ホテルグリーンヒル御坊駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンヒル御坊駅前

ホテルグリーンヒル御坊駅前のクチコミ・お客さまの声

まーぼー45454649さんの ホテルグリーンヒル御坊駅前 のクチコミ

まーぼー45454649さん [30代/男性] 2020年12月31日 03:19:41

いつも大変お世話になっております。

本当に落ち着き、安心して宿泊の出来るホテルです!

また、来年も宜しくお願い致します!!

ホテルグリーンヒル御坊駅前 2021年01月09日 12:46:36

ご利用頂き誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉、ご評価頂きありがとうございます(^^)!
    本年も宜しくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

【訳ありジャパニーズタイプ(和室) 【喫煙】】

まーぼー45454649さん [30代/男性] 2020年10月20日 21:09:23

いつもお世話になっています。

本当に快適に過ごせる、素晴らしい安定の宿です!

コロナに負けずにこれからも頑張って欲しいです!!

これからも宜しくお願いします。

ホテルグリーンヒル御坊駅前 2020年10月23日 16:13:49

ご利用頂き誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉、ご評価頂きありがとうございます。スタッフ一同大変喜んでおります(^^)!

次回お越し頂いた際にはより良いご感想を頂けるよう努めてまいります。

【訳ありジャパニーズタイプ(和室) 【喫煙】】

まーぼー45454649さん [30代/男性] 2020年10月20日 21:06:34

いつもお世話になっております。

本当に安定の宿です!

ただ、いろはカフェが閉店したのはとても残念です。
    いろはカフェの朝食はとても美味しくて、スタッフの方も凄く良かったのに。。。。

またお世話になります!!!

ホテルグリーンヒル御坊駅前 2020年10月23日 16:11:42

ご利用頂き誠にありがとうございます!

朝食は現在新型コロナウイルスの影響を最小限に抑える為、フロントにてお弁当でのご提供をさせて頂き、お部屋でお食事頂いております。よりご満足いただけるように改善できる所から改善させて頂いております。

【訳ありジャパニーズタイプ(和室) 【喫煙】】

どんきち1971さんの ホテルグリーンヒル御坊駅前 のクチコミ

どんきち1971さん [40代/男性] 2020年09月09日 01:55:07

駅から近いというだけで予約させていただきましたが、フロントの方がとても温かい接客で、悪天候に泣かされた一日の終わりだったけど幸せな気分になれました。アンケートなどの手作り感も好印象です。大手やチェーンのサービスもいいけど、こういう温かみがあるとまた行きたくなりますね

ホテルグリーンヒル御坊駅前 2020年09月09日 17:01:45

この度はお足元の悪い中グリーンヒル御坊駅前にご宿泊頂きましてありがとうございました。

【朝食付きプラン】
    【禁煙シングル】

fullyahgさんの ホテルグリーンヒル御坊駅前 のクチコミ

fullyahgさん [40代/男性] 2020年08月18日 16:34:31

立地も良く静かで良かったです。
    隣にコンビニがあって助かりました。

ホテルグリーンヒル御坊駅前 2020年08月20日 16:20:14

この度はグリーンヒル御坊駅前にご宿泊頂きましてありがとうございました。

コンビニは当ホテルから徒歩1分以内の所にございますので、お客様には便利にご利用頂いております(^^)

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【朝食付きプラン】
    【喫煙シングル】

投稿者さん 2020年08月17日 07:21:02

訳アリ物件だったのは、フロントの前だからということ。確かにフロントとお客さんのやりとりまで聞こえますが、その分安くしてくれているので納得。
    それ以上にこの規模でアメニティの種類が豊富だしコーヒーサービスはあるし、フロントの方が感じがよく対応が丁寧。エレベーターは休止しているようで2Fがフロントなため、1Fの階段下には【お荷物お持ちしますので電話をしてください】との表示。
    部屋もこじんまりとしているが細やかなサービス
    浴衣とスウェットスーツと部屋に2種類置いているのは大手な宿でもそうそうはないでしょう。
    次回用事があったら絶対泊まります

ホテルグリーンヒル御坊駅前 2020年08月20日 16:31:48

この度はグリーンヒル御坊駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊頂きましたお部屋はフロント前のお部屋となり、声や音が響きやすくなりまので、訳ありとさせて頂いております(^^)

お書き頂きましたようにフロントは2階になっておりまして、大きなお荷物をお持ちの方にはお手伝いをさせて頂きます。

お褒めのお言葉、ご評価頂きありがとうございます。またお越し頂いた際にはより良いご感想を頂けるよう努めてまいります。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【訳ありジャパニーズタイプ(和室) 【喫煙】】

まーぼー45454649さん [30代/男性] 2020年02月16日 02:28:53

いつもお世話になっています!
    相変わらずゆっくり出来る素敵なホテルです。

従業員の方々もいつも笑顔で丁寧な対応で感謝してます。

朝食も手作り感があって美味しいですし、申し分がありません!

今回近くに提携してる居酒屋が出来たようなので、
    行ってはみましたがラストオーダー時間をギリギリ超えてしまっており
    利用できませんでした。。。。。
    次回は行ってみたいと思います!!

またお世話になりまーーす!

ホテルグリーンヒル御坊駅前 2020年02月20日 22:51:14

まーぼー45454649様

いつもご宿泊下さり、誠にありがとうございます。
    うれしいお言葉を頂けてスタッフ一同喜んでおります。

徒歩すぐの所に居酒屋よん酔いが去年8月のオープンいたしました。コラボプラン等もありますので機会がありましたら、ご利用下さいませ。

次回ご来店頂いた際には、よりご満足頂けるホテルになれるよう、日々精進してまいります。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

まーぼー45454649様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 村田

【朝食付きプラン】 !!ご宿泊の方限定プライス♪ 【わかやま歴史物語】

oyamasさんの ホテルグリーンヒル御坊駅前 のクチコミ

oyamasさん [40代/男性] 2020年02月07日 14:15:33

早着にもかかわらずチェックインさせていただき大変助かりました。ロビー横の部屋はさすがに話し声が響きますが、仕方ないですね。気になる方は上階の部屋が良いと思います。

ホテルグリーンヒル御坊駅前 2020年02月14日 10:04:24

この度はグリーンヒル御坊駅前にご宿泊下さり、誠にありがとうございます。

チェックインに際しましてoyamas様のお役に立てました事は喜ばしく思います。
    早着につきましてはできる限りお客様の要望にお応えさせて頂けるよう常々考えております。

ご宿泊頂きましたお部屋はフロント前のお部屋となり、声や音が響きやすくなりまので、訳ありとさせて頂いております。
    軽減できる対策を考えよりお客様に快適にお過ごし頂けるよう改善してまいります。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

次回oyamas様のお越しをお待ちしております。

【訳ありジャパニーズタイプ(和室) 【喫煙】】

まーぼー45454649さん [30代/男性] 2019年08月12日 13:57:37

いつもゆっくりさせていただいてます!!

本当に居心地の良い素晴らしい宿です!

また夏終わりに利用させていただきます!!!

ホテルグリーンヒル御坊駅前 2019年08月14日 22:28:34

いつもグリーンヒル御坊駅前にご宿泊頂きましてありがとうございます。

居心地がいいと言ってもらえて本当に嬉しいです(*^-^*)
    これからもお客様に喜んで頂けるようスタッフ一同頑張ります。

フロント 西川

[いろはCafe]朝食付きプラン!!ご宿泊の方限定プライス♪【わかやま歴史物語】

投稿者さん 2019年07月20日 17:03:10

遅くからのチェックインにも対応下さりありがとうございました。
    お部屋も広くてきれいで、満足です!

ホテルグリーンヒル御坊駅前 2019年07月21日 16:57:21

ゆっくりとご寛ぎ頂けて良かったです(*^-^*)
    これからも従業員一同お客様に満足頂けるおもてなしを心掛けて参ります。

天候が悪く蒸し暑い日が続きますが熱中症に気をつけてお過ごし下さい。

投稿者さん 2019年05月29日 11:13:04

値段の割には部屋やバスルーム、ベッドが広いと思いましたし、アメニティも十分あり、コスパはよいです。
    あえてよくなかった点を書くなら、到着予定時間を入れてあったのにその時間にフロントの人がおらず、電話で呼ぶ必要があったことくらいです。
    駅前ですが繁華街から遠いので、食事の必要がなければとても良いです。(コンビニは目の前にあります)

ホテルグリーンヒル御坊駅前 2019年05月31日 07:23:28

この度グリーンヒル御坊駅前にご宿泊下さり誠にありがとうございます。

チェックインの際ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ありません。
    ご到着時の対応が行き届いていなかった事をお詫びさせて頂きます。

お部屋に関しましてのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。より良い快適空間をご提供できるよう努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。またお越し頂けますようより良い改善してまいります。

【禁煙シングル】

まーぼー45454649さん [30代/男性] 2019年05月19日 14:14:38

いつも気持ちよく利用させていただいています!

相変わらず気持ちのいい接客、そしてお部屋の清潔感が
    とても魅力的な宿です!

レンタル自転車もあるので、近くのスーパーにも行け便利です。

ホテルの皆さんにはいつも感謝しています。

また次回の宿泊時には宜しくお願い致します!

ホテルグリーンヒル御坊駅前 2019年05月24日 19:26:18

【魅力的な宿】
    本当に嬉しいお言葉を頂戴しまして誠にありがとうございます。
    更に魅力的な宿になれるように従業員一同これからも頑張りますのでよろしくお願い致します(*^-^*)

またのご宿泊を楽しみにしております!

5月も終わりに近づいて日中は暑くなりましたので熱中症に気を付けてお仕事頑張って下さい。

お忙しい中ご投稿下さいましてありがとうございました。

【訳ありジャパニーズタイプ(和室) 【喫煙】】

まーぼー45454649さん [30代/男性] 2019年04月26日 10:37:12

いつも快適な時間を過ごさせていただき有難う御座います!!!

相変わらず皆さん素敵な接客です!!!

今後も宜しくお願い致します!

ホテルグリーンヒル御坊駅前 2019年04月28日 10:17:33

いつもご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!!
    また、お褒めのお言葉お頂戴し重ねてお礼申し上げます。

今回頂戴しました
    『いつも快適な時間』『素敵な接客』
    このお言葉は
    【心からのおもてなしと 快適空間創り】
    を目指しています私たちにとって、とても嬉しいお言葉です。

今後も皆様にこの様なお言葉を頂戴出来ますように日々精進してまいります。

今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
             フロント 柏木

投稿者さん 2019年02月23日 18:50:38

清掃が行き届いていて、快適でした。
    朝食も手作り感があり、おいしかったです。
    機会があれば、また利用したいと思います。

ホテルグリーンヒル御坊駅前 2019年03月02日 21:01:12

この度はグリーンヒル御坊駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

快適にご寛ぎ頂けましたようで安心いたしました。又、手作り朝食に対しましてもお褒めのお言葉を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。

またこちらにお越しの際はご宿泊頂ける事を従業員一同心よりお待ちしております。

お忙しいところご投稿くださいましてありがとうございました(*^-^*)

【禁煙シングル】

まーぼー45454649さん [30代/男性] 2019年02月08日 02:09:09

私が宿泊してきた数あるホテルの中で一番の定宿です!!

ホテルの皆さんいつも素晴らしい対応有難う御座います!!!!

いつも安心安定で家に帰ったようにくつろいでいます!

部屋に何気なく置いてある手書のメッセージが嬉しいです!!

朝食も相変わらず美味しいです!

またお世話になります!!!!

ホテルグリーンヒル御坊駅前 2019年02月13日 22:01:42

この度はグリーンヒル御坊駅前にご宿泊頂きましてありがとうございます。

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お客様に喜んで頂けますとこれからも頑張っていきたいと思います(*^-^*)

家に帰って来たようなほっこりした感じで寛いで頂ける事が一番嬉しいです。

またこちらにお越しの際はグリーンヒル御坊駅前にご宿泊頂ける事を従業員一同お待ちしております。

まだまだ寒い日が続きますがお体に気を付けてお過ごしください(^^)

投稿者さん 2019年02月02日 16:33:27

駅前で立地はとても良い。和室に宿泊したが、非常に落ち着いた感じで良かった。

ホテルグリーンヒル御坊駅前 2019年02月13日 22:01:28

当ホテルはJR御坊駅の目の前にございまして電車でお越しのお客様には大変便利な立地でございます。

この度は和室にお泊まり頂きましてありがとうございます。
    出入口が近いので夜勤のお客様や、畳のお部屋の方が落ち着くお客様には大変好評でございます。

またこちらにお越しの際はグリーンヒル御坊駅前にお越しください(*^-^*)
    従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年12月09日 08:27:55

必要なものはすべて揃って、部屋の中には満足です。フロントの対応やサービスも素晴らしかったです。
    ただ朝食がほぼ毎日一緒の内容なので連泊だと悲しい…(和食洋食の変更は出来ますが)
    あと壁が薄くて隣の人のイビキが聞こえました。
    でも漫画の貸出や色々なサービスもあって、アットホームな感じが良かったです。

ホテルグリーンヒル御坊駅前 2018年12月13日 21:58:18

また、フロント対応を褒めて頂きましてありがとうございます。

朝食は家庭的な味ととても好評です。連泊のお客様には毎日和食と洋食を交代で選んで頂けます。

防音に関しましては大変ご迷惑をおかけいたしました。お部屋の空きがございましたら移動して頂けますのでお気軽にフロントまでお申し付けください。

色々なサービスも考えておりますので貴重なご意見ありがとうございます。

12月も半ばに入りまして今年も残りわずかですが風邪等ひかないようお体に気を付けてお過ごしください(*^-^*)

全オプション付き!充実プラン♪[朝食付き]

投稿者さん 2018年12月01日 08:18:25

いつも利用させて頂いています。駅前、コンビニは隣、スーパー銭湯は徒歩圏内。飲み屋街からも酔い覚ましに20分歩けば帰ってこれます。

ホテルグリーンヒル御坊駅前 2018年12月01日 16:32:20

徒歩圏内には飲食店が少ないので、ホテルの1Fのいろはカフェで夕食用のお弁当も承っております。予約制にはなりますがお部屋でゆっくり食べられるとご好評頂いています。

又御坊にお越しの際はグリーンヒル御坊駅前にご宿泊頂けますようスタッフ一同お待ちしております。

今年も残り1か月となりましたが風邪等ひかないようお体に気を付けてお過ごしください!

【禁煙シングル】

ぎらももんがさんの ホテルグリーンヒル御坊駅前 のクチコミ

ぎらももんがさん [50代/男性] 2018年11月13日 14:05:05

駅、コンビニが近く立地は文句無し。
    フロントの対応も良く、部屋の清掃も行き届き、良かったです。
    おもてなしを感じることが出来ました。

次も宿泊させて頂きます。

ホテルグリーンヒル御坊駅前 2018年11月14日 21:28:28

当ホテルはJR御坊駅の目の前で電車でお越しのお客様には大変便利な立地でございます。

今後もおもてなしの心を忘れずスタッフ一同頑張りますので宜しくお願い致します。

次回も御坊にお越しの際は当ホテルにご宿泊いただけますよう心よりお待ちしております。

寒くなってきましたのでお風邪等ひかないようお体に気を付けてお過ごしください(*^-^*)

【禁煙シングル】

まーぼー45454649さん [30代/男性] 2018年09月16日 00:49:34

こじんまりしながらも掃除が行き届き、自分の家のようにゆっくりと
    過ごす事が出来ました!!!

従業員の方々もとてもあたたかい対応でした!!!!

また朝食場所のカフェの方もとても親切丁寧な対応で、
    食事も出来立てで手作り感があり美味しかったです!!!!!

御坊の定宿決定です!!!

ありがとうございました!

ホテルグリーンヒル御坊駅前 2018年09月16日 18:31:20

御坊での定宿決定!!!
    本当にありがとうございます♪

何よりご自宅のようにお寛ぎ頂けた事が何より嬉しいです♪

また、いろはカフェで朝食も気にいって頂いたようで何よりでございます。
    煮物等は全て手作りで、特にお仕事でお越しの方からは家庭的で美味しいと好評を頂いております。

次回も御坊に来られる際は、グリーンヒル御坊駅前にご宿泊頂ける事をお待ちしております(*^^*)

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

これからも従業員一同頑張りますので宜しくお願い致します!