BIG BEAR APARTMENTS(ビッグベア アパートメント) クチコミ・感想・情報

BIG BEAR APARTMENTS(ビッグベア アパートメント)のクチコミ・お客さまの声

• -----

まき9218さんの BIG BEAR APARTMENTS(ビッグベア アパートメント) のクチコミ

まき9218さん [20代/女性] 2017年09月16日 20:05:37

お部屋が綺麗で、こんなところに住みたい!と思うお宿でした。近くにスーパーがあって、食料調達でき、夜はバーベキューをさせて頂きました!とても楽しかったです。またお願いします。

BIG BEAR APARTMENTS(ビッグベア アパートメント) 2017年09月20日 11:18:20

この度は数ある白馬の宿の中から私どものシャレーをお選び頂き、高評価をつけていただきありがとうございました!私どものコンドミニアムアパートメントは白馬の中でも標高が高く、高級ホテルの立ち並ぶプレミアムな和田野の森の中にございますが、車で数分降ればすぐ白馬村の中心地ですのでお買い物などご不便にはならないこと、またバーベキューをお楽しみいただけること、お伝えいただきありがとうございます!是非また白馬へお越しの際はご利用いただけますよう、お待ちしております。

白馬和田野の森 高級ブティック型コンドミニアム(冷房有)BBQ有 特別1泊プラン(通常最低2泊より)
    【ステューディオ(ワンルーム)タイプ】