コートヤード・バイ・マリオット 東京ステーションのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの コートヤード・バイ・マリオット 東京ステーション のクチコミ

投稿者さん 2017年12月21日 21:20:13

同じような投稿がありましたが、掃除が行き届いておらず室内のあちこちに髪の毛が残されていたので驚愕しました。出張多くあちこち泊まりますが、これまでにない酷い体験で2度と利用したくないというのが正直な感想です。加えて室内にdeskが無く!どうやって仕事するんだと狭い室内にも唖然・・・まさか!といった感じで呆気にとられました・・・ビジネス向きではなかったのですね。朝食が提供される場所も食事内容もこじゃれた感じで悪くなかったのですが(スタッフの女性陣も愛想が良く)、いかんせん部屋があれでは使えませんで、立地が悪くないだけに残念です。フロントが4階で客室が2階というのもよく分からず。

お水ペットボトルのサ-ビスは有難く、良いと思います。

コートヤード・ステイ (朝食ブッフェ付)
【クリエイターズ コージー ダブル【全室禁煙】<16平米>】

投稿者さん 2014年12月08日 18:56:51

ここは最悪です!一泊料金が三万円以上もとり部屋はビジネスホテルと変わらずフロントの女性たちはアルバイト並みの接客で部屋は狭く二人部屋なのに椅子は一つしかなく全てにおいて最悪でした。名古屋のマリオットホテルさんをいつも使っていて素晴らしい接客と良い部屋で同じ名前を名乗るのは恥さらしです!これで料金はあまり変わらないのですからびっくりです!これから行かれる方がいらっしゃるようでしたら他のホテルを選択される事をおすすめします。久しぶりに気分の悪い出張でした…

2014年12月
【楽天スーパーSALE】最大6%OFF! 『開業記念プラン』 ~朝食ブッフェ付~

投稿者さん 2014年04月10日 19:05:04

フロント業務人員不足、手間もかかり過ぎ。
部屋についてはCP悪過ぎ

2014年04月
コートヤード・ステイ ~室料のみ~
【クリエイターズ クイーン】

もとやま8729さんの コートヤード・バイ・マリオット 東京ステーション のクチコミ

もとやま8729さん [50代/男性] 2014年04月07日 00:30:18

今まで、楽天を利用したなかで最悪。最低。とてもマリオットとは思えない。金返して下さい!

2014年04月
コートヤード・ステイ ~朝食ブッフェ付~
【クリエイターズ ダブル】

投稿者さん 2014年04月04日 18:15:10

東京に行く日にいつも泊まってるシャングリラやステーションホテルが空いてなかったのでこちらにしました。マリオットと聞くと高級なイメージですよね、、、お値段も手頃なので少し高級にしたビジネス風かなと思いきや、部屋は狭くそこらのビジネスホテル並みの狭さ。とても一人18000円の値段ではないですね。
特にスタッフ。
英語はみなさん堪能なようですが接客スキルは最低です。どうみても接客業初めての素人です。
スタッフも少なく、頼りない。
ビジネス路線のマリオットでも名前にマリオットと付いてるのならそれなりと期待しましたが間違っていたようです。
おまけにチェックイン時、部屋の前には掃除道具が置きっ放し。
二度と泊まりません。

2014年04月
コートヤード・ステイ ~室料のみ~