ホテルマイステイズ札幌中島公園別館 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ札幌中島公園別館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルマイステイズ札幌中島公園別館 のクチコミ

投稿者さん 2014年05月14日 02:30:37

お風呂のお湯の温度が急に高温になるのは、近隣の部屋で水道を使用した際に、水量が減るためです。
給水管の改善が必要かと思われます。

2014年04月
ホテルマイステイズ札幌中島公園別館 2014年05月20日 03:28:25

ご投稿者様
この度はホテルカイコー札幌中島公園をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様には大変ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
すぐにそちらの調査を行い、すぐに改善させていただく所存でござます。

これに懲りませず、またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2014年05月03日 15:20:50

超格安プランで利用させていただきました。場所がわかりづらく、迷ってしまいました。左折する道に看板があればよいかと。建物は古いながらも、きれいに掃除されているので気持ちよく過ごさせていただきました。朝食も、このお値段でいいのっと思える品揃えでした。美味しかったです。ビデオはB級作品がメインで話題作はありませんが、かなり楽しめました。ただ、お風呂のお湯の温度が急に高温になるのは、火傷しそうで怖かったです。これは早急に改善すべきかと。アメニティは充実していて、フェイスソープもあり、ありがたかったです。フロントの方も、親切で、場所がわからず、0時を過ぎて、迷って電話をかけた私を心配して、表まで出ていてくださったのではないかと思います。その時は気がつかず、きちんとお礼も言わず、失礼しました。ありがとうございました。
また、利用させていただきます。

2014年04月
ホテルマイステイズ札幌中島公園別館 2014年05月04日 19:45:22

ご投稿者様

数々のお褒めのお言葉を頂きまして、大変恐縮でございます。ご朝食は予約制ではありますが、¥540とお安く提供させて頂いております。
お風呂のお湯に関しましては、すぐにお調べして改善していく次第でございます。
大変申し訳ございませんでした。
この様な状況であるに関わらず、本当に色々と感謝させて頂くお言葉を頂戴できたこと、重ねてお礼申し上げます。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】ダブル(ベッド幅140cm)】

sumitecksさんの ホテルマイステイズ札幌中島公園別館 のクチコミ

sumitecksさん [40代/男性] 2014年04月26日 21:51:17

格安プラン。クチコミを参考に宿泊してみました。
眺望はありません。というか、泊まるだけなので必要ないですね。

室内はいたって普通です。良くも悪くもなく。
金額からしたら格安でしょうね。

最近のホテルに常備している空気清浄機などはありませんが、
窓が開くのが私は好みです。

VODは無料で見放題で、寝不足になりました(笑)
フロントの対応はとても親切です。
また利用させていただきます。

2014年04月
ホテルマイステイズ札幌中島公園別館 2014年04月29日 07:41:45

ご投稿者様

この度はホテルカイコー札幌 中島公園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

眺望に関しては住宅街に位置している為、正直良いとは言い難いところではございますが、お部屋の中でお寛ぎ頂ける様、いろいろなサービスを展開できればという所存でございます。
またご利用頂ければ幸いです。

投稿者さん 2014年04月24日 23:38:33

4月21日~2泊させていただきました。
お部屋は個人的には広すぎず狭すぎず、でもベッドは広々でとてもくつろげました。

立地的には、大きいお店はないですがコンビニはいくつかあるので不便はなかったです。
また、大通までも歩いて行ける距離でわかりやすくて札幌の土地勘がわからない私にも安心でした。

また泊まりで用がある際は利用させていただきたいと思います!

2014年04月
ホテルマイステイズ札幌中島公園別館 2014年04月29日 07:37:11

ご投稿者様
特に立地に関してはこれといった特徴はあまりないのですが、またご利用したいのお言葉がとても嬉しく思います。
また是非、ご利用お待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブル(ベッド幅140cm)】

エンゼル8382さんの ホテルマイステイズ札幌中島公園別館 のクチコミ

エンゼル8382さん [40代/男性] 2014年04月23日 11:11:09

フロントのみなさんの対応がとても良かったです。 こちらのミスで一泊たりなく予約してしまいましたが、快く対応していただきました。 一度朝食を食べましたが、とても美味しかったので、食事つきプランにすればよかったと後悔したほどです。 また機会があるときは利用させていただきます。

2014年04月
ホテルマイステイズ札幌中島公園別館 2014年04月29日 07:34:01

ご投稿者様
沢山のお褒めのお言葉、大変ありがたく頂戴させて頂きます。スタッフ一同、またのご利用お待ち申し上げております。

ホテルカイコー札幌 中島公園 支配人

〔VOD見放題〕ノーカープラン◇お車なし限定(素泊まり)

投稿者さん 2014年04月20日 09:02:28

費用対効果という点では十分だと思います。

2014年04月
ホテルマイステイズ札幌中島公園別館 2014年04月20日 18:29:49

ご投稿者様
この度はホテルカイコー札幌 中島公園をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
リーズナブルでお手頃なプランは、他にもご用意しておりますので、室数限定のプランなどご予約の機会などまたありましたら是非そちらもおすすめしております!
スタッフ一同またのご予約をお待ち申し上げております。

ホテルカイコー札幌 中島公園 支配人

〔VOD見放題〕【平日限定】格安連泊おススメプラン(素泊まり)

投稿者さん 2014年04月13日 18:36:42

・大変安くてよかった こんかいのキャンペーンだけでなく
 ずうっとこの安さでまたやってください

2014年04月
ホテルマイステイズ札幌中島公園別館 2014年04月18日 17:08:47

ご投稿者様
お客様の声を第一に考え、せっかくのお言葉を頂戴できましたので今後のプランなど検討させて頂きます。
今後ともホテルカイコーを宜しくお願い致します。
ホテルカイコー札幌 中島公園 支配人

<楽天トラベル限定>ビジネスマン大集合!オープン記念格安プラン〔VOD見放題〕

投稿者さん 2014年04月13日 18:32:53

・すすきのからは少し遠いけど価格が安くて
 新しいので大満足です

ホテルマイステイズ札幌中島公園別館 2014年04月18日 17:14:47

ご投稿者様
この度はホテルカイコー札幌 中島公園 をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの立地条件は決して良いとは言えませんが、その分価格でお客様が満足して頂ければ幸いで御座います。少し離れでも、また宿泊に来ていただけるホテルを作り上げていく次第でございます。大満足して頂けたことでスタッフ一同安堵しております。

【【禁煙】ダブル(ベッド幅140cm)】

楽天ケロケロさんの ホテルマイステイズ札幌中島公園別館 のクチコミ

楽天ケロケロさん [40代/男性] 2014年03月31日 11:19:41

映画が見放題なのも良かったですし、USENで色々な音楽が楽しめたのも良かったです。
立地的には少々不便ですが、このお値段ですし、館内では快適に過ごせる上、チェックアウト時間も11時と遅めなのが良かったです。また滞在したいホテルです。

ホテルマイステイズ札幌中島公園別館 2014年04月04日 13:15:47

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、ご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルではお客様にゆっくりと快適にお過ごし頂くために映画を無料で見放題に致しております。気に入って頂く事が出来まして大変嬉しく思っております。
また機会がございましたらぜひご宿泊を頂けますと幸いです。
今回はご宿泊、ご投稿誠に有難うございました。

【【禁煙】ダブル(ベッド幅140cm)】

楽天19672010さんの ホテルマイステイズ札幌中島公園別館 のクチコミ

楽天19672010さん [40代/男性] 2014年03月22日 22:42:37

子供の引っ越しの際の親の宿泊先を探し、安価なホテルを探してたどり着きました。コストパフォーマンスはとても良いです。他のホテルは先着順が多かったのですが、私がこのホテルに決めた要因は駐車場が予約できることでした。フロントのスタッフも親切でまたご縁がありましたら宿泊したいと思います。

ホテルマイステイズ札幌中島公園別館 2014年03月26日 14:22:18

ご投稿者様
お子様のお引っ越し先はお決まりになりましたでしょうか?フロントではより良い親切な対応が出来るよう、努めていく次第でございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
ホテルスタッフ一同心より貴方様のお越しをお待ち申し上げます。

☆オープン記念☆カップルプラン朝食バイキング無料♪

投稿者さん 2014年03月17日 23:11:20

安く、部屋もキレイでしたし、スタッフさんも感じの良い人が多く気持ちよく宿泊出来ました!

ホテルマイステイズ札幌中島公園別館 2014年03月22日 12:32:21

ご投稿者様
この度は、ホテルカイコー札幌 中島公園にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉まで頂き誠に嬉しい限りでございます。

またのご利用、ホテルスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

ホテルカイコー札幌 中島公園 支配人

☆オープン記念☆得割カップルプラン(朝食付)
【【禁煙】ダブル(ベッド幅140cm)】

Deep777さんの ホテルマイステイズ札幌中島公園別館 のクチコミ

Deep777さん [40代/男性] 2014年02月24日 21:15:41

初宿泊でした。
今まで数多のホテルに泊まりましたが、このCP度の高さ、サービスの質は他の追随を許しませんね。最高でした!
フロントの方はすごく親切、この価格で朝食バイキング付!それもパンとおむすびのみではなく、ちゃんと温かいご飯に多種の総菜と飲み物!すごいです!
また部屋には電子レンジまでついていて感動モノでした。
是非次回も(空室があれば)是非宜しくお願い致します!

2014年02月
ホテルマイステイズ札幌中島公園別館 2014年02月25日 13:38:27

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、ご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げ致します。

今回のご宿泊に関しまして数々のお褒めの言葉を頂きまして誠に有難うございます。

スタッフ一同このお言葉に満足する事なく「お客様の旅の思い出づくり」のための「より良いサポート・サービス」を目指していく所存でございます。

また機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げ致します。

ホテルカイコー札幌 中島公園 支配人

☆オープン記念☆カップルプラン朝食バイキング無料♪

投稿者さん 2014年02月19日 12:16:51

関東地方の大雪で1泊キャンセルしましたがキャンセル対応がとても親切で好感がもてました。

■立地について

車での訪問でしたが、曲がる場所の情報がもう少しだけあれば助かると思います。
なお、駐車場ですが機械立体式で小型車しか入れません。また従業員の車が駐車場出入り口に
止めてあるため、荷物の積み込み等が敷地内でできないので改善をお願い致します。

■部屋
リニューアルされた部屋なのでキレイでした。設備面でも特に不満ありません。
ただ、建物が古いのか隣の音が少しだけ気になります。

■食事
朝食付きで利用しました。エレベーター内に朝食の説明がありますが、
品数をかなり協調していますが実際は日替わりので品数は普通かと思います。
彼女はパンをいただきましたが種類も少なく不満気味でした。ご飯はとてもおいしく
おかずも予想よりよく美味しかったです。
ただし、男性従業員の方が挨拶もしない、案内もしないなど不慣れなのかもしれませんが
朝の活気がないのは残念でした。

■風呂
昔ながらの狭いバスタブと混合栓でないので慣れが必要かもしれません。

■設備・アメニティ
細かい配慮がされておりとてもいいですね。建物の古さは否めませんが、
テレビ、その他設備は最新のものであり、加湿空気清浄機が常設されているのはポイント高いです!

■サービス
従業員の方がまた慣れていない部分もありますが、細かく改善して欲しいと思います。
また、機会があれば利用させていただきます。

2014年02月
ホテルマイステイズ札幌中島公園別館 2014年02月22日 19:04:22

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、ご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
建物に関しましては仰せの通りにすぐに改善は難しいですが、サービス・朝食・駐車場については改善をさせて頂きます。
特にサービスの部分でお客様に不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
次回ご宿泊頂けましたらより良いサービスを提供させて頂きます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルカイコー札幌 中島公園 支配人

☆オープン記念☆得割カップルプラン(朝食付)
【【喫煙】デラックスダブル(ベッド幅170cm)】

ふみたんCX5さんの ホテルマイステイズ札幌中島公園別館 のクチコミ

ふみたんCX5さん [50代/男性] 2014年02月16日 18:45:36

2月14日に飛行機欠航のため当日20時過ぎに予約を取り宿泊しました。
場所は少し分かりにくかった。地下鉄の3番出口から行くと雪の中歩きやすいことの情報提供があればよかった。
喫煙の部屋だったが、においは気にならなかった。Wi-Fiが使えた。TVは新しいものが置いてあった。
ベッドは幅140センチなので快適。
風呂はユニットバスでかなり窮屈だが、入浴剤がついている。お湯の出はよい。
朝食は料金、ホテルの規模の割にはかなり良かった。北海道らしいメニューもそろっていてうれしかった。

2014年02月
ホテルマイステイズ札幌中島公園別館 2014年02月22日 17:56:05

この度はホテルカイコー札幌中島公園にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、ご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げ致します。
地下鉄からのホテルまでの案内はさらに分り易いように改善させて頂きます。
当ホテルの設備や朝食には満足して頂けまして
嬉しい思いでございます。
また、機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルカイコー札幌 中島公園 大場

☆オープン記念☆得割プラン(朝食付)

投稿者さん 2014年02月11日 23:35:25

雪まつり期間の週末に宿泊しました。車に犬を乗せていたので立体駐車場以外を希望したところ直ぐに近くの青空駐車場まで案内してくれました。朝食も同額の他のホテルより品数が多く満足しました。場所が繁華街から離れていたのが残念でしたが、静かな場所を好む場合は良いと思います。

2014年02月
ホテルマイステイズ札幌中島公園別館 2014年02月15日 13:40:45

この度は、ホテルカイコー札幌中島公園にご宿泊いただき誠に有難うございます。
 また、お忙しい中弊ホテルへのご意見をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。
 ホテルスタッフのサービスや朝食にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
 今後は朝食や駐車場の他にも、よりお客様のご要望にお答えできるようなプランやサービスを提供して参りたいと考えております。また札幌へお越しの際は、ぜひホテルカイコーサッポロ中島公園をご利用くださいませ。
 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

HOTEL KAIKO SAPPORO 中島公園
支配人

☆オープン記念☆朝食バイキング無料サービス♪