小野川温泉 湯杜 匠味庵 山川 yumori-shomian YAMAKAWA クチコミ・感想・情報

小野川温泉 湯杜 匠味庵 山川 yumori-shomian YAMAKAWAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 小野川温泉 湯杜 匠味庵 山川 yumori-shomian YAMAKAWA のクチコミ

投稿者さん 2017年03月20日 17:20:03

部屋に亀虫3匹とてんとう虫が5匹いました。とても恐怖でした。。。ご飯は美味しかったのですが、虫が苦手な方は気になると思います。

小野川温泉 湯杜 匠味庵 山川 yumori-shomian YAMAKAWA 2017年03月29日 11:12:38

この度、湯杜匠味庵山川にご宿泊いただき、また口コミにご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
お部屋の虫について本当に申し訳ございませんでいた。お部屋変更の対応させていただきましたが、お客様のショックと当館への印象はとても良くないものと痛感しております。この件については、私どもの最終部屋チェックのミスが原因です。今後、このようなことの内容隅々までチェックを怠らず、改善に努めたと思います。重ねてお詫び申し上げます。

副支配人 夏井

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!人気NO1スタンダードプラン☆米沢豚『源泉しゃぶしゃぶ膳』
【【晴山荘/倶楽部ルーム】 和室8畳+広縁 ローベッド2台】

投稿者さん 2017年10月07日 14:00:51

掃除はきちんとしてほしいです。
旅館に入った瞬間にホコリ臭い古い臭いがして、帰りたくなりました。部屋もお風呂も酷すぎます。あれでは二度と行きたいと思わないですよ。

小野川温泉 湯杜 匠味庵 山川 yumori-shomian YAMAKAWA 2017年10月11日 19:32:30

この度、湯杜匠味庵山川にご宿泊いただきありがとうございました。前述の回答の通り改善に努めてまいります。度重なるご無礼を深くお詫び申し上げます。

副支配人 夏井

【モニタープラン】クチコミ投稿で楽天トラベル限定ポイント5倍♪人気NO1『源泉しゃぶしゃぶ膳』で得旅
【【山水荘/和室】 10畳+広縁 (レトロな雰囲気のお部屋)】

投稿者さん 2017年10月07日 13:54:05

数年ぶりの家族旅行で利用させていただきました。5人家族で男性2名と女性3名なので2部屋とりました。正直、すべてに不満です。「レトロ」な雰囲気のお部屋と言うことで楽しみにしていましたが、部屋の掃除は行き届いておらず、ゴミ箱にはゴミが入ったまま…クローゼットのとってはガタついているし、クロスはシミがついており、中は古い臭い(ホコリ臭くずっと好きだった使用していない感じ)で洋服を入れたら臭い移りそうでした。障子を開けると汚いトタン屋根しか見えず、すぐに閉めました。どちらの部屋も同じようなものでした。
お風呂も汚らしい…脱衣場、露天風呂はがっかり…残念な旅行になりました
二度と利用しません

小野川温泉 湯杜 匠味庵 山川 yumori-shomian YAMAKAWA 2017年10月11日 19:29:53

この度、湯杜匠味庵山川にご宿泊いただきありがとうございました。大切なご家族でのご旅行をこのような形で台無しにしていまい深くお詫び申し上げます。本当に申し訳ございません。お部屋の清掃状態につきましては目の行き届かない部分が多く、今一度清掃状態のチェックを怠らないよう徹底してまいります。設備面につきましては定期的な改修を実施する予定です。その他大浴場や露天風呂につきましても同様の改善を目指してまいります。お客様からご指摘の内容については今後の課題として重く受けさせていただきます。この度は本当に申し訳ございませんでした。

副支配人 夏井

やまちゃん1703さんの 小野川温泉 湯杜 匠味庵 山川 yumori-shomian YAMAKAWA のクチコミ

やまちゃん1703さん [60代/男性] 2018年05月01日 15:06:20

1日目部屋に案内され、窓開けてビックリサッシは汚く景色は目の前汚い外壁、ユニットバスは他人の毛が散乱、露天風呂の景色も最低、夕食は料理数多いが米沢牛唄いながら薄い肉2枚後豚で15000円とわ不満足きわまりなし??

小野川温泉 湯杜 匠味庵 山川 yumori-shomian YAMAKAWA 2018年05月09日 12:12:53

この度、湯杜匠味庵山川にご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
滞在に置かれまして、大変不快なお気持ちにさせてしまい本当に申し訳ございません。今回ご宿泊された洋室ですが、確かに眺望は無いお部屋になりますので、事前に客室情報に書かせていただいたのですが、うまく伝わらずお詫び申し上げます。ユニットバスの清掃不備は宿泊施設としてはあるまじき状態でございます。今後は清掃チェックを徹底し二度とこのような事のないよう気を引き締め直します。夕食については、今回は米沢牛を提供するプランでは無かったのですが、夕食全体の評価としてご不満だった事をお詫びいたします。今後はより一層の満足度向上の為に、スタッフ一同改善に向けて立ち上がりたいと思いますので、何卒ご容赦いただければと存じます。クチコミなどで改善の暁には当館のまたのご利用をいただければ幸いです。

【楽天限定プラン】≪14日前&事前カード決済≫1000円割引&ポイント5%!早め予約が一番お得
【【本館/洋室】 スタンダードツイン 21平米 バス付】