ホテルマイステイズ札幌中島公園別館 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ札幌中島公園別館のクチコミ・お客さまの声

ビジネス満太郎さんの ホテルマイステイズ札幌中島公園別館 のクチコミ

ビジネス満太郎さん [40代/男性] 2015年11月15日 19:33:48

全体的に清潔感があり、全てに好印象です。
新しいからでしょうが、、、。

ホテルマイステイズ札幌中島公園別館 2015年11月17日 20:35:49

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またお忙しい中クチコミにご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルがオープンしてから2年足らずが経過しておりますが、これからもお客様皆様が気持ちよくご利用出来るようスタッフ一同日々館内の美化とサービスの向上に努めて参ります。
また機会がございました際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご利用、心よりお待ち申し上げております。
支配人/スタッフ一同

〔VOD見放題〕駐車場ご利用なしで得割☆徒歩・タクシー・電車でGO♪(朝食付)
【【禁煙】ダブル(ベッド幅140cm)】

投稿者さんの ホテルマイステイズ札幌中島公園別館 のクチコミ

投稿者さん 2015年10月31日 13:15:20

朝食は品数もあり満足しました。連泊だったのですが日替りでしたので楽しめました。朝カレー、いいですね。朝一番?に行ったのですが、女性スタッフ(フロントにも居られた方)の朝の挨拶が清々しく気持ち良かったです。

ホテルマイステイズ札幌中島公園別館 2015年11月02日 14:21:57

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、スタッフへのお褒めの言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。私どもも、常にお客様に支えられて日々サービスを行えております。
ご好評いただいておりますご朝食に関しましては、お客様皆様によりご満足していただけるよう、日替わりメニューなど改善を検討しております。
また機会がございました際にはぜひ当ホテルをご利用下さいませ。またのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。
支配人/スタッフ一同

〔VOD見放題〕■■QUOカード5000円付■■(朝食付)

投稿者さん 2015年10月31日 13:04:55

初めて利用しました。部屋はキチンと清掃されていて快適でした。最寄り駅まで徒歩7分、繁華街まで15分くらいでしたので自分としては問題ありませんでした。WiFiもあり便利です。次の機会も利用したいと思います。

ホテルマイステイズ札幌中島公園別館 2015年11月02日 14:09:05

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、今回のご宿泊におきまして、ご満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。
今後ともに末永くご愛顧いただけるホテルとなるよう日々精進してまいりますので、どうか引き続きのご支援を賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。
支配人/スタッフ一同

〔VOD見放題〕■■QUOカード5000円付■■(朝食付)

投稿者さん 2015年10月30日 14:01:00

中島公園の駅からはとても近く車を置いて電車で出かけるには すすき野も近く便利ですね。ナビの調子が悪くホテルの場所に行きつけなかったので途中から電話でお聞きしたのですが、「あー、全然違う場所です。」との返事でまだ不慣れなフロントの方だったのか、その後のフォローがなく、プロの対応とは言い難かったのは残念でした。
 VOD見放題付きでしたが、観光で行った先ではそんな時間もなく駐車料金を無料にしていただくほうがずっとありがたいです。

朝食のコーナーのおばさん達が明るく元気でとても感じ良かったです。とってもリーズナブルなので、贅沢は言えませんが、北海道の食を取り入れた和・洋のバイキングとの事でしたが、お味は普通かな・・・

ホテルマイステイズ札幌中島公園別館 2015年10月31日 19:50:40

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中クチコミにご投稿くださいまして重ねてお礼申し上げます。
お電話でのスタッフの対応につきましては、私共スタッフ一同十分に話し合い、今後はこのようなことが無い様、早急に対処して参りたく存じます。
大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、この場をお借り致しまして深くお詫び申し上げます。

しかしながら、このような事があったにも係らず、総合4点を頂戴致しまして誠に恐縮でございます。
何卒ご容赦頂きまして、また機会がございました際には当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
ご投稿、有難うございました。
支配人/スタッフ一同

〔VOD見放題〕マイカー利用者専用プラン(朝食付)

投稿者さん 2015年10月20日 16:40:03

すすきのの中心から離れているので歩くのですが 自分は気にならないので良かったです。

ホテルマイステイズ札幌中島公園別館 2015年10月22日 14:10:46

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中クチコミにご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの立地につきましては、恵まれているとはいえずお客様皆様にご不憫をお掛けするかもしれませんが、その分サービス面や設備面でお寛ぎ頂ける様スタッフ一同これからも尽力していく所存でございます。
また機会がございました際には、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。
支配人/スタッフ一同

〔VOD見放題〕駐車場ご利用なしで得割☆徒歩・タクシー・電車でGO♪(素泊まり)
【【禁煙】ダブル(ベッド幅140cm)】

次郎長2084さんの ホテルマイステイズ札幌中島公園別館 のクチコミ

次郎長2084さん [50代/男性] 2015年10月19日 12:26:24

VOD見放題はありがたいです。対応も申し分なしです。

ホテルマイステイズ札幌中島公園別館 2015年10月21日 15:05:10

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また今回のご宿泊につきまして、ご満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。
今後もお客様にとって利用しやすい便利なホテルを目指し邁進して参ります。
また機会がございました際にはぜひ当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
支配人/スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF〔VOD見放題〕■■QUOカード2000円付■■(朝食付)

投稿者さん 2015年10月01日 20:52:14

コスパが良い。次回以降も使用したいと思います。

ホテルマイステイズ札幌中島公園別館 2015年10月02日 15:28:38

また次回以降も利用したいとのお言葉をいただき、大変光栄でございますとともに、これに恥じぬよう気が引き締まる思いでございます。
ビジネスユースが多い当ホテルではございますが、これからもよりお客様にとって便利で利用しやすいホテルを目指して参ります。
お客様のまたのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年07月21日 17:12:18

この値段では価値ありです。

2015年06月
ホテルマイステイズ札幌中島公園別館 2015年07月26日 09:50:22

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、今回のご宿泊にご満足頂けました様で大変うれしく思っております。
今後もお客様皆様によりお得と感じて頂けるようコストパフォーマンスの向上を目指して参ります。
また機会がございました際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年07月18日 19:35:14

スタッフも部屋もとってもいい感じなのに、風呂がかなり残念でした。
体が大きめの人には、シャワー浴びるのも辛いほど、とにかく狭い。
風呂だけが残念でした。
あとはとっても快適。
公園も地下鉄の駅も近くて便利。
天気が良ければ、すすきのまで散歩できる。

ホテルマイステイズ札幌中島公園別館 2015年07月19日 16:46:33

また、サービス面や立地などにご満足いただけましたようで大変うれしく思っております。
しかしながら、浴槽の大きさに関しましてはご不憫をおかけしております。浴室・浴槽は当ホテルの課題となっております。改善が難しい部分ではございますが、お客様からのご意見として頂戴いたしまして、検討させていただきます。
何卒ご容赦いただきまして、また機会がございました際には当ホテルをご利用いただければ幸いに思います。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

〔VOD見放題〕マイカー利用者専用プラン(朝食付)
【【禁煙】デラックスダブル(ベッド幅170cm)】

投稿者さん 2015年07月11日 03:57:44

すすきのからはかなり距離があるのですが、公園や川が近く、ゆったりした環境でのんびり過ごせました。

2015年06月
ホテルマイステイズ札幌中島公園別館 2015年07月11日 17:49:27

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、総合4点という高評価をいただきまして大変光栄でございますとともに、これに満足せず更なるご満足をご提供できますよう尽力していく所存でございます。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

〔VOD見放題〕絶対お得!デラックスルーム15%引きマイカープラン(素泊り)
【【喫煙】デラックスダブル(ベッド幅170cm)】

投稿者さん 2015年07月01日 06:58:09

中心街より離れていますが、コストと
比較すれば、全然問題ありません。
部屋もベッドも広く、ゆっくりさせて
頂きました。
クチコミに書かれていた、お風呂の
排水は、本当に最悪でした。
すべての評価は、コストと比較しても
平均点以上ですから、勿体ない気がし
てなりません。設備改修して宿泊料に
影響するのも嫌ですが、冬の季節なら
宿泊を考えてしまうかも知れません。
頑張って下さい。

2015年06月
ホテルマイステイズ札幌中島公園別館 2015年07月07日 20:08:30

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミニご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、排水に関しまして大変ご迷惑、並びにご不憫をお掛けいたしました。当たり前のことではございますが、スタッフ全員で今回の不備を反省し再発を起こさないよう努めて参ります。
何卒ご容赦いただきまして、また機会がございました際には当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
またのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。

〔VOD見放題〕連泊で得割(朝食付)
【【喫煙】デラックスダブル(ベッド幅170cm)】

投稿者さん 2015年06月03日 16:24:51

ススキノで飲む時は、よくススキノか中島公園付近に宿を取るのですが、今回は急遽決まり、当日遅くに予約してドキドキでしたが、とてもリーズナブルなお値段で泊れ大変助かりました。

ススキノからちょっと距離はあり、込み入った場所にあるのでちょっと迷いました。初めての場合はちょっと大変かも知れないですね。でも公園入り口のすぐそばで隠れ家という感じで、地下鉄の入り口も近いので場所があらかじめわかっていればいい場所だと思います。

ベッドもダブルで広くて良かったです。コストパフォーマンスで考えて、特に不満はないです。

2015年06月
ホテルマイステイズ札幌中島公園別館 2015年06月04日 14:55:11

立地につきましてはご迷惑並びにご不憫をお掛け致しました。当ホテルにおける課題の一つでございます。わかり易い地図の設置や案内の方法など、順次検討し改善していく所存でございます。
何卒ご容赦頂きまして、また機会がございました際にはぜひ当ホテルを御利用下さいませ。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年05月01日 20:59:49

地下鉄南北線中島公園から歩いて5分ほどで行けました。迷うこともありませんでした。すすきの中心部までも歩ける距離です。朝食もこの価格にしてはいろいろありました。カレーもおいしくいただくことができました。

2015年04月
ホテルマイステイズ札幌中島公園別館 2015年05月03日 18:00:46

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、今回のご宿泊にご満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。
また、お客様皆様にご好評いただきておりますご朝食に関しましては、より満足していただけるよう、日替わりメニューなど日々改善を検討しております。
また機会がございました際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年04月27日 15:51:18

食事などは、まあまあだが、ユニットバスが狭く、身体が洗いにくい。

2015年04月
ホテルマイステイズ札幌中島公園別館 2015年05月03日 17:54:09

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またお忙しい中クチコミにご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ユニットバスの大きさにつきましては大変ご不憫並びにご迷惑をお掛け致しました。
改善が難しい個所では御座いますが、検討事項の一つとして頂戴させて頂き、今後お客様によりご満足いただけます様精進致します。

【【禁煙】ダブル(ベッド幅140cm)】

キキ0344さんの ホテルマイステイズ札幌中島公園別館 のクチコミ

キキ0344さん [50代/女性] 2015年02月28日 20:33:46

2名なのにシングル並みのスゴくお安いプランでした。部屋もお風呂もコンパクトな造りですが、お値段を考えても充分かと思います。またお世話になりますね。

2015年02月
ホテルマイステイズ札幌中島公園別館 2015年03月09日 09:38:58

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、今回のご滞在にご満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。
今後もお客様皆様にご満足いただけます様、出来る限り努力していく所存で御座います。
また機会がございました際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

〔VOD見放題〕駐車場利用専用♪マイカープラン(素泊まり)

投稿者さん 2015年01月27日 11:30:54

初めて利用しましたがなかなか良いホテルだと思います、立地は中島公園そばで散歩もしやすく便利。裏道にあるので冬場は足元がかなり悪いのが難点でしょうか。
すぐそばのコンビニが24時間でないのも少し辛い。

部屋は広くベッドの寝心地も良し、この料金でVOD見放題は素晴らしい。
LANの安定度がイマイチなのか?私のPCでは安定して使えるようになるまで結構かかりました(設定等は特に必要無し)がそれ以外に大きな不満はありませんでした。
また利用したいと思います。

2015年01月
ホテルマイステイズ札幌中島公園別館 2015年02月01日 05:05:03

しかしながら、LANの件につきましてはご迷惑をお掛け致しました。貴重なご意見として頂戴させて頂き、調査・改善を検討させて頂きます。

今後とも多くのお客様に喜ばれご満足していただけるよう尽力して参りますので、また機会がございました際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2015年01月11日 21:28:51

設備は全体的にやや古いですが、部屋は意外と広く、しっかり清掃されていて清潔感がありました。部屋に電子レンジがあったのも便利でした。
また、ロビーでは部屋に備え付け以外のバスアメニティー(シャンプー・コンディショナー・メイク落とし等)のレンタルが出来るのもありがたかったです。

2015年01月
ホテルマイステイズ札幌中島公園別館 2015年01月18日 21:46:58

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。今回のご滞在、ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
今後もお客様の目線に立ち、より良いホテルとなれますよう精進致します。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

〔VOD見放題〕連泊で得割(素泊まり)

投稿者さん 2014年11月17日 19:30:10

古いけどお部屋は意外に広く、何より、電子レンジが備え付けてあるのが、決めてでした。
お風呂は、狭いけど、バスアメニティが選べるセービスがあるので、OKです。
朝食も、値段を考えると充分だと、思いました。
セーフティボックスは、壊れているのか、鍵がかかりませんでした。
早割で、予約したので、激安で泊まれましたが、通常料金なら、ちょっと、考えるかも・・という感じもしますが、おおむね満足しました。

2014年11月
ホテルマイステイズ札幌中島公園別館 2014年11月27日 19:11:15

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、「お客様の声」にご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
セーフティボックスの件につきましては大変ご不憫をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
またフロントに申し付け頂けましたらその都度、ご対応させていただけたかと思うので、
私共としましても、気配りが出来ず反省しております。
もしまた機会がございました際には、お客様にお寛ぎをご提供出来ますよう努力して参りますので、またのご利用心よりお待ち申し上げております。

〔VOD見放題〕60日前のご利用で最大50%OFF♪(素泊まり)

投稿者さん 2014年11月17日 16:02:49

11月10日から4日間宿泊致しました。
中島公園駅から多少歩きますが問題ない範囲で、すすきのも
手ぶらでいくなら問題なかったです。
この場所でこの価格なら十分満足です。
部屋もお風呂は多少狭かったですが、ベッドは広く清潔でした。
また備え付けの電子レンジが自由に使える点とVOD見放題の点はとても良かったです。
朝食バイキングは、シンプルで必要最低限な物は並んでいると言った方がよろしいでしょうか。出張等の単身利用であれば十分満足ですが、家族やカップルには少し物足りないかもです。
学生やビジネスマンにはお勧めです。

2014年11月
ホテルマイステイズ札幌中島公園別館 2014年11月26日 21:26:34

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。今回のご宿泊につきまして、ご満足頂けました様で大変うれしく思っております。
浴槽の大きさに関しましては、ご不憫をお掛けいたしました。
浴槽につきましてはすぐの改善が難しく、その分シャンプーなどのレンタルアメニティや設備面でお寛ぎいただければ幸いに思います。
今後も、お客様にお得と感じて頂けるよう一層努力してまいりますので、またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

〔VOD見放題〕【3連泊以上】お掃除なしで地球とお財布にやさしく♪(朝食付)

投稿者さん 2014年11月07日 21:58:19

初めての宿泊でした。中島公園の近くで静かでよかったです。また札幌に宿泊の際にも利用したいと思います。

2014年11月
ホテルマイステイズ札幌中島公園別館 2014年11月26日 20:02:19

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、「お客様の声」にご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
次回、またご利用がありました際にも今回と同じくご満足して頂けるよう日々努力していく所存でございますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

〔VOD見放題〕30日前のご利用で最大30%OFF♪(朝食付)