ホテルグリーンヒル御坊駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンヒル御坊駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年01月18日 19:51:44

10年以上ぶり?ぐらいの久々に宿泊しました。
多分、昔もお世話になったと思います。
12月と今月と連続で宿泊しました。
フロントの方の応対も良かったです。
朝食は前回が洋食、今回は和食でしたが
どちらも良かったです。
駅前ですが静かです(^^;

2016年01月
ホテルグリーンヒル御坊駅前 2016年01月20日 12:01:44

この度はグリーンヒル御坊駅前にご宿泊下さり誠にありがとうございます。

そして2ヶ月連続で当ホテルにお越し頂けた事が何より嬉しく思います。
フロントの対応やいろはカフェの朝食もお褒め頂きまして嬉しさも倍増でございます。
一日の始まりは朝食から♪いろはカフェの手作りであたたかい朝ごはんで元気に出発して頂きたく思います。

駅前でございますが、ほんとうに静かでのんびりしております。賑やかさに欠けますが、田舎ならではの良さだと思っております。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ぜひ次回も御坊にお越しの際はグリーンヒル御坊駅前にお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント テラダ

[いろはCafe]朝食付きプラン!!ご宿泊の方限定プライス♪
【禁煙シングル】

チークロ1200さんの ホテルグリーンヒル御坊駅前 のクチコミ

チークロ1200さん [50代/男性] 2016年01月10日 14:29:17

この価格なら食事(朝食)つきでもいいかと思います。

ホテルグリーンヒル御坊駅前 2016年01月10日 15:51:22

この度はグリーンヒル御坊駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお部屋でお休みになって頂けましたでしょうか?
今回ご宿泊頂きましたのは「ビール&おつまみセット付プラン」でございますが、当ホテル1Fいろはカフェのあたたかい手作り朝食付きのプランもございます。今回ご宿泊頂きましたプランと同じ価格でございます。和食・洋食を選んで頂けます。
和食の白ご飯は地元農家さんが丹精込めてつくったお米でございます。洋食のトーストは地元で人気のパン屋さんの厚切りトーストでございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
ぜひ次回「いろはカフェ朝食付プラン」でご利用くださいませ。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
              フロント テラダ

ビジネスマン満喫プラン♪  冷た~い缶ビール&おつまみセット付ヽ(^。^)ノ

投稿者さん 2016年01月10日 09:14:28

事前の電話問い合わせにも親切に対応して頂き安心感がもてました。
手書きのメッセージなど暖かい雰囲気で、初めての土地でしたがゆったりくつろげました。
和食の朝食もとても美味しかったです。
レビューの中で量が少ないという内容があったのですが、全くそんなことはなくて朝から満腹になってしまいました。ご馳走様でした。
コンビニと駅とお土産物屋さんや飲食店が目の前にありますが、とても静かでのんびりしてました。

2016年01月
ホテルグリーンヒル御坊駅前 2016年01月10日 13:47:51

今回御坊に初めてお越しになられて、ゆったりくつろいで頂けた様で何よりでございます。
また朝食も「美味しかったです。」とカフェスタッフにとって一番嬉しいお言葉を頂戴しましてとても嬉しく思います。

JR御坊駅前より徒歩1分の立地に当ホテルはございます。少々賑やかさに欠けますが、おっしゃって頂いたように静かでのんびりしています。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

のんびり過ごしたい人向け!13時まで延長プラン[朝食付き]
【禁煙シングル】

ダイス2015さんの ホテルグリーンヒル御坊駅前 のクチコミ

ダイス2015さん [40代/男性] 2015年11月26日 17:25:20

去年に引き続き今年もお世話になりました。スタッフの方はとても親切で部屋もきれいです。ローカの音は聞こえますが、気にならなかったです。朝食も1階のカフェになっていてゆったりと食事が出来ました。近くにあるスーパー銭湯はオススメです。

ホテルグリーンヒル御坊駅前 2015年11月26日 20:26:21

今回も当ホテルを選んで頂けました事をとても嬉しく思います。
そして客室やスタッフにお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

朝食につきましては今年の3月に当ホテル1Fに[いろはカフェ]がOPENしカフェで朝食をご用意できる様になりました。
お客様からの和食のご要望も多く、以前はパンがメインの朝食スタイルでございましたが、現在は和食・洋食をお選び頂けます。いろはカフェの手作りで温かい朝食は、とても人気でございます。
「ゆったり食事が出来ました。」とおしゃって頂けて何よりでございます。

近くのスーパー銭湯は当ホテルに滞在中毎日通われる方もいらっしゃる程でございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ぜひ次回もグリーンヒル御坊駅前にお越し下さいませ。
ダイス2015様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年09月28日 16:25:06

以前あった無料朝食がなくなったのは残念でした。
訳あり部屋とのことでしたが、特に気にもならず快適でした。
また利用します。

ホテルグリーンヒル御坊駅前 2015年09月30日 16:38:45

又のお越しをとても嬉しく思います。
今回ご宿泊頂きましたお部屋が和室でございますが、お部屋がフロントの前のお部屋という事で少々人通りも多く賑やかなため訳ありとさせて頂いております。
お泊り頂いたお客様からは好評のお部屋でもございます。
「特に気にならず快適でした。」とおっしゃって頂けて安心致しました。
朝食につきまして、今年の3月から当ホテル1FにいろはカフェがOPEN致しました。それに伴い無料朝食は終了させて頂きました。
無料朝食も地元の人気のパン屋のパンをメインにお客様からとても人気でございました。
今は当ホテルカフェスタッフのあたたかい手作りの朝食がとても好評でございます。
和食、洋食と選んでいただけます。洋食メニューの食パンはもちろん地元の人気店のパン屋さんの食パンでございます。
朝食付プラン♪もございますので、是非次回ご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

コバーン23さんの ホテルグリーンヒル御坊駅前 のクチコミ

コバーン23さん [30代/男性] 2015年09月26日 15:26:34

アドベンチャーワールドに行くのに利用しました。シルバーウィークだった為、白浜のホテルはどこも空いておらず、やっと見つけた感じでしたが、駅前にあるし、すぐ隣にはコンビニもあるし、利用はしてませんが飲食店もあるみたいで立地は言うこと無しです。フロントの方の対応も素晴らしく、アメニティも充実していて、部屋の清掃も凄く行き届いてました。部屋にあったメッセージが凄く嬉しかったです。

ホテルグリーンヒル御坊駅前 2015年09月26日 18:42:09

当ホテルは白浜までお車で約60分という立地で、よく白浜方面に遊びに行かれる方にご宿泊頂いております。アドベンチャーワールドはお楽しみ頂けましたでしょうか?

フロントの対応やお部屋の清掃、アメニティなどたくさんのお褒めのお言葉を頂戴しまして、ありがとうございます。
お部屋の清掃は一部屋を一人の清掃スタッフがすべて仕上げます。
「メッセージが凄く嬉しかったです。」と大変喜んで頂けて、こちらもあたたかい気持ちでございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

是非次回も和歌山にお越しの際はグリーンヒル御坊駅前にお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント テラダ

仲良しカップルプラン♪ベットも140㎝のワイドサイズでごゆっくり♪充実設備♪<楽天限定販売>
【セミダブルベット・喫煙カップルルーム♪】

投稿者さん 2015年08月31日 13:17:39

8月20日の土曜日に、御坊の花火大会を観覧するのに宿泊しました。
予約時、備考欄に質問を記入していましたが、すぐ返信がきて、行く前から
好印象でした。以前、同系列の美浜の方にも宿泊しましたが、さすがだなって感じました。
立地も良く、接客も丁寧で、お部屋も少し狭いながらも清潔でした。
女性用のアメニティもフロントで戴け、使用感良く良い物でした。
お部屋の希望も融通していただき、有難うございました。
花火鑑賞、とても良かったです!
朝食は、和食をいただきましたが、美味しかったです。(ご飯のお替りは出来たのかな?)
総合的にも、とても居心地の良いホテルでした!
また来年も行きたいです!!

ホテルグリーンヒル御坊駅前 2015年09月02日 17:48:40

花火鑑賞を楽しんで頂けましたようで嬉しく思います。夏といえば花火!!今年も御坊の花火を楽しみに、たくさんのお客様がご宿泊下さいました。

そして、お褒めのお言葉をたくさん頂戴しましてスタッフ一同大変喜んでおります。
フロントにてレディーススキンセット、ボディスポンジ、ヘアブラシ、シャワーキャップ、コットンセットなどアメニティをご用意しております。

朝食も美味しくお召し上がり頂けましたようで何よりでございます。ご飯につきましては、一膳とさせて頂いております。

「また来年も行きたいです!!」のお言葉が何より嬉しく思っています。
「ぜひ、来年もお越しくださいませ!!スタッフ一同心よりお待ちしております。」

のんびり過ごしたい人向け!13時まで延長プラン[朝食付き]
【喫煙シングル】

MANMARU0420さんの ホテルグリーンヒル御坊駅前 のクチコミ

MANMARU0420さん [30代/女性] 2015年08月13日 01:42:29

和歌山に行く時によく利用させて頂きます。
駅、コンビニまで徒歩1分。とても便利で気持よく滞在出来ます。

2015年06月
ホテルグリーンヒル御坊駅前 2015年08月13日 17:50:42

いつもグリーンヒル御坊駅前にご宿泊下さり、誠にありがとうございます。

「とても便利で気持ちよく滞在できます。」のお言葉を頂戴しまして、とても嬉しく思います。

これからも、何度もリピートして頂けます様スタッフ一同快適空間づくりに努めてまいります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

暑い日が続いておりますので、ご自愛くださいませ。

MANMARU0420様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【禁煙シングル】

sou1701eさんの ホテルグリーンヒル御坊駅前 のクチコミ

sou1701eさん [50代/男性] 2015年07月13日 20:20:10

数回ほど利用させてもらってますが
駅から近くのんびりできて
楽な旅をさせてもらってます
8月もお願いしようと思ってますが
やっぱり夏休みは早めに
日程を決めないと部屋がなくなるかなと
ささやかな心配

ホテルグリーンヒル御坊駅前 2015年07月15日 16:24:25

当ホテルは駅から徒歩1分という立地にございますので、鉄道でのご移動のお客様にはいつも喜んで頂いております。
電車での長い移動でお疲れのお体をお部屋でゆっくりくつろいで休めて頂ければ、本当にうれしく思います。

和歌山は海と山に囲まれた自然がたくさんあるところでございます。
四季折々でたくさん楽しんで下さいませ。

次回は8月をご予定にされているようでございますが
8月は当ホテルがある御坊市の花火大会もございます。毎年とても賑わっております。

8月の初旬~中旬にかけ、週末はレジャーのお客様のご予約も増えております。
日程が決まりましたら、早い目のご予約をおすすめ致します。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ぜひ8月もsou1701e様のお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

フロント  テラダ

投稿者さん 2015年06月03日 11:57:34

御坊駅の目の前で、コンビニも道向かいにあり、立地は良いですが、食事をする所は、少ないです。無料駐車場あり。
2階のフロントは、少し狭いです。コーヒーサーバーが置いてありますが、朝の時間は、稼動されてないのが残念でした。
枕、パジャマ、加湿器が借りられます。
暑い時期でしたので、出発の際に氷をもらう事ができ、助かりました。
部屋も広く綺麗です。加湿器の置き場所に、少し困りましたが・・・
値段も手ごろですので、また利用したいです。

ホテルグリーンヒル御坊駅前 2015年06月03日 17:22:37

この度は、グリーンヒル御坊駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋を気に入って頂きありがとございます。
ゆっくりお休み頂けましたでしょうか?

無料コーヒーサーバーにつきましては、ご利用時間が朝は6時半~10時まで、ウェルカムサービスタイムは16時~22時までとなっております。

ご利用時間内でも、自動停止している場合がございます。その際はフロントにお声がけ下さいませ。
ご利用頂けずにご迷惑をお掛け致しました。

数に限りはございますが、貸し出しで枕、上下セットのジャージ、加湿器は特に人気でございます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

是非、次回も和歌山にお越しの際はグリーンヒル御坊駅前にお越し下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【セミダブルベット・禁煙カップルルーム♪】

あずき0202さんの ホテルグリーンヒル御坊駅前 のクチコミ

あずき0202さん [40代/女性] 2015年05月17日 23:47:41

当時予約でしたが、スムーズに対応していただきました。
お部屋に手書きのメッセージカードが置いてあり、嬉しかったです。アメニティも揃っておりシャワーの水圧も良く、気持ちよく過ごせました。
ただ、駅前ですが食事場所が少なくてびっくりしました。

ホテルグリーンヒル御坊駅前 2015年05月20日 18:40:14

「気持ちよく過ごせました。」のお言葉がとても嬉しく思います。

そしてメッセージカードも喜んで頂けて、より嬉しさが倍増でございます。

お客様のおっしゃる通り、駅前という立地に反して飲食店が少なく、ご不便かと思います。
少し距離はございますが、約1~2キロ圏内には地元の人気居酒屋、ラーメン屋、チェーン店とたくさん飲食店はございます。

フロントでもご案内させて頂きますので、いつでもお声をお掛け下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

あずき0202様の次回のお越しを心よりお待ち致しております。

【セミダブルベット・喫煙カップルルーム♪】

backdrophold123さんの ホテルグリーンヒル御坊駅前 のクチコミ

backdrophold123さん [40代/男性] 2015年04月19日 21:52:43

上司の代理で予約しました。御坊出張の際の当社の常宿にしています。今回も上司に気に入ってもらえたようです。また誰か出張する際は利用させていただきます。

2015年03月
ホテルグリーンヒル御坊駅前 2015年04月22日 16:10:36

いつも御坊に出張の際の常宿に当ホテルをご利用下さり重ねてお礼申し上げます。

そしてご紹介して頂いた上司の方にも気に入って頂けた様で大変嬉しく思います。

何度もリピートして頂けますよう、安心感と心地よさをご提供できますよう努めてまいります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

backdrophold123様、職場の方々のお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 寺田

トトロの親分さんの ホテルグリーンヒル御坊駅前 のクチコミ

トトロの親分さん [50代/男性] 2014年12月31日 22:38:55

とっても丁寧でお客さん目線な対応が気持ちを和やかにさせてくれます

2014年12月
ホテルグリーンヒル御坊駅前 2015年01月04日 17:07:09

ぐっすりお休み頂けましたでしょうか!?

とても嬉しいお言葉を頂戴しまして、私たちスタッフも心が温まる思いでございます。

和歌山の旅は満喫されましたでしょうか!?
海と山に囲まれた自然の多いところでございます。

次回も和歌山へお越しの際はグリーンヒル御坊駅前を旅のお宿に思い出して頂けると嬉しく思います。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

トトロの親分様のお越しを心よりお待ちしております。

【喫煙シングル】

sou1701eさん [50代/男性] 2014年12月22日 19:42:26

電車行です
駅前で分かりやすいことこの上ないです
訳ありという事ですがフロントのフロアというだけで、
特に大きな物音もすることもなく全く気になりません
入室してまず清潔感がただよい好感が持てます
畳はのんびりできていいですね。
夜10時着、朝7時出発というスケジュールでしたが
のんびり休ませてもらいました
朝ごはんも美味しかったです。
月1位で御坊に行く機会がありますが
またお願いすることになると思います

2014年12月
ホテルグリーンヒル御坊駅前 2014年12月24日 16:26:04

今回訳ありジャパニーズタイプ(和室)のプランでのご宿泊でございましたが、のんびりお過ごし頂けました様でうれしく思います。
和室はフロントの目の前のお部屋ですので、訳ありとさせていただいておりますが、人気のお部屋でもございます。

畳はのんびりできますよね。私も畳に敷き布団で寝るのが好きでございます。
「清潔感がただよい好感がもてます」のお言葉はうれしい限りでございます。
清掃スタッフに早速伝えたいと思います。いつも皆笑顔で喜んでくれます。

朝食もぜひお気に入りのパンを見つけてくださいね。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

sou1701e様のお帰りを心よりお待ちしております。

【訳ありジャパニーズタイプ(和室)】

backdrophold123さん [40代/男性] 2014年12月21日 19:56:58

うちの社の者がよく出張時の常宿にしていて、よくおすすめされてたので今回初めて宿泊しました。
大きいベッド、きれいな液晶テレビ、シャンプー等アメニティグッズ、朝食のパン、ドリンク食べ飲み放題(食パンだけでない、いろんな種類のパン)・・・、良かった点を挙げたらキリがないくらい大満足でした。社の者が進めてくれる理由が分かりました。

他のホテルにないサービスとして感銘した点が2つ。
予約完了時にホテルから直接メール送信されてきた事(楽天トラベルの自動メールだけでない)。
部屋に入った時に私個人名宛に手書きでの「ようこそメッセージ」があった事。
単なる宿泊客の一人としてではなく、一個人として顧客対応されてるのは素晴らしいと思います。

2014年12月
ホテルグリーンヒル御坊駅前 2014年12月21日 21:40:58

快適にお過ごし頂けました様で何よりでございます。

いつも職場の方が常宿として当ホテルをご利用下さり、職場の方のおすすめで今回backdrophold123様にもお越し頂けた事がとてもうれしいです。

ホテル設備や朝食など「良かった点を挙げたらキリがないくらい大満足でした。」のお言葉を頂戴しまして一安心致しました。

当ホテルを何度もリピートして頂けますよう、これからも努めてまいります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

次回のbackdorphold123様のお帰りを心よりお待ちしております。

フロント テラダ

【楽天限定】★ポイント10倍★ ビジネスマン応援プラン♪

まきろったさんの ホテルグリーンヒル御坊駅前 のクチコミ

まきろったさん [40代/女性] 2014年12月08日 22:54:41

大変満足しています。こじんまりしたホテルでかゆい所に手が届くサービス。無料の朝ごはんには近くのパン屋さんのパン、塩加減も美味しいスープ、ヨーグルト、ゆで卵、コーヒー。お部屋は清潔、チェックアウトは11時までと快適に過ごさせていただきました。また利用させていただきます。

2014年12月
ホテルグリーンヒル御坊駅前 2014年12月10日 17:33:50

まきろった様、この度はグリーンヒル御坊駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しまして、とても嬉しく思います。
快適にお過ごし頂けました様で何よりでございます。

「かゆい所に手が届くサービス」素敵なお言葉を頂戴いたしました!!
心からのおもてなしをいつも心の片隅に・・・私たちフロントスタッフ、客室のおもてなしのリネンスタッフ、全スタッフ一同の思いでございます。

また、無料朝食も喜んで頂けた様で嬉しいです。
スープはスタッフの手作りでございます。少々味にバラつきがあるかもしれませんが、家庭的なぬくもりを手作りスープに込めて・・・

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

是非、次回もグリーンヒル御坊駅前をご利用くださいませ。

まきろった様のお越しを心よりお待ちしております。

【セミダブルベット・禁煙カップルルーム♪】

投稿者さん 2014年11月14日 20:28:30

当日の予約で、深夜のチェックインでしたが、スムーズに対応していただきました。
部屋に入ると、フロントの方からの手書きのメモが置いてありその心温まる文面に感動しました。お部屋も清潔で快適に休みことができます。また、利用させていただきます。
朝食は美味しいパンを沢山いただきました。

2014年11月
ホテルグリーンヒル御坊駅前 2014年11月16日 18:30:37

深夜の当ホテルまでのご移動大変お疲れさまでした。

「手書きのメモに心温まる」と、お言葉を頂戴し
とても嬉しく思います。
また、お部屋で快適にお休み頂けた様で何よりでございます。

当ホテルの朝食でお出ししているパンは、地元の人気店のパン屋さんのパンでございます。

是非次回もたくさんお召し上がりくださいね!!

朝食はパワーの源でございます。モリモリ食べて出発して頂きたく思います♪

そして、お客様からの「また利用させていただきます」のお言葉が、何よりもうれしいです。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

次回のご来館を心よりお待ちしております。

喫煙シングル~QUOカード2000円付♪<楽天限定販売>

投稿者さん 2014年09月05日 19:00:50

「訳あり」という名前だけに心配だったのですが、フロントすぐ横の部屋は朝食のときにも非常に便利で大満足でした。朝食も、無料というのが申し訳ないくらい。充実していました。次に御坊を訪れるときも、ぜひ、このプランで泊まりたいと思います。

2014年09月
ホテルグリーンヒル御坊駅前 2014年09月10日 18:19:13

訳ありジャパニーズタイプ(和室)プラン♪は、お部屋がフロントの目の前ということもあり、少々賑やかなため、訳ありとさせて頂いております。

「朝食のときにも非常に便利で大満足でした。」とおしゃって下さり、大変うれしく思います。
無料朝食も気に入って頂けて何よりでございます。

ぜひ、次回も訳ありジャパニーズタイプ(和室)プラン♪を宜しくおねがいいたします。

お忙し中、嬉しいコメントを下さりありがとうございました。
次回もグリーンヒル御坊駅前にお越し頂ける日を、心よりお待ち致しております。

おーす元気かさんの ホテルグリーンヒル御坊駅前 のクチコミ

おーす元気かさん [40代/男性] 2014年08月22日 17:22:02

フロント前の和室に泊まりました。

テーブル上に手書きの挨拶が書かれた紙があり
素直にうれしかったです。

フロントの女性も気持ちよく対応して戴きました。

また、宿泊者の要望を積極的に取り入れていらっしゃるようで、
様々なところに工夫が見受けられました。
(テーブル上の鏡や冷蔵庫用のスイッチなど)
朝食も部屋でいただけます。
手作りスープおいしかったです。

とても快適に過ごせました。
是非また、宜しく御願い致します。

ホテルグリーンヒル御坊駅前 2014年08月22日 19:22:20

おーす元気か様、この度はグリーンヒル御坊駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回ご宿泊頂きましたお部屋が、フロント前の和室ですので、少し賑やかではございますが、朝食の際移動が少なく、よく便利とおしゃってくださる方もございます。♪

お部屋やフロントでの対応、朝食の手作りスープ、ウエルカムメッセージ、たくさん、お褒めの言葉を頂戴しましてとても嬉しく思います。
「手作りスープおいしかったです。」が作ったスタッフにとってお客様からの最高のプレゼント♪でございます。ありがとうございます。

快適にお過ごし頂けました事が、何よりもうれしく思います。

次回のおーす元気か様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年04月27日 10:11:49

駅から近くアクセス良好でした。
部屋も決して新しくはありませんでしたが、清潔でしたので快適に過ごせました。

近隣に飲食店がないので近くのコンビニで購入するか、別のところで済ませてチェックインされるほうがいいかと思います。

ホテルグリーンヒル御坊駅前 2024年05月02日 07:21:21

快適にお過ごし頂けた事、大変嬉しく思います。

近隣の飲食店が少ない為、周辺飲食店マップを作製しご案内をさせて頂いております。
コンビニは徒歩1分程度、道路をはさんで向かいにありますので、ご利用しやすくなっております。

この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 村田

【素泊りプラン】 御坊駅前の好立地!