ホテルグリーンヒル御坊駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンヒル御坊駅前のクチコミ・お客さまの声

どんきち1971さんの ホテルグリーンヒル御坊駅前 のクチコミ

どんきち1971さん [40代/男性] 2020年09月09日 01:55:07

駅から近いというだけで予約させていただきましたが、フロントの方がとても温かい接客で、悪天候に泣かされた一日の終わりだったけど幸せな気分になれました。アンケートなどの手作り感も好印象です。大手やチェーンのサービスもいいけど、こういう温かみがあるとまた行きたくなりますね

ホテルグリーンヒル御坊駅前 2020年09月09日 17:01:45

この度はお足元の悪い中グリーンヒル御坊駅前にご宿泊頂きましてありがとうございました。

お褒めのお言葉、ご評価頂きありがとうございます。スタッフ一同大変喜んでおります(^^)!

次回お越し頂いた際にはより良いご感想を頂けるよう努めてまいります。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

フロント橋本

【朝食付きプラン】
【禁煙シングル】

fullyahgさんの ホテルグリーンヒル御坊駅前 のクチコミ

fullyahgさん [40代/男性] 2020年08月18日 16:34:31

立地も良く静かで良かったです。
隣にコンビニがあって助かりました。

ホテルグリーンヒル御坊駅前 2020年08月20日 16:20:14

この度はグリーンヒル御坊駅前にご宿泊頂きましてありがとうございました。

コンビニは当ホテルから徒歩1分以内の所にございますので、お客様には便利にご利用頂いております(^^)

フロント 橋本

【朝食付きプラン】

投稿者さん 2020年08月17日 07:21:02

訳アリ物件だったのは、フロントの前だからということ。確かにフロントとお客さんのやりとりまで聞こえますが、その分安くしてくれているので納得。
それ以上にこの規模でアメニティの種類が豊富だしコーヒーサービスはあるし、フロントの方が感じがよく対応が丁寧。エレベーターは休止しているようで2Fがフロントなため、1Fの階段下には【お荷物お持ちしますので電話をしてください】との表示。
部屋もこじんまりとしているが細やかなサービス
浴衣とスウェットスーツと部屋に2種類置いているのは大手な宿でもそうそうはないでしょう。
次回用事があったら絶対泊まります

ホテルグリーンヒル御坊駅前 2020年08月20日 16:31:48

この度はグリーンヒル御坊駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊頂きましたお部屋はフロント前のお部屋となり、声や音が響きやすくなりまので、訳ありとさせて頂いております(^^)

お褒めのお言葉、ご評価頂きありがとうございます。またお越し頂いた際にはより良いご感想を頂けるよう努めてまいります。

フロント 橋本

投稿者さん 2020年08月15日 07:03:52

ベッドが硬く、ユニットバスが古い。

ホテルグリーンヒル御坊駅前 2020年08月20日 09:07:34

この度はグリーンヒル御坊駅前にご宿泊下さり誠にありがとうございます。

お部屋、館内の設備等に関しましては、順次修繕、改修させて頂いておりまが、ご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ありません。
現在、新型コロナ対策もあり、除菌効果の高いものへの変更も検討しております。
ご指摘頂いた点も含めまして、改善できるところから変更させて頂きます。

お忙しい中、貴重なご意見頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年05月23日 22:17:47

コンビニが近いので良かったです。

2020年05月
ホテルグリーンヒル御坊駅前 2020年06月17日 23:30:18

この度は、グリーンヒル御坊駅前にご宿泊下さり誠にありがとうございます。

当ホテルは御坊駅を出て頂きますと正面にあり、
コンビニもすぐそばにありますので、便利にご利用頂いております。

フロント 村田

QUOカード1000円+朝食付 ♪ビジネスマン応援プラン♪

投稿者さん 2020年03月19日 15:34:03

最初「どこから入るの?」ってわかりにくかったですが、駅からも近く便利でした。(^^)

ホテルグリーンヒル御坊駅前 2020年03月20日 13:51:28

この度はグリーンヒル御坊駅前にご宿泊下さり、誠にありがとうございます。

入口につきましてはご不便をお掛けいたしまして、申し訳ありません。
わかりやすくなるよう改善させて頂きます。

当ホテルは御坊駅出入口より正面の建物となり、電車でお越しのお客様には便利にご利用いただいております。

投稿者さん 2020年02月27日 21:39:53

部屋が乾燥していたので
空気清浄機があれば良いなぁと思いました。
朝食のおかずは美味しかったですが、連泊で同じ内容はざんねんでした。また、ご飯のおかわりをして良いのかわかりませんでした。

ホテルグリーンヒル御坊駅前 2020年03月05日 23:31:08

空気清浄機につきましては各部屋に1台ずつ設置させて頂いているにですが、ご案内不足がありご不便をお掛けしました。

朝食につきましては、おかわりは1杯までできますので、次回ご来店頂いた際はご利用くださいませ。
おかず内容は検討させて頂き、改善できるところからさせて頂きます。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
頂いたご意見を参考によりご満足頂けるよう努めてまいります。

フロント 村田

【楽天限定】★ポイント10倍+朝食付★ ビジネスマン応援プラン♪
【禁煙シングル】

まーぼー45454649さんの ホテルグリーンヒル御坊駅前 のクチコミ

まーぼー45454649さん [30代/男性] 2020年02月16日 02:28:53

いつもお世話になっています!
相変わらずゆっくり出来る素敵なホテルです。

従業員の方々もいつも笑顔で丁寧な対応で感謝してます。

朝食も手作り感があって美味しいですし、申し分がありません!

今回近くに提携してる居酒屋が出来たようなので、
行ってはみましたがラストオーダー時間をギリギリ超えてしまっており
利用できませんでした。。。。。
次回は行ってみたいと思います!!

またお世話になりまーーす!

ホテルグリーンヒル御坊駅前 2020年02月20日 22:51:14

まーぼー45454649様

いつもご宿泊下さり、誠にありがとうございます。
うれしいお言葉を頂けてスタッフ一同喜んでおります。

徒歩すぐの所に居酒屋よん酔いが去年8月のオープンいたしました。コラボプラン等もありますので機会がありましたら、ご利用下さいませ。

次回ご来店頂いた際には、よりご満足頂けるホテルになれるよう、日々精進してまいります。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

まーぼー45454649様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 村田

【朝食付きプラン】 !!ご宿泊の方限定プライス♪ 【わかやま歴史物語】

投稿者さん 2020年02月14日 13:22:12

部屋の壁が薄く隣の部屋の声が良く聞こえる。
ホテル内に自販機が無い

ホテルグリーンヒル御坊駅前 2020年02月20日 22:32:07

この度は、グリーンヒル御坊駅前にご宿泊下さり、誠にありがとうございます。

ご不便をお掛けして申し訳ありません。
自動販売機につきましては、設置スペースの確保が難しく、屋外への設置とさせて頂いております。

隣接のお部屋のお声につきましては、緩和できるようできる限り対応させて頂きます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

oyamasさんの ホテルグリーンヒル御坊駅前 のクチコミ

oyamasさん [40代/男性] 2020年02月07日 14:15:33

早着にもかかわらずチェックインさせていただき大変助かりました。ロビー横の部屋はさすがに話し声が響きますが、仕方ないですね。気になる方は上階の部屋が良いと思います。

ホテルグリーンヒル御坊駅前 2020年02月14日 10:04:24

チェックインに際しましてoyamas様のお役に立てました事は喜ばしく思います。
早着につきましてはできる限りお客様の要望にお応えさせて頂けるよう常々考えております。

ご宿泊頂きましたお部屋はフロント前のお部屋となり、声や音が響きやすくなりまので、訳ありとさせて頂いております。
軽減できる対策を考えよりお客様に快適にお過ごし頂けるよう改善してまいります。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

次回oyamas様のお越しをお待ちしております。

船越芳則さんの ホテルグリーンヒル御坊駅前 のクチコミ

船越芳則さん [50代/男性] 2020年02月05日 20:01:58

フロントの対応丁寧でした。

ホテルグリーンヒル御坊駅前 2020年02月06日 23:41:21

フロント対応へのお褒めのお言葉ありがとうございます。また来られた際にはより良いご評価を頂けますよう頑張って参ります。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

mけnさんの ホテルグリーンヒル御坊駅前 のクチコミ

mけnさん [40代/男性] 2020年01月29日 22:23:57

御坊駅前なので電車を乗り継いで駅前にホテルがあるのは何よりほっとします。
食事するところは駅前にはあまりありませんがコンビニも目の前にあるし(ただし道路は横断しにくいので高齢者は大変そう)、立地は満足しています。
部屋の設備やお風呂はいたって普通のビジネスホテルのそれです。
今回4階のお部屋でしたが、数分置きにどこかから機械の唸り音のような振動音が起こるのが気になりました。
朝食は1階のカフェで和食・洋食が500円で戴けるのでとても満足です。

ホテルグリーンヒル御坊駅前 2020年02月06日 23:07:32

御坊駅出口より正面の建物になりますので、電車での御移動のお客様には多くご利用いただいております。
朝食ご満足頂けたという事でスタッフも大変喜んでおります。

振動音につきましては、大変申し訳ございませんでした。現在原因を調査させて頂いております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。ご指摘頂いた問題の改善とよりご満足頂けるサービスへの改善を努めてまいります。

またお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月23日 19:58:12

駅の目の前にあり便利。隣にコンビニもあり。大変便利

ホテルグリーンヒル御坊駅前 2020年01月26日 10:41:45

お書き頂きましたように、当ホテルはJR御坊駅の改札を出て徒歩1分の所にございますので、列車でお越しのお客様には便利にご利用頂いております。

またこちらにお越しの際はグリーンヒル御坊駅前にご宿泊頂ける事を心よりお待ちしております。

フロント奥

投稿者さん 2019年12月31日 21:52:40

御坊駅からも近く立地条件はいいと思います。御坊駅周辺には飲食店が少ないのが難点ですが、コンビニが隣にあり私的には問題ありません。朝食(洋食)は美味しかったです。スタッフの対応も良くストレスなく過ごすことができました。機会があれば、また利用させていただきます。

ホテルグリーンヒル御坊駅前 2020年01月15日 22:42:08

1階いろはカフェでは、朝食、夕食弁当の予約も承ってます。
機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

スタッフ対応のお褒めのお言葉ありがとうございます。
またご来店頂いた際にはよりご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。

フロント橋本

投稿者さん 2019年12月04日 17:56:11

御坊駅からすぐのところで立地は良かったです。受付もスムーズでまずまず満足のいく感じです。ただ自動販売機は外に設置されとおり、不便を感じました。

ホテルグリーンヒル御坊駅前 2019年12月08日 20:18:13

当ホテルはJR御坊駅の目の前にございまして大変便利な立地でございます。
ホテル内に自動販売機はございませんが、すぐ近くにローソンがございます。ビールは受付で販売しております。

また、受付の対応を褒めて頂いてありがとうございます。
これからも従業員一同お客様に満足頂けるよう頑張っていきますのでよろしくお願い致します。

フロント 西川

投稿者さん 2019年11月19日 19:15:21

御坊駅の目の前の立地でよかったです。
歩き疲れてたどりついたので、すごく助かりました。
ただ、受付が2Fでエレベータがないので、大きな荷物は受付の人にいえば
お手伝いいただけるそうです。

12:00までにいうと夕食に朝食の1Fのカフェのお弁当がいただけるようです。
知らなかったので、道路わたってすぐのコンビニで夕食を購入。
部屋に電子レンジはありませんが、受付フロアに電子レンジとコーヒーがあります。

部屋は普通です。
可もなく不可もなく。清潔感はそこそこ。

そこに泊まられる方の名前をかいたメッセージカードが添えられていますが
受付で手違いがあったのか、別の方の名前が書かれていました。
部屋の変更を言われるかな・・と思いましたが
それはなかったので、ホテル側でなんとかしてくれたのだと思います。

朝食は1Fのカフェに朝食券を出すと席までもってきてくれます。
和食と洋食が選べます。
おいしかったです。普段朝食を食べないので、少し残してしましましたが
おかげで一日活動的に動けました。

道成寺から1駅。とてもよいです。

ホテルグリーンヒル御坊駅前 2019年11月23日 21:41:49

当ホテルはJR御坊駅の改札を出て徒歩1分の所にございます。
また、お書き頂きましたようにフロントは2階になっておりまして、大きなお荷物をお持ちの方にはお手伝いをさせて頂きます。
お気軽にお申し付けください。

1階いろはカフェでは、朝食、夕食弁当の予約も承ってます。
次回は是非ともご利用下さい。

メッセージカードのお名前がお客様のお名前と違ってました事大変申し訳ございません。

寒くなってきましたので風邪等ひかないようお体に気を付けてお過ごしください。

フロント 西川

投稿者さん 2019年11月19日 18:15:09

御坊駅前、改札まで1分の交通至便な施設です。
道路を挟んでコンビニ(ローソン)もあり、出張利用ではとても利用しやすいです。
ベッドは大きめで部屋自体も窮屈感なく泊まれましたが、バスルーム(ユニット)が部屋の内装等に比べると古く、少々タバコのようなにおいが籠っていた点が残念でした。

ホテルグリーンヒル御坊駅前 2019年11月28日 22:45:00

御坊駅お出口より正面ある建物となりますので、電車でいらっしゃるお客様に多く利用頂いております。

周辺に飲食店が少ないのですが、徒歩すぐのところにあります。8月にOPENしました居酒屋よん酔い様とのコラ企画等もプランとして出させて頂いておりますので、次回ご利用頂いた際にご検討頂ければ幸いです。

ユニットバスにつきましては大変申し訳ありませんでした。以後お部屋の確認をスタッフ一同徹底するよう努めてまいります。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうござい、ます。
お客様の次回の来店をお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月07日 16:07:46

高井 い

ホテルグリーンヒル御坊駅前 2019年11月07日 23:25:24

お値段につきましては、増税の10月より料金の値上げをさせて頂いております。

今回ご予約頂きましたプランはポイント10倍プランとなりますので、通常素泊まりに比べお値段が高いプランとなりますのでご理解頂ければ幸いです。

本日はお忙しい中コメント頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年11月07日 16:07:00

高い

ホテルグリーンヒル御坊駅前 2019年11月07日 23:25:05

本日はお忙しい中コメント頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年11月04日 15:57:36

駅から近くて便利である。都市部のビジネスホテルと比べ古く綺麗には見えないが、寝るだけであれば問題なかった。

ホテルグリーンヒル御坊駅前 2019年11月07日 23:10:58

建物は古くありますが、お部屋につきましては定期的に改装させて頂いております。
至らぬ点へのご指摘をふまえ改善していき、再度お越し頂いた際には、ご満足頂けるように努めてまいります。

この度はお忙しい中コメント頂きありがとうございます。

フロント 村田

QUOカード1000円付 ♪ビジネスマン応援プラン♪