富士山温泉 別墅然然(べっしょ ささ) クチコミ・感想・情報

富士山温泉 別墅然然(べっしょ ささ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 富士山温泉 別墅然然(べっしょ ささ) のクチコミ

投稿者さん 2016年06月30日 13:34:58

先日、友人と二人で富士山温泉 別所然然さんに宿泊させて頂きました。
系列のホテル鐘山苑さんには何回も宿泊させて頂いた事は有りますが、さささんには初めての宿泊でした。日頃の鐘山苑さんのサービス、施設、料理は本当に素晴らしいですが、さすがに別所 然然さんは、また一味グレードアップされていて友人と二人で感嘆しきりでした。お部屋の落ち着いた雰囲気、お風呂、ベッドの寝やすさ、また、ささ特別ラウンジでの山梨県産の白ワイン、スパークリング、ジュース等の飲み放題等のサービスの良さ。お恥ずかしい話ですが、友人と時間も忘れてゆっくりと美味しいワインを何杯も頂いてしまいました。お食事も厳選された素材の持ち味を生かされていて美味しかったです。特に私と友人のお勧めは最後に出して頂いたホテル専属の女性パテシエさんが造られたデザートの数々です。味、量、見栄えのバランスが良く凄く美味しかったです。チェックアウトの後に鐘山苑さんのラウンジでも美味しいメロンのゼリーを頂いてしまいました。また、来年も今度は季節を変えて別所 然然さんに泊めて頂きたいと思っております。本当に日頃の疲れを癒させて頂きました。ありがとうございました(^▽^)/
PS、2周年記念プレミアム特典で頂きました、日本酒、甲斐の開運純米吟醸 麓が凄く美味しかったのでリピしたいと思っています。

2016年06月
富士山温泉 別墅然然(べっしょ ささ) 2016年07月04日 15:00:28

深閑とした静けさと、旅を彩る華やぎの2つの旅の贅沢を思いのままに楽しんで頂く事が、当館のコンセプトでございます。お部屋でのやすらぎ、専用のラウンジで寛ぎ、四季折々の食材を使ったお料理のお食事と、当館の滞在を心ゆくまでご堪能して頂いたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
次回、季節を変えてご利用もご検討頂きとても光栄に存じます。季節により滞在の楽しみ方も変わって参りますので今回同様ご満足して頂ければ幸いでございます。次回のご利用心よりお待ち申し上げます。

オープン2周年記念プレミアム特典付☆SASA-STYLEプラン(夕食:お部屋食/朝食:専用会場)
【瑞穂(みずほ)【2~3名定員/42平米】(禁煙)】

ハウス0203さんの 富士山温泉 別墅然然(べっしょ ささ) のクチコミ

ハウス0203さん [30代/女性] 2016年04月27日 13:44:57

母の還暦のお祝いでお邪魔させていただきました。

人数が多く別しょ然然の部屋ご飯ではなかったですが、おいしかったです。

配膳担当をして下さった従業員さんがとても対応がよく、お話もして下さって楽しいご飯の時間でした。

部屋はまだ新しいだけあってきれいでした。

テレビも2台あって母の部屋は観る番組が家族内でも違うようでよかったです。

私は1歳の子連れでした。

ベットをくっつけることができて安全でよかったです。

夜は太鼓のショーも盛り上がって、兄はビンゴゲームで商品ももらっていました。

またいきたいです。

2016年04月
富士山温泉 別墅然然(べっしょ ささ) 2016年05月12日 15:22:03

この度は別墅然然をご利用頂き誠にありがとうございました。
定員を超えるご人数様の際は、お献立(同グレード内容)、お食事場所を変えてのご用意とさせて頂いておりますが、ご好評を頂け大変光栄に存じます。

またお食事、ビンゴゲームでも楽しくお過ごし頂けたご様子をお伺いでき、大変嬉しく思います。

夏季になりますと、イベントも多くご用意してございますので、また皆様でお越し頂けましたら幸いでございます。

この度はご来館頂き誠にありがとうございました。

【瑞穂(みずほ)【2~3名定員/42平米】(禁煙)】

olllさんの 富士山温泉 別墅然然(べっしょ ささ) のクチコミ

olllさん [40代/男性] 2015年10月03日 19:27:43

子供二人(1歳半と5歳)と妻と4人で泊まりました。すべてが予想以上で、本当にすばらしかったです。子供にもスタッフの皆さんが優しくしてくれて、いい思い出になりました。また行くと思います。テラスで温泉につかりながら見る富士山は最高でした。

富士山温泉 別墅然然(べっしょ ささ) 2015年11月13日 15:17:41

この度は別墅然然をご利用頂き誠にありがとうございます。
全てが予想以上との事、大変光栄に存じます。お天気によっては富士山をご覧頂けない事もございますが、露天風呂より富士山を望めたとの事、私共も安堵しております。これからの季節(冬場)は富士山の眺望率が一番高い季節となっております。冬季は朝晩の冷え込みが強く、お車の場合はスタッドレスタイヤは必須となりますが、澄んだ空気に冠雪した富士はとても見ごたえがございます。是非またお越し頂けましたら幸いでございます。この度はご来館頂き誠にありがとうございました。

SASA-QUALITYプラン(夕食:お部屋/朝食:お部屋)
【明見(あすみ)Aタイプ・テラス付き【2名/48平米】(禁煙)】

投稿者さん 2015年09月23日 17:38:03

9/5に宿泊をしました。

部屋係の方の対応がすごく心地よく、良い時間を過ごせました。

また、ホテル従業員の方達による太鼓の演奏も感動的で楽しい
一時を過ごせました。

食事も大変美味しく、出てくるタイミングも絶妙で大満足。

また、そちらへ訪れる機会があれば利用させて頂きます。

富士山温泉 別墅然然(べっしょ ささ) 2015年11月13日 15:10:34

この度は別墅然然をご利用頂き誠にありがとうございます。
接客係、太鼓ショー、お食事につきまして、お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
接客係を始め、スタッフの励みとさせて頂きます。次回お越しの際もご満足頂ける様、従業員一同精進して参りますので、今後ともご愛顧頂けましたら幸いでございます。
この度はご来館頂き誠にありがとうございました。

【瑞穂(みずほ)【2~3名定員/42平米】(禁煙)】

first-quarter03さんの 富士山温泉 別墅然然(べっしょ ささ) のクチコミ

first-quarter03さん [40代/女性] 2015年08月01日 12:12:16

二回目の利用。
主人と二人で利用しました。
今回は手術後のリフレッシュのための旅行で、二泊してゆっくり過ごしました。

一泊目の夕食はお部屋で。
二泊目は鐘山苑四季彩ダイニング美厨に変更してもらい、どちらも堪能致しました。
私の欲張りな野望が実現し、この上ない至福の夕べでした。

今回もお部屋のお風呂に入浸りの主人と、お部屋でのんびりしたり、専用レセプションで読書をしたり自由に楽しむ私。
二人とも日常から解放され、自分の家以上に寛いでいました。

天候が悪く富士山は見られませんでしたが、スタッフ皆さんのお気遣いと心地よい空間で、上質な時を過ごさせて頂きました。

チェックアウト直後から、帰りたくないね、また来ようね…と話す私たちを微笑みながら見送ってくれたひろこさん、ずーっと手を振ってくれているのを見て涙が出ました。ありがとうございました。

また、伺います。

富士山温泉 別墅然然(べっしょ ささ) 2015年09月04日 16:23:14

いつもホテル鐘山苑、別墅然然をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お食事を担当させていただきました「ひろこ」でございます。

ごゆっくりお寛ぎいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

ご滞在中、ご主人様に当館のぶどうジュースを気に入っていただき、お帰りの際にお買い上げいただいたのが大変心に残っております。

美味しいうなぎをお召し上がりになれましたでしょうか?

またお会いできる日を心待ちにしております。

この度は誠にありがとうございました。

SASA-STYLEプラン(夕食:お部屋/朝食:専用会場)
【福地(ふくち)Aタイプ テラス付【85~88平米】・(禁煙)】

first-quarter03さん [40代/女性] 2014年12月17日 21:22:44

鐘山苑は何度か利用させて頂いておりますが、半年前にオープンした別墅然然は初の利用。
なかなか予約が取れず、年内最後の家族旅行で今回念願叶っての宿泊となりました。
天気にも恵まれ、お部屋から富士山が綺麗に見えて大満足の眺望。
お部屋も和モダンな設えでゆったりと過ごせました。
お部屋の露天風呂は富士山も見え主人は暇さえあれば入っておりました。
残念なことに風呂の底に座り込むと、シャクナゲが邪魔をして視界が遮られるので、富士山を眺めるために中腰で入浴いたしましたが、次回は剪定されていることを願ってます。
然然専用レセプションも便利に活用させて頂き、オレンジピールとコーヒー目当ての娘とグレープフルーツジュース目的の息子が、寛いでいる姿を何度か目にし、恥ずかしいから、いい加減にしなさい!と、主人が注意すると「居心地がいいんだもん」との答えに、私はこっそり納得。
私自身も、置かれている書籍を読みながら寛ぎたいと思える空間です。
また別墅然然専用の浴衣、食器、アメニティ等々どれをとっても使い心地が素晴らしく良く、とても心地良く過ごせました。
鐘山苑の楽しみ方の選択肢がまた一つ増え、どちらもまた是非利用したいと思っています。

春以降にまたお世話になろうと思っています。

2014年12月
富士山温泉 別墅然然(べっしょ ささ) 2015年03月04日 13:41:03

この度は別墅然然をご利用頂きましてありがとうございます。富士山の見える露天風呂をお気に入りのご様子でとても嬉しい限りでございます。次回ご利用させるときにはより良い眺望となる様努めさせて頂きます。アドバイスありがとうございます。また春以降ご利用されるとの事でございますが、お食事のほうは季節ごとに献立を変えてご用意させて頂いておりますのでまた違った雰囲気でお楽しみ頂けると存じます。またのご利用、心よりお待ち申し上げます。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年09月19日 16:32:21

9月13日から15日とお世話になりました。
6月のオープンからどうしても行きたいと、主人や子供たちを巻き込み、強硬スケジュールではありましたが、本当に別墅然然を堪能することができました!
お部屋は思った通りで、初日こそ富士山は見えませんでしたが、二日目三日目は、露天風呂からも富士山を眺めることが出来て、おいしいお料理も、スタッフの皆さんの対応も大満足でした。
また担当のスタッフの方が、こちらがお願いしたことに対して、真摯に対応して頂き、うちの家族にとっての行きたい御宿ナンバーワンです!
また、是非伺いたいと思います。

それから、迷子になったと口コミにありますが、2度、3度と伺うと、ホテル内も慣れて迷子にはなりませんよ。是非、リピーターになることをオススメします。

今回は、忙しくてお庭をゆっくり見られなかったので、次はのんびりした日程で、お庭を散策したいです。

2014年09月
富士山温泉 別墅然然(べっしょ ささ) 2014年10月04日 16:00:30

「うちの家族にとっての行きたい御宿ナンバーワンです!」

一番のお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

こちらのお言葉を胸にスタッフ一同更なるおもてなしを追及するべく、励んで参ります。

次回お越しの際はゆっくりとお過ごしくださいませ。庭園も季節ごと楽しんで頂けますのでのんびりとご散策頂ければ幸いでございます。

次回のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

SASA-STYLEプラン(夕食:お部屋/朝食:専用会場)

あかへいさんさんの 富士山温泉 別墅然然(べっしょ ささ) のクチコミ

あかへいさんさん [40代/男性] 2014年06月21日 22:43:55

鐘山苑に他のプランで予約しておりましたが、別墅然然がオープンということで変更して宿泊しました。
部屋は新たらしく設備も充実しています。そして何よりも料理が本当に美味しくて、贅沢な時間を過ごすことができました。それに仲居さんの教育も行き届いており、気持ちよく滞在することができました。ありがとうございました。
まだオープンして間もないということで、もう少しここが。。。って部分もあげておきます。
 ・部屋の露天風呂の温度が熱すぎて長く入浴できなかった。
 ・朝食が鐘山苑の宿泊客と同じで特別感が全くなかった。
 ・冷蔵庫の中のドリンクが有料。(高級宿でクチコミが高い宿はサービスが多いです)
 ・チェックアウトが11時。(高級宿でクチコミが高い宿は12時が多いです)
でも本当に素敵な時間を過ごすことができるのでお勧めの宿です。

2014年06月
富士山温泉 別墅然然(べっしょ ささ) 2014年07月15日 14:49:46

この度は富士山温泉 別墅然然をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
気持ちよく滞在できたとの事、大変嬉しく思います。皆様にもお勧めくださりありがとうございます。オープンしてまだもないですが今回頂きました貴重なご意見、大変励みになります。今後更なるおもてなしの進歩に向けて、善処して参る所存でございます。アドバイスありがとうございました。次回のご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。この度は富士山温泉  別墅然然をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

【瑞穂(みずほ)【2~3名定員/42平米】(禁煙)】

アルプス54さんの 富士山温泉 別墅然然(べっしょ ささ) のクチコミ

アルプス54さん [30代/男性] 2023年02月15日 11:29:14

新婚旅行て利用させていただきました。
河口湖からは少し離れていますが、富士山に近く、近隣に観光地も多い良い立地だと思います。
館内はとても広く、庭園やお茶室までありますが、丁寧に説明していただけるので安心して利用できました。
お部屋、お食事もとても良く、所々に富士山があしらわれていて楽しいです。1日目はお天気が悪く、富士山は見れませんでしたが、和太鼓ショーやナイトバー等がある為、全然楽しめます。
一泊だけでは楽しみきれないほどだったので、また利用させていただきます。

富士山温泉 別墅然然(べっしょ ささ) 2023年10月09日 15:17:30

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、新婚旅行にお選びいただき、大変光栄に思います。

当館は河口湖からは少し離れておりますが、富士山に近く、雄大な景色を楽しんでいただけます。

一泊では十分にお楽しみいただけなかったとのお言葉、大変嬉しく存じます。ぜひ、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

SASA-QUALITYプラン(夕食:お部屋食/朝食:お部屋食)
【瑞穂(みずほ)【2~3名定員/42平米】(禁煙)】

ゆゆ811981さんの 富士山温泉 別墅然然(べっしょ ささ) のクチコミ

ゆゆ811981さん [40代/女性] 2022年03月28日 19:12:07

3月下旬に1泊しました。
誕生日ということでアニバーサリープランで予約したのですがその特典とは別にホテルからプレゼントをいただきました。予約者本人の私も知らなかったので本当に驚きました、嬉しかったです。

あいにくの天気でしたがそれも含め旅の面白みだと思います。屋上のお風呂からの富士山は早朝に見ることが出来ました。

お食事はどれをとっても美味しく、細かい施しがされて見ても楽しめるものでした。

太鼓のショーもお抹茶も甘酒もマッサージチェアも全て楽しませていただきました。

接客担当いただいた中居さんもお手洗いでお声かけさせて頂いた中居さんも感じが良くてよかったです、ありがとうございました。

また機会があれば是非伺いたいお宿です。

富士山温泉 別墅然然(べっしょ ささ) 2022年06月05日 16:24:37

この度は別墅然然をご利用頂きまして誠にありがとうございます。大切な記念日に当館がお役に立てたご様子が伺えとても嬉しく思います。短い時間ではございますが富士山もご覧頂け何よりでございます。機会がございましたらまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

SASA-ANNIVERSARY:二人のプレミアム記念日プラン(夕食:お部屋食/朝食:お部屋食)
【福地(ふくち)Bタイプ【5名定員/70~79平米】(禁煙)】

odie1720さんの 富士山温泉 別墅然然(べっしょ ささ) のクチコミ

odie1720さん [60代/男性] 2021年11月09日 17:28:00

富士山の見える部屋付き露天風呂は最高でした。食事は適量で美味しくいただきました。不味いものが一つもありませんでした。中居さんの食事を供するタイミングも絶妙。きめ細かい接客に感動しました。紅葉の時期でお庭の散歩を満喫でき大変満足いたしました。また機会がありましたら訪れたいと思います。

富士山温泉 別墅然然(べっしょ ささ) 2021年11月30日 17:58:03

この度は別墅然然をご利用頂きまして誠にありがとうございます。露天風呂、お食事、庭園とご満足頂き大変嬉しく思います。当館はお料理や庭園など四季折々の風情を楽しんで頂ける施設でございます。次回再訪の折には別の季節のご予約もご検討頂けますと幸いでございます。機会がございましたらまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

青が好き1335さんの 富士山温泉 別墅然然(べっしょ ささ) のクチコミ

青が好き1335さん [40代/女性] 2021年09月29日 15:08:48

夜の和太鼓ショーが素晴らしかったです。
予約の際にお誕生日祝いであることをコメントしていたら、夕食後にオリジナルデザインラベルの甲州ワインを一本プレゼントしていただきました。食後のデザートもそうだったのかな?
子供用の浴衣をご用意頂いたり、気持ちよく過ごすことができました。
ただ、お見送りが手薄な感じで最後が淋しかったです。

富士山温泉 別墅然然(べっしょ ささ) 2021年11月20日 16:42:33

この度は別墅然然をご利用頂きまして誠にありがとうございます。大切な記念日のお祝いに当館がお役に立てたご様子が伺え何よりでございます。お見送りの件、ご指定頂きありがとうございます。参考にさせて頂き改善させて頂ければと存じます。機会がございましたらまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ちえ6413さんの 富士山温泉 別墅然然(べっしょ ささ) のクチコミ

ちえ6413さん [30代/女性] 2020年12月19日 20:40:11

10ヶ月の赤ちゃんと行きました。ベルト付きの椅子も用意して頂きみんなで楽しむことが出来ました。部屋のお風呂も気持ちよく、富士山が見れる大浴場やホテルの大浴場も使えるのでとっても良かったです!着いたらお抹茶とお茶菓子があったり無料で甘酒が飲めたり、ナイトバーラウンジで一杯お酒がついていたり凄く楽しめました。ラウンジは18時までお酒とお菓子があったりと、宿に着いてからあっという間に時間が過ぎて行きました。またリピートしたいです。

富士山温泉 別墅然然(べっしょ ささ) 2021年04月27日 14:30:20

数多くのご好評を賜り、嬉しい限りでございます。今後もご家族の皆様にご滞在を楽しんで頂けるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年11月19日 22:57:09

部屋のお風呂も食事も素晴らしかったです。また、夜の太鼓演奏が最高でした。

富士山温泉 別墅然然(べっしょ ささ) 2020年12月02日 17:57:55

「太鼓演奏が最高」とのご好評を賜り、太鼓部メンバー一同嬉しい限りでございます。お言葉を励みに更なる技術の向上に努めて参りますので、次回ご再訪の際にもご観覧下さいませ。

投稿者さん 2020年10月19日 17:25:53

部屋食でしたが、どれも適量で、器も凝っていて美味しく頂きました。
部屋の露天風呂も大浴場も富士山を眺めることができ清潔感がありとても気持ちよかったです。
接客もよく、丁寧に説明もして頂きました。
ベッドも程よい硬さでよく眠れました。
贅沢な時間を過ごすことができました。

富士山温泉 別墅然然(べっしょ ささ) 2020年10月31日 17:54:47

贅沢な時間をお過ごし頂けたたとのご好評を賜り
、嬉しい限りでございます。今後も十分にご滞在を満喫して頂けるよう、更なるおもてなしの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年10月09日 19:59:58

1泊で利用しましたが、庭が広すぎていい意味で1泊では、満喫出来ない感じです。アメニティや、部屋のコーヒー、スイーツ、そしで、専用のラウンジ等など、いい所がたくさんあります。スタッフの方の、対応も行き届いていたと感じました。流石に、頻繁に行けるような、金額ではございませんが、泊まって損はないホテルだと思います。

富士山温泉 別墅然然(べっしょ ささ) 2020年10月31日 17:48:18

当館庭園は季節毎に様々な情景をご覧頂けますので、また次回ご再訪の際にもごゆっくりと散策をお楽しみ頂ければ幸いに存じます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【瑞穂(みずほ)【2~3名定員/42平米】(禁煙)】

るんるんるん5260さんの 富士山温泉 別墅然然(べっしょ ささ) のクチコミ

るんるんるん5260さん [20代/女性] 2020年09月14日 13:17:56

夫婦2人で息抜きのため宿泊をしました。
レビューを見て賛否両論なのかとかまえていましたが、
私たちには大満足のサービスでした。
上質な宿に泊まったことが少ないからかもしれませんが・・・笑

お料理はきっと、少し冷めても味の落ちない程度のものを
選んでくれているのかなー?と感じましたし、
椀物などは温かい状態で出してくださったので美味しくいただけました。
何より、何往復もして2人分の配膳を運んでくださった
調理部の方を思うと感謝の気持ちしかありません。
コロナ禍で圧倒的に手間が増えているかと思いますので。
(とくに私たちの部屋は配膳室?から離れていたので)

この状況なので、露天風呂付のお部屋を選びましたがこれも正解でした。
少し、外の景色が見えすぎて、逆に民家からも見えるのでは?とは思いました。

コロナ対策も様々な場所で取られていてよかったです。
チェックイン時の対応も嫌な点はありませんでした。
2人とも貝類が苦手だったので、予約の際にお願いしたところ
快く受け入れてくださいました。
(チェックイン時の確認もきちんとありました)

このような機会でなければお値段的に敷居が高く、泊まることはなかったので
キャンペーンを利用して行きましたが、
両親を連れてきたり、数年後にもう一度来たいなと思えました。

富士山温泉 別墅然然(べっしょ ささ) 2020年10月31日 17:40:20

数多くのご好評を頂き、嬉しい限りでございます、お言葉を励みに更なるサービスの向上に努めて参ります。

【明見(あすみ)Bタイプ【2名定員/38平米】(禁煙)】

takkan_sfさんの 富士山温泉 別墅然然(べっしょ ささ) のクチコミ

takkan_sfさん [50代/男性] 2018年06月07日 23:09:19

瑞穂に宿泊しました。
お部屋がとても広くてキレイで、部屋付きの温泉もお食事も全てが素晴らしい体験でした。
宿泊当日は曇りだった為富士山は見えませんでしたが、翌日の朝は晴れて富士山がとてもキレイに見えました。
またぜひ泊まりたいです。

富士山温泉 別墅然然(べっしょ ささ) 2018年06月24日 15:50:29

この度は別墅然然をご利用頂きまして誠にありがとうござました
富士山の眺望も四季折々で様々に変わりますので
また違う季節にもお越し頂ければ幸いに存じます
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております

投稿者さん 2018年03月20日 14:47:28

7月に嫁が出産を控えていて、二人きりの最後の旅行としてこちらを選択させていただきました。窓から見えるのは田んぼとどでかい富士山だけですが、立派な建物、掃除の行き届いた館内・客室、きめ細やかなサービス、どれをとっても一流です。建物は鐘山苑の中ですが、浴衣や履物の違いから従業員の方が区別をされて、この金額を払う価値はあるなと感じました。専用ラウンジでも、飲み物などのサービスが充実されており何度も利用させていただきました。また、食事も多少ボリューミーで食べ応えはありますが、非常に満足度の高い内容で、美味しく食べさせて頂きました。食事の対応をしていただいた仲居さんのサービスの質も高くてよかったです。
お庭も素晴らしく、のんびりと散歩しながら過ごせました。
思い出に残る非常に満足度の高い旅行になりました。ありがとうございました。

富士山温泉 別墅然然(べっしょ ささ) 2018年03月25日 17:38:12

「立派な建物、掃除の行き届いた館内・客室、きめ細やかなサービス、どれをとっても一流です。」

とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。また、当館の滞在をご満喫して頂けたご様子も伺え、何よりでございます。頂きましたお言葉を胸に、今後ともご期待に添える施設である様、スタッフ一同努めて参ります。機会がございましたらまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

この度は別墅然然をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

【明見(あすみ)Bタイプ【2名定員/38平米】(禁煙)】

投稿者さん 2017年11月21日 12:25:47

ささは、確か4回目。専用のラウンジがあり、優越感に浸れます。
食事はもちろん美味しく、朝食は前回量が多かったとメールしたら今回はベストな量。部屋ではのんびりし、展望風呂は何ともいえないくらい最高で、富士山好きの私にはピッタリ。
お庭も満足でした。

富士山温泉 別墅然然(べっしょ ささ) 2017年12月08日 12:45:28

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

のんびりとお過ごし頂けたご様子が伺え、何よりでございます。これからの季節、富士山の眺望は益々綺麗に雪化粧をし、青々とした空との景色をご堪能頂ける季節となります。冬季は肌寒い陽気ではありますが、富士山の眺望は素晴らしい季節でもあります。機会がございましたら富士山の眺望を楽しみに、冬季のご利用もご検討頂ければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。