コートヤード・バイ・マリオット 東京ステーションのクチコミ・お客さまの声

exexpertさんの コートヤード・バイ・マリオット 東京ステーション のクチコミ

exexpertさん [50代/男性] 2015年10月18日 12:24:05

マリオットというブランドと2万円以下の宿泊料金でしたので予約したのですが、泊まった方は部屋が狭くこれがマリオットといった感想だったでしょう。

【楽天スーパーSALE】全室6%OFF コートヤード・ステイ ~朝食ブッフェ付~
【クリエイターズ ダブル】

カンワくんさんの コートヤード・バイ・マリオット 東京ステーション のクチコミ

カンワくんさん [60代/男性] 2014年05月14日 05:01:18

JR東京駅から歩いて行ける距離なので、便利でした。ただ、入り口が東京駅とは反対の方向なので、大回りして入る不便さがありました。居室空間は思ったより狭く、「リーソナブルなお値段」を売りにしているホテルのカテゴリーにランクされるレベルでした。東京駅への近さから、仕方がないことかも知れませんが、室内のアメニティーに工夫されると良いと思います。朝食のレストランは、洋食のみで、和食材が無いだけ品数が少ない印象でした。世界展開のホテルで東京駅に近いため、外国人旅行者が多い印象で、レストランの視線がそちらに向いているためかも知れません。東京駅を起点に行動するときは、利用に適したホテルです。

2014年05月
【早割14】14日前早割プラン(朝食ブッフェ付) / 室数限定
【クリエイターズ ダブル】

投稿者さんの コートヤード・バイ・マリオット 東京ステーション のクチコミ

投稿者さん 2022年10月16日 11:35:52

マリオットとは言えどもやはりコートヤードなのでビジネスホテル感は否めない。湯船に前泊者のものと思える髪の毛が残っていたり(清掃員の方のものかも分かりませんが)、2泊目の朝に使用したコーヒーカップが部屋に戻った際にそのままで洗えていなかったり(連泊者の場合は交換しないのかもですが)で、ビジネスホテルとしてもお薦めは出来ないです。

コートヤード・バイ・マリオット 東京ステーション 2022年10月17日 13:25:22

コートヤード・バイ・マリオット 東京ステーションにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

今回お部屋の清掃不備につきまして、ご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。

頂いたご意見はホテルスタッフで共有させていただき、すべてのお客様が快適にご利用頂けるようサービスの向上と改善に努めて参ります。

コートヤード・ステイ(お部屋のみ)東京駅徒歩4分 銀座や日本橋まで徒歩圏内
【エディターズ ツイン【全室禁煙】<23平米>】

投稿者さん 2021年11月08日 14:22:23

掲載されている外観の写真は、ホテルが入っているビルの写真だったので、ホテルの規模の小ささにビックリしました。
宿泊に関しては全く問題なかったです。

コートヤード・バイ・マリオット 東京ステーション 2021年11月11日 21:38:39

この度は、数あるホテルの中よりコートヤード・バイ・マリオット 東京ステーションをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

仰る通りコートヤード・バイ・マリオット 東京ステーションは、京橋トラストタワー内の2階から4階が客室となり、全150室とコンパクトなホテルでございます。
今回のご滞在におかれまして、ごゆっくりお過ごしいただけましたら何よりでございます。

ホテル1階にはレストランとカフェを併設いたしており、「Cafe&Bakery GGCo.」にてホテルメイドの焼き立てパンや入れたてのコーヒーなど好評をいただいております。次回、館内の施設もご利用いただけますと幸いでございます。

スタッフ一同、皆様の滞在が快適となられますよう、日々努めております。

ぜひ、東京駅近くへお越しの際は、コートヤード・バイ・マリオット東京ステーションをお選びいただき、再びお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【首都圏☆おすすめ】記念日利用☆カップル・18時から翌12時 シャンパン・あめやえいたろう・朝食付
【エディターズ ツイン【全室禁煙】<23平米>】

投稿者さん 2016年02月23日 13:24:52

立地はとても満足しました。スタッフの方々も皆さん感じが良かったので、その点では満足でした。 ただ、お部屋の広さと使い勝手の不便さには、ちょっとがっかりでした。
広いお部屋へグレードアップしましたということでしたが、普段利用しているビジネスホテルの方が広く感じましたし、何より小物の置き場がまったくなく、本当に使いづらいお部屋でした。名古屋のマリオットを利用するのですが、とても高級感があり、使い勝手の良さには感心しています。今回、お値段の価値はなかったです。

2016年02月
30日前さき楽プラン(室料のみ) / 室数限定
【エディターズ ツイン】

投稿者さん 2015年04月10日 08:21:42

高級ホテルと考えると、部屋の広さや、接客等、不満ですが、ちょっと綺麗なシティホテル~ビジネスホテルと考えれば、納得できます。
フロント横の部屋は、監視されてる感があるので、変えてもらいました。
フロントは、狭いです。
奥の部屋は、エレベーターホールから、かなり離れています。
立地上、狭いのは妥協できる範囲です。
今回は安く泊まれましたが、これが妥当な金額だと思います。
1万円後半以上出すなら、他のホテルを選ぶでしょう。

2015年02月

投稿者さん 2014年07月07日 20:47:13

ベッドが高すぎる。近隣にコンビニや自販機がなく不便。

2014年07月
コートヤード・ステイ ~室料のみ~

投稿者さん 2015年02月22日 19:57:25

【直してほしいこと】冬の夜8時近くに場所がわからなくて電話で行き方をきいたら、外は真っ暗なのに○○は見えますか、とまじめに聞かれた。(○○は、看板ではなく建物の名前)今いる処を言ってから尋ねてるのだからフロントの人はもう少し要領よく説明して頂きたかった。実際翌朝外に出るとものすごく近かったです・・。

【その他】朝食はパンの味は普通。それ以外も普通。品数は十分そろっています。卵もやいてくれて席まで持ってきてくれます。正規のお値段ではとても無理ですが楽天価格なら無理して泊まれるくらいでしょうか。チェックアウト12時というのはとても助かりました。【部屋】
部屋はせまいです。スーツケースツインだと何処に広げるんだというくらいですね。その代わりかお風呂はわりとひろい。謎だ。

2015年02月
【エディターズ ツイン】

海洋太郎さんの コートヤード・バイ・マリオット 東京ステーション のクチコミ

海洋太郎さん [50代/男性] 2014年06月29日 15:00:46

どなたかが言い尽くされていました。受付はやはり日本人ないし準ずる方でないとコミュニケーショントラブルがおこりえます。恐らく、アジア系の方の宿泊客が日本人より多いという統計学的データでしょうか?会話の一部は聞き取れず推測するのが関の山でした。

経営的にコスト削減から来るものでしょうか?部屋は広いとも狭いともいえない中途半端な広さで、窓際のカーテンを下すのにベッドに乗らないと届かないのが不便でした。

私の部屋はエレベータホールから非常に遠く不便を感じました[構造上周回できるようにはできないのですよね]。アメニティは節約からは、こんなもんでしょう。立地は良いですが、この程度のホテルなら、もっと安く、便利なところは周辺にごろごろありま

2014年06月
コートヤード・ステイ ~室料のみ~
【クリエイターズ クイーン】