ホテルグリーンヒル御坊駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンヒル御坊駅前のクチコミ・お客さまの声

あがちゃん1117さんの ホテルグリーンヒル御坊駅前 のクチコミ

あがちゃん1117さん [40代/男性] 2015年11月03日 21:40:41

御坊駅の目の前で地図もいらない場所にあり、道路を挟んで隣がコンビニと夜遅くに着いても不自由しない
近くに食事をする場所がないが、手作りの地図が用意されていて探す心配はなさそうです、メッセージカードは嬉しくて記念にいただいて帰りました、シャンプーなどは部屋に用意されているがフロント横に貸出用も用意され、女性用に色々あり至れり尽くせり感に感心させられました。
部屋は広くもなく狭くもなく普通の広さ、パッと見はきれいですが細かなところを見ると埃が積もっていたり、もう少し目配りを・・・コンセントも2か所しかなくもう少しほしいかな?スリッパも最近多くなっている使い捨ての物の方が女性受けすると思います。
朝食は洋食を選びましたがもう少しボリュームがほしいですし後一品スープなどがあればいいのですが・・・それと無理かもしれませんが朝食場所、分煙の方がいいと思います喫煙しないものが朝から煙を吸うほど気分がいいものではありません!

ホテルグリーンヒル御坊駅前 2015年11月04日 17:46:59

この度はグリーンヒル御坊駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

メッセージカードを記念にお持ち帰り下さりとても嬉しく思います。
そしてコンセントや使い捨てスリッパ、朝食など貴重なご意見ありがとうございます。
お部屋の清掃に関しまして、日々の業務で見落としている点をご指摘下さり重ねてお礼申し上げます。
お客様のお声を元により快適にお過ごし頂けますようこれからも努めてまいります。
又朝食時の喫煙につきましては、オープン当初より
10時までは禁煙とさせて頂いておりますが、当日喫煙される方がいらっしゃたようでご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中、たくさんのご意見、ご感想をご投稿下さりありがとうございました。

次回もぜひグリーンヒル御坊駅前にお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント テラダ

[いろはCafe]朝食付きプラン!!ご宿泊の方限定プライス♪

投稿者さん 2014年03月25日 22:46:48

ホームページには記載がありませんでしたが、朝の軽食は6:30から準備して下さっています。
朝7時頃の電車に乗る予定だったので助かりました。

御坊駅前すぐに立地しているので大変便利です。

ホテルグリーンヒル御坊駅前 2014年03月26日 14:08:30

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
無料朝食は6時30分~9時まで召し上がって頂けます。
この度はご案内不足で申し訳ございませんでした。
早速ホームページに記載させて頂きます。
日々の業務で見落としていた点をお教え頂きまして誠にありがとうございました。

次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。
            支配人 柏木

投稿者さん 2020年10月12日 21:46:38

仕事で2回程利用させて頂いたのですが、駅前で便利でした。コロナの影響でお弁当になったと思うのですが、
もう少しお弁当を美味しくして頂きたいですね。お願いします。

ホテルグリーンヒル御坊駅前 2020年10月14日 16:28:11

この度はグリーンヒル御坊駅前にご宿泊下さり、誠にありがとうございます。

駅出口より正面にあり、徒歩1分程度となりますので、電車でお越しのお客様には便利にご利用頂いております。

朝食は現在3密を避ける為、フロントにてお弁当でのご提供をさせて頂き、お部屋でお食事頂いております。よりご満足いただけるように改善できる所から改善させて頂いております。

貴重なお時間にご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 橋本

☆朝食+日替わり夕食弁当(お茶付)プラン☆

ハナ1585さんの ホテルグリーンヒル御坊駅前 のクチコミ

ハナ1585さん [60代/男性] 2014年02月02日 12:11:12

いつもは、グリーンヒル美浜を常宿にしてますが、1月30日の宿泊はワケありめちゃ得プランの予約が取れず グリーンヒル御坊駅前にしました。いつもは車で行ってましたが、帰りに神戸で新年会(飲酒)があり電車でしたので、御坊駅前と立地条件は最高でした、近くに夕食のお店があまり無い。
朝食は無料サービスでしたが、フロント前でかなり狭かった。朝食は美浜のようにゆったりとビュフェスタイルで美味しく食べたい。

2014年01月
ホテルグリーンヒル御坊駅前 2014年02月07日 08:30:43

この度はグリーンヒル御坊駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、いつもグリーンヒル美浜をご愛顧賜り重ねてお礼を申し上げます。
今回は電車でお越しとの事でございましたが、当ホテルは御坊駅の目の前で電車でご移動されるお客様にはとても便利な立地でございます。
仰られる通りコンビニ(ローソン)は隣にございますが夕食のお店があまりございません。大変ご不便をお掛けしております。
また、無料朝食は地元有名パン屋さんのパン数種類・自家製コンソメスープ・ヨーグルト・ゆで卵・珈琲・紅茶・ミルク・オレンジジュースをご用意しております。確かに朝食会場は狭く美浜のようにゆったりととは参りませんが、ご自分のお部屋でテレビを見ながらゆっくりと召し上がって頂けますように全てテイクアウト出来ますようにご用意しております。
ご出発の際にもお飲物等をお持ち帰り頂けるよう容器も揃えております。
次回はお帰りの電車や車の中ででもお楽しみ下さいませ。
1月6日リニューアルオープンしたばかりのホテルでございます。改善点を沢山あるかと存じます。今後もお気づきの点等ございましたらお教え下さいますようお願い申し上げます。
今後もグリーンヒル美浜同様よろしくお願いいたします。
       支配人 柏木

投稿者さん 2024年04月27日 10:11:49

駅から近くアクセス良好でした。
部屋も決して新しくはありませんでしたが、清潔でしたので快適に過ごせました。

近隣に飲食店がないので近くのコンビニで購入するか、別のところで済ませてチェックインされるほうがいいかと思います。

ホテルグリーンヒル御坊駅前 2024年05月02日 07:21:21

この度はグリーンヒル御坊駅前にご宿泊下さり誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けた事、大変嬉しく思います。

近隣の飲食店が少ない為、周辺飲食店マップを作製しご案内をさせて頂いております。
コンビニは徒歩1分程度、道路をはさんで向かいにありますので、ご利用しやすくなっております。

この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

フロント 村田

【素泊りプラン】 御坊駅前の好立地!

投稿者さん 2023年10月27日 21:29:26

駅近くて便利よ。

コインランドリーあったのでたすかった。

ホテルグリーンヒル御坊駅前 2023年11月07日 16:49:07

御坊駅より徒歩1分、駅出口正面にある建物となりますので、便利にご利用頂いております。

コインランドリーは洗濯機2台、乾燥機1台をご用意させて頂いております。
お客様のお役に立てましたこと嬉しく思います。

この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

フロント 村田

【素泊りプラン】 御坊駅前の前の好立地!
【訳ありジャパニーズタイプ(和室) 【喫煙】】

投稿者さん 2023年10月26日 06:41:04

残念ながら朝食は予定変更の為に食べる時間が無くなってしまい泣く泣くキャンセルしたのですが、食べたかったです。グリーンヒル美浜町の方で食べた朝食が美味しくて満足度が高かったので期待していました。プラス100円のレベルじゃないはずなのでオススメです!
駅は目の前だしホテル目の前のロータリーにタクシーも常駐。コンビニもすぐ近くにあって便利の一言につきます。
強いて言うなら受け付けが2階にあるのですが、階段で上がるので大きなスーツケースや重い荷物がある方は運ぶのがちょっと大変かも?お部屋へ行くには2階からはエレベーターがあるので安心して下さい。
受け付けの目の前にウェルカムドリンクがあって、お部屋に持って行けたのでホッと一息つけたのは良かったです。
バスルームの蛇口がピカピカに磨かれていて感動しました。
全体的に土地柄なのか?従業員の方達はアットホームな感じで安心感もあり良かったです。

ホテルグリーンヒル御坊駅前 2023年11月06日 19:48:43

100円朝食はグリーンヒル美浜店にてご好評いただいておりましたので、御坊駅前も9月末より開始させて頂きました。
次回、ご来店の際は、是非お食事下さいませ。

コンビニは大変1分かからない距離となりますので大変便利にお使い頂いております。
フロント2Fまで階段となりますが、お声かけ頂ければお運び致します。

現在、コーヒーともにウォーターサーバーを設置いたしましたので、一度お使いいただければと思います。

清掃につきまして、お褒め下さり誠にありがとうございます。
従業員の対応の安心感というお言葉は大変嬉しくあります。
ご対応させて頂いたスタッフも喜んでおりました。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

次回、ご来店頂いた際には、100円朝食やウォーターサーバーをご利用頂ければ幸いです。

フロント 村田

【100円朝食付きプラン】 御坊駅前の好立地!

投稿者さん 2023年08月07日 12:11:50

チェックインして部屋に入ってからすべての電源が入る仕組みのため、はじめに部屋に入ったときはエアコンも作動してなくて暑かった。また、冷蔵庫の元電源の位置の案内が冷蔵庫の扉の一番上に貼ってあるが、部屋が暗くて見にくく、冷蔵庫の電源を入れるのに手間取った。しかし、それ以外はおおむね満足である。何より、駅から近いのがありがたかった。チェックアウト後も荷物を預かってくれたばかりか、不要の冊子資料の処分を引き受けてくれたり、昼食後、くろしおの発車時刻までフロント前で休憩させてくれたりと、いろいろ親切に対応してくれた。

ホテルグリーンヒル御坊駅前 2023年08月16日 23:21:01

入室時、ご不便をお掛けして申し訳ありません。電源等のご案内につきましては、すぐに改善させて頂きます。ご指摘ありがとうございます。

スタッフ対応をお褒め下さりありがとうございます。当日担当の者に伝えた所大変喜んでおりました。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
嬉しいお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。

またご来店頂いた際には、より快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。

【禁煙シングル】

porphyrinさんの ホテルグリーンヒル御坊駅前 のクチコミ

porphyrinさん [60代/男性] 2023年07月10日 06:10:21

和室でフロント前でうるさいかもと言う条件付きでしたが,そこまでうるさいというわけではありませんでした。とにかく,駅から近くて便利で,食事をするところもそばにあるので,良かったです。朝食は,ご飯派なので,パンは頂かなかったので評価できないとしました。 フロントの方が,みんなすごく親切で,とても気持ちよく過ごせました。喫煙室でしたが,煙草の臭いは全く感じませんでした,(元喫煙者です。)
ホテルには責任のないことですが,紀州鉄道を見ることが出来なかったことが,唯一心残りです。
ゴボウでの仕事は滅多にないのですが,また仕事が入ったらお世話になろうと思います。ありがとうございました。

ホテルグリーンヒル御坊駅前 2023年07月17日 21:10:58

訳ありジャパニーズタイプのお部屋はフロント正面となっており、音が気になる場合もございますが、快適にお過ごして頂けたようで安心いたしました。

接客対応につきましてもお褒めのお言葉を下さりありがとうございます。
スタッフも喜んでおります。

紀州鉄道は、ホテル目の前の御坊駅から出発しますので、次回お越しになられた際には是非ご覧になって下さいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
ご指摘頂いた所を改善しより良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。

porphyrin様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 川口

【訳ありジャパニーズタイプ(和室) 【喫煙】】

投稿者さん 2023年06月16日 21:37:13

御坊駅目の前の立地は良かったが ホテルに入るなりタバコの匂いがプンプン!
エレベーターの中もタバコの匂いがきつい!
禁煙の部屋はさすがににおわなかったが・・・
部屋は狭く シャワーキャップもなかった。
女性には向かないホテル。・・

ホテルグリーンヒル御坊駅前 2023年06月20日 16:56:18

タバコの匂いにつきましては大変申し訳ありませんでした。早急に対策させて頂きます。

シャワーキャップにつきましては、フロント前にて、化粧水や乳液、ブラシ等とともにご用意させて頂いておりますが、ご宿泊時のご案内の不足があり申し訳ありませんでした。

投稿者さん 2023年01月11日 21:28:26

食事なしのプランで利用させていただきました。駅前で、安心で安定のホテルでしたよ。豪華でクオリティーを求めている方には不向きかも知れませんが、気軽に利用出来て清潔で私にとっては便利なところ。また利用させていただきます。

ホテルグリーンヒル御坊駅前 2023年01月14日 21:21:22

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
“安心” “安定” “気軽” “清潔”
私どもが常に心掛けていることを感じて頂き、とても嬉しく思います。
今後も皆様にそのような思いをお伝え出来るように精進してまいります。

又のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月27日 18:57:43

部屋は狭めですが、駅の目の前でコンビニも隣にあって便利です。
受付のお兄さんはいつも笑顔で気持ちがいいですね。

ホテルグリーンヒル御坊駅前 2023年01月05日 23:33:39

いつもグリーンヒル御坊駅前をご利用下さり誠にありがとうございます。

御坊駅、コンビニはどちらも徒歩1分程度の距離となりますので、電車でお越しのお客様には便利にお使い頂いております。

笑顔をお褒め頂きありがとうございます。
またご来店頂いた際にはよりご対応ができるよう改善してまいります。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きまことにありがとうございます。

投稿者さん 2022年11月27日 12:03:59

設備も部屋の広さも普通のビジネスホテルですが、駅前なので、翌朝早い特急に乗るのに便利でした。

ホテルグリーンヒル御坊駅前 2022年12月03日 17:42:28

当ホテルはJR御坊駅前出口より正面にありますので、電車でお越しのお客様には便利にお使い頂いております。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

今後もご利用頂けるようより良い改善に努めてまいります。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年11月24日 20:46:30

フロントの女性スタッフの心のこもった対応が素晴しかったです。

ホテルグリーンヒル御坊駅前 2022年12月03日 17:31:55

当日、対応させて頂いたスタッフも大変よろこんでおります。

またご来店頂いた際にもお褒め頂けるよう日々努めてまいります。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年08月25日 12:27:17

駅前でとても便利てす。

ホテルグリーンヒル御坊駅前 2022年08月30日 18:46:59

いつもグリーンヒル御坊駅前にご宿泊下さり誠にありがとうございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

今後もご利用頂けるようより良い改善に努めてまいります。

投稿者さん 2022年06月12日 10:57:43

駅前一分、フロントフロアが2階のため外階段を上がります。2階には漫画や、コーヒー、紅茶のドリンクサービス、朝食の無料サービス(パン)などコンパクトにまとめてあります。自動販売機は建物の外、コンビニは歩いて30秒のところにあります。

ホテルグリーンヒル御坊駅前 2022年06月17日 21:07:21

現在プランを問わず無料朝食(軽食)付とさせて頂いております。

またご来店頂いた際にはよりご満足頂けるよう努めたまいります。

この度は貴重なお時間にご投稿頂きありがとうございます。

投稿者さん 2022年06月09日 18:08:01

駅前でコンビニも近くストレス無しです。

ホテルグリーンヒル御坊駅前 2022年06月15日 22:10:32

御坊駅出口、コンビニはどちらも徒歩1分程度の距離となりますので、便利にお使い頂いております。

この度は貴重なお時間にご投稿頂きありがとうございます。

【禁煙シングル】

ジャカルタ学習帳さんの ホテルグリーンヒル御坊駅前 のクチコミ

ジャカルタ学習帳さん [40代/男性] 2022年05月21日 19:34:47

久しぶりに利用しましたが朝食サービス無くなってしまったのが残念でした。
向かいにコンビニあるのですが、駅前の車の往来が頻繁で信号が無いためコンビニ行くのも一苦労なので残念。
また設備的には古いためかユニットバスの臭いがするのも仕方ないところでしょうか。
いずれにしても駅前のホテルはここが一番になってしまいますね。

ホテルグリーンヒル御坊駅前 2022年05月27日 21:04:19

いつもグリーヒル御坊駅前をご利用下さり誠にありがとうございます。

朝食につきましては1Fで営業しておりました店舗が閉店となった為、現在は無料朝食として軽食をご提供させていただいております。

ユニットバスにつきましては臭いの原因を調べまして改善させて頂きます。ご不快にさせてしまい申し訳ありません。

また当ホテルを選んで頂けますよう。より良いお部屋をご提供する為、日々努めてまいります。

ごの度はご投稿頂きありがとうございます。
ジャカルタ学習帳様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月12日 22:23:30

まさに駅前だけど車で行ったので、駐車場のスペースが足りてない。
素泊まりなので、ホテル前にコンビニは便利。
車で2~3分のところに「宝湯」(確かそんな名前)というスーパー銭湯があり利用価値あり。
たいへん賑わっていた。
ただ駅前は寂しい。土産物屋が一軒あったのみ。

ホテルグリーンヒル御坊駅前 2022年05月16日 21:05:26

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは御坊駅の目の前にございますが、お車でお越しのお客様にも多く、16台分の駐車スペースをご用意していますが、この度はご迷惑をお掛けしたようで大変申し訳ございませんでした。

スーパー銭湯『宝の湯』に行かれたのですね!
お食事もできてとても人気のスーパー銭湯です!
当館でタオルの貸し出しも行っています。
次回は是非ともお声がけ下さい。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 柏木

【カップルプラン】JR御坊駅前の好立地!
【禁煙シングル】

nakakou1966さんの ホテルグリーンヒル御坊駅前 のクチコミ

nakakou1966さん [50代/男性] 2022年05月04日 19:19:35

10年ぶりの利用です。
リニューアルされてました。
ビジネスで利用しましたが快適に過ごさせていただきました。
また利用させていただきます。

ホテルグリーンヒル御坊駅前 2022年05月05日 18:21:30

10年ぶりの来館ありがとうございました!
また、快適にお過ごし頂けましたようで安心いたしました!
今後も心からのおもてなしと快適空間創りをスタッフ一同心がけてまいります。
次回のご利用を心よりお待ちしております。