富士山温泉 別墅然然(べっしょ ささ) クチコミ・感想・情報

富士山温泉 別墅然然(べっしょ ささ)のクチコミ・お客さまの声

無呼吸さんの 富士山温泉 別墅然然(べっしょ ささ) のクチコミ

無呼吸さん [60代/男性] 2018年05月06日 20:09:50

到着日と翌日(2018年5月5日~5月6日)共に、雲一つ無い
頭から裾野までALL見えの富士山。ラッキーでした。天候に恵まれたおかげで
露天風呂からの眺めは最高で感激しました。
2か所にある大浴場の洗い場のシャワーの圧力も丁度良くノンストレスで、洗髪出来ました。
男性スタッフによる太鼓ショーも楽しかったです。
特に前座でヨーヨーを披露してくれたスタッフの男の子が、韓流スターのような爽やかさで、技を決めていて素敵でした。
お食事については、夕食の質に多少の不満アリですが、味は美味しく口に合ったので、許容範囲。朝食は専用会場にて和食膳。朝食はボリュームがあり過ぎ、バイキング形式で置いてあったフルーツやデザートに手が出せないほどでした。
宿泊当日まで一番気になっていた、客室露天風呂のお湯の温度。
快適な温度で本当に良かった。もし熱すぎぬるすぎの場合はフロントに連絡すれば、温度も調節して頂けるそうです。
(以前、客室露天風呂を目当てに宿泊した某旅館にて、お湯が熱すぎて、ほぼ入れない経験有り)
機会があったら、また別の季節に訪れたいなと、心から思える、人にお薦めできる旅館でした。

富士山温泉 別墅然然(べっしょ ささ) 2018年06月24日 15:46:40

この度は別墅然然をご利用頂きまして誠にありがとうござました
数多くのご好評を頂きましたこと、大変光栄に存じます、お言葉を励みに更なるお客様サービスの向上に励んで参ります
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております

【瑞穂(みずほ)【2~3名定員/42平米】(禁煙)】

投稿者さんの 富士山温泉 別墅然然(べっしょ ささ) のクチコミ

投稿者さん 2018年03月20日 14:47:28

7月に嫁が出産を控えていて、二人きりの最後の旅行としてこちらを選択させていただきました。窓から見えるのは田んぼとどでかい富士山だけですが、立派な建物、掃除の行き届いた館内・客室、きめ細やかなサービス、どれをとっても一流です。建物は鐘山苑の中ですが、浴衣や履物の違いから従業員の方が区別をされて、この金額を払う価値はあるなと感じました。専用ラウンジでも、飲み物などのサービスが充実されており何度も利用させていただきました。また、食事も多少ボリューミーで食べ応えはありますが、非常に満足度の高い内容で、美味しく食べさせて頂きました。食事の対応をしていただいた仲居さんのサービスの質も高くてよかったです。
お庭も素晴らしく、のんびりと散歩しながら過ごせました。
思い出に残る非常に満足度の高い旅行になりました。ありがとうございました。

富士山温泉 別墅然然(べっしょ ささ) 2018年03月25日 17:38:12

この度は別墅然然をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

「立派な建物、掃除の行き届いた館内・客室、きめ細やかなサービス、どれをとっても一流です。」

とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。また、当館の滞在をご満喫して頂けたご様子も伺え、何よりでございます。頂きましたお言葉を胸に、今後ともご期待に添える施設である様、スタッフ一同努めて参ります。機会がございましたらまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

この度は別墅然然をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

SASA-QUALITYプラン(夕食:お部屋/朝食:お部屋)
【明見(あすみ)Bタイプ【2名定員/38平米】(禁煙)】

投稿者さん 2018年03月20日 13:58:50

瑞穂の間に彼女の誕生日祝いで宿泊しました。

素晴らしいと思いました。バスローブ、ネスプレッソマシーンもあり、さすが高級旅館といった感じです。クローゼットを開けたら自動で電気がついたことにも地味に感動しました。
晴れていたので、部屋の窓や露天風呂から富士山もハッキリと見えました。やはりロケーションも最高です。
また当日の和太鼓のパフォーマンスは迫力満点でした。

風呂
特に10階にある露天風呂は景色も最高。ただ、夕方は混んでました。朝の9時半ごろだと、然然以外のチェックアウト時間(10時)がせまっているので、ほぼ貸切状態で入れたそうです。
ただ、部屋の露天風呂は熱すぎてほぼ入れませんでした。

食事
夕食→完璧です。 料理をお出し頂くタイミング、接客、言うこと無しでした。
朝食→内容は今まで泊まった旅館の中で1番でした。オムレツは本当に美味しかったです。

接客
悪い。

若いから荷物くらい持てるでしょう?とでも思われているのか、入り口から部屋まで荷物のアシスト無し。また、部屋の中での説明は最初こそ敬語でしたが、最後はタメ口でした。私は彼女へのサプライズでケーキが出るプランで宿泊しましたが、存在を早々にバラされてしまうという珍事も発生。こちらがサプライズされてるみたいでした。
また、朝食のハーモニーホールの雰囲気は物足りないように感じました。
料理について少し聞いても「は?」といった感じです。さすがに無愛想すぎます。

トータル
素晴らしい旅館ですが、記念日の宿泊や祝い事の際にあえて一人一泊、五万円近く払って泊まる価値は無いと感じました。というのも、担当する仲居さんによって接客態度に差があり過ぎるためです。あのようなヒヤヒヤ接客では大切な人の記念日を安心して祝えませんでした。

接客態度が改善される事を祈ります。

富士山温泉 別墅然然(べっしょ ささ) 2018年03月25日 17:32:33

この度は富士山温泉別墅然然をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回お連れ様との大切な記念日のご旅行にて、お部屋、ご夕食とご満足頂けたにも関わらず、当館スタッフのの重大な不行き届きにより、大変ご気分を害されましたこと、この場をお借りいたしまして、心よりお詫び申し上げます。

当該の担当者および責任者はもちろん、全スタッフにも厳重に注意をさせて頂きました。

今後は二度とお客様のご期待を裏切ることがないよう、従業員一同猛省し、更なるお客様サービスの向上に精進して参る所存でございます。

今後共、ご指導ご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年02月28日 15:16:26

部屋は広く、24H使える富士山の姿が見える露天風呂、食事も美味しい。又、一番忘れないの従業員達の笑顔。家族の皆様は大変満足しました。日本の太鼓、抹茶文化等、ホテルで体験出来る事、外人として大きく満足します。周辺への一足伸ばす事も非常に便利、今回ホテルで無料バスを使って、忍野八海も行って来ました。機会を有りましたらもう一度行きたいの宿です。

富士山温泉 別墅然然(べっしょ ささ) 2018年03月08日 16:17:07

また、温かな口コミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用いただきました「福地Aタイプ」は当館でも一番人気のお部屋タイプでございます。
こちらのお部屋でのご滞在や、お料理、太鼓ショーや抹茶サービス等、ご家族の皆様にご満足頂けたご様子を拝読できましたこと、大変嬉しく存じます。
季節毎にお料理やイベントを替えてお待ち致しておりますので、是非また季節を替えてお越し頂ければ幸いでございます。
この度は誠にありがとうございました。

SASA-STYLEプラン(夕食:お部屋/朝食:専用会場)
【福地(ふくち)Aタイプ テラス付【85~88平米】・(禁煙)】

toro@greenさんの 富士山温泉 別墅然然(べっしょ ささ) のクチコミ

toro@greenさん [40代/女性] 2018年01月28日 09:37:51

1月20日家族4人で一泊して参りました。到着したのは16:30過ぎ。ちょうど日が暮れ始めた頃で、富士山が夕焼けを背に輝いてる姿を一望できました。部屋の露天風呂に何度も入り、美味しい食事をゆっくり部屋でいただいて、専用のラウンジにあるマッサージ機で癒されて、素晴らしい時間でした。朝食は専用会場でいただきました。量がたくさんで食べきれないほど。どれもとても美味しかったです。。 嫌な思いを一度もすることなく、家族4人でいい時間を過ごせました。もう最後の家族旅行かもしれない、という思いもあり然然を選んだのですが間違いなかったです。
最高の時間をありがとうございました。

富士山温泉 別墅然然(べっしょ ささ) 2018年01月31日 17:47:28

冬場は一年の中でも富士山が見える確率が高い季節となっておりますので、綺麗な「霊峰富士」をご堪能いただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。
お部屋の露天風呂でのやすらぎ、専用のラウンジでの寛ぎ、四季折々の食材を使ったお料理のお食事と、当館の滞在を心ゆくまでご堪能して頂いたご様子が伺えました。
温かい季節にはデッキテラス付のお部屋もお勧めさせていただいてますので、ぜひまたの機会がございましたらご利用をお待ちしております。
この度はご来館いただき、誠にありがとうございました。

SASA-STYLEプラン(夕食:お部屋/朝食:専用会場)
【福地(ふくち)Bタイプ【5名定員/70~79平米】(禁煙)】

投稿者さん 2017年11月21日 12:25:47

ささは、確か4回目。専用のラウンジがあり、優越感に浸れます。
食事はもちろん美味しく、朝食は前回量が多かったとメールしたら今回はベストな量。部屋ではのんびりし、展望風呂は何ともいえないくらい最高で、富士山好きの私にはピッタリ。
お庭も満足でした。

富士山温泉 別墅然然(べっしょ ささ) 2017年12月08日 12:45:28

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

のんびりとお過ごし頂けたご様子が伺え、何よりでございます。これからの季節、富士山の眺望は益々綺麗に雪化粧をし、青々とした空との景色をご堪能頂ける季節となります。冬季は肌寒い陽気ではありますが、富士山の眺望は素晴らしい季節でもあります。機会がございましたら富士山の眺望を楽しみに、冬季のご利用もご検討頂ければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【明見(あすみ)Aタイプ・テラス付き【2名/48平米】(禁煙)】

yf5h-sriさんの 富士山温泉 別墅然然(べっしょ ささ) のクチコミ

yf5h-sriさん [60代/女性] 2017年11月03日 10:38:27

10日27日に宿泊しました。お天気が良く富士山がお部屋から美しく見えました。お料理もお部屋もとても良かったのですが、チェックアウトの後、車を玄関に回し下さるとの事でした。出発される方が多く同じ時刻に重なってしまったのが、原因だとは思います。しばらく待っても車は出てきません。結局フロントに車のキーをもらいに行き、雨の中車を駐車場に取りに行きました。チェックアウトの際に、玄関が混んでいると一言案内して下されば、待つ事無く出発出来たと思います。(4階でチェックアウトする事で玄関の混み具合がわかりません。)

富士山温泉 別墅然然(べっしょ ささ) 2017年11月05日 15:05:07

お料理、お部屋とご満足して頂けたご様子が伺え何よりでございます。チェックアウトの際のご対応に関しまして、お足元の悪い中ご不便をお掛けいたしました事、この場をお借りいたしましてお詫び申し上げます。今後このようなことが無いよう、レセプション、フロントと連携を強化し、快適にご利用できる環境をご提供出来る様努めて参る所存でございます。貴重なご意見誠にありがとうございます。機会がございましたらまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

SASA-STYLEプラン(夕食:お部屋/朝食:専用会場)

sr7702tkさんの 富士山温泉 別墅然然(べっしょ ささ) のクチコミ

sr7702tkさん [30代/男性] 2017年10月07日 20:39:04

とても満足しています。
すべてが、素晴らしいかったです。
機会があれば、ぜひとも利用したいです。

富士山温泉 別墅然然(べっしょ ささ) 2017年10月08日 17:09:17

この度は別墅然然をご利用頂き、誠にありがとうございました。

すべてが、素晴らしいとのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

11月の紅葉や4月の桜など、四季折々により趣も異なりますので、ぜひまた違う季節にも足をお運びくださいませ。

今後もご満足頂ける様、従業員一同精進して参りますので、また皆様でのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【瑞穂(みずほ)【2~3名定員/42平米】(禁煙)】

tatsu1006さんの 富士山温泉 別墅然然(べっしょ ささ) のクチコミ

tatsu1006さん [60代/男性] 2017年10月06日 08:04:52

女房と二人でお世話になりました。
部屋はきれいでした。
夕食は最高!
スタッフの方々のサービスは満点
良かったです
又泊まりたいと思いました。

富士山温泉 別墅然然(べっしょ ささ) 2017年10月08日 17:05:17

この度は別墅然然をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お部屋や夕食、そして何よりもサービスに”満点”をいただき、大変嬉しく、また光栄に存じます。

季節ごとに夕食のお献立も変えてご用意させていただいておりますので、また違う季節にもお見えいただけたら大変嬉しく思います。

お客様皆様に心地よくお過ごしいただけるよう、今後も従業員一同精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月10日 16:28:34

富士登山後の休憩場所として、温泉旅館を探していましたところ、
たまたま部屋風呂が付いている部屋に空きがあり、予約が取れました。
これまで様々な温泉ホテルに宿泊してきましたが、
ただ1点お願いとしては、私は朝食はパン派なので、パンを食べたかったです。
和食(お米)もおいしかったですけど。
是非是非ご検討下さい。

富士山温泉 別墅然然(べっしょ ささ) 2017年08月16日 14:52:41

「わたしの経験の中でもベスト3にはいる内容でとても満足しています。」

とのコメントを頂きとても嬉しく、光栄に存じます。頂きましたコメントを励みに、今後もご満足のゆくサービスを提供させて頂きます。ご朝食の件につきまして、今回ご利用頂きました「SASA-STYLEプラン」の場合、ご朝食は和朝食のご案内となりますが、事前にバイキングへのご変更も可能でございます。また、「SASA-QUALITYプラン」をご利用頂くことで、お部屋のご朝食となり、和食のご朝食、アメリカンブレックファーストのどちらかご選択できますので、次回ご利用の際の参考になれば幸いでございます。機会がございましたらまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

【瑞穂(みずほ)【2~3名定員/42平米】(禁煙)】

Rie1428さんの 富士山温泉 別墅然然(べっしょ ささ) のクチコミ

Rie1428さん [50代/女性] 2017年08月07日 18:34:49

余りにも大きすぎる施設でわかりずらく迷子になりました。
寝室の冷房がきちんと調節できず暑すぎました。お食事も部屋食はまあまあでしたが、朝食のハーモニーホールでの雰囲気のなさ、味も平凡でいただけませんでした。お値段が高すぎると思います。

富士山温泉 別墅然然(べっしょ ささ) 2017年08月16日 14:45:01

寝室の冷房の調節が出来なかった件につきまして、大変ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。ご宿泊当日で何かご不便なことがございましたら当館スタッフにお気軽にご相談頂ければと存じます。出来る限りではございますが精一杯ご対応させて頂きます。また、ご朝食につきましてご意見を賜りありがとうございます。こちらもご満足のゆくご朝食が提供出来る様日々精進して参ります。機会がございましたらまたのご利用ご検討頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年06月27日 23:57:52

とても良かったです。

最上階の露天風呂で富士山をより近くで眺めながらの入浴は最高でした!

部屋の露天風呂も子供とゆっくり入れて大満足。

太鼓の演奏に、ホタル観賞、庭園でのお抹茶と甘酒のサービス、足湯、夜12時までやってるラウンジのドリンクサービスと満喫できるサービスがいっぱい。
部屋の冷蔵庫の中のドリンクもいろんな種類が6本ほど入ってました。
部屋はバリアフリーで子供にも安心でした。

旅館の方達の対応もとてもよく、お食事も美味しかったです。
また是非利用したいです。

早めにチェックインして、旅館を満喫するのがオススメです。

富士山温泉 別墅然然(べっしょ ささ) 2017年07月11日 14:53:02

温泉、太鼓ショー、庭園のお抹茶サービス、お食事とご満足して頂けたご様子が伺え何よりでございます。

6月の中旬から7月の上旬まで毎年ホタルが庭園を飛び交います。ホタルの鑑賞の後は夏のイベントが催され、お子様にも喜んで頂けるイベントが多数ご用意してございます。機会がございましたらまたのご利用ご検討くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【瑞穂(みずほ)【2~3名定員/42平米】(禁煙)】

みるく7350さんの 富士山温泉 別墅然然(べっしょ ささ) のクチコミ

みるく7350さん [30代/女性] 2017年04月25日 23:25:56

母の還暦祝いで利用させていただきました。
二日間とも部屋から富士山が綺麗に見え、庭園の桜もとても綺麗でした。
スタッフさんの対応もよく、気持ちよく過ごすことができました。
母もとても気に入ったようで、また行きたいと話しています。
色々お心遣いありがとうございました。

今度は紅葉の時期にまた利用させていただきたいと思います。

富士山温泉 別墅然然(べっしょ ささ) 2017年05月12日 12:51:15

お母様の還暦のお祝い誠におめでとうございます。大切な記念日に当館をお選び頂き、またそのお手伝いが出来た事、とても光栄に存じます。お母様もお気に召したご様子で何よりでございます。紅葉の季節にご検討との事、重ねてお礼申し上げます。紅葉の見頃は10月下旬から11月初旬がピークとなります。混み合う季節となりますのでお早目のご予約をお勧めいたします。機会がございましたらまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年03月20日 23:22:10

3月17日に実家の両親と夫の4人で利用させていただきました。食事がおいしいのはもちろんでしたが、母の80歳の誕生日のお祝いで利用したことがわかるとプレゼントまでご用意してくださり、スタッフの心配りが大変うれしかったです。母も喜んでおりました。さらに高齢の父も「ここはいい所がだなあ」と何回も話していて、前日には裾野しか見えなかった富士山が朝には見事にくっきりと美しい姿をあらわし、いつまでも見とれていました。帰るのが惜しいくらいでした。
鐘山苑は以前にも利用させていただいたことがありましたが、今回の別墅然然さんでは、夕食も朝食も部屋でゆっくりいただき、両親も喜んでもらうことができました。スタッフの方には大変お世話になりました。ありがとうございました。また、利用したいと思います。

富士山温泉 別墅然然(べっしょ ささ) 2017年03月27日 13:45:25

いつもホテル鐘山苑をご利用頂き誠にありがとうございます。また今回は別墅然然にご宿泊頂き、重ねて御礼申し上げます。

お母様のお誕生日祝いという事で、大切なお祝いに当館をお選び頂き大変嬉しく思います。

ご滞在にご満足頂けたご様子をお伺いでき何よりでございます。

ご滞在を2泊にして頂くと更にごゆっくりとお過ごし頂けるかと存じますので、機会がございましたらご検討頂ければ幸いでございます。

この度はご来館頂き誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月03日 11:21:20

1泊二日大変お世話になりました。全てよかったです。また家族みんなで利用したいと思います。

富士山温泉 別墅然然(べっしょ ささ) 2017年03月27日 13:41:41

この度は別墅然然をご利用頂き、誠にありがとうございました。

全てよかったとのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2017年01月30日 21:05:06

2回目の宿泊だが前回天気が悪くて富士山が見れなかったのだが今回は好天に恵まれ部屋の露天風呂からの眺望も屋上の露天風呂からの眺望も全く文句なくクッキリと大満足で食事も夜の太鼓演技も素晴らしく最高の宿泊ができました。

富士山温泉 別墅然然(べっしょ ささ) 2017年03月27日 13:39:40

いつも別墅然然をご利用頂き誠にありがとうございます。

前回、ご覧頂けなかった富士山も今回はご覧頂けたとの事。私共も大変安堵致しました。

冬季は空気も澄んでおり、富士山の眺望率が大変高くなりますのでお勧めでございます。

従業員による太鼓ショーも毎晩開催されておりますので、是非またお越し頂ければ幸いでございます。

この度はご来館頂き誠にありがとうございました。

SASA-STYLEプラン(夕食:お部屋/朝食:専用会場)

Ma-C1015さんの 富士山温泉 別墅然然(べっしょ ささ) のクチコミ

Ma-C1015さん [30代/男性] 2016年12月01日 08:33:49

館内全てにおいて清潔感があり気持ちよく過ごせました。
また、食事も凄く美味しかったです。
何よりも、部屋から見えた富士山は絶景でした。
機会があればまた宿泊したいです。

富士山温泉 別墅然然(べっしょ ささ) 2016年12月12日 11:40:54

今年の富士山は雪化粧も多く、とても見ごたえがございます。これから徐々に気温も下がり、富士山の雪化粧も増し、空気が澄んで参りますので雄大な景色をご堪能頂ける季節となって参ります。晴天率も高く富士山場見えることが多いので冬季のご利用は富士山の眺望目的でご利用される場合は一番お勧めの時期でございます。富士山の眺望ももちろん当館の滞在も四季折々風情が変わりますので、機会がございましたら違った季節にご利用頂ければ幸いでございます。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年08月16日 13:55:36

敷地はゆうゆうにあるにもかかわらず全車バレーサービス付きには驚きました。庭園、お風呂、料理、ホスピタリティどれをとっても申し分なしです。
いかにも凄いんですといったアピールが全くなく、謙虚な中にこぼれんばかりのホスピタリティ精神を感じました。
建物の外観は少々古さを感じますが、内観はびっくりするくらい豪華で綺麗。そんなところや仲居さんの立ち振る舞いにこちらのお宿さんの精神を感じました。

富士山温泉 別墅然然(べっしょ ささ) 2016年08月18日 15:35:39

「日本人には痛いくらい嬉しい。また必ず行きたいと思う数少ない旅館でした。」

何よりのお褒めのお言葉を頂きとても光栄に存じます。庭園、お風呂、料理は季節ごと楽しみ方が変わりますので、季節を変えてのご利用もお勧めでございます。機会がございましたらまたのご利用心より
お待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年06月30日 13:34:58

先日、友人と二人で富士山温泉 別所然然さんに宿泊させて頂きました。
系列のホテル鐘山苑さんには何回も宿泊させて頂いた事は有りますが、さささんには初めての宿泊でした。日頃の鐘山苑さんのサービス、施設、料理は本当に素晴らしいですが、さすがに別所 然然さんは、また一味グレードアップされていて友人と二人で感嘆しきりでした。お部屋の落ち着いた雰囲気、お風呂、ベッドの寝やすさ、また、ささ特別ラウンジでの山梨県産の白ワイン、スパークリング、ジュース等の飲み放題等のサービスの良さ。お恥ずかしい話ですが、友人と時間も忘れてゆっくりと美味しいワインを何杯も頂いてしまいました。お食事も厳選された素材の持ち味を生かされていて美味しかったです。特に私と友人のお勧めは最後に出して頂いたホテル専属の女性パテシエさんが造られたデザートの数々です。味、量、見栄えのバランスが良く凄く美味しかったです。チェックアウトの後に鐘山苑さんのラウンジでも美味しいメロンのゼリーを頂いてしまいました。また、来年も今度は季節を変えて別所 然然さんに泊めて頂きたいと思っております。本当に日頃の疲れを癒させて頂きました。ありがとうございました(^▽^)/
PS、2周年記念プレミアム特典で頂きました、日本酒、甲斐の開運純米吟醸 麓が凄く美味しかったのでリピしたいと思っています。

2016年06月
富士山温泉 別墅然然(べっしょ ささ) 2016年07月04日 15:00:28

深閑とした静けさと、旅を彩る華やぎの2つの旅の贅沢を思いのままに楽しんで頂く事が、当館のコンセプトでございます。お部屋でのやすらぎ、専用のラウンジで寛ぎ、四季折々の食材を使ったお料理のお食事と、当館の滞在を心ゆくまでご堪能して頂いたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
次回、季節を変えてご利用もご検討頂きとても光栄に存じます。季節により滞在の楽しみ方も変わって参りますので今回同様ご満足して頂ければ幸いでございます。次回のご利用心よりお待ち申し上げます。

オープン2周年記念プレミアム特典付☆SASA-STYLEプラン(夕食:お部屋食/朝食:専用会場)
【瑞穂(みずほ)【2~3名定員/42平米】(禁煙)】

ハウス0203さんの 富士山温泉 別墅然然(べっしょ ささ) のクチコミ

ハウス0203さん [30代/女性] 2016年04月27日 13:44:57

母の還暦のお祝いでお邪魔させていただきました。

人数が多く別しょ然然の部屋ご飯ではなかったですが、おいしかったです。

配膳担当をして下さった従業員さんがとても対応がよく、お話もして下さって楽しいご飯の時間でした。

部屋はまだ新しいだけあってきれいでした。

テレビも2台あって母の部屋は観る番組が家族内でも違うようでよかったです。

私は1歳の子連れでした。

ベットをくっつけることができて安全でよかったです。

夜は太鼓のショーも盛り上がって、兄はビンゴゲームで商品ももらっていました。

またいきたいです。

2016年04月
富士山温泉 別墅然然(べっしょ ささ) 2016年05月12日 15:22:03

この度は別墅然然をご利用頂き誠にありがとうございました。
定員を超えるご人数様の際は、お献立(同グレード内容)、お食事場所を変えてのご用意とさせて頂いておりますが、ご好評を頂け大変光栄に存じます。

またお食事、ビンゴゲームでも楽しくお過ごし頂けたご様子をお伺いでき、大変嬉しく思います。

夏季になりますと、イベントも多くご用意してございますので、また皆様でお越し頂けましたら幸いでございます。

この度はご来館頂き誠にありがとうございました。