コートヤード・バイ・マリオット 東京ステーション クチコミ・感想・情報

コートヤード・バイ・マリオット 東京ステーションのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの コートヤード・バイ・マリオット 東京ステーション のクチコミ

投稿者さん 2020年05月08日 15:35:15

客室の広さ、家具の質、雰囲気、どれも値段と見合わない。
高級ホテルにもなんども泊っているが、レベルが低すぎる。
ここはもう使わない。ガッカリしました。

2020年05月
【期間限定】50%OFF!コートヤード・ステイ (お部屋のみ)
【クリエイターズ クイーン【全室禁煙】<20平米>】

投稿者さん 2019年04月01日 15:49:28

部屋が狭くて、何もない。アメリカのコートヤードホテルを想像して泊まったら、想像以上にチープな部屋でした。こんな狭い部屋なのに4万円はちょっと高いと思う。東京駅までもそこそこ距離があるのに。ちょっとがっかりです。

コートヤード・ステイ (室料のみ)
【クリエイターズ クイーン【全室禁煙】<20平米>】

vivakanonさんの コートヤード・バイ・マリオット 東京ステーション のクチコミ

vivakanonさん [30代/女性] 2016年02月17日 22:46:18

清掃できていない部屋をあてがわれたようで、カードキーで扉が開かなかった。そのあとの対応もいまいちで、納得できるようなものではなかった。ミスは誰でもあると思うが、それをカバーするスキルのあるスタッフやサービスを用意してないなんて、びっくり。その辺のビジネスホテルとは違う上質なサービスや部屋を期待して予約したのですが、残念です。

コートヤード・ステイ (室料のみ)
【クリエイターズ コージー ダブル】

投稿者さん 2015年04月27日 08:18:56

早朝に出勤するため、東京駅に近い立地を考え宿泊しました。意外に駅から距離を感じました。
フロントスタッフの対応はまずまずですが、このクラスにしてはやや素っ気ない対応。
新しいだけに、廊下や室内のデザインは統一感があってきれいです。部屋はやや閉塞感を感じました。水回りは普通のビジネスホテルといった感じ。空調はエアコンのみで、空気清浄機や加湿器はなしです。せめて、貸し出しでもあればよいのですが。喉が痛くなってしまいました。長期滞在される常連の方には、使い勝手はよいかもしれません。周辺に同様のホテルは多くありますので、残念ながら、私はもう泊まることはないかと思います。

2015年04月
コートヤード・ステイ (朝食ブッフェ付)

投稿者さん 2015年01月05日 07:11:35

ベッドの下に、残り物のボトルなどが、散乱していた。非常にダメージとなった。

2015年01月
【年末感謝祭&新春フェア】お年玉ポイント10倍&13時レイトアウト付

投稿者さん 2014年07月13日 18:06:19

大人2名で宿泊しました。
お部屋と浴室の広さ、展望、フロントのサービス、何をとってもこの価格帯に見合うものではありませんでした。
部屋に入って第一声は、「狭っっ」です。
部屋タイプおまかせプランだったので仕方ないかもしれませんが、セミダブルで、ベッド以外の足の踏み場は1畳くらいしかないと感じさせられるほど衝撃の狭さでした。。
浴室も、アメニティも普通。新しいので綺麗なだけで、普通のビジネスホテルです。
なぜこんなに高いのか…
立地だけでこんなに取るのでしょうか。数分歩けば同じ部屋のクオリティで半額で泊まれるホテルはたくさんあります。
どなたかも書いていましたが、ベッドに上がらないのとブラインド操作ができません。窓から見えたものは向かいのオフィスや店舗のビルのみ。昼間にチェックインしましたがすぐブラインド閉めました。。
フロントの方は、英語が堪能なだけで、基本的な接客ができていないような印象です。日本語が通じなくて聞き返されます。
部屋にある案内に、貸し出し備品として女性用化粧品セットとあったのでフロントにもらいに行きましたが、「今用意がないんです」と言われて、貸し出し備品のリストに書いてあったと伝えると、「何が必要ですか」と聞かれ、化粧品は手持ちがあったのでクレンジングと答えたら、クレンジング・洗顔・化粧水・乳液のセットをくれました。。
それがあるならはじめから出してくれればよかったものの、女性用化粧品セットの要望に対して、なぜ用意がないと答えたのか謎です。
日本語苦手なんでしょうか。。
リピートはなしです。

2014年07月

投稿者さん 2014年06月15日 11:30:08

同ホテルの標準料金よりは安かったのでしょうが、周辺のビジネスホテルよりも狭いことは予想できませんでした。
また、フロアも2階宿泊で、低層階のホテルというのも、悪い意味で予想外で残念でした。

加えて、フロントスタッフも、日本語が上手ではない方で、何度も言い直さねば通じないので、急いでチェックアウトしたかったのに、時間を取られました。

最安価格であっても、ブランドホテルの系列を名乗るほどの満足感は得られませんでした。

2014年06月

投稿者さん 2014年05月20日 13:54:05

東京駅至近のマリオットブランド、ということで期待して宿泊しました。
新しいホテルなのでフロントの対応はぐたぐた。まあ、これは早く慣れてもらうしかないでしょう。

問題はお部屋。狭いです。風呂トイレもゆとり無いです。マリオットということで期待して泊まると裏切られます。で、値段も高い。同じ立地・お部屋なら近くにもっと安いホテルがたくさんあります。
一つだけよかったのはベッドの横に充電用のコンセントがついた携帯置き場があることでした。

2014年04月
コートヤード・ステイ ~室料のみ~

投稿者さん 2014年04月30日 08:09:15

オープンしたてでスタッフが不慣れなためか、チェックアウトの際、時間がかかりすぎ。
宿泊料金に比較すると、アメニティーセットが3流ホテル並み。
一度宿泊すればいいかな!? リピートはしないと思います。

【早割14】14日前早割プラン(室料のみ) / 室数限定
【クリエイターズ ダブル】

としくんですよさんの コートヤード・バイ・マリオット 東京ステーション のクチコミ

としくんですよさん [60代/男性] 2014年04月17日 11:15:55

これがマリオット?
普通のビジネスホテルですね。

フロントで思わずここでチェックイン出来ますか?と聞いてしまいました。

【早割14】14日前早割プラン(室料のみ) / 室数限定