ホテルグリーンヒル御坊駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンヒル御坊駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年06月03日 11:57:34

御坊駅の目の前で、コンビニも道向かいにあり、立地は良いですが、食事をする所は、少ないです。無料駐車場あり。
2階のフロントは、少し狭いです。コーヒーサーバーが置いてありますが、朝の時間は、稼動されてないのが残念でした。
枕、パジャマ、加湿器が借りられます。
暑い時期でしたので、出発の際に氷をもらう事ができ、助かりました。
部屋も広く綺麗です。加湿器の置き場所に、少し困りましたが・・・
値段も手ごろですので、また利用したいです。

ホテルグリーンヒル御坊駅前 2015年06月03日 17:22:37

この度は、グリーンヒル御坊駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋を気に入って頂きありがとございます。
ゆっくりお休み頂けましたでしょうか?

無料コーヒーサーバーにつきましては、ご利用時間が朝は6時半~10時まで、ウェルカムサービスタイムは16時~22時までとなっております。

ご利用時間内でも、自動停止している場合がございます。その際はフロントにお声がけ下さいませ。
ご利用頂けずにご迷惑をお掛け致しました。

数に限りはございますが、貸し出しで枕、上下セットのジャージ、加湿器は特に人気でございます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

是非、次回も和歌山にお越しの際はグリーンヒル御坊駅前にお越し下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント テラダ

仲良しカップルプラン♪ベットも140㎝のワイドサイズでごゆっくり♪充実設備♪<楽天限定販売>
【セミダブルベット・禁煙カップルルーム♪】

あずき0202さんの ホテルグリーンヒル御坊駅前 のクチコミ

あずき0202さん [40代/女性] 2015年05月17日 23:47:41

当時予約でしたが、スムーズに対応していただきました。
お部屋に手書きのメッセージカードが置いてあり、嬉しかったです。アメニティも揃っておりシャワーの水圧も良く、気持ちよく過ごせました。
ただ、駅前ですが食事場所が少なくてびっくりしました。

ホテルグリーンヒル御坊駅前 2015年05月20日 18:40:14

「気持ちよく過ごせました。」のお言葉がとても嬉しく思います。

そしてメッセージカードも喜んで頂けて、より嬉しさが倍増でございます。

お客様のおっしゃる通り、駅前という立地に反して飲食店が少なく、ご不便かと思います。
少し距離はございますが、約1~2キロ圏内には地元の人気居酒屋、ラーメン屋、チェーン店とたくさん飲食店はございます。

フロントでもご案内させて頂きますので、いつでもお声をお掛け下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

あずき0202様の次回のお越しを心よりお待ち致しております。

【セミダブルベット・喫煙カップルルーム♪】

backdrophold123さんの ホテルグリーンヒル御坊駅前 のクチコミ

backdrophold123さん [40代/男性] 2015年04月19日 21:52:43

上司の代理で予約しました。御坊出張の際の当社の常宿にしています。今回も上司に気に入ってもらえたようです。また誰か出張する際は利用させていただきます。

2015年03月
ホテルグリーンヒル御坊駅前 2015年04月22日 16:10:36

いつも御坊に出張の際の常宿に当ホテルをご利用下さり重ねてお礼申し上げます。

そしてご紹介して頂いた上司の方にも気に入って頂けた様で大変嬉しく思います。

何度もリピートして頂けますよう、安心感と心地よさをご提供できますよう努めてまいります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

backdrophold123様、職場の方々のお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 寺田

横浜燕さんの ホテルグリーンヒル御坊駅前 のクチコミ

横浜燕さん [30代/男性] 2015年03月25日 21:28:51

3月18日に1泊しました。
フロント近くの部屋でしたが、何が訳ありだったのか分かりませんでした。
強いて言えば、雨が降っていた為かテレビの地上波がNHKとMBS(WTVは多少ザラザラ)しか映りませんでした。

2015年03月
ホテルグリーンヒル御坊駅前 2015年03月26日 20:46:37

今回ご宿泊頂きましたお部屋は、訳ありジャパニーズタイプ(和室)ですが、お部屋がフロントの前ということもあり、少々人通りが多く賑やかなため、訳ありとさせて頂いております。

「何が訳ありだったのかわかりませんでした。」
のご感想を頂戴し、安心いたしました。

ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?

又、地上波放送全てのチャンネルが受信できなかった様で、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。

テレビを早速確認しましたところ、お客様のおっしゃられる通り、天候による影響のようでございます。
コメントを下さりありがとうございました。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

横浜燕様の次回のお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年03月15日 15:46:26

近くに食事場所が少ないため、気をつけたほうが良いですよ。

2015年03月
ホテルグリーンヒル御坊駅前 2015年03月18日 21:41:54

おっしゃる通り、徒歩5分圏内にお食事のできるお店が少なく、お客様にはご不便かと思います。

先日、当ホテルの1階に「いろはCafe」がオープン致しました。
朝食はもちろん、夕食もお召し上がり頂けます。

家庭的なあたたかみを感じるお味でございます。

是非次回ご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

次回のご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年01月03日 16:41:44

朝食のパンがとスープがおいしかった。
レンタサイクルを借りて、道成寺まで行って来ました。
鉄道で旅行をする身にとって、レンタサイクルは本当にありがたいです。

2014年12月
ホテルグリーンヒル御坊駅前 2015年01月04日 18:47:29

この度はグリーンヒル御坊駅前にご宿泊頂まして、誠にありがとうございます。

和歌山県最古のお寺、道成寺はいかがでしたでしょうか!?
当ホテルから道成寺に行かれる方も多く、貸し自転車は好評でございます。

おいしいとおしゃって頂いた朝食のパンは地元の人気のパン屋さんのパンでございます。
そしてスープは手作りでございます。
お客様からの「おいしい」の一言が本当にうれしいです。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ぜひ和歌山にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。

トトロの親分さんの ホテルグリーンヒル御坊駅前 のクチコミ

トトロの親分さん [50代/男性] 2014年12月31日 22:38:55

とっても丁寧でお客さん目線な対応が気持ちを和やかにさせてくれます

2014年12月
ホテルグリーンヒル御坊駅前 2015年01月04日 17:07:09

ぐっすりお休み頂けましたでしょうか!?

とても嬉しいお言葉を頂戴しまして、私たちスタッフも心が温まる思いでございます。

和歌山の旅は満喫されましたでしょうか!?
海と山に囲まれた自然の多いところでございます。

次回も和歌山へお越しの際はグリーンヒル御坊駅前を旅のお宿に思い出して頂けると嬉しく思います。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

トトロの親分様のお越しを心よりお待ちしております。

【喫煙シングル】

sou1701eさんの ホテルグリーンヒル御坊駅前 のクチコミ

sou1701eさん [50代/男性] 2014年12月22日 19:42:26

電車行です
駅前で分かりやすいことこの上ないです
訳ありという事ですがフロントのフロアというだけで、
特に大きな物音もすることもなく全く気になりません
入室してまず清潔感がただよい好感が持てます
畳はのんびりできていいですね。
夜10時着、朝7時出発というスケジュールでしたが
のんびり休ませてもらいました
朝ごはんも美味しかったです。
月1位で御坊に行く機会がありますが
またお願いすることになると思います

2014年12月
ホテルグリーンヒル御坊駅前 2014年12月24日 16:26:04

今回訳ありジャパニーズタイプ(和室)のプランでのご宿泊でございましたが、のんびりお過ごし頂けました様でうれしく思います。
和室はフロントの目の前のお部屋ですので、訳ありとさせていただいておりますが、人気のお部屋でもございます。

畳はのんびりできますよね。私も畳に敷き布団で寝るのが好きでございます。
「清潔感がただよい好感がもてます」のお言葉はうれしい限りでございます。
清掃スタッフに早速伝えたいと思います。いつも皆笑顔で喜んでくれます。

朝食もぜひお気に入りのパンを見つけてくださいね。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

sou1701e様のお帰りを心よりお待ちしております。

【訳ありジャパニーズタイプ(和室)】

backdrophold123さん [40代/男性] 2014年12月21日 19:56:58

うちの社の者がよく出張時の常宿にしていて、よくおすすめされてたので今回初めて宿泊しました。
大きいベッド、きれいな液晶テレビ、シャンプー等アメニティグッズ、朝食のパン、ドリンク食べ飲み放題(食パンだけでない、いろんな種類のパン)・・・、良かった点を挙げたらキリがないくらい大満足でした。社の者が進めてくれる理由が分かりました。

他のホテルにないサービスとして感銘した点が2つ。
予約完了時にホテルから直接メール送信されてきた事(楽天トラベルの自動メールだけでない)。
部屋に入った時に私個人名宛に手書きでの「ようこそメッセージ」があった事。
単なる宿泊客の一人としてではなく、一個人として顧客対応されてるのは素晴らしいと思います。

2014年12月
ホテルグリーンヒル御坊駅前 2014年12月21日 21:40:58

快適にお過ごし頂けました様で何よりでございます。

いつも職場の方が常宿として当ホテルをご利用下さり、職場の方のおすすめで今回backdrophold123様にもお越し頂けた事がとてもうれしいです。

ホテル設備や朝食など「良かった点を挙げたらキリがないくらい大満足でした。」のお言葉を頂戴しまして一安心致しました。

当ホテルを何度もリピートして頂けますよう、これからも努めてまいります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

次回のbackdorphold123様のお帰りを心よりお待ちしております。

フロント テラダ

【楽天限定】★ポイント10倍★ ビジネスマン応援プラン♪

まきろったさんの ホテルグリーンヒル御坊駅前 のクチコミ

まきろったさん [40代/女性] 2014年12月08日 22:54:41

大変満足しています。こじんまりしたホテルでかゆい所に手が届くサービス。無料の朝ごはんには近くのパン屋さんのパン、塩加減も美味しいスープ、ヨーグルト、ゆで卵、コーヒー。お部屋は清潔、チェックアウトは11時までと快適に過ごさせていただきました。また利用させていただきます。

2014年12月
ホテルグリーンヒル御坊駅前 2014年12月10日 17:33:50

まきろった様、この度はグリーンヒル御坊駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しまして、とても嬉しく思います。
快適にお過ごし頂けました様で何よりでございます。

「かゆい所に手が届くサービス」素敵なお言葉を頂戴いたしました!!
心からのおもてなしをいつも心の片隅に・・・私たちフロントスタッフ、客室のおもてなしのリネンスタッフ、全スタッフ一同の思いでございます。

また、無料朝食も喜んで頂けた様で嬉しいです。
スープはスタッフの手作りでございます。少々味にバラつきがあるかもしれませんが、家庭的なぬくもりを手作りスープに込めて・・・

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

是非、次回もグリーンヒル御坊駅前をご利用くださいませ。

まきろった様のお越しを心よりお待ちしております。

【セミダブルベット・禁煙カップルルーム♪】

津村巧さんの ホテルグリーンヒル御坊駅前 のクチコミ

津村巧さん [40代/男性] 2014年11月29日 23:36:06

旅行で利用。JR御坊駅の真ん前にあり、その意味では利用し易い。JR御坊駅は御坊市の中心部から離れた場所にあり、周辺にはあまり店がないので、食事には苦労するかも。大抵の人は、道路を挟んだ所にあるコンビニを利用するらしい。朝食は無料で提供される。朝食会場が狭いので、部屋に持ち帰って食べる事も可能になっている。ネットの接続はあるが、無線LANが前提で、パソコンはあるけど無線LANは出来ない、という場合はネット接続は出来ない。今回缶ビール&おつまみセット付のプランを利用。自分は酒をあまり飲まないので、ソフトドリンクにしてもらった。フロントが2階にあるので、荷物が多い場合は事前に連絡しておくべき。

2014年11月
ホテルグリーンヒル御坊駅前 2014年11月30日 18:31:58

津村功様、この度はグリーンヒル御坊駅前に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

今回は旅行でのご利用という事でございましたが、
和歌山の旅は満喫されましたでしょうか!?

週末や連休の時等には旅行は勿論、今の時期ですと、釣りに和歌山に来られる方も多く、よくご利用頂いております。

津村様もおっしゃる通り、朝食会場のスペースが狭くなっておりますが、「お部屋でゆっくり食べれる!!」と好評でございます。

フロントが2階にあり階段ですので、お荷物の多い方や女性のお客様にはよりご不便をおかけ致します。
津村様にもご不便をおかけしたかもしれません。

お荷物に関しまして、可能な限りお手伝いさせて頂きますので、フロントにお声がけ下さいませ!!

和歌山は海と山に囲まれており、自然もたくさんございます!!また和歌山にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

お忙し中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

津村様の次回のお越しを心よりお待ちしております。

フロント テラダ

ビジネスマン満喫プラン♪  冷た~い缶ビール&おつまみセット付ヽ(^。^)ノ
【喫煙シングル】

gaoxf55さんの ホテルグリーンヒル御坊駅前 のクチコミ

gaoxf55さん [50代/男性] 2014年11月26日 00:57:27

11月23日の飛行機に乗るため、関空から近いホテルを探しましたが、さすが連休のため大阪も和歌山もホテルが満員でとれなかった。あえてこのホテルに泊まりましたが正解でした。御坊駅のすぐ前ですが、電車の騒音が全然聞こえなかった。すぐ近くにコンビが合って便利です。係員が本当の気持ちをこめて手書きで伝えたメセッジなどがとても親切でした。また利用したいホテルです。

2014年11月
ホテルグリーンヒル御坊駅前 2014年11月26日 17:02:34

gaoxf55様、この度はグリーンヒル御坊駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルより関空まで少し遠く距離がございますが
「正解でした」とおっしゃって頂き大変嬉しくおもいます。

大阪や和歌山市内でホテルをお探しの様でございましたが、和歌山市内から約40~50分の当ホテルまで、足を運んで下さりありがとうございました。

手書きのメッセージもお褒め頂き、「また利用したいホテルです」のお客様のお言葉が、ほんとうに嬉しいです。

フロント  テラダ

【喫煙シングル】

you11217483さんの ホテルグリーンヒル御坊駅前 のクチコミ

you11217483さん [60代/男性] 2014年11月22日 20:46:03

JRの電車本数はわかりませんが、駅に近いことは良かった。又、朝食については、無料サービスになっていますが、大変満足しました。

2014年11月
ホテルグリーンヒル御坊駅前 2014年11月22日 21:56:11

YOU11217483様、この度はグリーンヒル御坊駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

駅前にございますので、電車でお越しの方には喜んで頂いております。

無料朝食に大変満足して頂けた様で何よりでございます。
当ホテルの朝食はパンがメインの朝食ですので、パン好きなお客様には大変喜んで頂けています。
地元の有名なパン屋さんのパンですので、種類もあり、迷われる方もいらっしゃいます。

次回機会がございましたら、お気に入りのパンを教えてくだいませ!!

お忙し中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

次回のYOU11217483様のお越しを心よりお待ちしております。

新喫煙シングル~QUOカード1000円付♪<楽天限定販売>
【喫煙シングル】

JAC_777さんの ホテルグリーンヒル御坊駅前 のクチコミ

JAC_777さん [40代/男性] 2014年11月16日 22:42:29

和歌山市で宿が確保出来なかったので、紀州鉄道乗車も兼ねてここにしました
駅近でコンビニも近いので便利でした

2014年10月
ホテルグリーンヒル御坊駅前 2014年11月19日 19:08:05

JAC_777様、この度はグリーンヒル御坊駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは駅前にございますので、電車でお越しの方には大変便利な立地でございます。
少し残念なのが、駅周辺に飲食店などのお店屋さんが少ない事でございます。
コンビニは目の前にございますので、とても便利とおっしゃって下さる方も多く嬉しい限りでございます。

紀州鉄道はいかがでしたでしょうか??

御坊駅から西御坊駅までわずか2.7キロの運行距離でございますが、途中、田んぼの中を走る景色は普段見慣れていても車両の中から見るとまた、違う感覚でほのぼのしております。
又機会がございましたら、暖かくなった春~夏あたりがおすすめでございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

次回のJAC_777様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年11月14日 20:28:30

当日の予約で、深夜のチェックインでしたが、スムーズに対応していただきました。
部屋に入ると、フロントの方からの手書きのメモが置いてありその心温まる文面に感動しました。お部屋も清潔で快適に休みことができます。また、利用させていただきます。
朝食は美味しいパンを沢山いただきました。

2014年11月
ホテルグリーンヒル御坊駅前 2014年11月16日 18:30:37

深夜の当ホテルまでのご移動大変お疲れさまでした。

「手書きのメモに心温まる」と、お言葉を頂戴し
とても嬉しく思います。
また、お部屋で快適にお休み頂けた様で何よりでございます。

当ホテルの朝食でお出ししているパンは、地元の人気店のパン屋さんのパンでございます。

是非次回もたくさんお召し上がりくださいね!!

朝食はパワーの源でございます。モリモリ食べて出発して頂きたく思います♪

そして、お客様からの「また利用させていただきます」のお言葉が、何よりもうれしいです。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

喫煙シングル~QUOカード2000円付♪<楽天限定販売>

投稿者さん 2014年10月25日 09:54:20

夜中にチェックインしたにも関わらず、フロントの方が丁寧に対応して下さってとても良かったです。次回も利用したいと思います。

2014年09月
ホテルグリーンヒル御坊駅前 2014年10月25日 19:03:53

フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し
とても嬉しく思います。
今回夜中のチェックインということでしたので、お客様もご移動やお仕事で遅くまで大変お疲れ様でした。

「また利用したいと思います。」のお客様のお言葉が、私たちスタッフの喜びでございます。

お忙し中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ぜひ次回も、御坊にお越しの際はグリーンヒル御坊駅前をご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。

新喫煙シングル~QUOカード1000円付♪<楽天限定販売>

鶴藤長天さんの ホテルグリーンヒル御坊駅前 のクチコミ

鶴藤長天さん [40代/男性] 2014年10月10日 11:48:42

10月9日に宿泊しました。当初、和室を予約していたのですが、洋室が空いていればと思い電話で問い合わせをしたところ、快く変更していただきました。また、部屋に置かれていた自筆のメッセージ、とても気持ちが安らぎました。駅からも大変近くて、また御坊で宿泊する際には、是非とも利用したいと思います。

2014年10月
ホテルグリーンヒル御坊駅前 2014年10月15日 18:43:19

鶴藤長天様、この度はグリーンヒル御坊駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

直筆のメッセージ、「とても気持ちが安らぎました。」と嬉しいお言葉を頂戴し、私たちもほっこりあたたかな気持ちになれました。

当ホテルは御坊駅から徒歩2~3分でございます。

大変長閑なところではございますが、その分ごゆっくりお過ごしいただけますので、御坊はいい所ですね!!とおしゃって下さる方もおられます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

次回も、御坊にいらした際はぜひグリーンヒル御坊駅前をご利用下さいませ。

鶴藤様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント テラダ

【楽天限定】★ポイント10倍★ ビジネスマン応援プラン♪【喫煙シングル】

投稿者さん 2014年09月19日 01:30:42

9月16日に宿泊しました。コンビニが目の前にあり歩いて行けるのでとても便利でした。チェックアウトが13時までのプランがあり2人で1万円までで泊まれるので安いです。時間に余裕があり早朝に出かけて朝戻ってきてからまた寝れるのが良い。朝食は無料でお部屋に持ち帰って食べれるのでゆっくり食べれました。暖かいスープがおいしかたです。お部屋に小さなテーブルがあればいいのになと思います。部屋はきれいですが狭いです。ベットは1台140センチ幅で狭くはなく2人でも寝れます。ただ布団が重くもう少し軽い羽毛布団だったらと…

2014年09月
ホテルグリーンヒル御坊駅前 2014年09月21日 17:39:50

この度は、数あるホテルの中からグリーンヒル御坊駅前にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

今回ご宿泊頂きました「のんびりしたい人向け!13時まで延長プラン♪」チェックアウトが13時ですので、バタバタせず、時間に余裕をもってお過ごし頂けたようで嬉しく思います。

無料朝食もお部屋でごゆっくりお召し上がり頂けたようで、何よりでございます。また、自家製コンソメスープも「おいしかった」のお言葉を頂戴し、担当スッタフも喜んでおります。ありがとうございます。

そして、小さなテーブルや布団につきまして貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のお声をもとに、より快適にお過ごし頂ける空間づくりに努めて参ります。

フロント テラダ

【喫煙】のんびり過ごしたい人向け!13時まで延長プラン

投稿者さん 2014年09月05日 19:00:50

「訳あり」という名前だけに心配だったのですが、フロントすぐ横の部屋は朝食のときにも非常に便利で大満足でした。朝食も、無料というのが申し訳ないくらい。充実していました。次に御坊を訪れるときも、ぜひ、このプランで泊まりたいと思います。

2014年09月
ホテルグリーンヒル御坊駅前 2014年09月10日 18:19:13

訳ありジャパニーズタイプ(和室)プラン♪は、お部屋がフロントの目の前ということもあり、少々賑やかなため、訳ありとさせて頂いております。

「朝食のときにも非常に便利で大満足でした。」とおしゃって下さり、大変うれしく思います。
無料朝食も気に入って頂けて何よりでございます。

ぜひ、次回も訳ありジャパニーズタイプ(和室)プラン♪を宜しくおねがいいたします。

お忙し中、嬉しいコメントを下さりありがとうございました。
次回もグリーンヒル御坊駅前にお越し頂ける日を、心よりお待ち致しております。

おーす元気かさんの ホテルグリーンヒル御坊駅前 のクチコミ

おーす元気かさん [40代/男性] 2014年08月22日 17:22:02

フロント前の和室に泊まりました。

テーブル上に手書きの挨拶が書かれた紙があり
素直にうれしかったです。

フロントの女性も気持ちよく対応して戴きました。

また、宿泊者の要望を積極的に取り入れていらっしゃるようで、
様々なところに工夫が見受けられました。
(テーブル上の鏡や冷蔵庫用のスイッチなど)
朝食も部屋でいただけます。
手作りスープおいしかったです。

とても快適に過ごせました。
是非また、宜しく御願い致します。

ホテルグリーンヒル御坊駅前 2014年08月22日 19:22:20

おーす元気か様、この度はグリーンヒル御坊駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回ご宿泊頂きましたお部屋が、フロント前の和室ですので、少し賑やかではございますが、朝食の際移動が少なく、よく便利とおしゃってくださる方もございます。♪

お部屋やフロントでの対応、朝食の手作りスープ、ウエルカムメッセージ、たくさん、お褒めの言葉を頂戴しましてとても嬉しく思います。
「手作りスープおいしかったです。」が作ったスタッフにとってお客様からの最高のプレゼント♪でございます。ありがとうございます。

快適にお過ごし頂けました事が、何よりもうれしく思います。

次回のおーす元気か様のお越しを心よりお待ちしております。