ホテルグリーンヒル御坊駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンヒル御坊駅前

ホテルグリーンヒル御坊駅前のクチコミ・お客さまの声

mけnさんの ホテルグリーンヒル御坊駅前 のクチコミ

mけnさん [40代/男性] 2021年03月04日 13:48:40

御坊駅前の立地は近くて便利です。
    朝食はお弁当になっていましたね。
    今回は頼みませんでした(というか受付時に聞かれもしなかった)。
    トイレの水洗レバーを引くとその上の棚のカバー部分が浮くので、
    かなり古さは否めないですが、宿泊に特に気になることはありませんでした。
    あまり選択の余地はないですが、宿泊費7千円はかなり強気ですねというイメージでした。

ホテルグリーンヒル御坊駅前 2021年03月23日 20:23:24

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

新型コロナウイルスの感染予防の為に朝食はお弁当形式となっております。
    今回は朝食のご案内が出来ていなかったようで大変申し訳ございませんでした。
    朝食付きのプランもご用意しておりますので次回はそちらでご検討いただけますと幸いです。

また、トイレの水洗レバーにつきましてご迷惑をおかけしました。
    今後とも古さをカバーできますように改善してまいります。

この度は貴重なご意見を頂戴しまして誠にありがとうございました。
                フロント 柏木

【禁煙シングル】

ff70912さんの ホテルグリーンヒル御坊駅前 のクチコミ

ff70912さん [20代/男性] 2021年01月26日 20:30:24

駅・コンビニが近いのが良いです。フロントでみかんを頂きありがとうございました。

ホテルグリーンヒル御坊駅前 2021年01月31日 17:01:56

この度はグリーンヒル御坊駅前にご宿泊下さり、誠にありがとうございます。

当ホテルは御坊駅を出て頂きますと正面にあり、
    コンビニもすぐそばにありますので、便利にご利用頂いております。

数量限定でウェルカムみかんを設置しております。和歌山県名産のみかんはいかがでしたか(^^)/?

またご来店頂いた際によりご満足頂けるよう日々努めてまいります。

貴重なお時間にご投稿頂き誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 橋本

投稿者さん 2020年10月01日 21:43:18

受付にて自転車(ロードバイク )を部屋に入れさせてほしい と言ったところ快く了解してもらい 感謝です。不思議なエレベーター操作があったんですが私はそのエレベーターで移動 受付の女性は階段で4Fを行ったり来たり 規則で乗れない とのこと。 その対応には頭が下がりました。 乾燥機がコインを入れても動かなかったのはご愛嬌?
    機会があればまた宿泊したいですね。

ホテルグリーンヒル御坊駅前 2020年10月07日 23:43:50

スタッフ対応へのお褒めのお言葉ありがとうございます。当日対応させて頂いたスタッフがご満足頂けたか不安に感じておりましたので、ご投稿頂いた事に、大変喜んでおります。

乾燥機に関しましては大変失礼いたしました。
    翌日に点検し改善させて頂きました。

貴重なお時間にご投稿頂き誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【ビール&おつまみセット付】

投稿者さん 2020年03月19日 15:34:03

最初「どこから入るの?」ってわかりにくかったですが、駅からも近く便利でした。(^^)

ホテルグリーンヒル御坊駅前 2020年03月20日 13:51:28

入口につきましてはご不便をお掛けいたしまして、申し訳ありません。
    わかりやすくなるよう改善させて頂きます。

当ホテルは御坊駅出入口より正面の建物となり、電車でお越しのお客様には便利にご利用いただいております。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年02月27日 21:39:53

部屋が乾燥していたので
    空気清浄機があれば良いなぁと思いました。
    朝食のおかずは美味しかったですが、連泊で同じ内容はざんねんでした。また、ご飯のおかわりをして良いのかわかりませんでした。

ホテルグリーンヒル御坊駅前 2020年03月05日 23:31:08

空気清浄機につきましては各部屋に1台ずつ設置させて頂いているにですが、ご案内不足がありご不便をお掛けしました。

朝食につきましては、おかわりは1杯までできますので、次回ご来店頂いた際はご利用くださいませ。
    おかず内容は検討させて頂き、改善できるところからさせて頂きます。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
    頂いたご意見を参考によりご満足頂けるよう努めてまいります。

フロント 村田

【楽天限定】★ポイント10倍+朝食付★ ビジネスマン応援プラン♪

船越芳則さんの ホテルグリーンヒル御坊駅前 のクチコミ

船越芳則さん [50代/男性] 2020年02月05日 20:01:58

フロントの対応丁寧でした。

ホテルグリーンヒル御坊駅前 2020年02月06日 23:41:21

この度はグリーンヒル御坊駅前にご宿泊下さり誠にありがとうございます。

フロント対応へのお褒めのお言葉ありがとうございます。また来られた際にはより良いご評価を頂けますよう頑張って参ります。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

mけnさんの ホテルグリーンヒル御坊駅前 のクチコミ

mけnさん [40代/男性] 2020年01月29日 22:23:57

御坊駅前なので電車を乗り継いで駅前にホテルがあるのは何よりほっとします。
    食事するところは駅前にはあまりありませんがコンビニも目の前にあるし(ただし道路は横断しにくいので高齢者は大変そう)、立地は満足しています。
    部屋の設備やお風呂はいたって普通のビジネスホテルのそれです。
    今回4階のお部屋でしたが、数分置きにどこかから機械の唸り音のような振動音が起こるのが気になりました。
    朝食は1階のカフェで和食・洋食が500円で戴けるのでとても満足です。

ホテルグリーンヒル御坊駅前 2020年02月06日 23:07:32

御坊駅出口より正面の建物になりますので、電車での御移動のお客様には多くご利用いただいております。
    朝食ご満足頂けたという事でスタッフも大変喜んでおります。

振動音につきましては、大変申し訳ございませんでした。現在原因を調査させて頂いております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。ご指摘頂いた問題の改善とよりご満足頂けるサービスへの改善を努めてまいります。

またお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月23日 19:58:12

駅の目の前にあり便利。隣にコンビニもあり。大変便利

ホテルグリーンヒル御坊駅前 2020年01月26日 10:41:45

この度はグリーンヒル御坊駅前にご宿泊頂きましてありがとうございました。

お書き頂きましたように、当ホテルはJR御坊駅の改札を出て徒歩1分の所にございますので、列車でお越しのお客様には便利にご利用頂いております。

またこちらにお越しの際はグリーンヒル御坊駅前にご宿泊頂ける事を心よりお待ちしております。

フロント奥

【朝食付きプラン】 !!ご宿泊の方限定プライス♪ 【わかやま歴史物語】

投稿者さん 2019年12月31日 21:52:40

御坊駅からも近く立地条件はいいと思います。御坊駅周辺には飲食店が少ないのが難点ですが、コンビニが隣にあり私的には問題ありません。朝食(洋食)は美味しかったです。スタッフの対応も良くストレスなく過ごすことができました。機会があれば、また利用させていただきます。

ホテルグリーンヒル御坊駅前 2020年01月15日 22:42:08

1階いろはカフェでは、朝食、夕食弁当の予約も承ってます。
    機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

スタッフ対応のお褒めのお言葉ありがとうございます。
    またご来店頂いた際にはよりご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。

フロント橋本

投稿者さん 2019年12月04日 17:56:11

御坊駅からすぐのところで立地は良かったです。受付もスムーズでまずまず満足のいく感じです。ただ自動販売機は外に設置されとおり、不便を感じました。

ホテルグリーンヒル御坊駅前 2019年12月08日 20:18:13

当ホテルはJR御坊駅の目の前にございまして大変便利な立地でございます。
    ホテル内に自動販売機はございませんが、すぐ近くにローソンがございます。ビールは受付で販売しております。

また、受付の対応を褒めて頂いてありがとうございます。
    これからも従業員一同お客様に満足頂けるよう頑張っていきますのでよろしくお願い致します。

投稿者さん 2019年11月19日 19:15:21

御坊駅の目の前の立地でよかったです。
    歩き疲れてたどりついたので、すごく助かりました。
    ただ、受付が2Fでエレベータがないので、大きな荷物は受付の人にいえば
    お手伝いいただけるそうです。

12:00までにいうと夕食に朝食の1Fのカフェのお弁当がいただけるようです。
    知らなかったので、道路わたってすぐのコンビニで夕食を購入。
    部屋に電子レンジはありませんが、受付フロアに電子レンジとコーヒーがあります。

部屋は普通です。
    可もなく不可もなく。清潔感はそこそこ。

そこに泊まられる方の名前をかいたメッセージカードが添えられていますが
    受付で手違いがあったのか、別の方の名前が書かれていました。
    部屋の変更を言われるかな・・と思いましたが
    それはなかったので、ホテル側でなんとかしてくれたのだと思います。

朝食は1Fのカフェに朝食券を出すと席までもってきてくれます。
    和食と洋食が選べます。
    おいしかったです。普段朝食を食べないので、少し残してしましましたが
    おかげで一日活動的に動けました。

道成寺から1駅。とてもよいです。

ホテルグリーンヒル御坊駅前 2019年11月23日 21:41:49

当ホテルはJR御坊駅の改札を出て徒歩1分の所にございます。
    また、お書き頂きましたようにフロントは2階になっておりまして、大きなお荷物をお持ちの方にはお手伝いをさせて頂きます。
    お気軽にお申し付けください。

1階いろはカフェでは、朝食、夕食弁当の予約も承ってます。
    次回は是非ともご利用下さい。

メッセージカードのお名前がお客様のお名前と違ってました事大変申し訳ございません。

寒くなってきましたので風邪等ひかないようお体に気を付けてお過ごしください。

投稿者さん 2019年11月19日 18:15:09

御坊駅前、改札まで1分の交通至便な施設です。
    道路を挟んでコンビニ(ローソン)もあり、出張利用ではとても利用しやすいです。
    ベッドは大きめで部屋自体も窮屈感なく泊まれましたが、バスルーム(ユニット)が部屋の内装等に比べると古く、少々タバコのようなにおいが籠っていた点が残念でした。

ホテルグリーンヒル御坊駅前 2019年11月28日 22:45:00

御坊駅お出口より正面ある建物となりますので、電車でいらっしゃるお客様に多く利用頂いております。

周辺に飲食店が少ないのですが、徒歩すぐのところにあります。8月にOPENしました居酒屋よん酔い様とのコラ企画等もプランとして出させて頂いておりますので、次回ご利用頂いた際にご検討頂ければ幸いです。

ユニットバスにつきましては大変申し訳ありませんでした。以後お部屋の確認をスタッフ一同徹底するよう努めてまいります。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうござい、ます。
    お客様の次回の来店をお待ちしております。

フロント 村田

【楽天限定】★ポイント10倍★ ビジネスマン応援プラン♪

投稿者さん 2019年10月08日 12:33:27

駅前でコンビニも至近。必要十分で設備は整っていた。無線LANの回線混雑に対するタフネスは弱いのでそこが改善されるとより良い環境となる。チェックアウト後も荷物を預かっててくれるのはグッド。

ホテルグリーンヒル御坊駅前 2019年10月10日 23:12:22

この度はグリーンヒル御坊駅前ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉も重ねて御礼申し上げます。

無線LANのご指摘に関しまして、機器に点検及び見直し等を行い。より良い通信環境をご提供できるように改善させて頂きます。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様にまたお越し頂きご満足頂ける様努めてまいります。

【禁煙シングル】

ef651019さんの ホテルグリーンヒル御坊駅前 のクチコミ

ef651019さん [50代/男性] 2019年07月24日 15:27:46

部屋に入ってテレビがうまく映らなかったのですが、スタッフの方がすぐに来室して対応していただけました。
    また、朝食会場に傘を忘れてしまったのですが、スピーディにきっちり対応していただけて助かりました。

ホテルグリーンヒル御坊駅前 2019年07月31日 23:23:40

この度はグリーンヒル御坊駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

テレビに関しまして、大変ご不便をお掛けいたしました。ご指摘頂き全室設備点検を実施させて頂きました。
    貴重なお時間にお優しいお言葉大変嬉しく思います。

またお越し頂いた際にはより一層喜んで頂けますようスタッフ一同努力してまいります。

次回ef651019様のご来店をお待ちしております。

フロント 村田

[いろはCafe]朝食付きプラン!!ご宿泊の方限定プライス♪【わかやま歴史物語】

投稿者さん 2019年07月21日 17:07:14

出張で利用させていただきました。部屋に手書きのメッセージが、添えられて気分的に、
    ホット致しました。
    ただ一つドアのストッパーに
    ホコリがあったところが
    一点マイナスでした。
    次回も利用させて頂きます。

ホテルグリーンヒル御坊駅前 2019年07月31日 23:07:17

この度はグリーンヒル御坊駅前にご宿泊頂きましてありがとうございます。

お褒めのお言葉にスタッフも大変喜んでおります。

ドアストッパーにつきまして大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。
    確認致しましてすぐに清掃させていただきました。

この度はお忙しい中、嬉しいお言葉、貴重なご指摘誠にありがとうございました。

またお客様にご来店頂けますよう改善していきます。

投稿者さん 2019年07月06日 17:18:59

ビジネスホテルとしては、決して綺麗なホテルではなく、どちらかといえば古くさいと思いますが、駅から徒歩1分という好立地。すぐ横にローソンがあり利便性が良く、更に朝食がとても美味しい。リピーターになりました。

ホテルグリーンヒル御坊駅前 2019年07月07日 19:03:19

当ホテルはJR御坊駅の目の前にございまして近くにはコンビニもございます。電車でお越しのお客様には大変便利な立地でございます。

いろはカフェの朝食は家庭的な味で大変好評です。
    また、夕食弁当はお部屋で食べて頂けますので次回お越しの際はご検討下さい(*^-^*)

毎日蒸し暑い日が続きますがお体に気をつけてお過ごしください。

フロント 西川

【楽天限定】★ポイント10倍★ ビジネスマン応援プラン♪[朝食付き]

投稿者さん 2019年06月12日 22:53:34

けっして新しい部屋ではありませんが、落ち着けて、ゆっくり過ごせました。駅前の立地は、大変便利です。

ホテルグリーンヒル御坊駅前 2019年06月13日 22:04:04

また、ごゆっくりとご寛ぎ頂けたようで何よりです。

次回もこちらにお越しの際はご宿泊頂ける事を心よりお待ちしております。

暑くなってきましたので熱中症に気を付けてお過ごしください(*^-^*)

投稿者さん 2019年05月25日 15:52:22

清潔でベッドもゆったりして朝食も美味しかった。
    ただバスタブの排水が良くなくシャワー中に排水がたまって来て困った。
    また夜中に機械音がうるさく目が覚めてしまった。

ホテルグリーンヒル御坊駅前 2019年05月26日 20:55:56

またいろはカフェの朝食にお褒めのお言葉を頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。
    いろはカフェではお部屋でゆっくり食べて頂ける夕食弁当もご用意出来ます。
    次回はこちらもご検討ください。

機械音の事や排水の件などにつきましてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    早急に原因を調査しまして改善してまいります。

日に日に暑くなってまいりましたので熱中症に気を付けてお過ごし下さい。

投稿者さん 2019年05月16日 18:30:15

ウェルカムコーヒーがとても美味しかったです。

ホテルグリーンヒル御坊駅前 2019年05月17日 18:52:06

フロント前のウェルカム珈琲は皆様からご好評いただいています(*^-^*)

5月も中旬になり暖かくなってきましたね!
    またこちらにお越しの際はご宿泊頂ける事をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年04月21日 02:00:58

御坊駅から直ぐの立地で、列車での移動に便利であった。禁煙シングルが希望でしたが、満室で喫煙シングルになりましたが、臭いなど気になることなく泊まることができました。

ホテルグリーンヒル御坊駅前 2019年04月28日 10:07:10

この度はグリンヒル御坊駅前にご宿泊頂きましてまことにありがとうございました。

名前通りJR御坊駅のすぐ目の前の立地ですので列車でお越しのお客様には便利にご利用頂いております。

また、昨今は禁煙の方が多くなり、禁煙ルームから満室になることが多くなってまいりました。
    今回も禁煙ルームをご用意することが出来ずにご迷惑をお掛けしました。
    しかしながら消臭対応をさせて頂き、臭いが気にならなかったとのお言葉を頂きまして安心いたしました。

お忙しい中をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

次回のご利用をスタッフ一同お持ちしております。
           フロント 柏木