投稿者さん 2021年03月04日 22:43:18

こちらの温泉が肌がつるつるになるのでお気に入りでリピートです。今回はお部屋おまかせプランでの宿泊でしたが、事前にベッドの部屋を希望したところツインベッドの部屋を割り当てていただけました。腰に負担がかからず快適に過ごせました。
温泉しゃぶしゃぶだけでなく温泉お粥も美味しくいただけました。
また伺います。

2021年02月
小野川温泉 湯杜 匠味庵 山川 yumori-shomian YAMAKAWA 2021年04月08日 17:27:37

この度は湯杜匠味庵山川をご利用いただき誠にありがとうございます。口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。またリピートして頂き、重ねて御礼申し上げます。温泉水はほんのり塩味で美味しく、それを活かしたお料理をご堪能いただき大変嬉しく思います。味噌ベースすき焼きは、牛肉との相性も抜群なタレでございますので、ご満足いただけたなら幸いです。小野川温泉は季節によって違う表情を見ることができますので、季節を変えてのご利用をお待ちしております。

【当館人気No1基本プラン】欲張りにどちらも味わう!2つの名物「温玉すきやき×源泉しゃぶしゃぶ膳」
【【お部屋タイプは宿おまかせ】☆リーズナブルにご宿泊するなら☆】

投稿者さん 2021年02月26日 02:12:47

チェックインが14時でアウトが12時のプランだったので、とてもゆっくり過ごすことができました。
施設自体は古さを感じましたが、あまり気にならず、年代物のエレベーターがいい味を出していました。
至る所に消毒液があり、コロナ対策もきちんとされていたため安心して宿泊できました。

源泉を使ったしゃぶしゃぶがとても美味しく、お米や朝の芋煮も地元のものが食べられてとても良かったです。
温泉のお湯もいいお湯で、寒かったですが雪見風呂が最高でした!子供と一緒に露天風呂に入っていたところ、まさかの野生の猿に遭遇したのも楽しい思い出になりました。
子供と4回もお風呂に入り、ゆっくり楽しめたので、また訪れたいと思います。

2021年02月
小野川温泉 湯杜 匠味庵 山川 yumori-shomian YAMAKAWA 2021年04月08日 16:34:45

この度は湯杜匠味庵山川をご利用いただき誠にありがとうございます。口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。ホテルに関しましては、年期の入った建物でございますので古さを感じさせない清潔で、気持ちよく過ごせる環境を目指しております。コロナウイルスへの対策も手探りな状態ではございますがお客様に安心してお過ごしいただけるよう今後も対応してまいります。温泉水はほんのり塩味で美味しく、それを活かしたお料理を楽しんでいただけたなら幸いです。小野川温泉は季節によって違う表情を見ることができますので、季節を変えてのご利用をお待ちしております。

【ゆったり贅沢な旅】湯けむりの温泉街で寛ぐ特別プラン~特典付+黒毛和牛&米沢豚の源泉しゃぶしゃぶ

投稿者さん 2021年02月14日 21:33:42

本格的な温泉と地元の美味しいお食事が楽しめるお宿です。
温泉は温度や泉質もとても良かったです。時間で男女の入れ替わりがあったので、2度楽しむことができました。食事は量もちょうど良く、少しずつ色々な種類が堪能できました。メインのしゃぶしゃぶも勿論ですが芋煮や菊のおひたし、山菜や鯉の料理などこの地域ならではの食材をいただくことができて大満足です。
スタッフの方々の対応もとてもあたたかで、到着してからの車の移動や連泊の際のアメニティの交換、お食事に合うお酒を勧めてくださったり、近くのお土産屋さんの紹介など小さな気配りがとても嬉しかったです。
ただ、冬場なこともあって少し布団が薄く寒かったかな…とも思いましたが、そんな思いも吹っ飛んでいってしまうほどの素敵な宿でした。コロナが落ち着いたらまた、伺わせていただきたいと思います。この度はありがとうございました!

2021年02月
小野川温泉 湯杜 匠味庵 山川 yumori-shomian YAMAKAWA 2021年04月08日 16:06:15

この度は湯杜 匠味庵 山川にご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。温泉水はほんのり塩味で美味しく、それを活かしたお料理を楽しんでいただけたなら幸いです。宿泊全体を通してご満足いただけたようでスタッフ一同心より嬉しく感じております。サービスに関しましても、お褒めのお言葉を頂戴し今後の自信へとつながります。季節を変えて米沢にお越しの際には当館へのご予約を心よりお待ちしております。

【モニタープラン】クチコミ投稿でお得&ポイント5倍♪『源泉しゃぶしゃぶ膳』でお得な旅☆

投稿者さん 2021年01月12日 16:09:10

年末年始に掛けて家族で大変お世話になりました。

御宿自体は歴史がありそうですが、雰囲気もよく、お部屋も清潔にして頂けていて、一週間ほどですが気持ちよく滞在させて頂きました。温泉は匂いや湯質のクセも少なく、小学生の子供含めて入り易く、ゆっくりゆったりと家族で過ごすことができました。

また滞在中は御宿の方々のお心遣いが温かく、お食事にもご配慮頂いたり、出かける際に声を掛けて下さり、雪の状況から備品を貸して頂けたり、快適に過ごすことができ大変感謝しております。御宿の方々の人柄や御気遣いが、今回の私たち家族の旅行をより良いものにしてくれました。ありがとうございました。

追加情報:
・小野川温泉自体は小さな街ですが、売店や食事処もあり、年末年始通じて営業されている店舗もあったため、不自由はありませんでした。
・スキー場までは徒歩で10分掛からない程度ですが、コロナの影響もあり、スノーウェア、靴などの貸し出しはしていませんでした。スキー板、ソリなどは借りれました。
・1-2mほどの積雪でしたが、米沢市街地までの道は除雪され、旅館の送迎サービスが毎日運行されていました。山形新幹線も定刻通りの運行でした。(山形県内でも北部の方は一部運行停止でした)

小野川温泉 湯杜 匠味庵 山川 yumori-shomian YAMAKAWA 2021年02月06日 20:59:34

この度は湯杜匠味庵山川をご利用いただき誠にありがとうございます。口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。また長期のご宿泊に当館をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。このような状況だからこそ、より一層丁寧な接客・サービスを心がけており、それが少しでも伝わりましたら幸いです。今後も満点をいただけるようより一層精進してまいります。小野川温泉は季節によって違う表情を見ることができますので、季節を変えてのご利用をお待ちしております。

【楽天限定プラン】≪14日前&事前カード決済≫1000円割引&ポイント5%!早め予約が一番お得

みーうーさんの 小野川温泉 湯杜 匠味庵 山川 yumori-shomian YAMAKAWA のクチコミ

みーうーさん [50代/女性] 2020年12月24日 10:08:06

12月5日結婚記念日で夫婦水入らずで利用させて頂きました。

到着時に小雨が降っていたのですが、スタッフの方が車まで駆け寄り傘を差しだしてお迎え下さいました。
記念日である事を周知して下さっており、スタッフの方皆さんの心遣いがとても嬉しかったです。
皆さんとても温かみがあり、気遣いのできる方ばかりで伝統ある温泉宿のおもてなしに心身ともにゆったり過ごせました。

食事は量も品数も多く手の込んだものばかりで大変美味しかったです。温泉で作るおかゆも頂いてみたかったけれど、もうお腹いっぱい次回は是非ラジウムたまごと一緒に頂こうと思います。

お風呂は源泉の湧き出る所を主に建物が建てられているというだけに宿からは雄大な景色は見られませんが、何といってもお湯が良く、かけ流しの豊富な湯量がとても贅沢で何度も入浴しました。

お湯はきつくはないですが硫黄のにおいがあり桜湯のような塩味。無料の飲泉場や足湯が温泉街のいたる所にあり頂いた手作りの地図を持っての小野川沿いの散歩も楽しかったです。
町全体でお客さんを温かく歓迎して下さっているのが分かり小野川温泉が大好きになりました。

都会の喧騒やストレスから解放されゆっくり過ごしたい方におすすめのお宿です。

小野川温泉 湯杜 匠味庵 山川 yumori-shomian YAMAKAWA 2021年02月06日 20:33:42

この度は湯杜 匠味庵 山川にご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。温泉、食事、サービスとご満足頂けたようで大変うれしく思います。今後も満点をいただけるようより一層精進してまいりますのでご機会ございましたら、是非山川へお越しください。お客様のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!山形県産黒毛和牛★温泉卵で味わう名物すきやき膳♪

投稿者さん 2020年12月22日 22:16:34

スタッフの方々は、皆さんとても丁寧に接客して下さり大変気持ちの良い宿泊となりました。
温泉もお食事も大満足でした^_^

少し気になったのが、部屋の寒さです。
広めの部屋を温めるには少し心許ない暖房だったかな、と思いました。

それ以外は素晴らしいな、と感じました。
また機会があれば利用したいです!

小野川温泉 湯杜 匠味庵 山川 yumori-shomian YAMAKAWA 2021年02月06日 20:19:16

この度は湯杜匠味庵山川をご利用いただき誠にありがとうございます。温泉にお食事とご満足頂けたようで大変うれしく思います。源泉しゃぶしゃぶ膳の他にも当館オリジナルのタレを使ったすき焼きもご用意しておりますので、またご機会ございましたら是非ご検討ください。小野川温泉は季節によって違う表情を見ることができますので、季節を変えてのご利用をお待ちしております。

【秋冬旅セール】クチコミ投稿でお得&ポイント5倍♪『源泉しゃぶしゃぶ膳』でお得な旅☆
【※禁煙※【山水荘/和室】10畳+広縁(レトロな雰囲気の部屋)】

投稿者さん 2020年12月22日 14:46:33

家族で利用させて頂きました。レトロな雰囲気の部屋との事だったので、もう少し古い部屋を想像していましたが、とてもキレイで広いお部屋で逆に驚きました。お料理も大変美味しく、接客も丁寧で、家族全員とても楽しく滞在させて頂きました。
米沢に行った際にはまた滞在させて頂きます。ありがとうございました。

小野川温泉 湯杜 匠味庵 山川 yumori-shomian YAMAKAWA 2021年02月06日 19:56:14

この度は湯杜 匠味庵 山川にご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。お部屋に関しましては、年期の入った建物でございますので古さを感じさせない清潔で、気持ちよく過ごせるお部屋を目指しており、全体的に満足頂けたようで大変うれしく思います。小野川温泉は季節によって違う表情を見ることができますので、ぜひまた季節を変えてのご利用をお待ちしております。

aizawakeikoさんの 小野川温泉 湯杜 匠味庵 山川 yumori-shomian YAMAKAWA のクチコミ

aizawakeikoさん [50代/女性] 2020年11月03日 19:40:43

今回は娘が仕事で遅れて来ました。あらかじめ連絡していたのですが、タクシーが着くころ旅館の前にスタッフさんが出て待っていたと後から娘に聞きました。とても嬉しく感じました。今年は4回お世話になりました。食事は量もちょうどでいろいろうるさい夫もこちらでは何も言いません。日本酒のちょっと変わった物を勧めてくださり、それがおいしくて4回も来てしまいました。また伺います。

小野川温泉 湯杜 匠味庵 山川 yumori-shomian YAMAKAWA 2020年11月26日 13:26:54

この度は湯杜匠味庵山川をご利用いただき誠にありがとうございます。口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。またリピートして頂き、重ねて御礼申し上げます。今年は4回も当館へお越し頂き、大変うれしく思います。これからもお客様にご利用して頂ける宿を目指し、精進して参ります。また是非山川へお越しください。お客様のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【楽天限定ポイント10倍】☆泊まって賢くポイントGET☆美人の湯で癒されるオトクな旅/ロングステイ

投稿者さん 2020年10月19日 20:58:21

10月17日に利用させて頂きました。西吾妻山登山を予定していたのですが、あいにくの雨で早めの時間にチェックインしてゆっくりと過ごさせて頂きました。
旧館のお部屋ということで建物は古いと思うのですが、所々のデザインや小物などが素敵で愉しく過ごすことが出来ました。日本酒の品揃えも良くて、係の方のサーブも心地よく美味しく頂きました。
浴場の飲泉も試してみたかったのですが、この時世のおり柄杓というのが少し気になりまして今回は諦めてしまいました。使い捨て出来る小さめの紙コップなど用意していただけると有り難いと思います。

小野川温泉 湯杜 匠味庵 山川 yumori-shomian YAMAKAWA 2020年11月25日 13:22:41

この度は湯杜匠味庵山川をご利用いただき誠にありがとうございます。口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。お部屋に関しましては、年期の入った建物でございますので古さを感じさせない清潔で、気持ちよく過ごせるお部屋を目指しており、小物なども気に入って頂けたようで大変うれしく思います。浴場の飲泉に関しましては、お客様の意見を採用させて頂き、入口前に紙コップを設置致しました。またご機会ございましたら、是非ご利用ください。スタッフ一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!楽天限定ポイント10倍☆ロングステイプラン☆源泉しゃぶしゃぶ膳

投稿者さん 2020年10月07日 10:40:48

10月3日(土)に宿泊しました。出羽三山巡りの一環で、温泉&グルメを主眼に活用させていただきました。スタッフの皆さんの気遣いの素晴らしさ、美味(味、量、見栄え良し)&美酒(スタッフの選択良し)の料理と日本酒も良かったです。お風呂も身体がいつまでもポカポカで非常に良かったのですが、檜露天風呂が二人しか入れない大きさだったので、ゆったりしづらかったです。あと、部屋は和室にベッドで以外と落ち着いて過ごせましたが、窓枠の埃が少々あって掃除が行き届いていなかったことは残念でした。朝、部屋から見た庭の手入れが為されていないことを確認してしまい、これも残念でした。

小野川温泉 湯杜 匠味庵 山川 yumori-shomian YAMAKAWA 2020年11月15日 15:33:17

この度は湯杜匠味庵山川をご利用いただき誠にありがとうございます。口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。お食事、泉質に関しましてはご満足頂けたようで大変うれしく思います。お部屋、庭園に関しましては掃除、手入れ不足からご不便おかけし申し訳ございません。今後も満点をいただけるようより一層精進してまいります。また是非山川へお越しくださいスタッフ一同お待ちしております。

しぃちゃん02100150さんの 小野川温泉 湯杜 匠味庵 山川 yumori-shomian YAMAKAWA のクチコミ

しぃちゃん02100150さん [40代/女性] 2020年10月04日 11:30:44

温泉、最高でした。
スタッフの方もとても楽しいお話でできて、気持ちよくすごせました。
コロナ感染対策も万全で、安心できました。
お食事も美味しかったです。
また、利用させていただきたいです

小野川温泉 湯杜 匠味庵 山川 yumori-shomian YAMAKAWA 2020年11月15日 14:03:33

この度は湯杜匠味庵山川をご利用いただき誠にありがとうございます。口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。温泉、サービス、コロナ対策、食事とご満足頂けたようで大変うれしく思います。このような状況だからこそ、より一層丁寧な接客・サービスを心がけており、それが少しでも伝わりましたら幸いです。ご機会ございましたら、是非山川へお越しください。お客様のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【当館人気NO1☆黒毛和牛プラン】ちょっと贅沢な夕食時間♪山形県産黒毛和牛★温泉卵の名物すきやき膳!

投稿者さん 2020年09月02日 18:20:24

14時到着の予定が13時過ぎになってしまい、チェックインまで温泉街を歩くつもりでしたが、部屋の用意ができてるとのことで、早くに部屋に入って休むことが出来ました。また早くに着いたにも関わらず、温泉にも早く入れていただきました。暑い日だったので、とても有り難かったです。6月にも伺いましたが、コロナ対策も前にも増して完璧になってるように感じました。以前に比べると宿泊の人達は少ないのですが、変わらない待遇で今回もゆっくり楽しく過ごしました。また寄らせて頂きます。ありがとうございました。

小野川温泉 湯杜 匠味庵 山川 yumori-shomian YAMAKAWA 2020年10月20日 15:55:02

この度は湯杜匠味庵山川をご利用いただき誠にありがとうございます。口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。またリピートして頂き、重ねて御礼申し上げます。コロナ対策に関しましては、手探りで感染予防対策を考え実行しており、完璧になったとお褒めの言葉を頂戴しうれしい限りでございます。また接客に関しましては、このような状況だからこそより一層親切な接客を心がけております。今後も満点をいただけるようより一層精進してまいります。また是非山川へお越しくださいスタッフ一同お待ちしております。

【楽天トラベルセール】50%OFF!ゆったり滞在☆22時間ステイ♪源泉しゃぶしゃぶ膳+特典付

投稿者さん 2020年08月25日 18:02:41

友達と泊まりました。ローベッドは和室の良さを残しつつ過ごしやすかったです。お部屋も綺麗でした。ただ、夜中にトイレの電気が付かなかったのですが不思議です。
お風呂もすごく気持ち良かったですが、露天風呂が外から見えそうで不安でした。あと、硫黄が強かったので、普通の水道水で最後体を流したかったです。
総合的にスタッフの方々も笑顔で親切でとてもいい旅館でした。ありがとうございました。

小野川温泉 湯杜 匠味庵 山川 yumori-shomian YAMAKAWA 2020年10月20日 15:22:01

この度は湯杜匠味庵山川をご利用いただき誠にありがとうございます。口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。お部屋の作り、清掃状況に関しましてお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。トイレの電気の不具合に関しましてはご不便をおかけして大変申し訳ございません。露天風呂に関しましては、お客様を不安にさせてしまい大変心苦しく思います。今後は露天風呂からの景観を楽しめて不安にさせないよう改善いたします。当館では小野川温泉をより一層満喫して頂くために大浴場内のカランから源泉が出るようになっております。今回のご宿泊につきましては、全体的にご満足頂けたようで幸いです。小野川温泉は季節によって違う表情を見ることができますので、ぜひまた季節を変えてのご利用をお待ちしております。

【モニタープラン】クチコミ投稿で1,000円OF&ポイント5倍♪『源泉しゃぶしゃぶ膳』でお得な旅☆

TSasaさんの 小野川温泉 湯杜 匠味庵 山川 yumori-shomian YAMAKAWA のクチコミ

TSasaさん [50代/男性] 2020年07月30日 22:05:29

部屋は広くてきれいでした。夕食はとても美味しかったです。又宿泊したいです。

小野川温泉 湯杜 匠味庵 山川 yumori-shomian YAMAKAWA 2020年08月26日 15:42:54

この度は湯杜 匠味庵 山川にご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。お部屋もお食事になど全体的にご満足いただけ、大変うれしく思います。小野川温泉は季節によって違う表情を見ることができます。ぜひまた季節を変えてのご利用をお待ちしております。

【当館人気NO3☆山川オリジナル】ここでしか味わえない!黒毛和牛×米沢豚を源泉で味わうしゃぶしゃぶ膳

投稿者さん 2020年07月05日 16:39:14

3か月ぶりに宿泊しました。コロナ対策が万全で大変だな~と思いました。食事もとてもおいしく頂きました。家族みんなで満足して帰宅しました。目当ての蛍を見られてとてもよかったです。また伺います。

2020年06月
小野川温泉 湯杜 匠味庵 山川 yumori-shomian YAMAKAWA 2020年08月26日 12:17:29

この度は湯杜匠味庵山川をご利用いただき誠にありがとうございます。口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。コロナ対策に関しましては、ガイドラインを作成し、お客様に安心した滞在ができるよう努めております。宿泊全体を通してご満足いただけたようでスタッフ一同心より嬉しく感じております。何度もご利用いただき、またリピートをいただいたようで感謝を申し上げます。ご機会ございましたら、また是非山川へお越しください。スタッフ一同お待ちしております。

【楽天限定ポイント10倍】☆泊まって賢くポイントGET☆美人の湯で癒されるオトクな旅♪

ぴろしき6045さんの 小野川温泉 湯杜 匠味庵 山川 yumori-shomian YAMAKAWA のクチコミ

ぴろしき6045さん [30代/男性] 2020年04月04日 21:51:36

夫婦2人でお邪魔しました。
コロナウィルスの影響があり、県外への予定からこちらに変更しました。
結果的にとてもよかったです。
結婚記念日で伺いましたが、料理、雰囲気ともによく、大変よい時間を過ごさせて頂きました。
また是非リピートしたいと思いました!

2020年03月
小野川温泉 湯杜 匠味庵 山川 yumori-shomian YAMAKAWA 2020年04月10日 15:54:50

この度は湯杜 匠味庵 山川にご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。県外へご旅行できなかったのは大変残念に思いますが、結婚記念日という大切なイベントにお選びいただき誠にありがとうございます。当館自慢の源泉を利用したしゃぶしゃぶやお粥は楽しんでいただけましたでしょうか。ぜひまた別の季節にお越しくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月31日 20:42:58

3月29日に宿泊しました。お部屋の清掃も行き届き、温泉も最高でゆっくり過ごすことができました。山形牛のすき焼きも美味しかったです。また朝ごはんも十分な量で源泉で炊いたお粥も美味でした。食事は薄味で塩分控えめに感じました。健康面にもやさしいお宿です。

2020年03月
小野川温泉 湯杜 匠味庵 山川 yumori-shomian YAMAKAWA 2020年04月01日 15:45:22

この度は湯杜 匠味庵 山川にご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。お部屋や温泉、お食事と全体的にご満足いただき、心より嬉しく思います。源泉をつかったお粥はシンプルながらここでしか味わうことのできないもので、大変ご好評いただいております。また小野川温泉にお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。

【【本館/和室】 12畳+広縁 バス付(当館一番人気のお部屋)】

投稿者さん 2020年03月18日 14:38:27

コスパが凄く良かった!
ご飯が美味しかったし、美肌の湯はとても気持ちよかった!
この値段でバイキングでないところも凄く嬉しかった!
気になったのは朝のお味噌汁がしょっぱかった位です。

2020年03月
小野川温泉 湯杜 匠味庵 山川 yumori-shomian YAMAKAWA 2020年03月25日 15:08:32

この度は湯杜 匠味庵 山川にご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。お食事と温泉を楽しんでいただけたようで、とても嬉しく感じております。小野小町が見つけたと言われる小野川温泉は肌に良い泉質で飲泉も出来るため、体の中から外から綺麗になれること間違いありません。お味噌汁に関してはご指摘ありがとうございます。どのような味だと皆様に喜んでいただけるのか、検討させていただきます。また小野川温泉にお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!ゆったり滞在☆22時間ステイ♪源泉しゃぶしゃぶ膳+特典付

投稿者さん 2020年03月17日 19:21:54

従業員のみなさん感じが良くて好感持てました。
食事も美味しく、子供への声がけなど気配りも良かった。
部屋の洗面所に、ペーパータオルがあれば良かったです。

2020年03月
小野川温泉 湯杜 匠味庵 山川 yumori-shomian YAMAKAWA 2020年03月25日 14:50:18

お食事や接客についてお褒めいただきありがとうございます。ご宿泊を楽しんでいただけたなら幸いでございます。ペーパータオルに関してはお部屋に置けるよう、見直しをさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。また米沢へお越しの際には当館のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月04日 02:38:30

接客対応が良かったぁ。また、夕食の対応は山形内でも個人的に高評価としたい。海外(台湾)の人たちも山形の人たちの対応も暖かく、また行ってみたいイチオシ宿です。

小野川温泉 湯杜 匠味庵 山川 yumori-shomian YAMAKAWA 2020年03月07日 16:13:48

この度、湯杜 匠味庵 山川にご宿泊をいただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。宿泊全体を通してご満足いただけたようでスタッフ一同心より嬉しく感じております。
接客応対(特に夕食)がお客様に高い評価を頂戴し今後の励みになります。こうしてお喜びいただく事が旅館業の務めでございますので今後の励みになります。イチオシ宿と評していただいて光栄でございます。
また季節を変えて米沢にお越しの際には当館へのご予約を心よりお待ちしております。

副支配人 夏井

【楽天限定★2月感謝Dayプラン】スペシャルプライス×ポイント5%×特典付!【平日限定】≪直前割≫