ホテルグリーンヒル御坊駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンヒル御坊駅前

ホテルグリーンヒル御坊駅前のクチコミ・お客さまの声

JEF好きRYOさんさんの ホテルグリーンヒル御坊駅前 のクチコミ

JEF好きRYOさんさん [60代/男性] 2021年03月24日 16:23:07

到着が遅れるため当日連絡したところ、部屋を確保していないとのこと。楽天のメールでは予約完了になっている旨を伝えると、後から連絡があり喫煙室ならあると言われた。最終的にはなぜか予約通りに禁煙室に泊まれたが、一時は不安になった。駅前に一軒しかないためか、室内設備(ユニットバスも狭くトイレがしずらい)に比べ宿泊費はやや高いと感じた。

ホテルグリーンヒル御坊駅前 2021年03月26日 18:11:55

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、私どもの不手際で大変ご迷惑をお掛けしまして心よりお詫び申し上げます。

今後はこのような事がないように細心の注意を払ってまいります。

この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
                    柏木

【禁煙シングル】

mr.Mikeさんの ホテルグリーンヒル御坊駅前 のクチコミ

mr.Mikeさん [50代/男性] 2019年10月24日 14:34:48

10月20日(日)の夜素泊まりで利用させて頂きました。フロント前の5畳の部屋にユニットバスが付いた和室でしたが、下足から部屋に上がる段差が畳の厚さ強程度で畳の縁は擦れていて「えっ!」という感じでした。ユニットバスも小さめでお風呂に浸かる程度でシャンプー、コンディショナーも使いづらい場所にしか置けず、それ自体もお値打ちな物をお使いのようでした。サービスは田舎のビジネスホテルとしては普通でしたが、立地は駅の目の前にありコンビニも向かえにあってとても便利です。素泊まり6,000円(訳あり部屋)は需要と供給のバランスが供給有利で設定されているので仕方ありませんが、5,000円でお釣りの欲しい部屋でした。

ホテルグリーンヒル御坊駅前 2019年10月30日 22:46:14

この度はグリーンヒル御坊駅前にご宿泊下さり誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして、ご指摘頂いたものを含め改善できるものは改善しご満足頂けるお部屋を提供できるよう努めてまいります。

シャンプー、コンディショナーにつきましては、フロントの傍にて市販のものを貸出しておりますが、ご説明が不足していました事をお詫び申し上げます。

この度はお忙しい中、ご意見頂き誠にありがとうございます。

より良いお部屋、サービスをご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。

フロント 村田

【訳ありジャパニーズタイプ(和室) 【喫煙】】

プロミネントロールさんの ホテルグリーンヒル御坊駅前 のクチコミ

プロミネントロールさん [50代/男性] 2017年09月06日 13:27:00

エアコンが効かない。風呂から出ても汗が引かなくて困りました。
    接客は丁寧で、細やかな気遣いが感じられ、努力されているのが、よくわかったので、残念です。

ホテルグリーンヒル御坊駅前 2017年09月06日 15:40:36

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
    エアコンの件ですが大変ご不便をお掛けして申し訳ございません。その後、エアコンをチェックしたところ不具合は見つかりませんでした。温度調節の設定が高くなっていた為かと思われます。清掃の際に季節ごとの温度調節を各部屋設定しておくよう心掛けます。
    またのご利用お待ち申し上げます。
                  フロント 西川

【喫煙シングル】

ハナ1585さんの ホテルグリーンヒル御坊駅前 のクチコミ

ハナ1585さん [60代/男性] 2014年02月02日 12:11:12

いつもは、グリーンヒル美浜を常宿にしてますが、1月30日の宿泊はワケありめちゃ得プランの予約が取れず グリーンヒル御坊駅前にしました。いつもは車で行ってましたが、帰りに神戸で新年会(飲酒)があり電車でしたので、御坊駅前と立地条件は最高でした、近くに夕食のお店があまり無い。
    朝食は無料サービスでしたが、フロント前でかなり狭かった。朝食は美浜のようにゆったりとビュフェスタイルで美味しく食べたい。

2014年01月
    ホテルグリーンヒル御坊駅前 2014年02月07日 08:30:43

この度はグリーンヒル御坊駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    また、いつもグリーンヒル美浜をご愛顧賜り重ねてお礼を申し上げます。
    今回は電車でお越しとの事でございましたが、当ホテルは御坊駅の目の前で電車でご移動されるお客様にはとても便利な立地でございます。
    仰られる通りコンビニ(ローソン)は隣にございますが夕食のお店があまりございません。大変ご不便をお掛けしております。
    また、無料朝食は地元有名パン屋さんのパン数種類・自家製コンソメスープ・ヨーグルト・ゆで卵・珈琲・紅茶・ミルク・オレンジジュースをご用意しております。確かに朝食会場は狭く美浜のようにゆったりととは参りませんが、ご自分のお部屋でテレビを見ながらゆっくりと召し上がって頂けますように全てテイクアウト出来ますようにご用意しております。
    ご出発の際にもお飲物等をお持ち帰り頂けるよう容器も揃えております。
    次回はお帰りの電車や車の中ででもお楽しみ下さいませ。
    1月6日リニューアルオープンしたばかりのホテルでございます。改善点を沢山あるかと存じます。今後もお気づきの点等ございましたらお教え下さいますようお願い申し上げます。
    今後もグリーンヒル美浜同様よろしくお願いいたします。
           支配人 柏木