ホテルマイステイズ札幌中島公園別館 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ札幌中島公園別館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルマイステイズ札幌中島公園別館 のクチコミ

投稿者さん 2024年05月22日 03:04:07

遠方から札幌の病院へ転院した息子が退院する前日に、娘と一緒に宿泊させて頂きました。入院時は違うホテルに泊まりましたが、部屋の広さは同程度ですが、当ホテルの方が新しく、部屋に空気清浄機もついており、テレビも大きく、枕も選べて断然良かったです。宿泊費も安かったので、病院から距離はありましたが、当ホテルを選んで良かったです。
また夏休みに検査入院があるのでその際空きがあれば利用したいです。

2024年05月
ホテルマイステイズ札幌中島公園別館 2024年05月22日 14:19:05

この度はホテルマイステイズ札幌中島公園別館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
次回ご利用の際にも、お寛ぎいただけますようご用意しております。遠方からということで、いらっしゃる際にはくれぐれもお気をつけださいませ。

この度は、ご多用の中ご評価いただきまして重ねて御礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

立体駐車場☆車高155㎝以下限定☆無料プラン
【【喫煙】スタンダードダブル/14平米ベッド幅140cm】

matsu_ehatoveさんの ホテルマイステイズ札幌中島公園別館 のクチコミ

matsu_ehatoveさん [60代/男性] 2023年09月27日 11:35:04

料金の割に施設はよくきれいで、地下鉄の駅からも近い。
中島公園は広くてきれいで、ゆったりと散歩できた。
朝食は新鮮でとても美味しかった。

ホテルマイステイズ札幌中島公園別館 2023年09月27日 17:03:51

この度はホテルマイステイズ札幌中島公園別館をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで私共も嬉しく存じます。
近くの中島公園は緑豊かな公園で、中にはコンサートホールや歴史的建造物や池などがあり散歩をするのにも丁度良い大きさの公園でして、近隣の市民にとても親しまれております。

当館にはレストラン施設はございませんが、市場のお食事付プランをご利用いただきありがとうございます。
「北のグルメ」さんは札幌場外卸売市場でも人気のあるお店で食堂で海鮮をお召し上がりいただけますし、購入して発送することもできます。
ご満足頂けたようで何よりです。

そして、今回はお忙しところ貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます、
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

ホテルマイステイズ札幌中島公園別館

【美味旬旅】<海鮮市場・北のグルメ>で北海道の味覚を堪能♪[無料送迎&お食事券付]/まんぷくセット

投稿者さん 2017年07月24日 23:59:42

すすきの中心部からは離れているので、酔っぱらっていると徒歩は厳しいように思います。
実際、すすきのからタクシーを利用しましたが、900円くらいでした。
部屋はよく考えられていて、広さも十分あり、快適ベッドにコンセントのみならず
USB差し込み口まであってスマホの充電に便利です。
アメニティも十分に揃っており、思わず部屋に引きこもって過ごしたいほどです。
公園がすぐそばなので、朝の散歩も気持ちよいです。
また泊まりたいホテルです

ホテルマイステイズ札幌中島公園別館 2017年07月29日 20:08:38

この度はホテルマイステイズ札幌中島公園別館をご利用賜り厚くお礼申しあげます。過日はご宿泊をいただき誠にありがとうございました。また、ご過分なるお褒めの言葉まで賜り重ねて感謝申し上げます。これからも慢心することなく営業努力を続けてまいる所存でございますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。
再度のご利用、心よりお待ち申し上げております。

フロント 国分

【ベストレート】2017年4月リブランドオープン!
【【リニューアル】スタンダードダブル 【禁煙】14平米】

爆ちゅう問題さんの ホテルマイステイズ札幌中島公園別館 のクチコミ

爆ちゅう問題さん [30代/男性] 2016年04月15日 13:46:02

うん、今回は部屋が暖かい。風呂上がりに窓を開けました。事前にコンビニで買いだめしているので、近くになくても不便でない。レンジが、部屋に有るのは重宝します。毎回思うのは、騒がしくない所が、此所を選ぶ理由なんだろうな。宿泊客のマナーが良いのだろうね。ポイント増量合わせても4000円にお釣りがくる。お手頃な値段も魅力的。

2016年04月
ホテルマイステイズ札幌中島公園別館 2016年04月18日 21:28:31

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミにご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルでは電子レンジを全室完備しておりましてご好評を頂いております。今回の宿泊で快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思っております。次回も当ホテルをご利用頂けますと幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人/スタッフ一同

〔VOD見放題〕【楽天限定】☆ポイント10%☆ポイントアップでお得に宿泊♪(素泊り)

投稿者さん 2016年03月16日 04:49:51

3/8から2連泊のECOプランを利用しました。部屋は綺麗ですし、ECOプランでもタオル、部屋着、アメニティは新しいものを準備してくれ快適でした。
VOD見放題で、時間のある方にはお得。
近くのコンビニは23時に閉店します。中島公園駅からの距離は至近のホテルに比べてであり、全く問題ありませんでした。
機会があればまた利用させて頂きます。

2016年03月
ホテルマイステイズ札幌中島公園別館 2016年03月21日 16:22:31

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、数々のお褒めの言葉を頂きまして大変光栄でございます。私共スタッフ一同、これを励みに一層精進致します。
また機会がございました際には、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。
支配人/スタッフ一同

〔VOD見放題〕【ECO連泊】お掃除なしで特別価格!(素泊まり)

投稿者さん 2015年12月31日 11:30:57

連泊させてもらいました。
駅から遠いという評価もありますが、私はそれほど遠くないと思いました。
朝食がついているのにお値段はとてもお安く、フロントの方も丁寧でしたし、市販のシャンプー&リンスの貸し出しもとても嬉しいサービスでした。

少し残念だったのが、シャワーの温度調節を自分でしなくてはいけないことと、便座が冷たかったこと、エアコンのスイッチがわかりにくかったことです。
また、一番近くのコンビニは、23時で閉まってしまうので要注意です。
あと、オートロックではなかったですが、これは私はあまり気になりませんでした。

この残念な理由があるからこの値段で提供しているのだと思うので、これも含めても大満足です。

また、機会があれば是非是非利用したいと思います。

ホテルマイステイズ札幌中島公園別館 2016年01月07日 21:15:49

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中クチコミにご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊におきまして、数々のカテゴリにお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございますと共に、これに恥じぬようスタッフ一同努めていく所存でございます。
設備面等を含め、私共もまだまだ至らぬ事も多いものかと存じますが、これからもお客様より頂戴いたしますお言葉を励みとし、きめ細やかなサービスを心掛けて参ります。
支配人/スタッフ一同

〔VOD見放題〕連泊で得割(朝食付)

投稿者さん 2015年12月13日 18:25:07

いろんなシャンプーや 洗顔、メイク落としまで あり 女性の私は 嬉しかったです!^^*

また利用したいです^^*

ホテルマイステイズ札幌中島公園別館 2015年12月17日 18:35:10

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
また利用したいとのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。私どもも常にお客様皆様に支えられて日々サービスを行えております。
このように喜んでくださるお客様がいらっしゃることを常に忘れず、今後もより良いサービスを行えますよう一層の努力をして参りますので、また機会がございました際にはぜひ当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。
支配人/スタッフ一同

〔VOD見放題〕連泊で得割(素泊まり)

投稿者さん 2015年07月02日 20:13:28

中島公園のすぐそば、地下鉄の駅も近く、隣が24hのコインランドリー、歩いて1分でセイコマ、とビジネスホテルのお手本のような抜群の利便性でした。
部屋自体はよくあるビジネスホテルでオートロックなしの所には注意が必要ですが、アメニティが充実していました。
また、1Fに周辺施設の紹介が貼ってあったり、フロントの棚に貸出用の充電器や延長タップがあったりして、とても気分良く過ごせました。
また札幌出張の機会があれば利用したいです。

2015年06月
ホテルマイステイズ札幌中島公園別館 2015年07月07日 20:14:52

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、総合5点という高評価をいただきまして大変光栄でございますとともに、これに恥じぬよう気が引き締まる思いでございます。
これからも、お客様皆様に便利とお寛ぎをご提供できますよう精進してまいります。
また機会がございました際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様の股のご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

〔VOD見放題〕連泊で得割(素泊まり)

投稿者さん 2014年07月12日 12:06:28

地下鉄駅からほど近く、バスルームは普通のビジネスホテルの狭さですが、入浴剤もナイロンのあかすり?も付き、シャンプーとコンディショナーは別で、フロントで洗顔料なども借りられて便利でした。特に平日はお得だと思いました。まだ見ていなかった映画を無料で見ることができて良かったです。(アダルトより普通の映画がもっとあるといいのですが。) 換気口か配水管か何か外で夜中もカンカンと断続的に物音がしていましたが、疲れていたのでしっかり眠れました。

2014年07月
ホテルマイステイズ札幌中島公園別館 2014年07月13日 09:12:45

この度当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お褒めの言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
アメニティや無料で見ることが出来る映画など、
ご利用頂け、大変喜ばしく思っております。
今後はご指摘いただきました部分の改善に努め、
より、快適にお過ごし頂けるようにして参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

〔VOD見放題〕駐車場ご利用なしで得割☆徒歩・タクシー・電車でGO♪(素泊まり)
【【禁煙】ダブル(ベッド幅140cm)】

コバブンさんの ホテルマイステイズ札幌中島公園別館 のクチコミ

コバブンさん [50代/男性] 2014年07月07日 02:13:50

妻が急きょ宿泊場所が必要となり、安ければいいと探して決めたのですが、少し不安もありました。その旨は伝えてあったのですが、電話で「とてもきれいなホテルで全然問題ない。ベッドも広いし」という連絡がありほっとしました。とてもリーズナブルな価格で、助かりました。場所は少し迷ったようですが、近くに時々利用したホテルもあり、立地は問題ありませんでした。機会があればまた利用します。

2014年06月
ホテルマイステイズ札幌中島公園別館 2014年07月08日 19:40:45

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お褒めの言葉を頂戴しまして、重ねて御礼を申し上げます。
当ホテルはシングルルームはなく、
お一人様のご利用でもダブルルームをご利用頂いておりますので、
快適にお休みいただけるかと思います。
よりご満足いただけるよう努めて参りますので、
またのご利用を心よりお待ちしております。

今回ご投稿いただきまして誠に有難うございます。

【【喫煙】ダブル(ベッド幅140cm)】

rosemary6さんの ホテルマイステイズ札幌中島公園別館 のクチコミ

rosemary6さん [50代/女性] 2014年05月19日 20:16:45

初めて利用しましたので、場所を少し探しましたが次からはスムーズに行けると思います。フロントの方も食堂の方も、とても良い対応で心温まるおもてなしを受けた気持ちです。お部屋にはいろいろ気遣いのある物品がそろっておりました。今回は利用しませんでしたが、電子レンジがお部屋にあるビジネスホテルは初めてでした。今回は格安料金でしたが、次回通常の料金でも利用したいと思いました。

2014年05月
ホテルマイステイズ札幌中島公園別館 2014年05月20日 03:31:48

ご投稿者様
この度はホテルカイコー札幌中島公園をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ホテルスタッフへのお褒めのお言葉と、また利用したいとのこと。
ご投稿者様のご来館、ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

<オープン記念>超特価の数量限定格安プラン

投稿者さん 2014年04月24日 23:38:33

4月21日~2泊させていただきました。
お部屋は個人的には広すぎず狭すぎず、でもベッドは広々でとてもくつろげました。

立地的には、大きいお店はないですがコンビニはいくつかあるので不便はなかったです。
また、大通までも歩いて行ける距離でわかりやすくて札幌の土地勘がわからない私にも安心でした。

また泊まりで用がある際は利用させていただきたいと思います!

2014年04月
ホテルマイステイズ札幌中島公園別館 2014年04月29日 07:37:11

ご投稿者様
この度はホテルカイコー札幌 中島公園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
特に立地に関してはこれといった特徴はあまりないのですが、またご利用したいのお言葉がとても嬉しく思います。
また是非、ご利用お待ち申し上げております。

<オープン記念>超特価の数量限定格安プラン
【【禁煙】ダブル(ベッド幅140cm)】

Deep777さんの ホテルマイステイズ札幌中島公園別館 のクチコミ

Deep777さん [40代/男性] 2014年02月24日 21:15:41

初宿泊でした。
今まで数多のホテルに泊まりましたが、このCP度の高さ、サービスの質は他の追随を許しませんね。最高でした!
フロントの方はすごく親切、この価格で朝食バイキング付!それもパンとおむすびのみではなく、ちゃんと温かいご飯に多種の総菜と飲み物!すごいです!
また部屋には電子レンジまでついていて感動モノでした。
是非次回も(空室があれば)是非宜しくお願い致します!

2014年02月
ホテルマイステイズ札幌中島公園別館 2014年02月25日 13:38:27

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、ご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げ致します。

今回のご宿泊に関しまして数々のお褒めの言葉を頂きまして誠に有難うございます。

スタッフ一同このお言葉に満足する事なく「お客様の旅の思い出づくり」のための「より良いサポート・サービス」を目指していく所存でございます。

また機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げ致します。

ホテルカイコー札幌 中島公園 支配人

☆オープン記念☆カップルプラン朝食バイキング無料♪

投稿者さん 2023年06月05日 16:55:13

早期割14で予約して3泊4日。朝から夜まで北海道観光を楽しんでホテルに帰るとお部屋のお掃除も綺麗にしていただいてて気持ちよく過ごせました。駅からホテルまでの間にコンビニもあり、とても便利でした。お世話になりました。

ホテルマイステイズ札幌中島公園別館 2023年06月05日 18:05:55

この度はホテルマイステイズ札幌中島公園別館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、私共も嬉しく存じます。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年04月07日 15:44:28

フロントの皆様いつもとても親切で気持ちのいい接客をしていただきました。
アメニティも揃ってます。
翌日22時までゆっくり過ごせて満足です。

ホテルマイステイズ札幌中島公園別館 2022年04月07日 16:11:18

過日はご宿泊をいただき誠にありがとうございました。

今まで以上にお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、社員一丸となって努力して参る所存ですので、今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。
ホテルマイステイズ札幌中島公園 別館
フロント佐藤

【最大39時間滞在】チェックイン日7時イン~チェックアウト日22時アウト/素泊まり
【【喫煙】スタンダードダブル/14平米ベッド幅140cm】

投稿者さん 2019年08月02日 11:46:52

2019年7月30日に宿泊しました。
コンパクトカーだったので、ホテルの立体駐車場に停めることができ助かりました。
また、到着時のフロントの女性スタッフさんの対応が親切でとても良かったです!

駐車場案内もチェックインも、携帯を無くしてしまった時に車を出していただいたのですが、嫌な顔を一切せず親切な対応で、また来たいと思いました。

お部屋は綺麗でした。
水回りは古さや狭さはありましたが、綺麗に清掃されているので、問題ありませんでした。

朝食は時間がなく付けなかったので評価出来ません

ホテルマイステイズ札幌中島公園別館 2019年08月06日 12:30:37

この度はホテルマイステイズ札幌中島公園別館にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
またご宿泊に関するご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
私どもスタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 安積

【トク旅北海道】中島公園駅から徒歩7分!ガイドブック付きプラン
【【禁煙】スタンダードダブル/14平米ベッド幅140cm】

y_o_s_uさんの ホテルマイステイズ札幌中島公園別館 のクチコミ

y_o_s_uさん [30代/男性] 2018年10月29日 12:14:35

駐車場もついていて、部屋もキレイだったので快適に過ごすことができました。

ホテルマイステイズ札幌中島公園別館 2018年10月30日 20:39:29

過日はご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
今後も皆様にご満足いただけるサービスを
お届けできますよう、日々努力してまいります。
再度のご利用、心よりお待ち申し上げております。
 フロント 宮川

【早期割14】特別な日を特別な価格で!【事前決済・返金不可】

投稿者さん 2018年06月25日 15:47:23

非常に安い値段で「いいのかな」という思いがありました。
部屋はきれいにリノベーションされており、狭い割には値段が安かったので満足です。
フロントマンもキビキビとした対応に好感が持てました。
このホテルにはレストラン設備が無いため、近くにあるグループ店で
朝食を食べることになります。

また残念なところはオンシーズンの一泊料金が高すぎる事です。

ホテルマイステイズ札幌中島公園別館 2018年06月26日 10:04:00

ホテルマイステイズ札幌中島公園別館をご利用下さり誠にありがとうございます。
またご投稿下さり、重ねてお礼申し上げます。

文面よりご満足いただけたご様子が伺え
私共もとても嬉しく思います。
これからも快適なお部屋を提供できます様日々努力して参りますので変わらぬご愛顧承ります様お願い申し上げます。

次回のご来館従業員一同お待ちしております。

宮川

【【リニューアル】スタンダードツイン【禁煙】17~21平米】

投稿者さん 2018年01月08日 21:39:51

部屋はそれなりに綺麗です。
お風呂は少し狭いけど、バスタオルや歯ブラシなど、子供の分はつかないとかいてありましたが、フロントで聞いてくれてかしてくれました。
アメニティも色々フロントでもらえました。
従業員のかたが、皆さんとても感じよく、楽しく過ごせました。

ホテルマイステイズ札幌中島公園別館 2018年01月11日 08:28:59

また早々にご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。文面より気持ちよくお過ごしいただけたご様子で私共も安心致しました。
これからも快適にご利用頂けるようサービス向上に努めさせていただきますのでまたのお越しを従業員一同お待ちしております

フロント 宮川

【早得プラン】特別な日を特別な価格で!
【【リニューアル】スタンダードダブル 【禁煙】14平米】

shige0569さんの ホテルマイステイズ札幌中島公園別館 のクチコミ

shige0569さん [40代/男性] 2017年01月13日 20:24:17

コストパフォーマンスを考えると,最高レベルのホテル。札幌市街地で3000円台で泊まれるのがなによりありがたい。必要なアメニティは完備,WiFiも使える。VOD見放題も貴重。コンビニも至近。
自販機が2Fにしかないなど気になることはあるが,全て「この値段だから」で納得できる。また泊まりたいと思えるホテル。

ホテルマイステイズ札幌中島公園別館 2017年01月15日 14:33:14

この度はお忙しい中、クチコミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。また、お客様より高評価を頂くことができ、大変光栄でございますと共に、これに恥じぬようにと気が引き締まる所存でございます。
今後ともお客様にお支払頂く料金以上のご満足を提供出来ますよう、スタッフ一同日々精進して参る所存でございますので、今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

支配人/スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF♪駐車場利用なしで得割☆徒歩・タクシー・電車で(朝食付)