ホテルマイステイズ札幌中島公園別館 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ札幌中島公園別館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルマイステイズ札幌中島公園別館 のクチコミ

投稿者さん 2017年07月05日 19:30:31

ビデオオンデマンドが無料から有料に変更されてしまいました。
他のホテルには無いお得なサービスだったんですがね。
自分には用は無いけど、海外客向けチャネルが追加されました。
それと、ポットよりケトルの方が便利でした。
紅茶より緑茶が良かった。

ホテルマイステイズ札幌中島公園別館 2017年07月05日 21:15:15

頂戴したご指摘を真摯に受け止め、社員一丸となって努力して参る所存でございますので、今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

ホテルマイステイズ札幌中島公園別館 フロント 国分

【ベストレート】2017年4月リブランドオープン!
【【リニューアル】スタンダードダブル 【喫煙】14平米】

投稿者さん 2017年06月09日 20:10:13

カイコーからマイステイズにホテルブランド変更と同時に改装された客室を初めて
利用しての感想を述べます。
・水栓がすべて混合栓に変更、なのに、シャワー温度が安定しないのが残念。
・冷蔵庫が入口付近に移動し、取り出しにくくなった。
・加湿器付き空気清浄器が備わり冬暖房時の部屋の乾燥が緩和される。
・デスクスペースが狭くなって、仕事するのに不便。
・テレビの配置が悪い。ベッド上部に背中を押し付け正面で見れた以前の配置が良かった。
・布団は形がくずれやすく、従来のほうがよかった。また、ベッドに腰かけてるとずれる。
・ドアが部屋の内側に開くようになって、出にくくなった。普通、外へ開くでしょう。
・電子レンジが撤去され、気軽にあたためられなくなった。
・ビデオオンデマンドは無料のままでほっとした。
・延長料金が時間1000円から2000円に値上がり。もう気軽に延長できない。
総じて、自分としては、従来の方が、備品の配置や使い勝手がよく、且つ、くつろげる
部屋であったと惜しまれます。
但し、冷蔵庫の冷えの改善、及び、加湿器付き空気清浄機の設置には大満足です。

ホテルマイステイズ札幌中島公園別館 2017年06月12日 00:25:30

この度はホテルマイステイズ札幌中島公園別館をご利用賜り厚くお礼申しあげます。過日はご宿泊をいただき誠にありがとうございました。日頃からご贔屓にしていただき感謝に堪えません。お部屋の設備につきましても貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様に快適な空間をご提供できたとは言い難く、ご期待に副えず大変心苦しく思っております。
ご指摘を真摯に受け止め、より多くのお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指してスタッフ一同、日々精進してまいる所存でございます。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。

ホテルマイステイズ札幌中島公園別館
フロント 国分

【ベストレート】2017年4月リブランドオープン!
【【リニューアル】スタンダードダブル 【喫煙】14平米】

投稿者さん 2016年03月15日 23:23:24

いつも清潔な部屋で気持ちよく宿泊できます。

2016年03月
ホテルマイステイズ札幌中島公園別館 2016年03月21日 16:02:05

日頃より当ホテルをご愛顧頂きまして誠に有難うございます。また、今回もお褒めの言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様皆様にご満足頂けるようおもてなしの心を忘れず、尽力していく所存でございます。
また札幌にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。またのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。
ホテルカイコー札幌 中島公園
支配人/スタッフ一同

〔VOD見放題〕【ECO連泊】お掃除なしで特別価格!(素泊まり)
【【禁煙】ダブル(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2016年01月21日 07:35:00

きれいな部屋で快適でした

2016年01月
ホテルマイステイズ札幌中島公園別館 2016年01月24日 21:21:13

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。また、お褒めの言葉を頂き大変光栄でございますと共に、これに恥じぬよう一層努力していく所存でございます。
今後ともに末永くご愛顧いただけるホテルとなるよう日々精進してまいりますので、どうか引き続きのご支援を賜りますようお願い申し上げます。
ホテルカイコー札幌 中島公園
支配人/スタッフ一同

〔VOD見放題〕絶対お得!デラックスルーム15%引きプラン(素泊り)
【【禁煙】デラックスダブル(ベッド幅170cm)】

日ハム大好き0929さんの ホテルマイステイズ札幌中島公園別館 のクチコミ

日ハム大好き0929さん [40代/女性] 2015年07月05日 21:35:06

とても丁寧な対応で、部屋もきれいでチェックアウトが11時とゆっくりできて良かった。
場所がすすきのまでタクシーで行く距離だったのが残念だった

2015年06月
ホテルマイステイズ札幌中島公園別館 2015年07月07日 20:34:56

また、今回のご滞在に関しましてご満足いただけしたようで大変うれしく思っております。
しかしながら、立地につきましてご不憫をおかけいたしました。新しいホテルなどと比べ、街中からは離れてしまいますが、その分閑静な住宅街に位置しておりますのでごゆっくりお寛ぎいただけるかと思います。
立地に関しまして、改善の見込みは立っておりませんがまずはレンタルアメニティなどでお寛ぎいただければ幸いでございます。
また機会がございました際には当ホテルをご利用くださいませ。またのご利用、お待ち申し上げております。

〔VOD見放題〕マイカー利用者専用プラン(素泊まり)
【【喫煙】ダブル(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2015年06月03日 16:24:51

ススキノで飲む時は、よくススキノか中島公園付近に宿を取るのですが、今回は急遽決まり、当日遅くに予約してドキドキでしたが、とてもリーズナブルなお値段で泊れ大変助かりました。

ススキノからちょっと距離はあり、込み入った場所にあるのでちょっと迷いました。初めての場合はちょっと大変かも知れないですね。でも公園入り口のすぐそばで隠れ家という感じで、地下鉄の入り口も近いので場所があらかじめわかっていればいい場所だと思います。

ベッドもダブルで広くて良かったです。コストパフォーマンスで考えて、特に不満はないです。

2015年06月
ホテルマイステイズ札幌中島公園別館 2015年06月04日 14:55:11

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中クチコミにご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
立地につきましてはご迷惑並びにご不憫をお掛け致しました。当ホテルにおける課題の一つでございます。わかり易い地図の設置や案内の方法など、順次検討し改善していく所存でございます。
何卒ご容赦頂きまして、また機会がございました際にはぜひ当ホテルを御利用下さいませ。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

〔VOD見放題〕駐車場ご利用なしで得割☆徒歩・タクシー・電車でGO♪(素泊まり)
【【喫煙】ダブル(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2014年04月13日 18:32:53

・すすきのからは少し遠いけど価格が安くて
 新しいので大満足です

ホテルマイステイズ札幌中島公園別館 2014年04月18日 17:14:47

ご投稿者様
この度はホテルカイコー札幌 中島公園 をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの立地条件は決して良いとは言えませんが、その分価格でお客様が満足して頂ければ幸いで御座います。少し離れでも、また宿泊に来ていただけるホテルを作り上げていく次第でございます。大満足して頂けたことでスタッフ一同安堵しております。

ホテルカイコー札幌 中島公園 支配人

<楽天トラベル限定>ビジネスマン大集合!オープン記念格安プラン〔VOD見放題〕
【【禁煙】ダブル(ベッド幅140cm)】