投稿者さん 2022年09月17日 19:01:36

食事が美味しかったです。

小野川温泉 湯杜 匠味庵 山川 yumori-shomian YAMAKAWA 2023年03月21日 13:13:40

この度は湯杜 匠味庵 山川にご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。お食事に関しましては、ご満足頂けたようで大変うれしく思います。季節を変えて米沢にお越しの際には当館へのご予約を心よりお待ちしております。

【モニタープラン】クチコミ投稿でお得&ポイント5倍♪米沢豚えらべる鍋膳で得旅
【※禁煙※【山水荘/和室】10畳+広縁(レトロな雰囲気の部屋)】

投稿者さん 2022年09月12日 12:11:42

温泉を楽しみにしていましたが
露天風呂からの景観が悪く楽しめなかった

小野川温泉 湯杜 匠味庵 山川 yumori-shomian YAMAKAWA 2023年03月17日 13:09:25

この度は湯杜 匠味庵 山川にご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊につきまして、ご期待に添えず大変申し訳ごさいません。お客様のご指摘の内容につきましては今後の課題として重く受け止めさせていただきます。またお客様に当山川へお越しいただけるようスタッフ一同精進させて頂きます。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!和洋室指定★22時間ステイ♪『源泉×豆乳しゃぶしゃぶ膳』+特典
【※禁煙※【本館/和洋室】和室10畳+ベッドルーム10畳 バス】

tone8162さんの 小野川温泉 湯杜 匠味庵 山川 yumori-shomian YAMAKAWA のクチコミ

tone8162さん [50代/女性] 2022年04月18日 23:24:47

交代制のお風呂だったので、ヒノキの露天風呂が小さすぎて、困りました。また、その露天風呂に入っているときに、内風呂側から鍵をかけられました。内風呂からロックできる構造なのに非常呼び出しもないのは、危険である。ロックをなくすか呼び出しを設置するかしたほうが良いと考えます。

小野川温泉 湯杜 匠味庵 山川 yumori-shomian YAMAKAWA 2022年04月22日 17:06:17

この度は湯杜 匠味庵 山川にご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。ご滞在中にご不便をおかけして大変申し訳ございません。お客様からご指摘の内容については今後の課題として重く受けさせていただきます。この度は本当に申し訳ございませんでした。

【ワクチン接種証明特典付】*小野川名物「ラジウム玉子」のお土産+「温玉すきやき×源泉しゃぶしゃぶ膳」
【※禁煙※【お部屋タイプおまかせ】リーズナブルにご宿泊するなら】

わいるど7さんの 小野川温泉 湯杜 匠味庵 山川 yumori-shomian YAMAKAWA のクチコミ

わいるど7さん [50代/男性] 2022年04月03日 23:58:02

妻と二人で利用しました。
部屋は二部屋と広く良かったのですが、妻が夜遅くに部屋の風呂を使用しようとしたら全くお湯が出ず、フロントも21時でサービスを終ってしまい連絡がとれず使用出来ませんでした。
翌日の朝食時にスタッフの方に伝えましたが水は多少出る様に成りましたが、お湯は全く出ないままで使用不可でした。
チェックアウト時に謝られてしまいましたがちょっと残念でした。

2022年02月
小野川温泉 湯杜 匠味庵 山川 yumori-shomian YAMAKAWA 2022年04月11日 17:12:50

この度は湯杜 匠味庵 山川にご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。ご滞在中にご不便をおかけして大変申し訳ございません。改善と修繕を行い、より満足頂ける宿に努めてまいります。食事とお風呂についても期待に応えられるよう中身を磨く努力をしてまいります。今後改善の暁にはまたぜひお越しいただければ幸いです。お客様のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月06日 07:48:32

泉質は良いけど、掃除が表面上のみって感じがした。惜しい。サービスは昔ながらの昭和風で我が家には向かなかったw
ホテルの問題ではないが、背中に大きな絵の入った人が入浴していてビビった

小野川温泉 湯杜 匠味庵 山川 yumori-shomian YAMAKAWA 2022年01月23日 16:19:54

【楽天限定プラン】≪14日前&事前カード決済≫1000円引&ポイント5%!黒毛和牛&米沢豚すきしゃぶ

マロンママ2751さんの 小野川温泉 湯杜 匠味庵 山川 yumori-shomian YAMAKAWA のクチコミ

マロンママ2751さん [40代/女性] 2021年05月23日 17:20:49

コスパの割には食事は最高でした
接客も良いと思います
ただ バス付きなのに 部屋が沸かし湯ってのが かなりマイナスですよね
しかも蜘蛛の巣はってるし
ギシギシ床はきしむし…
当館一番人気の意味がわからない
バス付きって 書かない方が良いかと思う

小野川温泉 湯杜 匠味庵 山川 yumori-shomian YAMAKAWA 2021年05月31日 16:32:39

この度は湯杜 匠味庵 山川にご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。食事、接客にお褒めのお言葉を頂戴し今後の自信へとつながります。お風呂の掃除が行き届いてない件に関しましてはご不便おかけし申し訳ございません。清潔感がより求められるこの時節柄、清掃を徹底して参ります。季節を変えて米沢にお越しの際には当館へのご予約を心よりお待ちしております。

【やまがた県民応援割】県民は最大20%OFF!当館人気NO1☆黒毛和牛と米沢豚のすきしゃぶ膳/直前割

58才 女性さんの 小野川温泉 湯杜 匠味庵 山川 yumori-shomian YAMAKAWA のクチコミ

58才 女性さん [60代/女性] 2020年04月14日 09:39:13

部屋は 広々として良かったのですが
たんぜんは汚れているし 三人なのにうがい用のコップは二個しかないし
食事も 特別美味しいというわけでもないし 量も少ないし 値段の割には まったく満足感が全然ない
露天風呂も 蜘蛛の巣が張っているし 入ってて不愉快だった

2020年03月
小野川温泉 湯杜 匠味庵 山川 yumori-shomian YAMAKAWA 2020年04月15日 10:30:38

この度は湯杜 匠味庵 山川にご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。お部屋やお風呂の汚れに関してもご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。清掃やお部屋の準備について、社内で見直しをさせていただきます。お食事の量と内容については貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。この度はご期待に沿うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。

【客室アップグレード】~広々とした空間でゆったりと寛ぐ~『和洋室』と『米沢牛』で贅沢なひと時を♪

投稿者さん 2020年01月05日 23:01:01

特典③小野川温泉の共同浴場「小町の湯」入浴券付(お一人様につき1枚)・・・、「冬季間は閉鎖してます、次に来たときご利用ください」って有り得ない。お部屋もお風呂も眺望が望めないことはわかっていたので、共同浴場を楽しみにしていたのに、特典にした意味がわかりません。県外からそうそう行ける場所じゃないのに、その入浴券ほぼ捨てるしかないですよね。特典とするならば代替案を用意しているべきでしょう(他の旅館のお風呂に入れるとか)、夕食時にクイズに正解して濁り酒サービスしてもらいましたが、最初に大きな減点があったので気分は全くプラスになりませんでした。まだ「お風呂利用できないので、濁り酒サービスします」と言われていた方がましでした。
小町の湯の露天風呂?、外に湯舟が置いてあるだけです。葦簀で全面が覆われて空さえ見えません、これも意味がわかりませんでした。クモの巣はっていましたし。
クチコミに対応して色々改善しているようなのに、がっかりしました。

小野川温泉 湯杜 匠味庵 山川 yumori-shomian YAMAKAWA 2020年03月07日 16:02:08

この度、湯杜 匠味庵 山川にご宿泊をいただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。小町の湯の入浴券に関しましてプランの表記で冬季休業の記載が抜けており大変不快なお気持ちにさせてしまい本当に申し訳ございません。代替えの特典に関しましても対応が出来ておらず深くお詫びを申し上げます。館内の露天風呂に関しても期待に応えれず残念な気持ちでございます。今後はより良い宿に改善するためにも、様々な課題を取り上げ変えていく所存ございます。また季節を変えて米沢にお越しの際には当館へのご予約を心よりお待ちしております。

副支配人 夏井

【楽天スーパーSALE】50%OFF!和洋室指定★22時間ステイ♪『源泉しゃぶしゃぶ膳』+特典付

投稿者さん 2019年11月04日 18:28:47

食事は美味しかった。部屋は少し古かった。

小野川温泉 湯杜 匠味庵 山川 yumori-shomian YAMAKAWA 2020年01月01日 11:36:32

この度、湯杜 匠味庵 山川にご宿泊をいただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。お部屋の古さにつきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。創業100年の老舗旅館となりますゆえ、どうしても設備の古さを感じさせてしまう部分がございます。それをカバーできるようなおもてなしに努めてまいりたいと考えております。お食事の評価が高く頂戴し、嬉しい限りです。また季節を変えて米沢にお越しの際には当館へのご予約を心よりお待ちしております。

副支配人 夏井

【モニタープラン】クチコミ投稿で1,000円OF&ポイント5倍♪『源泉しゃぶしゃぶ膳』でお得な旅☆
【【山水荘/和室】 10畳+広縁 (レトロな雰囲気のお部屋)】

投稿者さん 2019年10月26日 21:06:52

露天風呂が内風呂と繋がっておらず、脱衣徐を経由しなくてはならず不便。シャワーの温度がひくい。
部屋はふるいなりに清掃はされている。しかし、浴衣の上にはおるものに穴が開いていた…
食事は普通。温泉水を使ったしゃぶしゃぶはおいしかった。

小野川温泉 湯杜 匠味庵 山川 yumori-shomian YAMAKAWA 2019年11月23日 11:49:10

この度、湯杜匠味庵山川にご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。露天風呂と内風呂がつながっていない点につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。この点はどうしても作り上、改善が難しくお客様に事前にお伝えするように致します。シャワーの温度の件は温泉を使用しておりますので調整が難しく申し訳ございません。浴衣の丹前の穴につきましても再度チェック体制を整えていきたいと思っております。様々な改善点を少しずつ変えていった暁には、ぜひまたご利用いただければと思っております。何卒宜しくお願い申し上げます。

【当館人気NO2☆お二人限定】極上米沢牛ステーキをシェアして堪能♪米沢豚の源泉しゃぶしゃぶ膳とともに

ヴォク38さんの 小野川温泉 湯杜 匠味庵 山川 yumori-shomian YAMAKAWA のクチコミ

ヴォク38さん [50代/男性] 2019年10月03日 22:10:47

建物、部屋は多少の古さを感じましたが、食事は美味しく、旅館のスタッフの対応は大変好感を持てました。
残念なのは露天風呂は360度隠されて外も空も見えないのが不満でした。

小野川温泉 湯杜 匠味庵 山川 yumori-shomian YAMAKAWA 2019年10月26日 11:09:23

この度、湯杜匠味庵山川にご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。宿泊全体を通してご満足いただけたようでスタッフ一同心より嬉しく感じております。食事に関してはとても高評価を頂戴し今後の励みにあります。露天風呂の景色に関しては期待に応えられず申し訳ございません。せめて中庭がご覧いただけるような工夫を検討してまいります。ぜひまた米沢にお越しの際には当館へのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!山形県産黒毛和牛★温泉卵で味わう名物すきやき膳♪

投稿者さん 2019年08月18日 15:17:09

口コミで古いと書いてましたがここまで古いとは思いませんでした。従業員の方達のサービスはとても良かったです。

小野川温泉 湯杜 匠味庵 山川 yumori-shomian YAMAKAWA 2019年09月21日 17:25:44

この度、湯杜匠味庵山川にご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。建物の古さについてご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。創業百年の老舗旅館ゆえ改装した中でも随所にご不便をお掛けする形になってしまっております。そこをスタッフのおもてなしでカバーできるよう切磋琢磨していく所存です。今後クチコミなどで改善の暁にはご利用いただければ幸いです。

副支配人 夏井

Tamago倶楽部さんの 小野川温泉 湯杜 匠味庵 山川 yumori-shomian YAMAKAWA のクチコミ

Tamago倶楽部さん [60代/男性] 2019年02月06日 22:20:08

お世話になりました。初めての小野川温泉、非常に風情のある温泉街で歴史を感じる温泉街といった感じで、とても良かったです。宿について建物の古さは気になりませんが清掃が行き届いていない感じで、部屋の窓ガラスなどは凄く汚れてます。また浴室など隅々の汚れが気になります。食事は品数も少なく美味しいと思うものは無かった。スタッフの対応は事務的にこなしていると言った所でしょうか? リーズナブルな宿でした。

小野川温泉 湯杜 匠味庵 山川 yumori-shomian YAMAKAWA 2019年02月11日 17:58:58

滞在全体を通してご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃状態につきまして、部屋も窓ガラスや浴室の汚れについてこちらの確認不足が原因でございます。再度ダブルチェックをし清掃状態をしっかりと維持する予定です。お食事に関してもご期待に沿えず深くお詫び申し上げます。お客様からご指摘のあった内容は全て改善に向けて動き出すつもりです。お得感だけでないより良い宿を目指して精進してまいります。改善の暁には当館のご利用を心よりお待ちしております。

副支配人 夏井

【楽天限定プラン】≪14日前&事前カード決済≫1000円割引&ポイント5%!早め予約が一番お得
【【本館/和室】 12畳+広縁 バス付(当館一番人気のお部屋)】

投稿者さん 2017年08月23日 18:43:39

晴山荘/倶楽部ルームはおすすめしない。

この旅館は、小さいながらも3棟からできている。一番奥、晴山荘に入った途端カビくさい。通路には網戸が無く換気もしたくない理由があるのか。当然部屋は、カビ臭い。畳は化繊だから当然じめっとしている。障子をあければ、少し手をいれればキレイな庭なのに・・・。な景観。
水回りもリニューアル限界で水が流れる箇所が錆で一瞬汚いのか?とドキッとさせられる。笑っちゃうけど毎回だ。洗面室蛇口をひねれば変な音をあげて水が出てこれまたドキッとさせられる。同じく旧式のクーラーもだ。とにかくこの部屋はおすすめしない。
料理は、仕出し屋でしょう。味は悪くない。
お風呂は、内風呂はまあまあだが、露天風呂は脱衣所に戻りドアをあけ確認で、はいらなくていいな。と瞬時に思った。まぁひとそれぞれ。
とにかく、晴山荘以外なら普通に食い込めるくらいの内容かなぁ。と感じました。

小野川温泉 湯杜 匠味庵 山川 yumori-shomian YAMAKAWA 2017年09月02日 14:45:17

この度は湯杜匠味庵山川にご宿泊いただき、また口コミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
お部屋の不備につきましては本当に申し訳ございませんでした。せっかく当館をお選びいただいたのにも関わらず、このような形となってしまい深く反省をしております。晴山荘/倶楽部ルームの湿気につきましては、数日の雨により換気が十分になされていなかった事が主な要因です。今後は廊下、お部屋ともに空気清浄器、除湿機を置くなど対策を検討させていただきます。その他の設備・眺望につきましては徹底した設備維持などが今後もさらに必要だと感じております。お風呂の件につきましても露天風呂の使用の有無についてわかりやすく看板を置くなど対策をする予定でございます。少し筒でもよい宿を目指すために、お客様のご意見を参考に改善していきたいと思っております。重ねて深くお詫び申し上げます。今後、口コミなどで改善しているような傾向がみられましたら、当館をご利用いただければ幸いです。

副支配人 夏井

【ゆったり贅沢な旅】湯けむりの温泉街で寛ぐ特別プラン~特典付+黒毛和牛&米沢豚の源泉しゃぶしゃぶ
【【晴山荘/倶楽部ルーム】 和室8畳+広縁 ローベッド2台】

健太のばあばさんの 小野川温泉 湯杜 匠味庵 山川 yumori-shomian YAMAKAWA のクチコミ

健太のばあばさん [50代/女性] 2016年11月20日 10:52:24

可もなく負かも無い料理でした。
お酒も付いて一万円だから良しでしょうね!お風呂もちょっと暗いけど趣がある宿でした。

小野川温泉 湯杜 匠味庵 山川 yumori-shomian YAMAKAWA 2016年12月02日 14:05:55

ご夕食につきまして、ご不満なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後は金額以上の満足をしていいただけますよう、内容を改善していきたいと考えております。お風呂につきましては小野川温泉を掛け流しで使用しておりますので、上質な泉質を満喫いただけて何よりです。また、米沢にお越しの際には、当館のご利用を心よりお待ちしております。

副支配人 夏井

【買うクーポン適用】和洋室指定★22時間滞在♪黒毛和牛&米沢豚を味わう『源泉しゃぶしゃぶ膳』+特典付
【【本館/和洋室】 和室10畳+ベッドルーム10畳 バス付】

投稿者さん 2016年10月04日 22:15:25

良い湯、良い部屋、おいしい食事、サービスを良心的な料金で楽しませていただきました。ただ、露天風呂は二つとも「浴槽が屋外にある」だけであったのが残念。立地柄景色が良くないのは仕方がないにしろ、周りは草ボウボウで、岩風呂にはおりからの強い雨が流れ込んでぬるい。せっかく良い温泉なのだから改善しませんか。

小野川温泉 湯杜 匠味庵 山川 yumori-shomian YAMAKAWA 2016年11月08日 12:43:46

宿泊全体を通してご満足いただけた事にスタッフ一同心より嬉しく感じております。小野川温泉はまるで化粧水のような泉質で、多くのお客様が肌に潤いを感じていたけるようで、とても好評をいただいております。食事につきましても、米沢の地場の食材を使用した料理を中心にご用意させていただいておりますので、お客様に満足していただくことに自信を感じた次第です。
露天風呂につきましはご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。雑草の状態につきましては、早急に改善したいと思います。ご意見を頂戴しありがとうございます。
また、小野川温泉にお越しの際には、ぜひとも当館のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年07月06日 16:31:29

小野川温泉の泉質のは凄くよく芯まで温まりました。
対応、ホテルの雰囲気は悪くなかったです。料理は普通でした。
男女別で入る場合、温泉場より遠いフロントに預けに行くか、時間を決めて待ち合わせしなくてはいけなかった為、鍵を2つ渡して頂くか、脱衣所にセーフティBoxがあればよいと思いました。
楽しい旅行ができました。

小野川温泉 湯杜 匠味庵 山川 yumori-shomian YAMAKAWA 2015年07月31日 22:32:19

この度は、【ほたる観賞ご案内】天然の蛍を徒歩で観賞できるプラン☆ご夕食には特選しゃぶしゃぶ☆プランをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊のご感想・ご意見、お伝えいただきありがとうございます。
より快適にお過ごしいただける為に、今後の計画に加えて検討してみます。
またのご機会にも是非、湯杜 匠味庵 山川へお越しくださいませ^^

【晴山荘【倶楽部ルーム】和室8畳+広縁スペース】

さすらいトド独楽さんの 小野川温泉 湯杜 匠味庵 山川 yumori-shomian YAMAKAWA のクチコミ

さすらいトド独楽さん [40代/男性] 2015年06月24日 00:23:24

2015/6/21宿泊。
◎スタッフの対応は旅館というよりリゾートホテル的でスマート。
◎部屋の低高ベットなのが年寄りに良い。
押入れのスペースが棚に改装されており、そこにテレビが配置されている。
が、そのため広縁の椅子からはテレビが見えづらい。
◎小野川温泉の泉質はとても良いと巷でも評判。だが、湯滝(打たせ湯)の温度管理が故障していたのが残念。
◎夕食の地酒バリエーションが豊富!
米沢のメジャー酒蔵のみではなく、小野川温泉の酒も準備されているのが好印象。
◎料理に何気なく地の食材を用いているのが良。
 Ex.ラジウム玉子、うこぎの天ぷら、菊、芋煮汁
ただ、山形に縁のある自分としては6月に芋煮が提供されたのに驚愕!
でも、よく煮えてうまかった。

2015年06月
小野川温泉 湯杜 匠味庵 山川 yumori-shomian YAMAKAWA 2015年07月03日 19:28:26

この度は、旬の味覚とご一緒に、まずは山川の温玉すき焼で♪企画をご利用いただき誠にありがとうございます。

お伝えいただきましたお声、有り難く拝見させていただきました。
温泉がお気に召していただけたご様子、とても嬉しいです^^
より快適にお客様にお過ごしいただけるよう、いただきましたご感想やご指摘、今後に生かしてまいります。

また小野川温泉へお越しの際にも是非、湯杜 匠味庵 山川 へお声をお掛けくださいませ^^

【スーパー直前割】≪6月宿泊限定☆30%OFF≫旬の味覚とご一緒に、まずは山川の温玉すき焼で♪
【ホテルお部屋おまかせ!】

投稿者さん 2015年05月19日 20:25:13

5月5日に宿泊しました。急に思い立ったため、他に空いている宿があんまり無かったのと金額的に手ごろだったので予約しました。食事が美味しかったです。夕飯はすき焼きを含む何品かでしたが、私が料理の説明を求めると一つ一つ使われている食材を丁寧に説明してくれてとても感じが良かったです。また朝食の芋煮も大変美味しく、おかわりさせていただきました。お風呂は少し狭いかな?と感じましたがそんなに混んでいなかったのでゆったりと入ることは出来ました。思い立って予約した割には全体的に満足度の高い旅館でした。一緒に行った友人も満足していたようです。

小野川温泉 湯杜 匠味庵 山川 yumori-shomian YAMAKAWA 2015年05月25日 18:43:13

この度は、【一番人気のスタンダード】旬の味覚とご一緒に、まずは山川の温玉すき焼で♪☆山形県産黒毛和牛☆ プランをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在のご感想、お伝えいただきありがとうございます!
郷土の味を中心にご用意致しておりますが、ご興味を持っていただけたこと、美味しく味わっていただけたこと、とても嬉しいです。

またの機会にも是非、湯杜 匠味庵 山川 へお越しくださいませ^^

【【和室】8畳~10畳(トイレ付)】

投稿者さん 2013年07月29日 22:26:19

すき焼きの米沢牛は大変おいしくいただきました。常に気にかけてくださっている姿が見られ、気持ちよく食事することができました。楽しい時間をありがとうございました。
気になったことです。露天風呂へ行く際、脱衣所を通らなくてはいけないことに、不便を感じました。景観が望めない、とういうことを了承済みで宿泊しましたが、露天風呂へ行く際の、枯葉や虫が気になりました。構造上は仕方がないとしても、お掃除はできるのではないかと。ボイラー室の戸が開いているのが見えたり、さびた橋が見えたりと女性は気になるのではないでしょうか。でしたら、外がまったく見えない方がいいです。
気になった点はありましたが、シャンプーやボディソープのいい香り。アメニティーに髪止めなどが入っていたのはうれしかったです。お世話になりました。

2013年07月
小野川温泉 湯杜 匠味庵 山川 yumori-shomian YAMAKAWA 2013年07月31日 15:01:19

この度は、クチコミ投稿モニタープラン!平日10,000円ポッキリで【米沢牛とドリンク1杯付】企画をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました部分、露天風呂周りの清掃は改めて徹底し、景観についても早速改善を模索しております。
楽しんでいただけたとのお声をありがたく頂戴し、次回は更にご満足いただける旅館になって、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】クチコミ投稿モニタープラン!平日10,000円ポッキリで【米沢牛とドリンク1杯付】
【ホテルお部屋おまかせ!】