富士山温泉 別墅然然(べっしょ ささ) クチコミ・感想・情報

富士山温泉 別墅然然(べっしょ ささ)のクチコミ・お客さまの声

カナリアまゆゆさんの 富士山温泉 別墅然然(べっしょ ささ) のクチコミ

カナリアまゆゆさん [50代/女性] 2021年11月28日 22:59:03

入室して直ぐに内風呂の露天風呂に前のお客様のか?
ビニールゴミが落ちていて
直ぐにお部屋係さんへわたしました
掃除してないのかな?
それよりも、太鼓ショーが終わり、お部屋の露天風呂に主人が入ったが、お湯が止まっており、ぬるくて寒くて怒って寝てしまった
その後私が入ってみると、着たときとはずっとお湯が出ていたのに、主人の言う通り湯が出ていないから、確かに寒くて
高い宿代金を払い、記念日なのに
エラーが出て
お湯が止まっていましたと説明されましたが、そんなお宿に自分たちが泊まったらどう思うのかな?
ずっと7、8年前から一度泊まってみたかっただけに残念です
お料理と太鼓ショーは良かったですが

富士山温泉 別墅然然(べっしょ ささ) 2021年11月30日 18:16:22

この度は別墅然然をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

露天風呂のビニールゴミの件、温度設定につきまして、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。この場をお借りして深くお詫び申し上げます。

露天風呂の温度設定につきまして、当該のスタッフがお客様より露天風呂の温度を低くとのご要望を受け、出来るだけ早く温度が下がるよう、温度調節の電源をオフに設定し、再度電源を入れなければいけないところ、それを怠ってしまったことが起因となります。誠に申し訳ございませんでした。

上記2件に関しましては部署責任者および当該スタッフには再発防止に向け、指導を徹底して参りますので、何卒ご容赦の上、次回の機会をお与え下さいますよう、深くお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

SASA-QUALITYプラン(夕食:お部屋食/朝食:お部屋食)
【瑞穂(みずほ)【2~3名定員/42平米】(禁煙)】

投稿者さんの 富士山温泉 別墅然然(べっしょ ささ) のクチコミ

投稿者さん 2021年08月25日 17:11:44

テーブルをおしぼりで拭いたら真っ黄色になりました。一度もふいたことがないのでしょうか?感染症が怖いのでいろいろと前もって確認したのですが、ホテルではなかいさんもソーシャルディスタンスがまったくなくマスクはしてますがかなりの声で話しできました。とにかく伝達事項がまったく取れておらず高級を売り物にしているのに、基本がなってなくびっくりしました。二度と行かないホテルです

富士山温泉 別墅然然(べっしょ ささ) 2021年08月29日 15:35:57

ご滞在中、大変ご不快な思いをさせてしましたこと、心よりお詫び申し上げます。ご指摘頂きました内容を重大に受け止め、再発の防止と更なるおもてなしの向上に努めて参りますので、何卒ご容赦の上、次回の機会をお与え下さいますよう深くお願い申し上げます。機会がございましたらまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【明見(あすみ)Bタイプ【2名定員/38平米】(禁煙)】

らん05010537さんの 富士山温泉 別墅然然(べっしょ ささ) のクチコミ

らん05010537さん [50代/女性] 2019年07月30日 14:08:46

7月28日宿泊。従業員の質の悪さにびっくり。2時チェックインの為か 送迎バスが到着すると 中居さんがゾロゾロ出ては来たが『いらっしゃいませ』が一言もない。誰一人『お荷物お持ちします』も言わず、フロントに向かってから 『お部屋で』と言われた。朝食はどうしますか?に どんな感じ?と聞くも 『ささの事は分からない』との事。もう良いよ。と言えば『お支払いはお済ですか?』だそうです。このプランはカード決済しかないです。苦情を言ったら 担当が変更になったのか 別の人が来たが 敬語がめちゃくちゃ。ささ専用のロビーでも コソコソ話をしてるし。
夜の太鼓ショーでは 子供達にたたかせてくれていたが 小学生のちょっとぽっちゃりな子が持とうとしたバチを取り上げて 他の子に渡したのを見た時は とても悲しかった。
極めつけは 総支配人さんが お詫びの挨拶に来てくれてお見送りをしてくれた時も フロント前で中居さんが、並んで話をしていた。一人4万5千円オーバーの宿泊は初めてだったのに がっかりです。2万円以下でも もっと気分良く過ごせます。友人のお父様の思い出があるから 是非行きたいと言われて選んだのですが とてもとても残念でした。

富士山温泉 別墅然然(べっしょ ささ) 2019年07月30日 16:03:57

当館スタッフのおもてなしに不行き届きな点がございましたこと、この場をお借りいたしまして深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

接客課責任者から厳重に注意を行うと共に、全スタッフが猛省し、早急に改善を図って参りますので、何卒ご容赦の上、次の機会をお与え頂ければ幸いに存じます。

またのご利用お待ち申し上げます。

SASA-QUALITYプラン(夕食:お部屋/朝食:お部屋)

投稿者さん 2018年04月18日 09:54:48

1部屋10万円近くするのにとんでもない内容でした。プロが選ぶホテルで10位ということですが、忖度を感じざるを得ない内容です。仲居さんはたくさんいるけど、あまり意味がない感じで、この部屋もVIPフロアでVIPプライスですが、食事会場は同じでレベルの低さが際立ちます。庭が素敵なのにもったいない作りです。古いことが問題ではなく、VIPにするならそれなりの差別化をするべきだと思います。庭にはまた行きたいですが、宿泊はないと思います。

富士山温泉 別墅然然(べっしょ ささ) 2018年04月18日 12:40:58

接客係、食事会場、差別化等、ご満足して頂けなかった点につきまして、この場をお借りいたしましてお詫び申し上げます。また、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参る所存でございます。唯一、当館の庭園がご満足頂けたとのコメントを拝見し、とても嬉しく思います。季節が変わると庭園も様変わりして参りますのでシーズン毎の雰囲気を感じて頂けるかと存じます。お近くにお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

この度は別墅然然をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

SASA-STYLEプラン(夕食:お部屋/朝食:専用会場)