ピュアホテル クチコミ・感想・情報

ピュアホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月29日 22:33:31

宿が少ない地域で競争が無いためだと思いますが豊岡周辺に比べると割高に感じます。

ピュアホテル 2017年12月22日 18:04:56

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
また、貴重な時間を割いて、ご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。

料金に関してはオーナーと相談しましたが、現状維持で推移することとなりました。申し訳ございません。
自社HP・電話予約は少し安くでお部屋のご提供をさせて頂いておりますので、次回宜しければそちらからのお申込みをお願い致します。

またのご利用心よりお待ちしております。

<スーパーやコンビニも近い♪> ビジネスにも人気! 『 素泊まりプラン 』 ≪全室Wi-Fi対応≫
【本館シングルルーム(喫煙タイプ)】

投稿者さん 2017年11月26日 15:09:03

インターから近くて便利。玄関でスリッパに変えるので、部屋内も裸足で気にせず歩ける。
完成して時間がたっていないこともあるが、シンプルで綺麗。

ピュアホテル 2017年12月22日 17:43:13

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
今後も清掃に力を入れお部屋でゆっくりお寛ぎできるようフタッフ一同頑張っていきます。

次回来館も心よりお待ちしております。

Tom Bradryさんの ピュアホテル のクチコミ

Tom Bradryさん [50代/男性] 2017年11月07日 16:14:22

徒歩圏に食事する場所はないです。道の駅が近くにあるので早い時間なら食事は可能。コンビニが徒歩圏にあります。朝食は時間を予約する必要があります。宿泊人数分の席がないので、混んでると希望時間に朝食は取れません。大きな風呂がありますが、3人までしか入れませんので予約が必要。楽天で予約するよりもホテルのホームページから予約した方が安いです。建物が新しいので部屋は綺麗ですし、テレビも大きいですね。部屋は狭いです。

ピュアホテル 2017年11月08日 13:40:54

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

ご希望の時間帯にお食事が取れず申し訳ございませんでした。普段はご希望に合わせて朝食を提供しておりますが、団体様や同一の時間帯に集中してしまうと提供が難しくなってしまいます。申し訳ございません。

また、以前にも書かせて頂きましたが、徒歩圏内での飲食店は非常に少なくなっております。営業日・営業時間も不定期なお店もありなかなかお客様のニーズに合わせたお店は難しいかと思いますので、しっかりした夕食を希望の方は是非当ホテルの夕食をご利用頂ければと思います。

また、機会がございましたらご利用お待ちしております。

《新館増築オープン》リピーターも続々と♪◇新館指定◇『 1泊朝食付 』プラン!≪全室Wi-Fi対応≫

投稿者さん 2017年10月06日 11:44:11

10月2日に利用しました。以前にも利用したことが有ったので、今回もすぐに決めました。綺麗なホテルです。コンビニもすぐ近くに有り、必要なものは、すぐに買う事が出来ます。部屋もベッドもゆったりしていて、快適です。玄関で、靴を脱ぎリラックスできるのも良いですね。仕事の度に、利用させてもらっています。本当は、食事つきでお願いしたかったのですが、会社の予算が追いついて行かなかったので、今回は、仕方なく食事なしで利用しました。
また、利用させてもらいます。

ピュアホテル 2017年11月02日 12:24:31

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい時間を割いてご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。

お褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。
朝食・夕食共にオーナーシェフ手作りの料理を提供させて頂いております。但馬牛や香住の蟹など豪華な食材は使っていませんが、健康を考えた和食のメニューを提供させて頂いておりますので、宜しければお召し上がりください。

次回来館も心よりお待ちしております

【大好評!】ビジネスでのご利用に、とっても便利なQUOカード付きプラン【素泊まりプラン】

トム22518157さんの ピュアホテル のクチコミ

トム22518157さん [60代/男性] 2017年09月30日 12:40:32

隣町でのマラソン大会のため初めて宿泊しました。マラソン大会の宿泊者が多かったです。夕食朝食とも家庭的な美味しいご馳走でした。ボリュウームも十分。特に朝食は普段より早く用意していただきました。前日は天空の竹田城にも行けました。ありがとうございました。

ピュアホテル 2017年11月02日 12:09:39

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

マラソン大会はいかがだったでしょうか?
大会当日は朝早くに出発される方が多いので、出来る範囲内でご協力させて頂いております。

また機会がございましたらご利用宜しくお願い致します。

<新館増築オープン> 『 大好評!2食付きスタンダードプラン 』≪全室Wi-Fi対応≫

鼠小僧_迫さんの ピュアホテル のクチコミ

鼠小僧_迫さん [50代/男性] 2017年09月20日 21:47:11

立地は、和田山八鹿自動車専用道路(無力区間)の八鹿氷ノ山ICの近傍(R9沿い)道路が約1年前完成で、レンタカーナビが古いと道案内が不良、スマホナビが必須かも、特に和田山側から進行すると当該ICはトンネル出口直近で見逃す。
部屋と設備は新しく良い。
部屋付き風呂トイレ有り、共同風呂2名利用が別途あり。
部屋・共同風呂ともに、個別の接触式ICカードキーで凝っているようだ。
食事は普通、自宅と同じような感じ、旅先での楽しみが薄い。
連絡したが、2日目は外出し昼過ぎに戻ると打合せしたが、15時過ぎ戻ると、玄関施錠、チャイムも人もいない、喫煙者用の外扉(電子暗証番号)から入場した、皆で掃除中。
掃除不要は事前打合せが周知されていたが、昼過ぎ戻るは周知されていない、フロント係が不慣れかも。

ピュアホテル 2017年09月21日 08:38:54

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

ご足労をおかけし申し訳ございませんでした。
今後同じようなことが起こらないよう気を付けていきたいと思います。
料理に関してもお客様方の意見を参考に改善していきたいと思います。

投稿者さん 2017年06月16日 17:13:25

3年連続、マラソン大会に合わせて宿泊させてもらっています。近くにコンビニもあり、館内には大浴場も完備。すぐ近くに道の駅とスーパー銭湯もあり、田舎なのにすごく便利。食事は普通ですが、部屋は大変清潔でキレイ。また来年もお世話になりたいと思っています。

ピュアホテル 2017年06月21日 11:44:31

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

毎年のご宿泊誠にありがとうございます。
マラソン大会はいかがだったでしょうか。天候にも恵まれましたので、楽しい大会でしたでしょうか?暑い日が続いていますので、練習等気を付けて下さいね。

<お一人さま大歓迎♪> オーナーの手づくり料理を『 大好評!2食付きプラン 』≪全室Wi-Fi対応≫
【本館ツインルーム(洋室・禁煙タイプ)】

ChiaKING58さんの ピュアホテル のクチコミ

ChiaKING58さん [30代/男性] 2017年05月30日 01:57:20

今回は二度目の利用でしたが、新館には初めて泊まらせていただきました。Wi-Fiが一部微弱?なところもありましたが、大きな問題ではなかったです。
それよりも、前回も感激しましたが、やはりここの食事は絶品!(本物のシェフが地域の食材でつくっているそう)また、今回は大浴場も貸切状態で使わせて頂き、いい湯にいい飯で楽しめました。
以前はお見かけしませんでしたが、若いご夫婦が受付をされてて感じもいいし、仕事でもレジャーでも使えるホテル(旅館かな?)だと思います。

ピュアホテル 2017年06月21日 11:29:25

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

お食事がお口に合い嬉しく思います。
近くの飲食店は、数が少なく締まる時間も早いため、しっかりした夕食を希望の方は是非ご利用頂ければと思います。
※夕食は前日までにご予約下さい。
大浴場に関しては、そこまで大きい浴場ではございませんので、できる限り一人利用でお寛ぎ出来るよう配慮させて頂いております。

今後ともサービス向上に励んでいきたいと思います。
次回来館を心よりお待ちしております。

《新館増築オープン記念♪》【3/25日まで期間限定】新館早割り◇『 1泊2食付 』 プラン!

投稿者さん 2017年05月27日 20:31:47

氷ノ山登山のため前泊。新築で新しく全室Wifiがうれしい。TVはスタ-チャンネルやWOWOWも観れた。
部屋がキレイで都市部にあるビジネスホテルと同等の設備。こじんまりはしているが丁度良い。
近くにコンビニもあり便利。八鹿氷ノ山ICも近く温泉も近くにあり便利。

ピュアホテル 2017年06月21日 11:16:33

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

当ホテルではBSまでは観れますがスターチャンネル・WOWWOWは観れないはずなんですが…
近くのとがやま温泉「天女の湯」ですが割引券もございますので行かれる際はフロントまでお声かけ頂ければと思います。

また、機会がございましたらご利用お待ちしております。

《新館増築オープン》ビジネスにも人気!◇新館指定◇『 素泊り 』プラン!≪全室Wi-Fi対応≫
【新館シングルルーム(禁煙タイプ)】

まさやん6357さんの ピュアホテル のクチコミ

まさやん6357さん [50代/男性] 2017年05月08日 19:57:28

急に予約したのに対応がすごく良かったんで助かりました

ピュアホテル 2017年05月16日 21:26:34

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。
今後ともサービス向上に励んでいきたいと思います。

プリン1137さんの ピュアホテル のクチコミ

プリン1137さん [40代/男性] 2017年04月19日 21:27:20

姫路から約1時間半の町で、周りに店が少なかったのが印象です。
宿は、新しく非常に清潔感を感じました。
風呂は男女入替制でしたが、時間的には男性に配慮されていると思います。
風呂自体は、1人で入るなら贅沢な大きさですが、3人入ると窮屈です。
幸いにも1人で満喫できましたが。
朝食は、和食で美味しかったです。
機会があれば、また宿泊したいです。

ピュアホテル 2017年04月28日 21:07:24

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。

各部屋にもお風呂がございますが、ゆっくりと足を伸ばしてくつろげるよう1階にも浴場がございます。
今のところ混みあわない状況ですが、お客様に満足して頂けるよう、できる限り3人以上にならないよう配慮しております。
また、当ホテルの近くにはテレビで紹介された「とがやま温泉 天女の湯」もございますので、そちらも宜しければご利用下さい。
※フロントにて割引券をお渡ししております。

【大好評!】ビジネスでのご利用に、とっても便利なQUOカード付きプラン【朝食付きプラン】

投稿者さん 2017年02月14日 21:25:02

ナビで行ったら行き過ぎて迷いました、要注意! 夕食はお願いしたかったのですが、予約の方法が分からず、今回は素泊まりになりました。 次回は夕食付で予約します!

2017年02月
ピュアホテル 2017年02月20日 09:18:57

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

当ホテルでは夕食付のみのプランを現状作成しておりませんので、電話・メール・コメント欄に記載等の方法でご連絡を頂かなければならず、お客様にはご迷惑をおかけしております。
夕食付のみのプラン作成は今後検討させて頂きます。
※夕食(税込み)は1,000円。1,500円。2,000円のコースから選んで頂くシステムとなっています。

貴重なご意見ありがとうございました。
次回来館を心よりお待ちしております。

【本館シングルルーム(禁煙タイプ)】

スーパーきたさんさんの ピュアホテル のクチコミ

スーパーきたさんさん [40代/男性] 2016年12月12日 10:26:17

出張先に近く、食事も健康的で良かったです。周辺は一昔前のホテルばかりでしたが、ピュアは新しくて快適でした。駐車場がもう少し広ければと思います。

ピュアホテル 2016年12月15日 19:34:04

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

料理がお口に合い、とても嬉しく思います。
当館近くにコンビニもあるのですが、出張先では栄養が偏りがちなので、健康面を考えた食事を提供させて頂いております。

駐車場が狭くご迷惑をお掛けし申し訳ございません。来年増築後は駐車場が広くなる予定です。

ジャッキー326さんの ピュアホテル のクチコミ

ジャッキー326さん [40代/男性] 2016年09月03日 22:06:53

今回はお世話になりました。場所も分かりやすく部屋もきれいにされていて良い点はありましたが、不備な点をゆうと駐輪場がないのがどうかな?と私は自転車で伺い建物の裏に置きました。バイクの方とかもいると思うのでその点がどうかなと?あとは朝食にもう少しボリュームがほしかったです。でもゆっくり休みましたので満足はしています。

ピュアホテル 2016年09月14日 18:22:59

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

大変貴重なご意見をいただき、今後の参考にしたいと思います。

有り難うございまた。

<当日21時まで、予約OK!> リピーターも続々と♪ 『 朝食付きプラン 』 ≪全室Wi-Fi対応≫

ボーズクンさんの ピュアホテル のクチコミ

ボーズクンさん [50代/男性] 2016年07月20日 21:20:53

7月16日に宿泊しました。周りには居酒屋等 飲み屋さんがなくてあちこちうろうろしました。ただ 近くにコンビニがあったのが救いでした。

ピュアホテル 2016年07月22日 19:17:28

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
また、貴重な時間を割いてご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。

【ツインルーム(洋室・禁煙タイプ)】

投稿者さん 2016年07月18日 10:23:10

コンビニは約200mの所にファミマがあって、向かいには業務スーパーもあります。
室内はとても綺麗でゆっくりすることができました。
また空調も単独設定できて良かったです。

ピュアホテル 2016年07月20日 08:07:24

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
また、大切なな時間を割いてご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。

近くの状況をわかりやすく説明していただきお礼を申し上げます。
ファミリーマート・業務スーパーのほかに道の駅(ようか但馬蔵 施設内に観光案内所 有り)もあります。また、この道の駅は、急行・特急バスの停留所があり、神戸・大阪方面へとつないでいます。
お褒めの言葉をいただき、大変感激しております。

梅雨明けで暑い日が続きますが、お体に十分気を付けてくださいませ。

【サマーSALE】最大5%OFF 八鹿氷ノ山ICから1分!Wi-Fi対応『 素泊まりプラン 』

投稿者さん 2016年06月13日 22:44:43

オーナーさん手作りの料理がとてもおいしかったです。
早朝のチェックアウトでしたが、朝食の時間も少し早目に準備して頂くことができたので大変助かりました。
次回もぜひ利用したいです。

2016年06月
ピュアホテル 2016年06月24日 11:13:04

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとう
ございます。

貴重な時間を割いてご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。

お客様のお褒めの言葉、誠にありがとうごましす。

到着時間に間に合いましたかどうか心配でした。
次は来年でしょうか?  お待ちしております。

暑さに負けず頑張ってください。

投稿者さん 2016年06月02日 14:21:06

エレベーターが無い事とフロントの対応をのぞけば、てごろで、本当に便利なホテルだと思います。

2016年05月
ピュアホテル 2016年06月05日 19:58:44

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい時間を割いてご意見をいただき重ねてお礼を申し上げます。

お客様のご意見はとても貴重で有り難く尊重すべきもので、率直に受け入れたいものです。
そのほか改善すべきものはないものか検討して、さらに一歩前進したいものです。

投稿者さん 2016年05月18日 15:48:50

レジャーの前泊として利用しました。
高速道路のインター近くでアクセスのしやすさが際立ちます。
設備は一人旅には勿体ないくらいの内容です。
朝食をいただきましたが、手ごろな値段で十分な量でした。
ただ、仕方ないことですが高速道路の延伸が控えており、食堂からの風景は高架橋で遮られてしまうのは残念です。
周辺には関西を代表するスキー場が集積しており、冬場にスキー・スノーボードの前泊に使うのにちょうどいいかと思います。

2016年05月
ピュアホテル 2016年05月18日 21:52:40

この度は当ピュアホテルをご利用いただきありがとうございます。
また、貴重な時間を割いてご意見を頂き、重ねてお礼を申し上げます。
残念なことに北近畿豊岡自動車道建設で、
景観は損なわれますけど、インターチェンジが近くにできたことで立地条件が良くなったかもしれません。また、夜景はオレンジ色の街灯がきれいで
2階の客室からはトンネルの中まで見えるようです。

スキー・スノボーをされるようですので、雪景色のロケーションをご覧ください。

次のお会いを楽しみにお待ちしております。

プーさん&CBさんの ピュアホテル のクチコミ

プーさん&CBさん [50代/男性] 2016年04月01日 15:26:08

ホテルは新しく、部屋もきれいで広さも十分です。お風呂は各部屋にユニットバスがありますが、時間で男女が分けられているちょっとおしゃれな風呂もあります。大人二人が入ったらいっぱいになるくらいの広さですが、他の人が入っていなかったので、温泉気分で気持ちよかったです。
夕食は、普通の家庭のご飯のちょっと豪華版という感じですが、程よい量でした。ただ、白いご飯がとても美味しく、お代わり自由だったので、食べ過ぎてしまいました。
朝食も家庭的なもので、美味しかったです。
近くには、コンビニ、スーパー、道の駅があり、どれも歩いて2、3分の所にかたまってあり、便利です。
それから、Wi-Fiも使えるのも助かりました。
今回は、竹田城跡へのバイクのツーリングで利用しましたが、またこちら方面のツーリングの際は利用させていただきたいと思います。

2016年03月
ピュアホテル 2016年05月06日 22:53:52

この度は当ホテルをご利用していただき誠にありがとうございます。また貴重な時間を割いてお客様のお声をいただき重ねてお礼を申し上げます。

ホテル業のほかに米の生産者でもありますので、おひとり様でもおひつをお出しして、お腹いっぱいに食べていただくようにしております。

また、桜満開の竹田城も絵になりますので是非ご覧ください。

次回のお越しをお待ちしております。

【ツインルーム(洋室・禁煙タイプ)】