北アルプスを望む露天風呂の宿 ひがしだて クチコミ・感想・情報

北アルプスを望む露天風呂の宿 ひがしだて

北アルプスを望む露天風呂の宿 ひがしだてのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 北アルプスを望む露天風呂の宿 ひがしだて のクチコミ

投稿者さん 2020年08月26日 15:48:48

GO TOトラベルのクーポン利用で宿泊。志賀高原の涼しいホテルで温泉に癒やされようと出かけた。大きな窓からは景色がよく見えて爽快。部屋はそう広くはないが風呂付き、マッサージチェアありで、シモンズのベッドもとても寝心地が良かった。リビングスペースの椅子も素敵、ロビースペースと同じデザインで高級感。アメニティも充実。もっとも洗面スペースにあった日本酒の化粧水は呑まない人にはツラいかも?(他の化粧水も有)でも珍しくて面白かった。雰囲気を味わいたい人にはお勧めの部屋。ただ部屋のお風呂は温泉ではなかったのか?(プランには「温泉」と記載があったが)温泉の匂いが全くせず、循環なのか、浴槽内の給湯口から髪の毛と埃が出てきた。また食事は量はあるものの、質は? 久しぶりの外食と期待しすぎたのか。特に朝は味付けが合わず食が進まなかった。夕食の釜飯と果物を部屋に持ち帰れたのは良かった。細かい点では部屋の冷蔵庫が保冷庫で飲み物が冷やせなかった。感染対策はしっかりされていたし、最後のお見送りまでしっかりしてくれたサービスには感謝だが、食事と部屋風呂が残念。この2つが改善されれば、ぜひ再訪したい宿。

眺望抜群!!絶景の展望風呂付客室で過ごす特別な休日 ◆※禁煙室◆ 【温泉】
    【北アルプスを望む半露天展望風呂付客室 【 茜 音 】※禁煙】