rob cond クチコミ・感想・情報

rob cond

rob condのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月22日 10:52:09

スタッフの皆さんが非常に親切に対応してくださいました。フロント無人とは言うもののレンタカー受付のカウンターがあるのでどなたかはいるようでした。パジャマはないので持参が必要なのと、エレベーターがないので階段でスーツケースを持って上がるのがちょっと大変でした。朝は小鳥のさえずりが聞こえたり、テーブルと椅子もあるので食事もとりやすく、快適な部屋でしたが、スーツケースを広げたまま放置できるスペースがあるとさらに良かったです。ベットに場所を使いすぎてる感はありました(笑)

投稿者さん 2018年09月11日 12:48:35

深夜に那覇空港に着く便でしたが、空港からタクシーで1500円ほどでした。深夜でもチェックインできるので、現地滞在時間がとても長くなり沖縄を満喫できました。

レンタカーショップも併設されているので、とても便利でした。レンタカーがとても安く、また、大きなお店のように返却時にすごく待たされる事も無く、大満足でした。

キッチンに炊飯器などの調理家電も充実していて近くのスーパーで食材を買って来て、楽しめました。唯一、電子レンジがスーパーで売っている、大きなサイズのお弁当に対応できないのが残念でした。(普通の物は大丈夫です)

1階にあるコインランドリーは、100円でガス乾燥機(40分で乾く)の使用ができ、4泊5日の旅行の荷物を減らすことができました。
     相変わらず、住宅街の中で本当に静かで熟眠できました。上の階の物音なども、聞こえませんので別荘気分でした。

2度目の宿泊でしたが、また来年の夏もお世話になりたいと思っています。

【連泊最安特価プラン68%割引】広々空間で楽しむコンドステイ☆返金不可☆

投稿者さん 2017年10月03日 08:32:39

時間外にも親切に対応頂きありがとうございました。部屋もお風呂も広く快適で、事前の内容確認の際も非常にスムーズに対応頂き助かりました。備えつけの調理器具が少し汚かったのは残念でしたが、サービスが大変よくまた泊まりたいと思わせて頂けるものでした^ ^

【サマーSALE】最大62%OFF 広々空間でゆったりステイ☆別荘気分で寛ぐ♪

ebinchuさんの rob cond のクチコミ

ebinchuさん [40代/女性] 2017年09月03日 07:30:01

建物が、ワンフロアーに二部屋なのに不思議な作りで、隣が無い構造で、うるさくなりがちな子連れ旅行には、ありがたい作りでした。

コインランドリーは、ガス乾燥機で、40分で4人分の乾燥が終わるのは、とても助かりました。
    こどもは、マジックが楽しかったそうです。

他の方が書かれていた、心霊現象?という夜間の音ですが、冷蔵庫ではないかと思います。
    1日目の夜に気になり、耳を凝らしていたら冷蔵庫から、書かれていたような音がしてホッとしました。

欲を言えば、マグカップがあると嬉しいです。
    まるで、別荘オーナーになったような気分を満喫させていただきました。

投稿者さん 2017年06月21日 18:07:27

とてもキレイで、広いお部屋だったのでゆっくりくつろげました。駅から徒歩圏内ですが、少し分かり難いです。迷いそうな所にちゃんと案内板があったので迷う事は無かったです。
    コスパも良く、大満足です。

【最安特価プラン67%割引】広々空間で楽しむコンドステイ☆返金不可☆

投稿者さん 2017年06月20日 18:29:12

宿泊費を抑えて選んだので期待してませんでしたが、お部屋が思った以上に広くて清潔感もあって、大満足でした。浴槽は猫足のお洒落なデザインで気分が上がりました。
    また、機会があれば利用したいです。

rob cond 2017年06月22日 16:55:16

この度はご利用頂き誠に有難うございます。
    那覇コンドミニアム ロブコンドの山口【キャプテン】と申します。

連泊でのご利用頂きありがとうございます。
    直前の予約でしたので、
    大きなお部屋へグレードアップさせて頂きました★

沖縄は梅雨明けが宣言されましたね!

また機会がございましたら、
    宜しくお願い致します。

daigo96さんの rob cond のクチコミ

daigo96さん [50代/男性] 2016年11月18日 12:24:06

11月12日から数日宿泊しました。スタッフの方も明るく親切で高感度満点です。部屋も綺麗で、国道や自動車道入口にも近くレジャーの拠点としては優れもので、近くに地元のスーパーもあり、少し歩けばコンビニや24時間営業のスーパーもあり便利だと思います。二人部屋だとシャワールーム(少し狭い)だけなので湯船がないと駄目な人にとってはマイナスかも、でも沖縄ではシャワーだけで十分だと思います。ただ、狭さの分マイナス1点ですみません。設備のマイナス1点は、クローゼットがなくズボンや上着などかけるところがなかったところで、パイプハンガーラックがあると良かったです。

rob cond 2017年04月09日 18:11:23

この度はロブコンドをご利用いただき誠に有難うございます。

お褒めのお言葉頂き誠に有難うございます。
    スタッフに好感度頂けたのが嬉しいです。

設備のご指摘有難うございます。
    空間を広くご利用頂きたくパイプハンガー等の設置をやめていたのですが、
    別途ハンガーラックのご用意させて頂きました。

レンタカー&マリンスポーツ等のご案内も可能ですので、
    また沖縄へいらっしゃる際はご利用ください。

のだめデスさんの rob cond のクチコミ

のだめデスさん [40代/女性] 2016年09月18日 22:38:38

深夜について寝るだけでしたが、ツインルームの予約だったのにファミリールームを利用させていただき、快適に広々とした部屋を利用できてとてもうれしかったです。お気遣い感謝いたします。台風の影響で、もともとかなり遅くに到着する予定だったのですが深夜になってしまいましたが、空港から近く、タクシーで10分くらい1000円とあって、大変助かりました。飲み物も1回に100円の自販機があって、これも至極助かりました。お部屋にキッチンがありましたが、できれば、紙コップだけでなく、マグカップやガラスコップがあれば、ビールやコーヒーも美味しく飲めるのに、と思いました。ほかのアメニティ・設備は十分です。ただソファ回りがむずがゆく感じました。バルサンお願いします。

rob cond 2017年04月09日 17:58:38

この度はロブコンドをご利用いただき誠に有難うございます。

自動販売機も沖縄ならではの安価なもので揃えさせて頂いております。

コップ類の設備に関してはスタッフとのMTG内容に組み込ませて頂きます。

ソファーのむずがゆさ失礼致しました。
    この度のご意見頂いてから前に増して洗うよう対応させて頂いております。

レンタカー&マリンスポーツ等のご案内も可能ですので、
    また沖縄へいらっしゃる際はご利用ください。

【直前予約歓迎】10日以内の予約は74%割引~お得にステイ~事前決済限定

投稿者さん 2016年05月27日 20:06:37

大変良かったです。
    レンタカーもキャンペーン価格で安くしてもらいました。
    スタッフの方も、とても親切で、また泊まりたいです。

2016年04月
    rob cond 2017年04月09日 17:52:11

この度はロブコンド&ファミリーレンタカー沖縄共にご利用頂き誠に有難うございます。

返信が1年も遅れてしまい申し訳ございません。
    今年も5月に沖縄いらっしゃいますか(^^?

お手伝いできることございましたらお気軽にお尋ね下さい。

またのご利用をお待ちいたしております。

【さき楽60日18%割引】2カ月先の予約は連泊がお得~事前決済限定~

投稿者さん 2015年11月25日 22:38:03

二泊お世話になりました。とっても満足です。予約してすぐ連絡が来たので、旅行内容をいろいろ相談できました。赤嶺駅からの道は思ったよりわかりやすく、迷わずすぐに着きました。静かな住宅街で落ち着いています。お部屋はまだ新しく、きれいに整えられていました。冷蔵庫、電子レンジ、電気ポット、包丁、まな板、お皿などが自由に使えるので大変便利でした。一番良かったのは、支配人の笑顔と親切なサービスです。ニコニコの笑顔に癒されました。是非また利用したいです。ありがとう。

2015年11月
    rob cond 2015年11月27日 16:43:07

この度はrob condのご利用ありがとうございました。
    支配人の瑞慶覧(ズケラン)です。
    色々とお褒めのお言葉頂きありがとうございます。
    私自身もお褒め頂き、大変嬉しく思います。
    沖縄滞在期間中は天気にも恵まれ、色々と観光も楽しめたのではないでしょうか?
    これからも笑顔を大切にお客様に接して参ります。
    これからも、たくさんの旅の思い出をお作りください。そんな中で当館が少しでもお手伝いができればとても嬉しいです。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【素泊まり】広々空間で楽しむコンドステイ☆非日常空間の中、別荘気分で寛ぐ♪

投稿者さん 2015年07月02日 06:54:12

ゆいレール赤嶺駅から徒歩圏内で新しいコンドミニアムです。翌朝タクシーで空港まで行きましたが1000円内でしたので良かったです。

2015年06月
    rob cond 2015年07月08日 13:08:23

この度はロブコンドをご利用頂きありがとうございます。
    お褒め頂き、嬉しく思います。
    当館は今年の5月末に2周年を迎えまして、3年目に突入したばかりの新しい宿泊施設となっております。
    また、ゆいレール赤嶺駅からも徒歩圏内で空港までも車で10分程度と比較的アクセスもいい立地となっております。
    これからもお二人で、たくさんの旅の思い出をお作りください。そんな中で当館が少しでもお手伝いができればとても嬉しいです。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2015年05月22日 17:23:39

沖縄の赤嶺駅から徒歩で15分くらいの所です。
    近くにはドラックストアやサンエー(スーパー)があり良し。
    部屋は4階でした。
    案内してくれたお兄さんはマジックをしてくれました笑
    ツインの部屋でキッチンもあり食器やスプーンフォーク、お箸コップあります。
    トイレとシャワーも別々で、寝心地も問題ありません。
    文句なしで、また泊まりに行きたいです

2015年05月
    rob cond 2015年05月22日 18:31:52

お部屋に案内する時にマジックをしました瑞慶覧(ズケラン)と申します。

この度は、ロブコンドをご利用頂きありがとうございました。

2日目は北部の美ら海水族館等を観光されるとのことで、当日はあいにくの天気でしたが沖縄を満喫できましたか?

当館はコンドミニアムタイプの宿泊施設となっており、朝食・夕食のサービスをご用意していない為、全部屋にキッチンや調理器具・食器をお部屋に用意させて頂いております。

また、トイレとシャワーが別々になっている点も使いやすいとのことでご好評頂いております。

最近、色々なお客様から好評頂いているマジックも、これから新ネタも覚えていきたいと思っていますので、沖縄に遊びに来る時にはマジックも見に来ながらロブコンドに遊びに来て頂けたら嬉しいです。