アジリ軽井沢(Agili Karuizawa) クチコミ・感想・情報

アジリ軽井沢(Agili Karuizawa)

アジリ軽井沢(Agili Karuizawa)のクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さんの アジリ軽井沢(Agili Karuizawa) のクチコミ

投稿者さん 2016年10月27日 15:09:59

マラソン大会に出るために、家族連れで宿泊しました。紅葉のシーズンでどこも激混みである中、こちらのペンションで宿泊できて、ラッキーでした。マラソン後の温泉入浴割引券までいただき、大変助かりました。またの機会にぜひ利用したいです。

アジリ軽井沢(Agili Karuizawa) 2016年11月13日 15:27:28

マラソン大会ご参加の為、ご家族でご宿泊頂きありがとうございました。

この近日は他マラソン大会の方やボランティアの方もご宿泊頂いておりました。
    会場へも車で約15分程度で到着出来、アクセスもちょうど良い位でないかとおもっております。

この日は満室でしたが、当館ドミトリーも含めて6部屋しかございませんので、わさわさ人がいる!とはなりませんので、お寛ぎいただけたのではないでしょうか?

マラソン後、温泉で疲れを癒して頂けた様子、良かったです。来年も大会ご参加の際は是非当館ゲストハウスをご利用ください。よろしくお願いいたします♪

アジリ軽井沢 金子直子

【朝食無料】 夏・秋の涼しい軽井沢を個室での~んびり♪ 《1泊朝食付き》

投稿者さん 2016年09月13日 16:05:19

オーナー夫婦ともに和気あいあいと会話が出来ました。お部屋も大人4人でも十分なスペースがあり、食器も何種類か用意されており、非常に使い勝手が良かったです。
    また、リピートしたくなりました。

アジリ軽井沢(Agili Karuizawa) 2016年09月18日 12:09:49

この度は再度のご宿泊ありがとうございました。投稿もしていただき、感謝でございます。

そして、客室を誉めていただき、ありがとうございます。
    「使い勝手の良い」とのお言葉大変うれしく思います。
    これからもお客様の居心地を第一に考え努力していきます!

来年またお会い出来る事を祈り
    楽しみに待っております。
    アジリ軽井沢 金子直子

【ご家族向き 和洋室定員5名 冬期間は定員4名となります。】

HF923さんの アジリ軽井沢(Agili Karuizawa) のクチコミ

HF923さん [50代/男性] 2016年09月12日 18:40:24

急な予約人数変更等にも快く対応していただきありがとうござました。この度、大賀ホールでのコンサートのため利用させていただきましたが、ホールまで約15分と近く、また、高速のインターにも大変近く立地条件は最高でした。部屋やお風呂も広く綺麗で、朝までぐっすり眠れ、おいしい朝食をいただき、翌日の松本市観光も楽しく過ごせました。毎年コンサートに行っていますので、今後は毎年お世話になりそうです。よろしくお願いします。

アジリ軽井沢(Agili Karuizawa) 2016年09月13日 10:08:11

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
    人数変更でも訪れて頂き大変感謝しております。

大賀ホールのコンサート楽しめたご様子、良かったです!

お部屋も誉めて頂きありがとうございます。
    和洋室定員5名のお部屋。満員の5名様でも然程狭くなく使っていただけるお部屋ではないかと思います。

ご旅行を楽しく過ごして頂ける様に、ちょっとだけ手助けさせていただけて良かったです。

来年もお顔拝見できること楽しみにしております。

投稿者さん 2016年09月09日 20:26:50

今回、犬と一緒に3泊させて頂きました。
    コーヒーは、豆からひくドリップマシーンで飲み放題、お菓子もチョコレートなど食べ放題でした。
    トイレもウォシュレット付き、お風呂も十分な広さでした。
    フリーワイファイも使えて、お値段に対してかなり充実した設備でした。
    立地に関して、車で15分から20分位で旧軽井沢、アウトレットにも行け、非常に便利でした。
    犬に対してもご理解頂き、一応小さい折り畳み式のケージを持っていったのですが、ケージから出しても良いとのことでした。
    オーナーさんも気さくな方で、また軽井沢に行くときはぜひ利用させて頂きたいと思います。

アジリ軽井沢(Agili Karuizawa) 2016年09月13日 09:56:22

ご連泊ありがとうございました。そしてご投稿もいただき合わせて感謝でございます。

お盆時期の忙しい時期を外れ、ごゆくっりしていただけたのではないかと思っております。

まだまだ若いワンちゃん。これからも何度も訪れて頂けたら、ありがたい次第でございます。

自動販売機を置いてない分、コーヒーやお茶、紅茶等、ご自由に飲んで頂ける様にご用意しております。

当館、駅近ではございませんが、お車で移動される場合は適度な場所に立地しているのでは!と考えております。

また利用したいとのお言葉、ありがとうございます。
    是非是非またお越しください!

【洋室 定員4名】

みゅうたん0513さんの アジリ軽井沢(Agili Karuizawa) のクチコミ

みゅうたん0513さん [40代/女性] 2016年05月08日 01:40:55

ゴールデンウィークの旅行に泊まりました。
    翌日がGW中日の平日ということもあり
    ドミトリーなのに他にお客さんがいなくて
    個室のように使えました。
    部屋にキッチン、廊下に電子レンジがあるので
    お弁当を温めたり自炊したりできます。
    (なおこちらの徒歩圏内にあった飲食店は
    高級レストランが1件あったくらいでしたので
    車ではない場合はそこの店利用じゃないなら
    事前に夕食を買っていったほうがいいかと思います)
    朝食も美味しかったです。
    軽井沢に行く機会があったらまた泊まります。

2016年05月
    アジリ軽井沢(Agili Karuizawa) 2016年05月09日 14:16:03

この度はご宿泊ありがとうございました。そしてお忙しい中感想のご投稿を頂きまして、誠に感謝しております。

今回のゴールデンウイークのドミトリー女性室はみなさん貸し切り状態で、快適に過ごして頂けたのではないかと思っております。

近隣のレストランは徒歩圏内は2件あります。レイクニュータウン入口バス停前のリーズナブルなイタリア料理店とレイクニュータウン中のちょっと高級なイタリア・フランスレストランです。
    コンビニはレイクニュータウンから1.5キロくらいの所に1件あります。

お車でない方には、春、夏はレンタル自転車があります為、近隣の他のレストランに行かれる方も多くいらっしゃいます。

朝食お褒めの言葉、ありがとうございます。
    またぜひお越しください。お待ちしております!

【朝食無料】 軽井沢を満喫!みんなでワイワイ♪ ドミトリー(相部屋) 《1泊朝食付き》
    【ドミトリー 女性室 定員5名(この部屋の残室は人数の事です)】

aaa8836さんの アジリ軽井沢(Agili Karuizawa) のクチコミ

aaa8836さん [110代/男性] 2015年12月21日 15:04:39

また軽井沢に遊びに行ったときは利用したいです。
    親切にしていただきありがとうございました。
    朝ごはんがとてもおいしかったです。

2015年12月
    アジリ軽井沢(Agili Karuizawa) 2016年01月04日 12:46:30

あけましておめでとうございます。昨年はご宿泊いただきありがとうございました。
    ご投稿もいただき、感謝でございます。
    ご返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。

軽井沢、満喫いただけたようで何よりでございます。朝食も誉めていただいてとても嬉しく思っています。

また、こちらにお越しの際はぜひお顔を見せてください!
    今年は就職活動とのお話でした。活動の息抜きにリラックスしに来てくださいね。
    お待ちしております!!

アジリ軽井沢 金子直子

【朝食無料】空気の澄んだ冬の軽井沢を満喫! ドミトリー(相部屋) 《1泊朝食付き》
    【ドミトリー男性室 定員7名(この部屋の残室は人数の事です)】

投稿者さん 2015年08月24日 00:20:31

8/20から1泊させて頂きました。お部屋は清潔感があり、思っていたよりも広く、ゆっくりと寛ぐことが出来ました。割りと近くに飲食店も多く、夕食で外出する際には、場所を丁寧に教えて下さりありがとうございました。朝食はパンもソーセージもとても美味しかったです!!
    次回、軽井沢を訪れる時は夫婦2人だけになってしまうかも知れませんが…その時には、また利用させて頂きたいです。

アジリ軽井沢(Agili Karuizawa) 2015年08月28日 12:46:51

お忙しい中、コメントいただきありがとうございました。ご返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。
    ゆっくり寛ぐことが出来たとのお言葉。大変嬉しく思っております。

当館から車で10分ほど走れば、沢山のレストラン・飲食店がございます。お客様のご要望に応じて、お勧めの飲食店さんをご紹介しております。

次回のお話もいただき、大変感謝しております。ご夫婦お二人でも、お子様たちとご一緒でも大歓迎でございます。

再度、お顔を拝見できること願っております。
    アジリ軽井沢 責任者 金子直子

【朝食無料】 春、夏、秋の軽井沢を個室での~んびり♪ 《1泊朝食付き》

ちー3825さんの アジリ軽井沢(Agili Karuizawa) のクチコミ

ちー3825さん [50代/女性] 2015年08月23日 13:05:00

軽井沢でこんな穴場、隠れ家があったのかと思うレイクタウンにありました。
    オーナ様、奥様、おばあちゃま、とても感じのよい気さくな気の使わないホテルでした。
    部屋は清潔で掃除も行き届いていました。近くには軽井沢ならではのカフェやレストランがあり癒しでした。
    誰にも教えたくない隠れ家の店で食事ができます。
    次回は明るい部屋の洋室に泊まりたいです。

アジリ軽井沢(Agili Karuizawa) 2015年08月28日 12:56:40

ご連泊いただきありがとうございました。1日目はちょっとハプニングがあり、ゆっくり寛ぐことが出来なかったと思います。大変申し訳ございませんでした。
    しかし、コメントもいただき感謝、感謝でございます。

チェックアウトの際、「また休暇が取れたら来ます」とお話しくださり、ご迷惑をお掛けしたのにも拘らず、私ども胸を撫で下ろしました。

次回はご迷惑が無い様に努めさせていただきます。ぜひまたお越しください。
    アジリ軽井沢 責任者 金子直子

投稿者さん 2014年11月04日 01:17:14

今回2度目の宿泊で、先日クチコミでソーセージについて、少しコメントさせて頂きました者です。そのソーセージも早速ご対応頂き、子供付きの宿泊でも気持ち良く利用させて頂きました。また利用させて頂きます。

2014年10月
    アジリ軽井沢(Agili Karuizawa) 2014年11月06日 20:04:37

再度のご宿泊ありがとうございました。そしてまた再度のご投稿、お忙しい中ありがとうございます。

ご要望は私どもに出来ることであれば、努力して参りたいと常々考えております。

ご満喫頂けた様子、大変嬉しく思います。これからも、こちらにお越しの際はどうぞご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。お待ちしております。

投稿者さん 2014年10月28日 22:40:42

小学校1年生の寝相が悪い娘がおりまして、和室があるのが非常に助かりました。部屋や水回りも清潔で、また駐車場が5台(?)と少なめに感じますが、直ぐ近くに用意頂いたりして、トータル的にも特に不自由はありませんでした。ただ、朝食のソーセージがスパイスが効いて大人には美味しかったのですが、子供には少し刺激が強かったようです。また利用させて頂く予定です。

2014年10月
    アジリ軽井沢(Agili Karuizawa) 2014年10月29日 12:05:17

この度はご宿泊ありがとうございました。合わせて、お忙しい中ご投稿も頂き大変感謝しております。そして近日の再予約、大変嬉しく思っております。
    お部屋を気に入ってくださったご様子、良かったです。駐車場につきましては、当館前は5台ですが、トップシーズンには目の前の山際にも置いて頂けるように配慮しております。
    それから朝食のソーセージ、お子様にはちょっと刺激が強いとのお話し、今後は配慮していきたいと思います。率直なご意見ありがとうございます。
    お客様のお言葉で当館のサービスがより良いものになる様に努力してまいります。

近日のご来店心よりお待ちしております。当日はお気を付けてお越しくださいませ。

【和洋室 定員3名】

msybbさんの アジリ軽井沢(Agili Karuizawa) のクチコミ

msybbさん [50代/男性] 2014年08月20日 17:44:47

8月11日~4泊5日で家族3名と愛犬2匹で御世話になりました。気さくで優しいオーナーさん御夫婦との会話が楽しく面白かった。周りの森林浴を満喫しながら、朝は愛犬との散歩で癒されました。又、時間に縛りも無く大変居心地の良いホテルでした。また来年も癒されに来たいと思います。有難う御座いました!家族一同~大満足でした!

2014年08月
    アジリ軽井沢(Agili Karuizawa) 2014年08月21日 10:46:25

御連泊いただき、ありがとうございました。又、お忙しい中、投稿もして頂きありがとうございます。
    私共も、お客様ととっても楽しくお話し出来てとても嬉しく思っております。

レイクニュータウン内のお散歩は、公道とは違い、車も少なく、お散歩にはとても良い環境だと思います。当館だけではなく、環境も気に入ってくださり感謝!感謝!です。

また、来年、いえいえ今年でも・・・
    御家族3人で是非是非、お越しくださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2014年08月17日 10:48:48

家族4人でお世話になりました。帰りにベルトをおみやげに頂き、記念写真を撮っていただき良い想い出になりました。ありがとうございました。

2014年08月
    アジリ軽井沢(Agili Karuizawa) 2014年08月19日 14:18:10

御宿泊ありがとうございました。投稿もして頂き、感謝しております。

お盆中はわさわさしており、あまりお話しが出来ませんでした。ベルトは期間限定サービスで喜んで頂きとても良かったです。

また次回是非当館へお越しください。お待ちしております。

【お友達やご家族向き、和洋室】

投稿者さん 2014年08月13日 18:56:13

お盆休みに宿泊させて頂きました。オーナーさんやご家族の方のお人柄がとても良く、またお部屋や館内とても清潔でゆっくり出来ました。朝食も美味しかったです。今回は、子供の都合で一泊しか出来ませんでしたが、次は、連泊させて頂きたいです。

2014年08月
    アジリ軽井沢(Agili Karuizawa) 2014年08月19日 14:11:48

この度は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。加えて、お忙しい中、ご投稿いただき大変感謝いたしております。
    お部屋も気に入ってくださり、とても嬉しい次第です。サービスの行きとどかない所もございますが、これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。

またお顔を拝見できる事を願っております。またお越しくださいませ。

【お友達やご家族向き、和洋室】

投稿者さん 2014年05月08日 12:54:27

犬連れでも気軽に利用させていただくことができ、我が家にいるかのようなアットホームで落ち着いた雰囲気が大変よかったです。部屋は想像以上に広く綺麗で設備も充実しており、至るところに管理人様の優しさや気配りが感じられました。朝食は必要十分、ソーセージや野菜スープが美味しかったです。また、いつでも飲めるコーヒーや紅茶、お茶などが常備されていたこともありがたかったです。

心遣いが感じられるお宿の様子と同様に、オーナー夫妻もとてもお話しやすく大変親切な方々でした。軽井沢の耳より情報を色々聞かせていただけて嬉しかったです。

周辺には湖畔と春の花々が広がり、朝の散歩も気持ちよく・・・。
    次回は紅葉の季節にでもまたお邪魔できたら、と思います。

ステキな旅の思い出をありがとうございました。

2014年05月
    アジリ軽井沢(Agili Karuizawa) 2014年05月08日 18:51:43

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。&感想、周辺情報までご投稿頂き、大変感謝しております。

お客様がご満悦頂ける様に一生懸命サービスをさせて頂いておりますが、まだまだ行き届かない所もあるかと思います。
    日常生活に戻りお忙しい所、沢山の書き込みをして頂き、これからのホテル営業の力の糧になります。
    お部屋、食事もお気に召して頂けた様、大変嬉しく思っています。

レイクニュータウンはワンちゃんの散歩コースにはとても環境の良い場所だと思います。一般道とは違い車も少なく、ゆっくり周りを散策出来たのではないでしょうか!?

春、夏、秋、冬、季節の素敵な顔が見られます。是非是非にまた当館へお越しください。お待ちしております。

【洋室 定員4名】

なな坊さんの アジリ軽井沢(Agili Karuizawa) のクチコミ

なな坊さん [40代/女性] 2014年01月22日 08:03:00

近くのスケートリンクで子供の大会があり、その付き添いで急遽宿泊を取ることとなり、当日の昼過ぎにネット予約をしましたが、快く準備をしていただきとても嬉しかったです。
    とても気さくな奥さんで、宿泊客は私一人でしたが快適に過ごせました。
    館内、お部屋ともおしゃれで可愛かったし、お部屋に(個室でしたが)冷凍庫付きの冷蔵庫や鍋などの調理具、炊飯器など完備されていて、廊下には電子レンジもあり、自炊も半調理も出来るので助かりました。
    朝御飯もこちらの都合で早朝にチェックアウトの旨を伝えると5時に準備をしていただきとてもありがたかったです。
    欲を言えばお風呂と洗面所が寒かったのと、タオルがフェイスタオルのみだったこと。
    出来れば足ふきたおると、バスタオルがあると、急遽宿泊をとらなけらばならなくなっても安心して泊まれます。
    今度は子供たちと一緒に伺いたいと思っています。
    また、よろしくお願いします。

2014年01月
    アジリ軽井沢(Agili Karuizawa) 2014年01月22日 19:06:19

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。加えて投稿も頂き大変感謝しております。

館内やお部屋を気に入っていただきとても嬉しく思っております。
    お部屋や館内設備はご自宅の様にご自由にお使いいただける様に配慮しております。
    お部屋だけでは無く、1階の一番奥の部屋は遊戯室兼自炊室になっており、食卓もございます。
    凝ったお料理をされる場合はこちらのお部屋が良いかと存じます。朝食のお時間等、お客様のご要望は出来る限りお答えして行きたいと思っております。
    洗面所やお風呂の件、何か対策を考えます。アメニティーも改善していきたいと思っています。

次回は是非お子様たちとご一緒にお越しください。お待ちしております。

冬の軽井沢 朝食つき
    【ドミトリー男性用( この部屋の残室とは人数の事です)】

投稿者さん 2018年09月28日 17:30:57

まず到着が遅くなったけど快くお待ちいただいてました。わんこ連れでお世話になりましたがダイニングもOKでとても助かりました。部屋には炊飯器もあったので、夕食はツルヤで買い物をしていただきました。奥様もご主人からも色々お話しが聞けて楽しかったです。軽井沢に行くならまたお世話になりたいです。

アジリ軽井沢(Agili Karuizawa) 2018年09月29日 11:56:58

この度は連泊での
    ご宿泊ありがとうございました。
    合わせてお忙しい中、口コミのご投稿、
    感謝しております。

当館はリードをして頂いていましたら朝食ダイニングもバーベキューテラスもわんちゃんOKでございます。
    お部屋には一通りの調理器具、食器がそろえてありますが、何か足りないものはなかったでしょうか?

私共もお客様とお話しさせて頂く事、毎回楽しみにしており、お客様とのお話しもとっても楽しかったです!

またお顔拝見出来たら嬉しいです。

アジリ軽井沢 金子忠由・直子

【朝食無料】 夏~秋の軽井沢を個室での~んびり♪ 《1泊朝食付き》

投稿者さん 2018年02月12日 16:00:12

1泊男5人でお世話になりました。宿の方々はとても良い方で気持ちよく過ごす事が出来ました!部屋もオシャレで不自由なく過ごせました。久々にまた行きたいと思える宿でした。

アジリ軽井沢(Agili Karuizawa) 2018年02月14日 11:09:12

この度はご宿泊ありがとうございました。
    そして、お忙しい中ご投稿いただき、大変感謝しております。

沢山褒めて頂き、ちょいこそばゆい感じですが、
    当館を気に入ってくださり、ありがとうございます。

是非是非、またお越しください!
    お客様が楽しく、そしてリラックスして過ごして頂ける様にお手伝いさせていただきます。

アジリ軽井沢 支配人 金子直子

【朝食無料】 冬空の美しい軽井沢を個室での~んびり♪ 《1泊朝食付き》
    【当館最大の部屋 定員7名 冬期間は定員6名になります。】

投稿者さん 2018年01月02日 22:42:25

初めて犬との旅行で不安でしたが、とても親切にして頂きました。
    また利用したいと思います。

アジリ軽井沢(Agili Karuizawa) 2018年01月05日 13:15:38

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
    そしてお忙しい中、コメント頂き、大変感謝でございます。

寒~い季節の軽井沢ですが、満喫して頂けた様子。大変うれしく思います。
    わんちゃんとのご家族旅、これから何度も一緒に旅をして行くと、わんちゃんもご家族も次第に慣れていくと思います!
    沢山、わんちゃん連れてご旅行してください。

当館をまたご利用いただけるとのお言葉、ありがとうございます。
    またぜひお越しください。お顔拝見できるのを心待ちにお待ちしております!

【当館最大の部屋 定員7名 冬期間は定員6名になります。】

投稿者さん 2017年11月06日 22:50:45

1泊と短い滞在でしたが、親切で気持ちよく過ごさせていただき、くつろぐことができました。施設・設備も清潔で使いやすかったです。朝食も美味しかったです。お世話になりました。ありがとうございます。

アジリ軽井沢(Agili Karuizawa) 2017年11月09日 21:24:00

この度はご宿泊ありがとうございました。合わせて、お忙しい中ご投稿いただき感謝でございます。
    お寛ぎいただけた様子、大変うれしく思います。
    朝食も誉めていただきありがとうございます。

軽井沢へはちょくちょくお越しかも知れません。
    またお越しの際は是非ご利用くださいませ!

支配人 金子直子

【朝食無料】 軽井沢を満喫!みんなでワイワイ♪ ドミトリー(相部屋)男性室と女性室 《1泊朝食付き》

投稿者さん 2017年05月03日 14:30:50

今回の旅行もたいへん楽しく過ごさせていただきました。ありがとうございました。朝食もおいしかったです。また伺いますね。

アジリ軽井沢(Agili Karuizawa) 2017年05月18日 20:16:48

毎年、ご宿泊頂きありがとうございます。
    お忙しい中、ご投稿もいただき感謝でございます。
    また是非、ワンちゃんとご一緒に!お待ちしております。

【朝食無料】 冬空の美しい軽井沢を個室でゆっくり♪ 《1泊朝食付き》