ホテルグリーンヒル御坊駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンヒル御坊駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月20日 17:03:10

遅くからのチェックインにも対応下さりありがとうございました。
お部屋も広くてきれいで、満足です!

ホテルグリーンヒル御坊駅前 2019年07月21日 16:57:21

この度はグリーンヒル御坊駅前にご宿泊頂きましてありがとうございました。

ゆっくりとご寛ぎ頂けて良かったです(*^-^*)
これからも従業員一同お客様に満足頂けるおもてなしを心掛けて参ります。

天候が悪く蒸し暑い日が続きますが熱中症に気をつけてお過ごし下さい。

フロント 西川

[いろはCafe]朝食付きプラン!!ご宿泊の方限定プライス♪【わかやま歴史物語】

投稿者さん 2019年05月29日 11:13:04

値段の割には部屋やバスルーム、ベッドが広いと思いましたし、アメニティも十分あり、コスパはよいです。
あえてよくなかった点を書くなら、到着予定時間を入れてあったのにその時間にフロントの人がおらず、電話で呼ぶ必要があったことくらいです。
駅前ですが繁華街から遠いので、食事の必要がなければとても良いです。(コンビニは目の前にあります)

ホテルグリーンヒル御坊駅前 2019年05月31日 07:23:28

この度グリーンヒル御坊駅前にご宿泊下さり誠にありがとうございます。

チェックインの際ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ありません。
ご到着時の対応が行き届いていなかった事をお詫びさせて頂きます。

お部屋に関しましてのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。より良い快適空間をご提供できるよう努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。またお越し頂けますようより良い改善してまいります。

フロント 村田

【禁煙シングル】

まーぼー45454649さんの ホテルグリーンヒル御坊駅前 のクチコミ

まーぼー45454649さん [30代/男性] 2019年05月19日 14:14:38

いつも気持ちよく利用させていただいています!

相変わらず気持ちのいい接客、そしてお部屋の清潔感が
とても魅力的な宿です!

レンタル自転車もあるので、近くのスーパーにも行け便利です。

ホテルの皆さんにはいつも感謝しています。

また次回の宿泊時には宜しくお願い致します!

ホテルグリーンヒル御坊駅前 2019年05月24日 19:26:18

いつもグリーンヒル御坊駅前にご宿泊頂きましてありがとうございます。

【魅力的な宿】
本当に嬉しいお言葉を頂戴しまして誠にありがとうございます。
更に魅力的な宿になれるように従業員一同これからも頑張りますのでよろしくお願い致します(*^-^*)

またのご宿泊を楽しみにしております!

5月も終わりに近づいて日中は暑くなりましたので熱中症に気を付けてお仕事頑張って下さい。

お忙しい中ご投稿下さいましてありがとうございました。

【訳ありジャパニーズタイプ(和室) 【喫煙】】

まーぼー45454649さん [30代/男性] 2019年04月26日 10:37:12

いつも快適な時間を過ごさせていただき有難う御座います!!!

相変わらず皆さん素敵な接客です!!!

今後も宜しくお願い致します!

ホテルグリーンヒル御坊駅前 2019年04月28日 10:17:33

いつもご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!!
また、お褒めのお言葉お頂戴し重ねてお礼申し上げます。

今回頂戴しました
『いつも快適な時間』『素敵な接客』
このお言葉は
【心からのおもてなしと 快適空間創り】
を目指しています私たちにとって、とても嬉しいお言葉です。

今後も皆様にこの様なお言葉を頂戴出来ますように日々精進してまいります。

今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
         フロント 柏木

投稿者さん 2019年02月23日 18:50:38

清掃が行き届いていて、快適でした。
朝食も手作り感があり、おいしかったです。
機会があれば、また利用したいと思います。

ホテルグリーンヒル御坊駅前 2019年03月02日 21:01:12

この度はグリーンヒル御坊駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

快適にご寛ぎ頂けましたようで安心いたしました。又、手作り朝食に対しましてもお褒めのお言葉を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。

またこちらにお越しの際はご宿泊頂ける事を従業員一同心よりお待ちしております。

お忙しいところご投稿くださいましてありがとうございました(*^-^*)

【禁煙シングル】

まーぼー45454649さん [30代/男性] 2019年02月08日 02:09:09

私が宿泊してきた数あるホテルの中で一番の定宿です!!

ホテルの皆さんいつも素晴らしい対応有難う御座います!!!!

いつも安心安定で家に帰ったようにくつろいでいます!

部屋に何気なく置いてある手書のメッセージが嬉しいです!!

朝食も相変わらず美味しいです!

またお世話になります!!!!

ホテルグリーンヒル御坊駅前 2019年02月13日 22:01:42

この度はグリーンヒル御坊駅前にご宿泊頂きましてありがとうございます。

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます。
お客様に喜んで頂けますとこれからも頑張っていきたいと思います(*^-^*)

家に帰って来たようなほっこりした感じで寛いで頂ける事が一番嬉しいです。

またこちらにお越しの際はグリーンヒル御坊駅前にご宿泊頂ける事を従業員一同お待ちしております。

まだまだ寒い日が続きますがお体に気を付けてお過ごしください(^^)

投稿者さん 2019年02月02日 16:33:27

駅前で立地はとても良い。和室に宿泊したが、非常に落ち着いた感じで良かった。

ホテルグリーンヒル御坊駅前 2019年02月13日 22:01:28

当ホテルはJR御坊駅の目の前にございまして電車でお越しのお客様には大変便利な立地でございます。

この度は和室にお泊まり頂きましてありがとうございます。
出入口が近いので夜勤のお客様や、畳のお部屋の方が落ち着くお客様には大変好評でございます。

またこちらにお越しの際はグリーンヒル御坊駅前にお越しください(*^-^*)
従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年12月09日 08:27:55

必要なものはすべて揃って、部屋の中には満足です。フロントの対応やサービスも素晴らしかったです。
ただ朝食がほぼ毎日一緒の内容なので連泊だと悲しい…(和食洋食の変更は出来ますが)
あと壁が薄くて隣の人のイビキが聞こえました。
でも漫画の貸出や色々なサービスもあって、アットホームな感じが良かったです。

ホテルグリーンヒル御坊駅前 2018年12月13日 21:58:18

また、フロント対応を褒めて頂きましてありがとうございます。

朝食は家庭的な味ととても好評です。連泊のお客様には毎日和食と洋食を交代で選んで頂けます。

防音に関しましては大変ご迷惑をおかけいたしました。お部屋の空きがございましたら移動して頂けますのでお気軽にフロントまでお申し付けください。

色々なサービスも考えておりますので貴重なご意見ありがとうございます。

12月も半ばに入りまして今年も残りわずかですが風邪等ひかないようお体に気を付けてお過ごしください(*^-^*)

全オプション付き!充実プラン♪[朝食付き]

投稿者さん 2018年12月01日 08:18:25

いつも利用させて頂いています。駅前、コンビニは隣、スーパー銭湯は徒歩圏内。飲み屋街からも酔い覚ましに20分歩けば帰ってこれます。

ホテルグリーンヒル御坊駅前 2018年12月01日 16:32:20

徒歩圏内には飲食店が少ないので、ホテルの1Fのいろはカフェで夕食用のお弁当も承っております。予約制にはなりますがお部屋でゆっくり食べられるとご好評頂いています。

又御坊にお越しの際はグリーンヒル御坊駅前にご宿泊頂けますようスタッフ一同お待ちしております。

今年も残り1か月となりましたが風邪等ひかないようお体に気を付けてお過ごしください!

【禁煙シングル】

ぎらももんがさんの ホテルグリーンヒル御坊駅前 のクチコミ

ぎらももんがさん [50代/男性] 2018年11月13日 14:05:05

駅、コンビニが近く立地は文句無し。
フロントの対応も良く、部屋の清掃も行き届き、良かったです。
おもてなしを感じることが出来ました。

次も宿泊させて頂きます。

ホテルグリーンヒル御坊駅前 2018年11月14日 21:28:28

当ホテルはJR御坊駅の目の前で電車でお越しのお客様には大変便利な立地でございます。

今後もおもてなしの心を忘れずスタッフ一同頑張りますので宜しくお願い致します。

次回も御坊にお越しの際は当ホテルにご宿泊いただけますよう心よりお待ちしております。

寒くなってきましたのでお風邪等ひかないようお体に気を付けてお過ごしください(*^-^*)

【禁煙シングル】

まーぼー45454649さん [30代/男性] 2018年09月16日 00:49:34

こじんまりしながらも掃除が行き届き、自分の家のようにゆっくりと
過ごす事が出来ました!!!

従業員の方々もとてもあたたかい対応でした!!!!

また朝食場所のカフェの方もとても親切丁寧な対応で、
食事も出来立てで手作り感があり美味しかったです!!!!!

御坊の定宿決定です!!!

ありがとうございました!

ホテルグリーンヒル御坊駅前 2018年09月16日 18:31:20

御坊での定宿決定!!!
本当にありがとうございます♪

何よりご自宅のようにお寛ぎ頂けた事が何より嬉しいです♪

また、いろはカフェで朝食も気にいって頂いたようで何よりでございます。
煮物等は全て手作りで、特にお仕事でお越しの方からは家庭的で美味しいと好評を頂いております。

次回も御坊に来られる際は、グリーンヒル御坊駅前にご宿泊頂ける事をお待ちしております(*^^*)

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

これからも従業員一同頑張りますので宜しくお願い致します!

投稿者さん 2018年05月06日 14:55:03

お返事にフロントの方からの手書きのメッセージがあり、GWを満喫してくださいと書いてあり嬉しかったです。

ビジネスホテルなので広くはありませんでしたが部屋もきれいでベッドもちょうどよい大きさで満足でした。

ホテルグリーンヒル御坊駅前 2018年05月06日 17:22:40

この度は、グリーンヒル御坊駅前にご宿泊頂きましてありがとうございます。

GWは満喫できましたでしょうか。当ホテルも含め楽しい思い出となっていましたら幸いです。

御坊は、近くに海や川もございますので、海水浴やキャンプ等おすすめです。お近くに来られた際は、是非、当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

明日からGW明けのお仕事頑張って下さい(*^^*)
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 西川

仲良しカップルプラン♪ベットも140㎝のワイドサイズでごゆっくり♪充実設備♪<楽天限定販売>
【セミダブルベット・禁煙カップルルーム♪】

投稿者さん 2017年11月25日 14:13:18

静かで、ゆっくり休めました。朝ごはんが、1階の喫茶店で美味しかったです。

ホテルグリーンヒル御坊駅前 2017年11月25日 15:14:28

お仕事でお疲れのところごゆっくりとお休み頂けて良かったです。

また朝食が美味しかったと言って頂いて嬉しく思います。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
これからもよろしくお願い致します。

投稿者さん 2017年06月21日 15:40:27

朝ごはんもおいしく、部屋も清潔でよかったです。

ホテルグリーンヒル御坊駅前 2017年06月24日 19:37:01

また『朝ごはんもおいしく、部屋も清潔だった』
とのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
清掃はリネンスタッフが一部屋を1人で仕上げております。お客様と直接お会いする事はなかなかございませんが、お客様が快適に過ごして頂けますよう心を込めて清掃しております。この度のお褒めの言葉に清掃スタッフ一同喜んでおります。

次回も和歌山にお越しになった際にはぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

フロント 柏木

【喫煙シングル】

投稿者さん 2017年03月22日 07:44:42

不思議とアットホームな雰囲気のホテルで居心地良かったです。

ホテルグリーンヒル御坊駅前 2017年03月22日 16:33:36

この度はグリーンヒル御坊駅前にご宿泊下さり誠にありがとうございます。

「不思議とアットホームな雰囲気のホテルで居心地良かったです」とのご感想を頂きまして、ありがとうございます。
アットホームな雰囲気を感じて頂けたことがとても嬉しく思います。

和歌山は海と山に囲まれ、四季折々自然をたくさん感じて頂ける所でございます。
是非次回も和歌山にレジャーでお越しの際にはグリーンヒル御坊駅前にお越しくださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙シングル】

わんたいたいさんの ホテルグリーンヒル御坊駅前 のクチコミ

わんたいたいさん [40代/女性] 2016年12月20日 20:17:42

とてもアットホームなビジネスホテルで満足しました。手書きのお知らせなど細やかな心配りが効いていて、ミカンやコーヒーのサービスが嬉しかったです。部屋も狭くなくて清潔で、フロントの対応も親しみがもてて、もし、また御坊に泊まることがあったら絶対に利用したいホテルでした。

ホテルグリーンヒル御坊駅前 2016年12月21日 16:00:35

「アットホームなビジネスホテル」や「御坊に泊まることがあったら絶対に利用したいホテル」と思って頂けた事が何より嬉しく思います。
和歌山といえばミカン。ミカンが美味しい時期でございます。ウエルカムミカンやコーヒー、お部屋の清潔さ、又フロントの対応などたくさんお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。

お部屋は、お客様と直接お会いできることは少ないですが、客室のおもてなしとしてお客様に快適にお休み頂けるようリネンスタッフが一人で一部屋を仕上げております。

お忙しい中ご投稿下さり誠にありがとうございました。
御坊にお越しの際は是非グリーンヒル御坊駅前にお越し下さいませ。

わんこスキさんの ホテルグリーンヒル御坊駅前 のクチコミ

わんこスキさん [50代/男性] 2016年10月30日 18:12:14

駅前すぐで立地条件はいいですね。コンビニもすぐ隣にあり便利です。
部屋には歓迎の手書きのメッセージがありほんのりしました。
心使いはうれしいですね。 フロントにも手書きの案内文があり、ほのぼのとした気持ちになります。
朝食は一階の喫茶店で食べます。和食と洋食が選べます。
朝は散歩がてらに道成寺まで歩きました。片道30分ぐらいです。
また、利用したいホテルです。

ホテルグリーンヒル御坊駅前 2016年11月02日 17:29:23

JR御坊駅より徒歩1分という立地で、鉄道利用のお客様には特に喜んで頂ける立地でございます。
徒歩圏内には飲食店が少なくご不便に感じる方もいらっしゃると思いますが、24Hコンビニもホテル目の前にございます。

手書きのメッセージや案内等「ほのぼのとした」とおっしゃって頂けてうれしく思います。
朝食は1Fのいろはカフェの温かい手作り朝食でございます。

道成寺はいかがでしたでしょうか?
和歌山県最古のお寺で、観光に行かれる方も多くいらっしゃいます。

お忙しい中ご投稿下さり誠にありがとうございました。
是非次回もグリーンヒル御坊駅前にお越し下さいませ。

投稿者さん 2016年09月04日 17:35:23

東京から名古屋まで新幹線で移動してそれからぐるっと紀勢本線を在来線で多気から右回りで和歌山までの途中お世話になった宿ですが、駅に着くと同時、あっ!そこだ!ちょー近い!って。部屋は広くてきれいでアメニティ問題なし。
部屋に入って目に入ったメッセージカード!なんと・・素敵なメッセージが、そっとおいてあった。テラダ様ありがとうございました。何日か旅してて疲れてて、そんなものが吹っ飛んじゃったような気分でした。夜は近くのいきいき酒場(うどん屋さん)で、ビール三昧♪
紀州鉄道も御坊もいいかんじ~♪また行きたいな~♪

ホテルグリーンヒル御坊駅前 2016年09月04日 21:54:14

そして長旅の途中のお宿に選んで頂けました事を嬉しく思います。
当ホテルはJR御坊駅より徒歩1分、駅から真正面にございます。お客様がおしゃって下さるように「ちょー近い!」でございます。

お部屋やアメニティ、ウエルカムメッセージなどお褒め頂き、そして「何日かの旅の疲れが吹っ飛んじゃったような気分でした」とのお言葉が何よりスタッフ一同笑顔になる程嬉しさ倍増でございます。

紀州鉄道や御坊を満喫されましたようで、コメントからたくさん伝わってまいりました。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ぜひ、次回も和歌山御坊へお越し下さいませ。

【セミダブルベット・禁煙カップルルーム♪】

投稿者さん 2016年06月20日 13:31:46

1月以来にお世話になりましたが、相変わらず快適でした。
掃除は隅々まで行き届いていると感じました。
玄関の掲示などからも「おもてなし」の心が伝わってきました。
今回初めて駅と反対側の部屋で、違った景色が楽しめました。
(駅側でも静かですが)
フロント設置のコーヒーのサービスは、朝もあれば嬉しいです。
(人気のため、すぐに売り切れゴメンになってしまいますかね・・・)
次はいつか分かりませんが、また出張の機会があれば予約したいと思います。

2016年06月
ホテルグリーンヒル御坊駅前 2016年06月22日 15:58:39

いつもグリーンヒル御坊駅前にご宿泊下さり誠にありがとうございます。

清掃や玄関の掲示などお褒め頂きましてありがとうございます。
清掃はリネンスタッフが一部屋を1人で仕上げます。お客様と直接お会いする事はなかなかございませんが、客室のおもてなしの心を込めて
一部屋一部屋丁寧に仕上げています。

今回駅側と反対側の景色も楽しんで頂けましたようで何よりでございます。

ウエルカムコーヒーの朝のご利用につきましては検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
是非次回も御坊にお越しの際はグリーンヒル御坊駅前に起こし下さいませ。

投稿者さん 2016年03月09日 15:08:13

すぐ近くにコンビニがあり、夜遅くに利用でき便利な立地でした。

2016年03月
ホテルグリーンヒル御坊駅前 2016年03月09日 18:40:50

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
当ホテル近くのコンビニは24Hでございます。
徒歩圏内に飲食店が少なくご不便に感じる方も多いと思いますが、コンビ二がホテルよりすぐの場所にございますので、不便さを補って頂けているようでお客様から便利です。とよくおしゃって下さいます。

お忙しい中ご投稿下さり誠にありがとうございました。
次回もぜひグリーンヒル御坊駅前にお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

QUOカード2000円付♪<楽天限定販売>[朝食付き]
【喫煙シングル】