あかん湖鶴雅ウイングス クチコミ・感想・情報

あかん湖鶴雅ウイングスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月29日 21:10:08

冬の寒い時期に花火を屋内から見れる場所がない。
1階の閉めているレストラン(?)を開放してほしかった。
子どもを風呂上りに外には連れ出せない。
所詮インバウンドしか頭にない大西の考えそうなこと

あかん湖鶴雅ウイングス 2023年04月19日 13:49:01

過日はご宿泊頂きありがとうございます。
ご満足頂けるご滞在ができず残念でございます。

【スタンダード】優しさあふれる北海道ヘルシービュッフェ
【【山側】和室(バス付)】

投稿者さん 2022年06月12日 16:41:23

立地や部屋も良かったですが、バイキング形式でタイミングかもしれませんが、お寿司のネタが乾燥してたりと他の料理も食事だけ残念でした。ホテルは接客とかもとても重要ですが、食事はリピートに繋がる要素があり、それ以上に大切かと個人的には思いました。
阿寒はとても良い場所でした。

あかん湖鶴雅ウイングス 2022年06月21日 17:33:23

過日は当館にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ご夕食のバイキング料理では、お寿司を含め他のお料理もお口にあいませんで誠に申し訳ございません。
ご指摘頂いた点は改善をさせて頂きたく存じます。
今後も多くのお客様に感動頂けるよう取り組んでまいります。

【早割21】21日前までのご予約でスタンダードプランから最大10%OFF/北海道ヘルシービュッフェ
【【湖側】和室(バス付)】

SKY0226さんの あかん湖鶴雅ウイングス のクチコミ

SKY0226さん [50代/男性] 2021年09月26日 10:36:41

到着後、まずは駐車場が遠いところにあり車を移動して連絡バスでホテルへ。フロントは薄暗くあまり印象に残っていない。部屋は清潔だがユニットバス・洗面台・お手洗いが一緒であり、安ビジネスホテル並みであった。夕食は宿泊数に対し会場が狭いためか、18:30に伺ったが20分以上待たされた。事前に時間予約をすべきではないか。さらに【シャンパンで乾杯】「ルイ・ロデレール」フルボトル付で申し込んだのだが、忘れられ翌朝にシャンパンをいただいた。客数に対して会場もスタッフも足りないためのミスであろう。会計後もビジネスホテル並みの対応で、台車も玄関まで自分で置きに行った。阿寒湖では有名なホテルのようであるが残念である。
ただお風呂だけは、なかなかのものであった。

あかん湖鶴雅ウイングス 2021年11月02日 15:00:55

過日は当館にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
お部屋の老朽化、レストランでのお待たせとご不便をお掛けいたしました。
またシャンパンのご提供ミスがありましたこと深く
お詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
今後も多くのお客様に感動頂けるよう取り組んでまいります。

【シャンパンで乾杯】「ルイ・ロデレール」フルボトル付/北海道ヘルシービュッフェ
【【湖側】和室(バス付)】

投稿者さん 2020年12月22日 14:26:15

部屋の加湿器の清掃が不十分(特に内部)だった為そのままでは使用出来ず、こちらで清掃してから使用(清掃のためにアメニティの歯ブラシを使うはめになりましたが)したり、部屋のバスルームのカランが汚れている(バスルームもトイレ臭があり、その臭いがなんとなく客室内にも漂っている感じ)など、あまり良い印象ではないです。

あかん湖鶴雅ウイングス 2021年01月30日 14:48:13

過日は当館にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ご利用頂いたお部屋内常備の加湿器、バスルームに清掃不備がありご不快をお掛けいたしました。
誠に申し訳ございません。
今後も多くのお客様に感動頂けるよう取り組んでまいります。

【マイカー応援】ガソリン最大3000円分プレゼント/北海道ヘルシービュッフェ
【【湖側】和室ツイン(バス付)】

投稿者さん 2019年10月22日 19:52:42

昨年10月にも友人と宿泊し、素晴らしいホテルだったので、今回もリピートしました。
ところが、湖側の部屋が取れず、山側にしたのですが、窓から見えたのは「山」でなく、建物の壁!
しかも、室内のトイレがユニットバスタイプで、がっかり。リゾート気分が台無しです。
同じ土曜日宿泊の昨年とは、二人合計で1000円ぐらいしか代金が変わらないのに、部屋の格差が大きすぎて、残念。
良いホテルなのですが、今回、コスパで辛い評価となりました。

あかん湖鶴雅ウイングス 2019年12月12日 19:02:45

過日は、ご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
今回はお部屋の窓からの眺望がなく、ユニットバスタイプのお部屋であったため大変ご不快をおかけ致しました。
またお越しを心よりお待ち申し上げております。

<~9月>【得割10】室数限定!スタンダードプランから最大10%OFF/北海道ヘルシービュッフェ
【【山側】和室(バス付)禁煙】

投稿者さん 2019年10月01日 05:45:02

山側の和室は、最低です。
ハウスダストで家族みな急性アレルギー性鼻炎発症しました。

また、乳児がいるので連泊に関する希望をフロントで申出たのに何一つ連携が取れてないのか、伝わっておらず残念でした。
例えば、布団係は部屋に来て、(子供が寝た時間に)ノック&間髪入れず鍵を開けてくる。
↑子供が起きるから布団係の派遣無用と申し出たの無意味だし、ノックして数十秒待とうよ。部屋から出て、襖しめて応対するまでの時間考慮されておらず鍵を開けられる。なんなのさ、子供居ないの?って言いたくなった。

連泊するから、アメニティグッズやシーツ、タオル等は客室の出たところは置いといてと頼んだが、シーツが入っておらず。これまた伝達ミスでしょ?と言いたくなった。

シャワーヘッドが目詰まりして、しっかり出ないとかさ、細かいけど重要だと思います。

総括すると和室はもう泊まりたくない。最低だわ。

あかん湖鶴雅ウイングス 2019年10月17日 18:45:45

この度は当館にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます
今回はご期待に添えるご滞在が出来ませんでしたこと誠に申し訳ございません。

頂戴した貴重なご意見を真摯に受け止め
改善に努めて参ります。

【【山側】和室(禁煙)】

投稿者さん 2017年12月24日 18:38:22

久しぶりに家族で温泉へ。子どもがまた鶴雅に行きたいというので選んだのですが‥以前と同じありえない出来事があってがっかり。2度もこんな体験するとは思いませんでした。
部屋を変えてもらったけれど今度は違う事でがっかり。
こんな事って何度もあるものなのか。
でもいつまでも腹ただしく思っていてもくだらないですし、子どもも温泉を喜んで入っていたしこの事がなければ楽しく過ごせました。
また行きたいなと言われたのですが。考え中です。

あかん湖鶴雅ウイングス 2017年12月25日 11:52:57

拝復 時下ますますご清祥のこととお慶び申し上げます。過日はご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し、誠に有難うございました。

本来でございましたら快適にお過ごしいただき楽しい家族旅行で良い思い出をご提供すべきところではございますが、私共の不注意によりご不快の念とご迷惑をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

お客様より賜りましたお言葉を真摯に受け留め、従業員一同で今後のサービスの改善をさせて頂く所存でございますので、何卒ご寛容賜りますようお願い申し上げますとともに、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう切にお願い申し上げます。  敬具

あかん湖鶴雅ウイングス
 支配人 鈴木 寛之

ヒデくん1976さんの あかん湖鶴雅ウイングス のクチコミ

ヒデくん1976さん [30代/男性] 2014年09月16日 13:31:26

ご飯は量も多くとてもおいしい。何よりスタッフが気持ちよくてご飯が更に美味しく感じられた。
しかし、受付が最低であった。場所を訪ねても検討違いの事を言い、またホテルの案内書に書いてあることを尋ねたところ、案内書が古かったのか、変わっておりそれに対して謝りもなく、こちらが勘違いみたいな対応であった。もう二度と行かないだろう。

2014年09月
あかん湖鶴雅ウイングス 2014年09月21日 21:53:19

この度はあかん湖鶴雅ウイングスにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回のお食事では料理内容、スタッフの対応にご満足頂けたご様子と拝察致します。
しかし、フロントスタッフの対応に大変ご不快なお気持ちとなりましたこと深くお詫び申し上げます。
また誤りに対しての謝罪が曖昧かつ不十分な点は猛省致します。
再度サービスマンの心得を教育、指導を徹底致します。
次回再来の機会を頂けましたならご満足頂けるおもてなしにて挽回させて頂きたく懇願の念に堪えません。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております

あかん湖鶴雅ウイングス
 支配人 若狭 勝

【早割28】28日前までのご予約で20%OFF/北海道ヘルシービュッフェ
【【湖側】和室】