ホテルグリーンヒル御坊駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンヒル御坊駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月27日 21:39:37

今回、使用したポイントを領収書に反映していただけなかったのは残念です。ポイントもお金と変わらないとと思うのですが、(ホテル側とすれば、現金と変わりはないと思いますが?)

ホテルグリーンヒル御坊駅前 2017年06月30日 23:43:36

この度はグリーンヒル御坊駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

また、領収書の件では大変ご迷惑をお掛け致しました。

ご予約完了画面の『領収書ポリシー』に

[ポイント利用時には、領収書に料金の合計からポイント利用分を差し引いた金額が記載されます。ポイント利用の明細は記載されません。]

と記載させて頂いているのですが、ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
今回貴重なご意見を頂戴いたしまして、領収書の発行方法を今一度検討させて頂きます。

お忙しい中をご投稿頂きまして誠に誠にありがとうございました。

次回のご来館をお待ちしております。

支配人 柏木

[いろはCafe]朝食付きプラン!!ご宿泊の方限定プライス♪

投稿者さん 2015年10月29日 22:07:07

ビール付きプランで宿泊。
なんと、ビールの賞味期限が半年以上切れてる。

大問題だと思いませんか。みなさん。

ホテルグリーンヒル御坊駅前 2015年10月30日 13:36:26

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
ビールの件では大変ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
昨日はお詫びを申し上げたくご訪問させて頂きましたが、ご不在だった為にお電話やメールにて失礼致しました。
今後このような事のないように全社でシステムを見直しまして十分に気をつけてまいります。
この度ご指摘頂きまして感謝申し上げます。
             代表取締役 柏木

ビジネスマン満喫プラン♪  冷た~い缶ビール&おつまみセット付ヽ(^。^)ノ
【禁煙シングル】

投稿者さん 2014年09月19日 01:30:42

9月16日に宿泊しました。コンビニが目の前にあり歩いて行けるのでとても便利でした。チェックアウトが13時までのプランがあり2人で1万円までで泊まれるので安いです。時間に余裕があり早朝に出かけて朝戻ってきてからまた寝れるのが良い。朝食は無料でお部屋に持ち帰って食べれるのでゆっくり食べれました。暖かいスープがおいしかたです。お部屋に小さなテーブルがあればいいのになと思います。部屋はきれいですが狭いです。ベットは1台140センチ幅で狭くはなく2人でも寝れます。ただ布団が重くもう少し軽い羽毛布団だったらと…

2014年09月
ホテルグリーンヒル御坊駅前 2014年09月21日 17:39:50

この度は、数あるホテルの中からグリーンヒル御坊駅前にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

今回ご宿泊頂きました「のんびりしたい人向け!13時まで延長プラン♪」チェックアウトが13時ですので、バタバタせず、時間に余裕をもってお過ごし頂けたようで嬉しく思います。

無料朝食もお部屋でごゆっくりお召し上がり頂けたようで、何よりでございます。また、自家製コンソメスープも「おいしかった」のお言葉を頂戴し、担当スッタフも喜んでおります。ありがとうございます。

そして、小さなテーブルや布団につきまして貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のお声をもとに、より快適にお過ごし頂ける空間づくりに努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

次回のご来館を心よりお待ちしております。

フロント テラダ

【喫煙】のんびり過ごしたい人向け!13時まで延長プラン

投稿者さん 2022年06月19日 15:01:26

場所は御坊駅の目の前だったのでとても便利でした。
しかし、禁煙の部屋だったにも関わらず、入った途端にたばこの臭いがしました。また建物が古いのか、ユニットバスからは下水の臭いが、エアコンをつけた時には埃の臭いもしました。
無料の朝食がついていたのは良かったのですが、ジャムを塗るのにスプーンを使おうとしたら、未使用のスプーン入れに使用済みのスプーンが何本も入っていたので使うのをやめました。コロナ禍なのではっきりと説明書きをするなり、チェックをするなりしたらいいのにと思いました。
いろんなビジネスホテルを使っていますが、他に競合するホテルがないからなのか、この設備で7000円は高いと思いました。

ホテルグリーンヒル御坊駅前 2022年06月21日 22:08:55

この度はグリーンヒル御坊駅前にご宿泊下さり、誠にありがとうございます。

宿泊中、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お部屋、エアコン等全室確認し洗浄をいたしました。下水につきましては専門業者に点検修理依頼をお願いしております。

朝食におきましてはより分かりやすく使いやすいものをご提示できるよう改善してまいります。

改めましてこの度はご迷惑おかけし、誠に申し訳ございませんでした。

貴重なお時間にご指摘頂き誠にありがとうございます。

ご指摘頂いた問題に関しまして、より良い改善を日々努めてまいります。

フロント 村田

【素泊りプラン】アクセス抜群JR御坊駅目の前☆
【禁煙シングル】

mr.Mikeさんの ホテルグリーンヒル御坊駅前 のクチコミ

mr.Mikeさん [50代/男性] 2019年10月24日 14:34:48

10月20日(日)の夜素泊まりで利用させて頂きました。フロント前の5畳の部屋にユニットバスが付いた和室でしたが、下足から部屋に上がる段差が畳の厚さ強程度で畳の縁は擦れていて「えっ!」という感じでした。ユニットバスも小さめでお風呂に浸かる程度でシャンプー、コンディショナーも使いづらい場所にしか置けず、それ自体もお値打ちな物をお使いのようでした。サービスは田舎のビジネスホテルとしては普通でしたが、立地は駅の目の前にありコンビニも向かえにあってとても便利です。素泊まり6,000円(訳あり部屋)は需要と供給のバランスが供給有利で設定されているので仕方ありませんが、5,000円でお釣りの欲しい部屋でした。

ホテルグリーンヒル御坊駅前 2019年10月30日 22:46:14

この度はグリーンヒル御坊駅前にご宿泊下さり誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして、ご指摘頂いたものを含め改善できるものは改善しご満足頂けるお部屋を提供できるよう努めてまいります。

シャンプー、コンディショナーにつきましては、フロントの傍にて市販のものを貸出しておりますが、ご説明が不足していました事をお詫び申し上げます。

この度はお忙しい中、ご意見頂き誠にありがとうございます。

より良いお部屋、サービスをご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。

フロント 村田

【訳ありジャパニーズタイプ(和室) 【喫煙】】

プロミネントロールさんの ホテルグリーンヒル御坊駅前 のクチコミ

プロミネントロールさん [50代/男性] 2017年09月06日 13:27:00

エアコンが効かない。風呂から出ても汗が引かなくて困りました。
接客は丁寧で、細やかな気遣いが感じられ、努力されているのが、よくわかったので、残念です。

ホテルグリーンヒル御坊駅前 2017年09月06日 15:40:36

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
エアコンの件ですが大変ご不便をお掛けして申し訳ございません。その後、エアコンをチェックしたところ不具合は見つかりませんでした。温度調節の設定が高くなっていた為かと思われます。清掃の際に季節ごとの温度調節を各部屋設定しておくよう心掛けます。
またのご利用お待ち申し上げます。
              フロント 西川