北アルプスを望む露天風呂の宿 ひがしだて クチコミ・感想・情報

北アルプスを望む露天風呂の宿 ひがしだてのクチコミ・お客さまの声

NIEMSさんの 北アルプスを望む露天風呂の宿 ひがしだて のクチコミ

NIEMSさん [50代/女性] 2019年08月28日 08:10:28

ホテル入り口は、スキーロッジという風情でしたが泊まらせて頂いたお部屋は別世界でした。
部屋付きの露天も温度を下げることができぬる湯好きの外国人の夫も大変くつろげました。
眺めもよく感動しました。食事も美味しく、スタッフの方々も、とても親切です。またいつか伺いたい宿の一つです。

眺望抜群!!絶景の露天風呂付客室で過ごす特別な休日 ◆※禁煙室◆ 【温泉】
【北アルプスを望む数寄屋風露天風呂付特別室 【蒼 葉】 ※禁煙】

磯遊びさんの 北アルプスを望む露天風呂の宿 ひがしだて のクチコミ

磯遊びさん [50代/女性] 2019年08月17日 09:44:00

快適!嫌なところが一つもなかったです。

台風接近の影響で、楽しみにしていたゴンドラが運休。時間を持て余し
チェックインの一時間以上も前に宿に行ってみましたが、快くお部屋に通していただけました。

室内はとても広く、清掃が行き届いており、窓ガラスまで一点の曇りもなく磨かれていて感心しました。

食事もおいしく量も丁度良い(80代の母にはすこし多かった様ですが)

夜のホタル観賞 バスの道中でのお話も楽しく、雨の中健気に飛び交うホタルに感動しました。

素晴らしい時間を過ごすことが出来ました。

あまり良いコメントをすると、次から予約が取りづらくなりそうで嫌なのですが

褒めざるを得ない素敵な宿でした。

また行きたいです。

【北アルプスを望む古民家風露天風呂付特別室 【紅 雪】 ※禁煙】

投稿者さんの 北アルプスを望む露天風呂の宿 ひがしだて のクチコミ

投稿者さん 2019年08月16日 22:10:25

部屋のお風呂は最高でした。食事も最高。駐車場に降りる坂が急な坂でした。

眺望抜群!!絶景の展望風呂付ツインで過ごす特別な休日 ◆※禁煙室◆ 【温泉】
【北アルプスを望む半露天展望風呂付客室 【 紫 雲 】※禁煙】