ホテル トマト クチコミ・感想・情報

ホテル トマト

ホテル トマトのクチコミ・お客さまの声

904shinchan0520さんの ホテル トマト のクチコミ

904shinchan0520さん [30代/男性] 2019年11月02日 08:37:47

出張で利用しました。
    部屋はとても狭いですが綺麗です。
    フロントは外国の方でしたが対応も良かったです。
    電子レンジが部屋に付いてて便利です。

投稿者さん 2019年08月16日 01:14:25

サービスが丁寧で印象良かったです。
    設備は大手ビジネスホテル同等か少し良く、部屋が広く快適でした。
    立地も商店街通りにあり、食事の選択肢があります。
    次の機会あれば躊躇無く選べるホテルです。

投稿者さん 2018年11月12日 10:26:34

1. 夜にスタッフは誰もいない。
    2.部屋はきれいけど、すぐ外に車、バイクの騒音が大きく、夜はすごくうるさい。
    3.夜に酔っぱらった4人組がホテルの前に大きな声で深夜1:30まで雑談した。ホテルの客は眠れなかった。
    4. 部屋中の電話は実際に使えない。

投稿者さん 2018年07月14日 15:27:20

チェックイン時刻について当日午前に確認があった。急な用件が入って変更したかったが督促の電話が来るとのことだったので変更できなかった。一泊目のタオルに女性(?)の長く細い髪の毛が付いていた。連泊だったが部屋を出ても鍵が閉まらず問い合わせるにも時間がないのでなくなって困るものは全てバッグに入れて移動した。帰ってフロントに尋ねると鍵を閉めるコツがあるようだったが私にはできなかった。朝出て夜、部屋に戻ると、部屋清掃等はなくすべて朝出たままの状態だった。リネン等の交換もなく外廊下のドア前にタオルが二枚置いてあったのでそれを使ったがそのような話は聞いていなかった。歯ブラシ等の交換も無いので前日のものを使ったが歯磨き粉がなくなって困った。
    部屋は綺麗で広い。長期滞在するのであれば足りないものを買い足せるのでいいのかもしれない。

グッチ02518さんの ホテル トマト のクチコミ

グッチ02518さん [60代/男性] 2018年05月01日 14:42:44

余りにも酷すぎて評価に値しない。自分のホテルに人手が足りないので早くチェックインしてくれと何回も催促してきた。こちらも予定を組んでいるので対応できないのに自分のところの都合ばかり押し付ける。
    部屋の風呂もバスタブなお湯は出が悪いしぬるい。シャワーも水圧が低い。
    こんなホテルを取り扱っている楽天トラベルにも影響する。
    よく審査した方がいいと思います。
    仮に安くても2度と使わない。

投稿者さん 2017年10月31日 15:35:11

ホテルと言うよりウイークリーマンションでした。
    部屋もマンションの一室といった感じです。
    デスクと椅子といった装備ではありませんので、自分で室内レイアウトしてデスクワークしました。
    延長コードを持参した方が良いと思います。

h_yachanさんの ホテル トマト のクチコミ

h_yachanさん [40代/男性] 2017年08月07日 07:38:52

別館に、泊まりましたがお風呂も、広くてトイレと、別れていて良かったです。ツインだったのですが、ウォシュレットがこわれていたのと、髭剃りがワンセットしかなかったのが、少し残念でした。

ミイケコウコウさんの ホテル トマト のクチコミ

ミイケコウコウさん [60代/男性] 2017年05月22日 18:46:23

5月13日に宿泊しました。部屋の広さは十分だったし、掃除が行き届ききれいな部屋でした。特にフローリングのピカピカした状態にはびっくりでした。

投稿者さん 2017年03月20日 17:49:05

近辺に飲食店やコンビニもあり十分楽しめました。
    利用方法もそれなりに考えられていましたが、予約サイトで記述のチェックイン時間前に確認電話をかけてくるのはやめてほしい。

2017年01月

投稿者さん 2016年12月26日 23:02:33

清潔感ありで対応も親切。
    価格もよく次も利用したい。

ホテル トマト 2016年12月27日 10:19:47

先日は、ホテルトマトにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
    快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安心致しました。
    お客様からの「次回も利用したいと思います」とのお言葉を励みに、これからもスタッフ全員で精進してまいります。

nao.jagaimoさんの ホテル トマト のクチコミ

nao.jagaimoさん [30代/男性] 2016年12月09日 14:51:48

三周年記念で、料金はすごくお手頃料金でした、部屋も綺麗で過ごしやすかったです。

ホテル トマト 2016年12月22日 12:19:50

この度は、ホテルトマトへご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はご満足頂けたご様子をおうかがいすることができ、大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

次回呉へお越しの際は、是非再度当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

nao.jagaimoさんの ホテル トマト のクチコミ

nao.jagaimoさん [30代/男性] 2016年12月09日 14:49:52

部屋はアットホームな感じで、とても、過ごしやすかったです、また、利用したいです。

ホテル トマト 2016年12月22日 12:24:48

この度は、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。今後も、お客様にご満足いただけるように、スタッフ一同、頑張りますので宜しくお願いします。

投稿者さん 2016年11月21日 20:24:12

部屋の広さは満足だが、本館と離れているせいか、10時以降チェックインができないことが不満。

ホテル トマト 2016年11月23日 12:06:14

この度は、ホテルトマト呉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご多忙の中、ご感想まで頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
    部屋の広さはご満足利用頂けた様子が伺え、幸いでございます。
    しかしながら、10時以降チェックインができないことがについては、お客様のご期待に副えることが出来ず、申し訳ございませんでした。今後も、お泊り頂いたお客様が、ゆっくりお過ごし頂けるよう、努めて参ります。
    次回呉にお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月18日 12:50:55

部屋は長期滞在者向けのようでしたが、清潔で過ごしやすかったです。

また、機会がありましたら、宿泊したいです。

ホテル トマト 2016年11月14日 20:08:54

ご宿泊、ありがとうございます。
    またのご利用、お待ちしております。

投稿者さん 2016年08月21日 13:49:07

夏場の連泊だったので、24時間使用可能の洗濯機があるというのが魅力的でトマトを選んだのですが、朝洗濯機を使おうとフロントへ洗剤を購入しに行くと『リネンの洗濯優先だから宿泊者の洗濯は夕方からしかダメ。コインランドリーに行ってくれ』と断られました。
    これなら料金もあまり変わらないので、他のちゃんとしたホテルに宿泊した方が良かったと後悔してます。

投稿者さん 2016年03月28日 06:55:58

上の階から浴室の水がポチャポチャ落ちてくるのには参った。すぐに飛んで来てくれたが、申し訳ないが我慢してほしいと。返金もされなかった。これでは割高。

2016年03月
    ホテル トマト 2016年03月29日 14:04:42

この度は、ホテルトマト呉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。この度は、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
    次回、呉にお越しの際にも当館をご利用いただければ幸いでございます。従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年03月24日 17:04:48

何回か利用しているが、今回初めて別館の利用となった。別館は本館から少し離れたところにある。呉線のガードが近く、電車が通ると結構うるさい。
    夜、風呂に入ろうとしてお湯の栓をひねったが、結構な時間がたってもぬる~いお水くらいにしか温度が上がらない。非常に寒い夜だったので風呂に入れないのはつらかった。シャワーも同様にぬる~い水状態なので、部屋にガンガンに暖房をつけて、急いで布団に潜り込んだ。
    翌朝はちゃんとお湯になっていたので、たぶんお湯を作っておいてタンクにためるタイプの給湯機なのではないかと思う。
    因みに風呂は大きくてゆったりしているのでお湯さえ出ればよい。
    部屋が非常に湿気ている。壁を塗り替えたばかりなのか建材のにおいもきつかった。
    今度泊まるときには絶対に本館指定で行こうと思った。

2016年03月
    ホテル トマト 2016年03月29日 14:13:20

この度は、ホテルトマト呉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。この度、当館の浴槽温度の調節に関しまして、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。改善に努めてまいります。このようなこととなり、甚だ勝手ではございますが、次回呉にお越しの際にもホテルトマトをご利用いただければ幸いでございます。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【現金特価和室ダブル(別館)】

投稿者さん 2015年11月25日 18:36:50

駅からもわりと近くリーズナブルで良かったです。
    本館から別館までの送迎もありましたし。
    しいて言えば、部屋に荷物を置ける棚とか洗面台の所にも
    台があればもっと使いやすかったかと思います。
    バスタオルを掛けるフックとかもあれば便利かと。

2015年11月
    ホテル トマト 2015年11月27日 13:57:22

この度はホテルトマト呉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様にはご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。また、貴重なご意見ありがとうございました、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした、改善に努めてまいります、これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので今後ともホテルトマトを宜しくお願い致します。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年11月06日 17:46:00

チェックイン時、支払い。レシートなし。宿泊は別館、いかにもラブホテルを改造したのが見え見え。朝食なしで高すぎる。二度と泊まりたくない。

2015年10月
    ホテル トマト 2015年11月09日 14:58:12

この度は、ホテルトマト呉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想まで頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。施設面につき早急な対応は出来かねますが、改善に努めてまいります、領収書の発行はできます。今後も、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります、ご投稿ありがとうございました。

現金特価 出張応援プラン

投稿者さん 2015年11月03日 19:01:36

10月31日に宿泊しました。別館という事で少々不安でしたが、綺麗な部屋で大変満足でした。本館から徒歩で5分という立地が少し難あり?とは思いましたが、苦になる距離ではないと思います。

2015年10月
    ホテル トマト 2015年11月09日 14:47:52

この度は、ホテルトマト呉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想まで頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え、大変安堵しております。今後も、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。次回以降もぜひ当館をご利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。