アジリ軽井沢(Agili Karuizawa) クチコミ・感想・情報

アジリ軽井沢(Agili Karuizawa)

アジリ軽井沢(Agili Karuizawa)のクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さんの アジリ軽井沢(Agili Karuizawa) のクチコミ

投稿者さん 2018年09月28日 17:30:57

まず到着が遅くなったけど快くお待ちいただいてました。わんこ連れでお世話になりましたがダイニングもOKでとても助かりました。部屋には炊飯器もあったので、夕食はツルヤで買い物をしていただきました。奥様もご主人からも色々お話しが聞けて楽しかったです。軽井沢に行くならまたお世話になりたいです。

アジリ軽井沢(Agili Karuizawa) 2018年09月29日 11:56:58

この度は連泊での
    ご宿泊ありがとうございました。
    合わせてお忙しい中、口コミのご投稿、
    感謝しております。

当館はリードをして頂いていましたら朝食ダイニングもバーベキューテラスもわんちゃんOKでございます。
    お部屋には一通りの調理器具、食器がそろえてありますが、何か足りないものはなかったでしょうか?

私共もお客様とお話しさせて頂く事、毎回楽しみにしており、お客様とのお話しもとっても楽しかったです!

またお顔拝見出来たら嬉しいです。

アジリ軽井沢 金子忠由・直子

【朝食無料】 夏~秋の軽井沢を個室での~んびり♪ 《1泊朝食付き》

投稿者さん 2018年05月05日 16:57:46

いつもお世話になり、ありがとうございます。今回も楽しく旅行ができて、家族どもども感謝しています。犬が年をとってきて心配な面もありますが、また来年も頑張って伺おうと思います。またお会いするのを楽しみにしています。お身体に気をつけて。ではまた。

アジリ軽井沢(Agili Karuizawa) 2018年05月08日 11:30:22

いつもご利用いただきありがとうございます。

毎年、お顔を拝見できる事、
    当館も大変うれしく思っております。

来年もぜひぜひ、ご家族・わんちゃんとご一緒に訪れてくださる事を心より願っております。

お気遣いありがとうございます。
    私共も健康に気を付けて参ります。

皆様のご健康をお祈りしております。

アジリ軽井沢 金子直子

【朝食無料】 初春の軽井沢を個室での~んびり♪ 《1泊朝食付き》

投稿者さん 2018年02月12日 16:00:12

1泊男5人でお世話になりました。宿の方々はとても良い方で気持ちよく過ごす事が出来ました!部屋もオシャレで不自由なく過ごせました。久々にまた行きたいと思える宿でした。

アジリ軽井沢(Agili Karuizawa) 2018年02月14日 11:09:12

この度はご宿泊ありがとうございました。
    そして、お忙しい中ご投稿いただき、大変感謝しております。

沢山褒めて頂き、ちょいこそばゆい感じですが、
    当館を気に入ってくださり、ありがとうございます。

是非是非、またお越しください!
    お客様が楽しく、そしてリラックスして過ごして頂ける様にお手伝いさせていただきます。
    お待ちしております。

アジリ軽井沢 支配人 金子直子

【朝食無料】 冬空の美しい軽井沢を個室での~んびり♪ 《1泊朝食付き》

投稿者さん 2018年01月02日 22:42:25

初めて犬との旅行で不安でしたが、とても親切にして頂きました。
    また利用したいと思います。

アジリ軽井沢(Agili Karuizawa) 2018年01月05日 13:15:38

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
    そしてお忙しい中、コメント頂き、大変感謝でございます。

寒~い季節の軽井沢ですが、満喫して頂けた様子。大変うれしく思います。
    わんちゃんとのご家族旅、これから何度も一緒に旅をして行くと、わんちゃんもご家族も次第に慣れていくと思います!
    沢山、わんちゃん連れてご旅行してください。

当館をまたご利用いただけるとのお言葉、ありがとうございます。
    またぜひお越しください。お顔拝見できるのを心待ちにお待ちしております!

投稿者さん 2017年11月06日 22:50:45

1泊と短い滞在でしたが、親切で気持ちよく過ごさせていただき、くつろぐことができました。施設・設備も清潔で使いやすかったです。朝食も美味しかったです。お世話になりました。ありがとうございます。

アジリ軽井沢(Agili Karuizawa) 2017年11月09日 21:24:00

この度はご宿泊ありがとうございました。合わせて、お忙しい中ご投稿いただき感謝でございます。
    お寛ぎいただけた様子、大変うれしく思います。
    朝食も誉めていただきありがとうございます。

軽井沢へはちょくちょくお越しかも知れません。
    またお越しの際は是非ご利用くださいませ!
    お待ちしております。

支配人 金子直子

【朝食無料】 軽井沢を満喫!みんなでワイワイ♪ ドミトリー(相部屋)男性室と女性室 《1泊朝食付き》
    【ドミトリー男性室 定員7名(この部屋の残室は人数の事です)】

投稿者さん 2017年05月03日 14:30:50

今回の旅行もたいへん楽しく過ごさせていただきました。ありがとうございました。朝食もおいしかったです。また伺いますね。

アジリ軽井沢(Agili Karuizawa) 2017年05月18日 20:16:48

毎年、ご宿泊頂きありがとうございます。
    お忙しい中、ご投稿もいただき感謝でございます。
    また是非、ワンちゃんとご一緒に!お待ちしております。

【朝食無料】 冬空の美しい軽井沢を個室でゆっくり♪ 《1泊朝食付き》

投稿者さん 2016年10月27日 15:09:59

マラソン大会に出るために、家族連れで宿泊しました。紅葉のシーズンでどこも激混みである中、こちらのペンションで宿泊できて、ラッキーでした。マラソン後の温泉入浴割引券までいただき、大変助かりました。またの機会にぜひ利用したいです。

アジリ軽井沢(Agili Karuizawa) 2016年11月13日 15:27:28

マラソン大会ご参加の為、ご家族でご宿泊頂きありがとうございました。

この近日は他マラソン大会の方やボランティアの方もご宿泊頂いておりました。
    会場へも車で約15分程度で到着出来、アクセスもちょうど良い位でないかとおもっております。

この日は満室でしたが、当館ドミトリーも含めて6部屋しかございませんので、わさわさ人がいる!とはなりませんので、お寛ぎいただけたのではないでしょうか?

マラソン後、温泉で疲れを癒して頂けた様子、良かったです。来年も大会ご参加の際は是非当館ゲストハウスをご利用ください。よろしくお願いいたします♪

アジリ軽井沢 金子直子

【朝食無料】 夏・秋の涼しい軽井沢を個室での~んびり♪ 《1泊朝食付き》
    【和洋室 定員3名】

ちー3825さんの アジリ軽井沢(Agili Karuizawa) のクチコミ

ちー3825さん [50代/女性] 2016年10月23日 21:34:10

2回目の宿泊です。
    以前と同様に気を使わない気楽なペンションでした。
    なぜか懐かしくゆっくりできます。
    一緒に宿泊した愛猫も外の空気を吸いに行きしばらくすると部屋に戻りたがり戻ると我が家のようにまったりと落ち着いていました。
    猫は家につくと言いますので猫にとっても寛げる場所だと思います。
    いつも気持ちよく宿泊でき感謝しています。
    ありがとうございました。m(__)m

アジリ軽井沢(Agili Karuizawa) 2016年11月13日 15:17:06

再度のご宿泊ありがとうございます。以前はちょっとトラブルがありましたが、今回はゆっくり寛いで頂けたのではないでしょうか?

皆様もそうですが、猫ちゃんも寛げた様子、大変うれしく思っています。
    お帰りの際の猫ちゃんが「まだここに居たい」の意思表示、ペットも泊まれる宿泊施設を営んでいて良かった!と思える出来事でした。

また再度お会い出来る事、心待ちにしております。

投稿者さん 2016年10月11日 20:54:12

甲府辺りでホテルを探して見当たらず、前日に軽井沢に行き先を変更して泊めてもらいました。
    ドミトリーなのでパジャマを途中で購入しなければならなかったのですが、ホテルとは違ってたくさん会話のできる楽しい時間を過ごせました。
    カーナビで住所で検索したところニュータウンの入り口を案内されたので少し迷いましたが湖を一周すると見つけることができました。
    とても気さくなお姉さんとの会話が楽しかったし、朝食もとても美味しい!、珈琲やお菓子がFree、なのでまた軽井沢に寄ったときはお世話になりたいと思います。

アジリ軽井沢(Agili Karuizawa) 2016年11月13日 15:06:20

ご宿泊そしてご投稿合わせて、ありがとうございます。

当館はドミトリー室以外もパジャマや歯ブラシのご用意はございません。浴室の石鹸類やキッチンの洗剤、等の完備はさせていただいております。
    歯ブラシは1本50円にて提供させていただいておりますので、ご必要なときはお声がけくださいませ。

お客様との会話は私たちもとても楽しみでございます。
    朝食褒めていただきありがとうございます。次回は是非ご家族とお越しください。

スイーツなど沢山ご用意してお待ちしております。

アジリ軽井沢 金子直子

【朝食無料】 軽井沢を満喫!みんなでワイワイ♪ドミトリー 男性室と女性室があります 《1泊朝食付き》

投稿者さん 2016年10月03日 20:40:46

9/27に宿泊しました。
    駅からちょっと遠いだけど、サービス面がとてもよかったです!
    そして朝食もおいしかった、今度また行きたいです。

アジリ軽井沢(Agili Karuizawa) 2016年11月13日 14:58:02

この度はドミトリーご宿泊ありがとうございました。投稿もいただき大変感謝しております。

お褒め頂きとても嬉しく思っています。また是非お越しください。
    お待ちしております!

アジリ軽井沢 金子直子

【朝食無料】 軽井沢を満喫!みんなでワイワイ♪ ドミトリー(相部屋) 《1泊朝食付き》
    【ドミトリー 女性室 定員5名(この部屋の残室は人数の事です)】

投稿者さん 2016年10月03日 00:01:03

犬と部屋で一緒に泊まれて、安心できます。軽井沢で犬と泊まれる宿の中では、すごく安いと思いました。

夕飯はついていませんが持ち込みOKなので、スーパーツルヤで買い物し、部屋で食べました。廊下にレンジとラップまであるので温かいご飯が食べられます。ただ、やかんに水垢がついてて、神経質ではない私でも使えませんでした(^_^;)

奥様は親切で、笑顔が素敵な方でした。アットホームな宿が好きな方にはおすすめです。

アジリ軽井沢(Agili Karuizawa) 2016年11月13日 14:48:29

この度はご宿泊ありがとうございました。合わせてお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

今回は貴重なご意見をいただき、やかんの現象をちょっと調べてみました。
    ステンレスは、空焚きをした時や鍋の内容物が少ない状態で強火で熱せられた時など、何らかの理由で高温状態になった時、表面に「焼け」を生じ茶色に変色することがあります。
    これも化学変化を起こした訳ではなく、単に変色しているだけなので、使用上も健康上も問題ありません。
    この現象のようです。それから内側が白くなる現象も人体には影響が無いようですが、今回、気になるお客様がいらっしゃったので、やかん使用を止めさせていただきました。
    お鍋がございますので、お鍋で沸かしていただければ良いかと思います。

大変貴重なご意見ありがとうございました。これからもどうぞ宜しくお願い致します。
    また宜しければ、ご来館頂けることをお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月13日 16:05:19

オーナー夫婦ともに和気あいあいと会話が出来ました。お部屋も大人4人でも十分なスペースがあり、食器も何種類か用意されており、非常に使い勝手が良かったです。
    また、リピートしたくなりました。

アジリ軽井沢(Agili Karuizawa) 2016年09月18日 12:09:49

この度は再度のご宿泊ありがとうございました。投稿もしていただき、感謝でございます。

そして、客室を誉めていただき、ありがとうございます。
    「使い勝手の良い」とのお言葉大変うれしく思います。
    これからもお客様の居心地を第一に考え努力していきます!

来年またお会い出来る事を祈り
    楽しみに待っております。
    アジリ軽井沢 金子直子

【ご家族向き 和洋室定員5名 冬期間は定員4名となります。】

HF923さんの アジリ軽井沢(Agili Karuizawa) のクチコミ

HF923さん [50代/男性] 2016年09月12日 18:40:24

急な予約人数変更等にも快く対応していただきありがとうござました。この度、大賀ホールでのコンサートのため利用させていただきましたが、ホールまで約15分と近く、また、高速のインターにも大変近く立地条件は最高でした。部屋やお風呂も広く綺麗で、朝までぐっすり眠れ、おいしい朝食をいただき、翌日の松本市観光も楽しく過ごせました。毎年コンサートに行っていますので、今後は毎年お世話になりそうです。よろしくお願いします。

アジリ軽井沢(Agili Karuizawa) 2016年09月13日 10:08:11

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
    人数変更でも訪れて頂き大変感謝しております。

大賀ホールのコンサート楽しめたご様子、良かったです!

お部屋も誉めて頂きありがとうございます。
    和洋室定員5名のお部屋。満員の5名様でも然程狭くなく使っていただけるお部屋ではないかと思います。

ご旅行を楽しく過ごして頂ける様に、ちょっとだけ手助けさせていただけて良かったです。

来年もお顔拝見できること楽しみにしております。

投稿者さん 2016年09月09日 20:26:50

今回、犬と一緒に3泊させて頂きました。
    コーヒーは、豆からひくドリップマシーンで飲み放題、お菓子もチョコレートなど食べ放題でした。
    トイレもウォシュレット付き、お風呂も十分な広さでした。
    フリーワイファイも使えて、お値段に対してかなり充実した設備でした。
    立地に関して、車で15分から20分位で旧軽井沢、アウトレットにも行け、非常に便利でした。
    犬に対してもご理解頂き、一応小さい折り畳み式のケージを持っていったのですが、ケージから出しても良いとのことでした。
    オーナーさんも気さくな方で、また軽井沢に行くときはぜひ利用させて頂きたいと思います。

アジリ軽井沢(Agili Karuizawa) 2016年09月13日 09:56:22

ご連泊ありがとうございました。そしてご投稿もいただき合わせて感謝でございます。

お盆時期の忙しい時期を外れ、ごゆくっりしていただけたのではないかと思っております。

まだまだ若いワンちゃん。これからも何度も訪れて頂けたら、ありがたい次第でございます。

自動販売機を置いてない分、コーヒーやお茶、紅茶等、ご自由に飲んで頂ける様にご用意しております。

当館、駅近ではございませんが、お車で移動される場合は適度な場所に立地しているのでは!と考えております。

また利用したいとのお言葉、ありがとうございます。
    是非是非またお越しください!

投稿者さん 2016年08月29日 16:53:43

夕食を食べてからになったので遅くなったのですが、快く受けて下さいました。お部屋もキレイでしたし、部屋にバス・トイレが付いてるペンション?があまり無く、コチラはトイレと充分なお風呂が付いててありがたかったです。オーナーさんも、気さくで話やすく良かったです。ありがとうございました!

アジリ軽井沢(Agili Karuizawa) 2016年09月13日 09:44:33

お忙しいところ、ご投稿いただきありがとうございます。ご返信遅くなりました。

当、ゲストハウスは全部屋に独立したお手洗い、バス、洗面が付いております。
    大浴場はございませんが・・・。
    喜んでいただき嬉しく思っております。
    水回りは出来るだけ清潔に!を心がけております。

また機会がございましたら是非当館ご利用ください。お待ちしておりますm(__)m

投稿者さん 2016年08月09日 11:49:23

評判通りオーナーの人柄がとても良く、急に予定を入れた旅行でしたが、大変満足しました。

アジリ軽井沢(Agili Karuizawa) 2016年09月13日 09:37:57

この度はご宿泊頂きありがとうございました。加えてご投稿もいただき大変感謝しております。

お褒め頂きとてもありがたい次第でございます。
    おもてなしの心を忘れずにお客様に接して行く所存です!

また軽井沢へお越しの際は是非当館へお越しくださいませ。お待ちしております!

投稿者さん 2016年08月01日 23:49:40

7月30日に家族6人で宿泊しました。
    通常のペンションだと定員4名でどうしても2部屋になってしまうけど、こちらは1部屋で家族全員が収まりとても助かりました。
    宿泊費も安く、その分をレジャーに回すことが出来ました。
    しかも、フロアに置いてあるおかしが食べ放題!遠慮なくいただいちゃいました!(^^)!

2016年07月
    アジリ軽井沢(Agili Karuizawa) 2016年09月13日 09:31:33

この度はお忙しい中、ご投稿頂き大変ありがとうございます。
    ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

当館最大の部屋定員7名のお部屋にお泊りいただきました。ご家族皆様で1つのお部屋、喜んでいただき何よりでございます。

お菓子は出来るだけご用意があるようにしておりますが時々在庫切れの時もございます。

お客様により快適に過ごして頂けるように努力しておりますが、行き届かないところもある場合がございますが、次回もどうぞご愛顧の程、お願い申し上げます。

【当館最大の部屋 定員7名 冬期間は定員6名になります。】

miyu0355さんの アジリ軽井沢(Agili Karuizawa) のクチコミ

miyu0355さん [20代/女性] 2016年07月19日 19:05:23

とてもさっぱりしていて話しやすいオーナーさんだったので、
    1人でも気軽に楽しく過ごせました。
    軽井沢へ行くときは、またお世話になります。

2016年07月
    アジリ軽井沢(Agili Karuizawa) 2016年07月22日 13:11:39

この度はご連泊
    そしてご投稿もいただきありがとうございます。

リラックスそして楽しく滞在頂けたご様子
    当館大変うれしく思っております。
    (沢山お話しできて、当方もとても楽しかったです!)

軽井沢への再来の際はぜひまたお越しください。お会い出来る事楽しみに待っております。
    本当にありがとうございました。

アジリ軽井沢 金子直子

みゅうたん0513さんの アジリ軽井沢(Agili Karuizawa) のクチコミ

みゅうたん0513さん [40代/女性] 2016年05月08日 01:40:55

ゴールデンウィークの旅行に泊まりました。
    翌日がGW中日の平日ということもあり
    ドミトリーなのに他にお客さんがいなくて
    個室のように使えました。
    部屋にキッチン、廊下に電子レンジがあるので
    お弁当を温めたり自炊したりできます。
    (なおこちらの徒歩圏内にあった飲食店は
    高級レストランが1件あったくらいでしたので
    車ではない場合はそこの店利用じゃないなら
    事前に夕食を買っていったほうがいいかと思います)
    朝食も美味しかったです。
    軽井沢に行く機会があったらまた泊まります。

2016年05月
    アジリ軽井沢(Agili Karuizawa) 2016年05月09日 14:16:03

この度はご宿泊ありがとうございました。そしてお忙しい中感想のご投稿を頂きまして、誠に感謝しております。

今回のゴールデンウイークのドミトリー女性室はみなさん貸し切り状態で、快適に過ごして頂けたのではないかと思っております。

近隣のレストランは徒歩圏内は2件あります。レイクニュータウン入口バス停前のリーズナブルなイタリア料理店とレイクニュータウン中のちょっと高級なイタリア・フランスレストランです。
    コンビニはレイクニュータウンから1.5キロくらいの所に1件あります。

お車でない方には、春、夏はレンタル自転車があります為、近隣の他のレストランに行かれる方も多くいらっしゃいます。

朝食お褒めの言葉、ありがとうございます。
    またぜひお越しください。お待ちしております!

投稿者さん 2016年05月05日 13:43:47

2泊3日で宿泊させていただきました。オーナーご家族がたいへん楽しく親切に対応してくださり、よい時間を過ごす事ができました。ありがとうございました。また予約していかせてもらいますね。

2016年05月
    アジリ軽井沢(Agili Karuizawa) 2016年05月07日 17:41:37

この度はご宿泊いただきありがとうございます。合わせて、お忙しい中ご投稿いただき感謝でございます。

良い時間を過ごせたと、大変うれしいお言葉!
    長野には何度も足を運ばれているとのお話でした、その際は是非またお越しください。

再びお顔を拝見できることを願っております。
    どうぞよろしくお願い申し上げます。

【朝食無料】 春の軽井沢を個室での~んびり♪ 《1泊朝食付き》