ホテルマイステイズ札幌中島公園別館 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ札幌中島公園別館のクチコミ・お客さまの声

よこやんましょうさんの ホテルマイステイズ札幌中島公園別館 のクチコミ

よこやんましょうさん [60代/男性] 2023年08月15日 00:36:44

21時に小樽到着のフェリーからホテルに着いたのが23時。イベントや事件で近隣のホテルも満室に加えて駐車場の絶対数も減っている中、フロントの方が駐車場探しに奔走して下さって何とか駐車出来ました。誠心誠意の接客には心から感謝しています。

ホテルマイステイズ札幌中島公園別館 2023年08月17日 10:27:50

この度は、ホテルマイステイズ中島公園別館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多用の中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
私共の駐車場は高さ155センチ、横幅172センチまでの制限がある為あまり多くのお車を停める事ができかねます。
しかしながら近隣に十分な数のコインパーキングがございませんので私共もできる限り情報を提供させて頂いておりまして、お役に立てたのであれば幸いです。
宜しければ次回ご来札の際にはスタッフ一同、是非ともお待ちしております。

マイステイズ札幌中島公園別館

【美味旬旅】<海鮮市場・北のグルメ>で北海道の味覚を堪能♪[無料送迎&お食事券付]/まんぷくセット
【【喫煙】スタンダードダブル/14平米ベッド幅140cm】

mickysosさんの ホテルマイステイズ札幌中島公園別館 のクチコミ

mickysosさん [40代/男性] 2023年04月27日 17:37:12

朝一で翌日遅い時間まで滞在できるのは非常にありがたいです。
立地も静かで中島公園駅にも近いのだ良いと思います。

ホテルマイステイズ札幌中島公園別館 2023年04月29日 20:06:36

この度はホテルマイステイズ札幌中島公園別館をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回ご利用いただいた「最大39時間滞在プラン」でございますが、こちらは稼働が少ない日程限定にてご用意しておりました。
滞在時間が長いのでとても人気のあるプランではございましたがゴールデンウィーク以降は現在未定となっておりますのでご了承くださいませ。

お忙しいところ貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。宜しければ又のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。

ホテルマイステイズ札幌中島公園別館

【最大39時間滞在】チェックイン日7時イン~チェックアウト日22時アウト/素泊まり
【【禁煙】スタンダードダブル/14平米ベッド幅140cm】

よんよよんよんさんの ホテルマイステイズ札幌中島公園別館 のクチコミ

よんよよんよんさん [50代/男性] 2022年12月19日 18:06:28

シャワーの温度が上がらず湯船に溜めるとぬるくて風邪をひきそうでした。
枕の上に1本髪の毛が落ちていましたが、それ以外はきれいに清掃されていました。
フロントの対応はとても丁寧で好感が持てました。

ホテルマイステイズ札幌中島公園別館 2022年12月22日 20:07:48

この度はホテルマイステイズ札幌中島公園別館にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
またご宿泊に関するご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。
清掃や設備に関しましてお客様にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。今後はこのような事の無きよう、確認を徹底いたします。
またのご利用お待ちしております。

フロント

【秋冬旅セール】楽天スーパーポイント10倍!レイトアウト付!
【【禁煙】スタンダードダブル/14平米ベッド幅140cm】

投稿者さんの ホテルマイステイズ札幌中島公園別館 のクチコミ

投稿者さん 2017年10月31日 21:24:12

駅からそんなに遠くなかったのでよかったです。

ホテルマイステイズ札幌中島公園別館 2017年11月02日 12:55:57

今後も皆様にご満足いただけるサービスを
お届けできますよう、日々努力してまいります。再度のご利用、心よりお待ち申し上げております。

フロント 宮川

【早得プラン】特別な日を特別な価格で!
【【リニューアル】スタンダードダブル 【禁煙】14平米】

投稿者さん 2017年09月04日 21:08:03

部屋やベットは広く枕元でスマホを充電出来たのも良かったです。フロントの方も対応が丁寧で気持ち良く過ごせました。

ホテルマイステイズ札幌中島公園別館 2017年09月08日 10:34:21

ホテルマイステイズ札幌中島公園別館をご利用下さり、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿下さり、重ねてお礼申し上げます。
これからも快適にお過ごし頂けるよう業務に励まさせていただきますので変わらぬご愛顧承りますようお願い致します。

ホテルマイステイズ中島公園別館
  フロント 宮川

【早得5】早期予約でお得な価格!
【【リニューアル】スタンダードダブル 【喫煙】14平米】

投稿者さん 2017年06月09日 20:10:13

カイコーからマイステイズにホテルブランド変更と同時に改装された客室を初めて
利用しての感想を述べます。
・水栓がすべて混合栓に変更、なのに、シャワー温度が安定しないのが残念。
・冷蔵庫が入口付近に移動し、取り出しにくくなった。
・加湿器付き空気清浄器が備わり冬暖房時の部屋の乾燥が緩和される。
・デスクスペースが狭くなって、仕事するのに不便。
・テレビの配置が悪い。ベッド上部に背中を押し付け正面で見れた以前の配置が良かった。
・布団は形がくずれやすく、従来のほうがよかった。また、ベッドに腰かけてるとずれる。
・ドアが部屋の内側に開くようになって、出にくくなった。普通、外へ開くでしょう。
・電子レンジが撤去され、気軽にあたためられなくなった。
・ビデオオンデマンドは無料のままでほっとした。
・延長料金が時間1000円から2000円に値上がり。もう気軽に延長できない。
総じて、自分としては、従来の方が、備品の配置や使い勝手がよく、且つ、くつろげる
部屋であったと惜しまれます。
但し、冷蔵庫の冷えの改善、及び、加湿器付き空気清浄機の設置には大満足です。

ホテルマイステイズ札幌中島公園別館 2017年06月12日 00:25:30

この度はホテルマイステイズ札幌中島公園別館をご利用賜り厚くお礼申しあげます。過日はご宿泊をいただき誠にありがとうございました。日頃からご贔屓にしていただき感謝に堪えません。お部屋の設備につきましても貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様に快適な空間をご提供できたとは言い難く、ご期待に副えず大変心苦しく思っております。
ご指摘を真摯に受け止め、より多くのお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指してスタッフ一同、日々精進してまいる所存でございます。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。

フロント 国分

【ベストレート】2017年4月リブランドオープン!
【【リニューアル】スタンダードダブル 【喫煙】14平米】

北摂機関車会さんの ホテルマイステイズ札幌中島公園別館 のクチコミ

北摂機関車会さん [40代/男性] 2017年03月10日 12:27:49

冬季アジア大会開催中に宿泊しました。

最寄りの地下鉄中島公園駅からも歩いて5分程と近く
大変便利でした。また、通りから一本中にあるせいか、
とても静かで夜も快適に過ごす事ができました。

朝食をオプションで頂いたのですが、ご飯が美味しく
おかずも思っていたよりも種類が豊富で飽きがこず
リーズナブルでとても良かったです。
また是非とも利用したいですね。

2017年02月
ホテルマイステイズ札幌中島公園別館 2017年03月12日 10:05:06

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、今回のご宿泊におきましてご満足いただけましたようで大変うれしく思っております。重ねて、お礼申し上げます。

私共もまだまだ至らぬ事も多いものかと存じますが、これからもお客様皆様より頂戴いたします温かいお言葉を励みとし、ご期待にお応えできますよう、きめ細やかなサービスを心掛けて参ります。お客様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルカイコー札幌中島公園 フロント高橋

〔VOD見放題〕駐車場ご利用なし!ノーカー連泊で得割(素泊まり)
【【禁煙】ダブル(ベッド幅140cm)】

kit.Fさんの ホテルマイステイズ札幌中島公園別館 のクチコミ

kit.Fさん [30代/男性] 2016年12月08日 06:25:38

思ったよりも部屋が広く、ベッドでいっぱいという感じではなく良かったです。
また、ファブリーズが置いてあったり、メジャーなブランドのシャンプーが利用できたり、VOD見放題のサービスは非常にうれしいですね。
ただ風呂は昔の狭いユニットバスでシャワーを浴びて身体を洗おうとすると壁やシャワーカーテンにあたってしまうくらい幅が狭かったです。仕方ないけど、残念でした。

ホテルマイステイズ札幌中島公園別館 2016年12月30日 09:57:52

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルのサービスにお褒めのお言葉を頂くことが出来まして大変嬉しく思っております。
今後もより一層のサービス努めてまいります。
バスルームの改善は早急には難しいですが貴重なご意見とさせて頂きます。
次回も当ホテルをご利用頂けますと幸いです。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人/スタッフ一同

〔VOD見放題〕駐車場ご利用なしで得割☆徒歩・タクシー・電車でGO♪(朝食付)【旅して応援!】

投稿者さん 2016年08月31日 17:21:58

映画が見れるのはお得です。
ベッドも広くて快適。

ホテルマイステイズ札幌中島公園別館 2016年09月02日 17:55:04

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルの目玉サービスのひとつでありますルームシアター無料、また全室ダブルベッドという事で快適にお過ごし頂けました様で嬉しく思っております。次回もお越し頂けましたら今回以上のサービスをご提供出来ます様に努めてまいります。誠に有難うございました。

支配人/スタッフ一同

〔VOD見放題〕【楽天限定】☆ポイント10%☆ポイントアップでお得にノーカー宿泊♪(素泊り)

投稿者さん 2016年06月28日 09:08:39

駅からはかなり遠いですが、この値段でサービスが色々と充実していると思います。
コーヒーサービスやシャンプーサービスなど。
部屋もきれいです。
wifiも部屋でもロビーでも問題なくつながりました。

2016年05月
ホテルマイステイズ札幌中島公園別館 2016年06月29日 12:46:18

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルの無料サービにお褒めのお言葉を頂く事が出来まして大変嬉しく思っております。レンタルアメニティは多くのお客様にご好評を頂いておりまして今後もより一層充実させてまいります。次回札幌にお越しの際も当ホテルをご利用頂けますと幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人/スタッフ一同

【楽天限定】最大10%OFF♪駐車場利用なしで得割☆徒歩・タクシー・電車で(素泊り)
【【禁煙】ダブル(ベッド幅140cm)】

爆ちゅう問題さんの ホテルマイステイズ札幌中島公園別館 のクチコミ

爆ちゅう問題さん [30代/男性] 2016年03月09日 14:23:31

ポイントアップは見逃せなかったので今回も。ほぼ同じ部屋に泊まれるのは良いものですね。日中は、暖かくなってきたが、夜は、やはり寒い。さて、暖房。?無いんか。風呂からあがると部屋が寒いので、ヒートショック現象が嫌なので、あがる少し前にドアを開けて暖房しました。やはり、5月くらいまで暖房は必須だと思います。道外から来る宿泊者は、おそらく寒いはずなので。見放題の作品に飽きてきたので、500円くらい追加で、パチスロサイトセブン、土日は、グリーンチャンネルを見たいな。月に50人くらい見てくれたらもとを取れそうな気がするんですが。

2016年03月
ホテルマイステイズ札幌中島公園別館 2016年03月14日 09:34:00

日頃より当ホテルをご愛顧頂きまして誠に有難うございます。また、貴重なお時間の中クチコミにご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、暖房の件につきましては大変ご不便をお掛け致しました。当ホテルの空調スイッチは枕元にございますパネルに設置されております。
こちらのご案内不足により大変ご迷惑をお掛け致しました。
お客様へのご案内を見直しまして、お客様に安心してお寛ぎ頂けるホテルとなれますようスタッフ一同、努めて参りたい所存でございます。
何卒ご容赦頂きましてまた機会がございました際にはぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。
支配人/スタッフ一同

〔VOD見放題〕【楽天限定】☆ポイント10%☆ポイントアップでお得に宿泊♪(素泊り)

投稿者さん 2015年12月12日 08:24:20

楽天ポイントアップだったので初めて利用しました。自販機は、普通値段だったので良かった。有料映画無料は、とても良いサービスだと思います。BSが見れなかったのが少し残念。毎回思うが、トイレットペーパーは、外してほしいです。シャワー使う時に、毎回上に置いてから使わないとぼろぼろになり勿体ないと何時も後悔するんですよ。また、トイレットペーパーダメにしたと。乾いて使えれば問題ないんですが。又、利用したいと思う。

ホテルマイステイズ札幌中島公園別館 2015年12月16日 21:53:30

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中クチコミにご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
トイレットペーパーの件につきましてはご不便、並びにご迷惑をお掛け致しました。
この件に関しましては貴重なご意見として頂戴させていただき、今後の改善点として検討させて頂きます。
今後ともに末永くご愛顧いただけるホテルとなるよう日々精進してまいりますので、どうか引き続きのご支援を賜りますようお願い申し上げます。
支配人/スタッフ一同

〔VOD見放題〕【楽天限定☆ポイント10%】ポイントアップでお得に宿泊♪(素泊り)

投稿者さん 2015年07月18日 19:35:14

スタッフも部屋もとってもいい感じなのに、風呂がかなり残念でした。
体が大きめの人には、シャワー浴びるのも辛いほど、とにかく狭い。
風呂だけが残念でした。
あとはとっても快適。
公園も地下鉄の駅も近くて便利。
天気が良ければ、すすきのまで散歩できる。

ホテルマイステイズ札幌中島公園別館 2015年07月19日 16:46:33

また、サービス面や立地などにご満足いただけましたようで大変うれしく思っております。
しかしながら、浴槽の大きさに関しましてはご不憫をおかけしております。浴室・浴槽は当ホテルの課題となっております。改善が難しい部分ではございますが、お客様からのご意見として頂戴いたしまして、検討させていただきます。
何卒ご容赦いただきまして、また機会がございました際には当ホテルをご利用いただければ幸いに思います。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

〔VOD見放題〕マイカー利用者専用プラン(朝食付)
【【禁煙】デラックスダブル(ベッド幅170cm)】

sasa1472さんの ホテルマイステイズ札幌中島公園別館 のクチコミ

sasa1472さん [20代/男性] 2015年05月26日 21:47:52

素泊まりで利用しました!

札幌中心部に近く、非常に良いです!Wi-Fiも各部屋に完備されており、速度も速かったです!

立体駐車場の制限で高さ155CMまでとほとんどの車が停められないのは、残念…

近くに夜間最大500円の駐車場があるので、問題は無いですが。

ホテルの人も対応が良かったです。また利用したいです!

ホテルマイステイズ札幌中島公園別館 2015年06月04日 13:44:23

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また利用したいとのお言葉を頂きまして、大変感激しております。重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、駐車場の件につきましてはご不憫をお掛けしております。なるべくお客様皆様に不便なく駐車場をご案内出来るよう努めて参ります。
また機会がございました際にはぜひ当ホテルを御利用下さいませ。お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

〔VOD見放題〕マイカー利用者専用プラン(素泊まり)

投稿者さん 2015年01月27日 11:30:54

初めて利用しましたがなかなか良いホテルだと思います、立地は中島公園そばで散歩もしやすく便利。裏道にあるので冬場は足元がかなり悪いのが難点でしょうか。
すぐそばのコンビニが24時間でないのも少し辛い。

部屋は広くベッドの寝心地も良し、この料金でVOD見放題は素晴らしい。
LANの安定度がイマイチなのか?私のPCでは安定して使えるようになるまで結構かかりました(設定等は特に必要無し)がそれ以外に大きな不満はありませんでした。
また利用したいと思います。

2015年01月
ホテルマイステイズ札幌中島公園別館 2015年02月01日 05:05:03

しかしながら、LANの件につきましてはご迷惑をお掛け致しました。貴重なご意見として頂戴させて頂き、調査・改善を検討させて頂きます。

今後とも多くのお客様に喜ばれご満足していただけるよう尽力して参りますので、また機会がございました際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

〔VOD見放題〕駐車場ご利用なしで得割☆徒歩・タクシー・電車でGO♪(素泊まり)
【【禁煙】ダブル(ベッド幅140cm)】

まめ0414さんの ホテルマイステイズ札幌中島公園別館 のクチコミ

まめ0414さん [40代/女性] 2014年12月22日 21:19:54

広いベッドで快適でした。部屋に電子レンジ、クルクルドライヤー、空気清浄器まで完備されてるのは とっても便利で嬉しいです。
確かに部屋は、ある程度リフォームされていますがバスルームは、古いままだったのが残念ですが…
安くて美味しい朝食と、フロントマンの心遣いで満足度です。
寒いのに素早く車の対応をしていただきありがとうございました。
ススキノから近いけれど静かだし、近くにはコインランドリーもあったし…
中島公園も目の前。隠れ家的存在ですね。
また機械があれば是非利用したいと思います。

2014年12月
ホテルマイステイズ札幌中島公園別館 2014年12月26日 09:28:19

今回のご宿泊につきまして、ご満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。
バスルームにつきましては、他のホテルなどと比べれば見劣りしてしまう部分もあるかもしれませんが、その分ご朝食や客室設備などでお寛ぎいただければ幸いでございます。
今年も残すところわずかでございますが、来年も機会がございました際にはぜひご利用くださいませ。またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

〔VOD見放題〕デラックスダブル期間限定お試しプラン◆30%引◆(素泊まり)
【【喫煙】デラックスダブル(ベッド幅170cm)】

投稿者さん 2014年08月06日 13:59:37

この ホテルは すできで,素晴らしいです。ぜひ,泊まりに きます。

ホテルマイステイズ札幌中島公園別館 2014年08月08日 07:06:02

この度は当ホテルをご利用頂きまして、
誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂きまして、
重ねて御礼申し上げます。
札幌にお越しの際には、是非また、
当ホテルをご利用頂けますよう、
心よりお待ちしております。

〔VOD見放題〕【早割60】早期予約でおトクにステイ♪(朝食付)

投稿者さん 2014年08月06日 13:52:51

El dormitorio no es grande, pero no pasa nada. Creo que nosotros habremos visitado al hotel en el futuro. Muchas gracias

ホテルマイステイズ札幌中島公園別館 2014年08月08日 07:03:24

Thank you for your staying!

お褒めの言葉を頂き有難うございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年08月06日 13:43:58

Worthy to visit again!

ホテルマイステイズ札幌中島公園別館 2014年08月08日 07:02:00

Thank you for your staying!

札幌にお越しの際には、
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年05月03日 15:20:50

超格安プランで利用させていただきました。場所がわかりづらく、迷ってしまいました。左折する道に看板があればよいかと。建物は古いながらも、きれいに掃除されているので気持ちよく過ごさせていただきました。朝食も、このお値段でいいのっと思える品揃えでした。美味しかったです。ビデオはB級作品がメインで話題作はありませんが、かなり楽しめました。ただ、お風呂のお湯の温度が急に高温になるのは、火傷しそうで怖かったです。これは早急に改善すべきかと。アメニティは充実していて、フェイスソープもあり、ありがたかったです。フロントの方も、親切で、場所がわからず、0時を過ぎて、迷って電話をかけた私を心配して、表まで出ていてくださったのではないかと思います。その時は気がつかず、きちんとお礼も言わず、失礼しました。ありがとうございました。
また、利用させていただきます。

2014年04月
ホテルマイステイズ札幌中島公園別館 2014年05月04日 19:45:22

ご投稿者様
この度はホテルカイコー札幌中島公園をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂きまして、大変恐縮でございます。ご朝食は予約制ではありますが、¥540とお安く提供させて頂いております。
お風呂のお湯に関しましては、すぐにお調べして改善していく次第でございます。
大変申し訳ございませんでした。
この様な状況であるに関わらず、本当に色々と感謝させて頂くお言葉を頂戴できたこと、重ねてお礼申し上げます。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

<オープン記念>超特価の数量限定格安プラン
【【喫煙】ダブル(ベッド幅140cm)】