rob cond クチコミ・感想・情報

rob cond

rob condのクチコミ・お客さまの声

mitsu-ouさんの rob cond のクチコミ

mitsu-ouさん [50代/男性] 2020年08月29日 16:38:38

写真と全く違う部屋。テーブルは無く、壊れかけのちゃぶ台が置かれていた。明かりも暗く、仕方なく100均へ行って色々と買い出ししなければならない羽目に。。。コップも紙コップ、こんな宿初めて。コロナ渦の中、安くなってたので選んだけど次は無い。

rob cond 2020年08月31日 14:45:48

ご宿泊中、ご満足頂けず申し訳ございませんでした。
    テーブル、ちゃぶ台に関してはお客様からのご意見を元に見直しさせて頂きたいと存じます。ご意見どうもありがとうございます。
    ゲストが頻繁に利用されるコップに関しては、コロナウイルス対策という事で今後もしばらくは使い捨てとさせて頂いております。ご了承頂ければ幸いです。

投稿者さんの rob cond のクチコミ

投稿者さん 2019年08月16日 17:10:23

お部屋は広くて良かったのですが洗面所の洗濯置き場の排水からの匂いがきつかったのと、風呂場のカビが多かったのが残念でした。

【素泊まり】広々空間で楽しむコンドステイ☆非日常空間の中、別荘気分で寛ぐ♪
    【グループルーム【8名部屋】】

投稿者さんの rob cond のクチコミ

投稿者さん 2018年01月13日 10:38:20

主人と二人で旅の最終日に泊まりました。
    お値段のわりにお部屋は綺麗で広々としてなかなか快適でしたが、マットレスが古くて中央にかなりの凹みがありました。
    乗るとバリバリとスプリングの音がして寝心地は最悪でした。
    マットレスの中央部分がかなり凹んでいたため寝返りが打てず朝起きたら二人とも腰痛になっていました。
    掛け布団カバーにはシミがいくつかついており、「安くてもこういう部分はきちんとして欲しいかな」と思いました。

【ツインルーム】

poi225さんの rob cond のクチコミ

poi225さん [20代/女性] 2016年11月09日 18:21:31

お客さん同士を繋げる工夫などしてあって面白いなと感じました。(おすすめのお店を書き残す等)
    ベッドは柔らかめです。部屋自体はとても綺麗です。入り口ドアはマンションタイプで隣にドアがない感じでした。とても静かでした。
    一人で宿泊したのですが、周りはとても静かなのに、部屋内で原因不明の音が鳴っていたので怖くて眠れませんでした。霊感とかありませんので、霊的なものでは無いと思うのですが、床がトンとなったり、パンと鳴ったりしていました。調べていただきたいです。

rob cond 2017年04月09日 18:03:08

この度はロブコンドをご利用いただき誠に有難うございます。
    那覇コンドミニアム ロブコンドの山口【キャプテン】と申します。

弊館はゆいレール赤嶺駅からも徒歩圏内で空港までも車で10分程度と比較的アクセスもいい立地となっております。

ロブコンドは互い違いでお部屋が設計されているので、
    比較的静かに過ごせるかと思います。

お部屋の異音ですが、
    特別設計上の不備はございませんでした。
    ご心配をおかけして申し訳ございません。

【最安特価プラン67%割引】広々空間で楽しむコンドステイ☆返金不可☆
    【ツインルーム】