富士山温泉 別墅然然(べっしょ ささ) クチコミ・感想・情報

富士山温泉 別墅然然(べっしょ ささ)のクチコミ・お客さまの声

kenjiyasu1972さんの 富士山温泉 別墅然然(べっしょ ささ) のクチコミ

kenjiyasu1972さん [40代/男性] 2020年02月11日 17:49:25

あまりにも食事がまずく耐えられない。
半分以下の料金でもちょっととの感じ。。。
久しぶりにこの値段でまずい食事食べました。
ただただ部屋食というだけです。
かぼちゃの豆腐水っぽい
刺身も冷凍ですか。。。
しかも甘えびなんてひげも足もすべて取れていました。
牛肉だけは焼くだけなので普通でしたが、、、
2度と行くことはありません。
なお旅館の従業員は愛想がよく良かったですが

富士山温泉 別墅然然(べっしょ ささ) 2020年02月14日 16:16:37

この度は別墅然然をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご食事に関しましてのご意見、誠にありがとうございます。今回頂きましたご意見は料理長を始め、調理に携わるスタッフ全員で共有させて頂いております。次回ご利用される機会がございましたら、今回の反省を踏まえ、更なるお料理の向上を徹底し、お口に合うお料理のご提供を心掛け、励んで参る所存でございます。お食事がご満足頂けなかった中、スタッフへの対応にお褒め頂いた点はとても嬉しく、今後も継続して参ります。機会がございましたらまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

SASA-QUALITYプラン(夕食:お部屋/朝食:お部屋)
【明見(あすみ)Bタイプ【2名定員/38平米】(禁煙)】

投稿者さんの 富士山温泉 別墅然然(べっしょ ささ) のクチコミ

投稿者さん 2020年01月22日 14:08:13

家族で宿泊しました。ちょっと高いかなと思いましたが、満足できるサービス内容でした。

富士山温泉 別墅然然(べっしょ ささ) 2020年01月27日 12:11:35

今後もご家族の皆様にご満足頂けますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月22日 01:34:47

特別室に泊まりました。少し高いかなぁと思いましたが、富士山が目の前で、部屋の露天風呂から眺める富士山は最高でした。料理も部屋食でゆっくり時間を過ごせましたし美味しく言うこと無しです。特別感が半端無く、パフォーマンスは最高でした。

富士山温泉 別墅然然(べっしょ ささ) 2019年11月24日 17:01:31

富士山、お料理を始め当館のご滞在にご満足して頂き、とても嬉しく思います。これからの季節は富士山の眺望が益々綺麗にご覧頂けるシーズンが到来となります。空気の澄んだ青々とした空と、富士山の景色は格別でございます。次回ご利用の参考となれば幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【明見(あすみ)Aタイプ・テラス付き【2名/48平米】(禁煙)】

投稿者さん 2019年08月19日 15:23:42

富士急ハイランドで遊んでからだったので、予定よりだいぶ遅くチェックインしましたが、スタッフの方数名がきちんと出迎えて下さって安心できました。担当の方は若い女性でしたが、優しい笑顔で穏やかで押し付ける感じがなくとても好感がもてました。
1歳児と6歳児連れの家族旅行だったので、夕食・朝食ともに部屋食だったのがとてもありがたっかたですし、料理の内容も夕食・朝食とも最高においしくて大満足でした。子どもの食事も手抜きなくおいしく作ってくれてる感じでした。
部屋も広くてきれいで写真の通り。部屋の随所に細やかな気遣いが見られて心地よく快適でした。アメニティも充実してて満足。部屋の温泉も外から見えない安心できる作りでした。
子どもたちも部屋・食事・風呂すべて大喜びでした。夜の太鼓ショーのあと、花火が数本ですが配られてプールサイドで親子で花火ができたのもいい思い出になりました。
建物は巨大ですが、別墅然然の部分は離れではないもののフロアで区切られていてとても静かでした。宿自体の良さも大きいですが、富士急まで車で10分、河口湖も山中湖も富士山の登山口も近いという立地の良さも強みだと思います。今回は前後に仕事があって1泊のみでしたが、次はぜひ連泊してのんびり過ごしたいと思います。

富士山温泉 別墅然然(べっしょ ささ) 2019年11月24日 16:55:20

ご家族様の良き思い出作りに貢献できたご様子が伺え何よりでございます。次回ご利用のの際、連泊をご検討とのこと、誠にありがとうございます。当館は四季折々風情が楽しめる施設となっておりますので、再訪の折には違った季節でご利用するのもお勧めでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【福地(ふくち)Bタイプ【5名定員/70~79平米】(禁煙)】

投稿者さん 2019年08月04日 23:43:10

接客・サービス
チェックイン時に説明頂いたスタッフの方は
伝えるべきことを伝えようとする一生懸命さは伝わりましたが、
館内の説明は伝わりませんでした。。。

食事を担当していただいたスタッフの方は
子供のミルクの時間が重なったりと予定通りにならない中でも
悪い顔せずに色々とご対応頂き嬉しかったです。

ロケーションも悪くなく、高級感があり雰囲気は素敵だと思いますが、
照明のスイッチが色々な所にあり、どの照明のスイッチなのか把握するのが大変でした。
コンセントはベッド脇にはあるものの、圧倒的に少ないと感じました。
ダイニングテーブル付近にもほしかったです。

食事
メインどころはおいしい出汁が取られていて、丁寧に作られているなと感じました。
特段素晴らしいというわけではないですが、満足できるレベルにあると思います。
ただ、山梨なので海の素材が多いのは個人的に残念でした。
朝食のカマスは時期が少し早い気がします。

サービス
乳幼児を連れていくと連絡はしておいたものの特段用意はなく、
こちらからスタッフ・レセプションに言う事で
ベッドを付けて頂けたり・乳幼児向けの貸し出し品を貸して頂けました。

事前に問い合わせたところ、
貸し出し品がベビー籠とオムツ用ゴミ箱のみであることは教えて頂けていたので、
それ以外に必要なフル装備でお伺いしました。
そのため、荷物が多かったのですが、チェックイン時は運んで頂けたのに、
4Fでチェックアウトした後は自分達でフロントまで運ぶ必要がありました。謎仕様。

等々・・・こちらからスタッフに言えば色々とご対応いただけるのかなという事が多かったです。

他の方のレビューを拝見すると、それなりにスタッフの教育はされているようですが、
細部は個々のスタッフの良心でサービスが成り立っている印象を受けました。
正直なところ高級旅館のそれとは違うかなと思います。

太鼓ショーなどは子供を寝かしつけるため嫁は見れなかったり、
ナイトバーでの1杯無料券を頂いても嫁を置いて一人で行くのもね。。。
乳幼児を連れての宿泊だとホテルの半分も楽しめてなかった気がします。
子供が成長して興味があればまたお伺いさせて頂こうと思います。

富士山温泉 別墅然然(べっしょ ささ) 2019年08月14日 17:33:18

今回お客様より貴重なご意見を多数頂きましたこと深く御礼申し上げます

ご指摘頂きました内容を各担当部署でよく精査を重ね、今後のサービス向上とスタッフのレベルアップを図って参る所存でございます

今後共当館をご愛顧下さいますようお願い申し上げます

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

SASA-ANNIVERSARY:二人のプレミアム記念日プラン(夕食:お部屋食/朝食:お部屋食)
【瑞穂(みずほ)【2~3名定員/42平米】(禁煙)】

らん05010537さんの 富士山温泉 別墅然然(べっしょ ささ) のクチコミ

らん05010537さん [50代/女性] 2019年07月30日 14:08:46

7月28日宿泊。従業員の質の悪さにびっくり。2時チェックインの為か 送迎バスが到着すると 中居さんがゾロゾロ出ては来たが『いらっしゃいませ』が一言もない。誰一人『お荷物お持ちします』も言わず、フロントに向かってから 『お部屋で』と言われた。朝食はどうしますか?に どんな感じ?と聞くも 『ささの事は分からない』との事。もう良いよ。と言えば『お支払いはお済ですか?』だそうです。このプランはカード決済しかないです。苦情を言ったら 担当が変更になったのか 別の人が来たが 敬語がめちゃくちゃ。ささ専用のロビーでも コソコソ話をしてるし。
夜の太鼓ショーでは 子供達にたたかせてくれていたが 小学生のちょっとぽっちゃりな子が持とうとしたバチを取り上げて 他の子に渡したのを見た時は とても悲しかった。
極めつけは 総支配人さんが お詫びの挨拶に来てくれてお見送りをしてくれた時も フロント前で中居さんが、並んで話をしていた。一人4万5千円オーバーの宿泊は初めてだったのに がっかりです。2万円以下でも もっと気分良く過ごせます。友人のお父様の思い出があるから 是非行きたいと言われて選んだのですが とてもとても残念でした。

富士山温泉 別墅然然(べっしょ ささ) 2019年07月30日 16:03:57

当館スタッフのおもてなしに不行き届きな点がございましたこと、この場をお借りいたしまして深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

接客課責任者から厳重に注意を行うと共に、全スタッフが猛省し、早急に改善を図って参りますので、何卒ご容赦の上、次の機会をお与え頂ければ幸いに存じます。

またのご利用お待ち申し上げます。

【瑞穂(みずほ)【2~3名定員/42平米】(禁煙)】

みのり1209さんの 富士山温泉 別墅然然(べっしょ ささ) のクチコミ

みのり1209さん [30代/女性] 2019年07月07日 14:17:17

結婚記念日のお祝いに、初めて2人で旅行に来ました^_^
^_^チェックインからチェックアウトも手続きが待つ事なくスムーズにできました!客室係のお姉さんも明るく親切丁寧にお仕事をされて、とても気持ちのいい旅になりました!お部屋も綺麗で、お料理も美味しく、料理長からのささやからおもてなしに感動致しました!洗面室がもう少し明るいとお化粧しやすかったように思います。温泉も最高でした!お天気に恵まれませんでしたが、少しだけ富士山も顔を出してくれました^_^
和太鼓のショーはおすすめです!すごく良かったです!ピアノを聴きながらのバーも良かったです!
あと1つ言うならば、帰るときの玄関口から客室露天が外から少し見えてて、温泉に入ってる他のお客さんと目が合いました…二階?の温泉も、私達が泊まったお部屋の廊下からは見えてましたが…少し気になりました(u_u)
でもまた利用したいと思います!次は10月に子供と母も連れてきてあげたいです!その際はまたよろしくお願い致します!

富士山温泉 別墅然然(べっしょ ささ) 2019年07月30日 15:54:37

また、結婚記念日に当館をお選び頂き、大切な記念日のお手伝いが出来たこと、大変光栄に存じます。

ご滞在中もご満足されたご様子が伺え何よりでございます。次回は10月にお越し頂くとの事でございますので、紅葉が色づく下旬ごろがお勧めかと存じます。次回もご満足頂ける様、精一杯努めさせて頂きます。

この度は別墅然然をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

chapi862131さんの 富士山温泉 別墅然然(べっしょ ささ) のクチコミ

chapi862131さん [50代/男性] 2019年04月30日 21:50:17

4月29日に宿泊しました。洋食の朝食が余りにも寂し過ぎました!大皿にオムレツとラスク1つづつ、もう一枚の大皿にほウインナーが二本とマッシュポテトと小さいベーコンで正直、人の食べ残しを持って来たのかと思ってしまうぐらいでした!朝食を食べるまでは気になる事はなかったのでとても残念な朝食でし不愉快な1日のスタートになりました!

富士山温泉 別墅然然(べっしょ ささ) 2019年05月02日 14:49:51

ご朝食にご満足頂けなかった点、誠に申し訳ございませんでした。頂きましたご意見を料理長にご報告させて頂き、迅速に改善を図る所存でございます。他の点につきましてはご満足頂けたご様子で何よりでございます。

機会がございましたらまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年04月04日 14:21:53

従業員のかたの人数が多くてサービスも大変良かったです。
チェックインからチェックアウトまで特別な感じでスムーズで快適でした。
コーヒーが大好きでラウンジから部屋に持っていけたくさん頂きました。
夕食も朝食も部屋のダイニングで頂けるのはとても良かったです。
朝食は到着が16時を過ぎ洋食を選べないのが残念でしたが和食が凄く豪華で美味しかったのでまた洋食を食べに来てみたいです。
富士山も綺麗に見れて屋上の露天風呂がとても良かったです。

富士山温泉 別墅然然(べっしょ ささ) 2019年04月15日 17:41:01

この度は別墅然然をご利用頂きまして誠にありがとうござました
専用ラウンジでご提供していおりますコーヒーは、地元のコーヒーマイスターが世界各地の珈琲豆を時季により厳選し、またコーヒーマシンも豆に合わせて調整を行っておりますので、また次回ご再訪の際にもご賞味下されば幸いに存じます

【瑞穂(みずほ)【2~3名定員/42平米】(禁煙)】

M8ah8ot8suk8a8ik8imuraさんの 富士山温泉 別墅然然(べっしょ ささ) のクチコミ

M8ah8ot8suk8a8ik8imuraさん [40代/女性] 2019年03月05日 15:30:50

2回行きましたが2回とも富士山が全然見えなくて、非常に残念でした。

サービスに関しては良かったです。

しかし一つ、電話対応で「出来ません」「無理です」などの話があんまりにも早く出て不快でした。

富士山温泉 別墅然然(べっしょ ささ) 2019年04月15日 17:35:56

この度は別墅然然をご利用頂きまして誠にありがとうござました
今回頂戴しましたご意見をよく精査し、更なるお客様サービスの向上に努めて参ります
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております

【福地(ふくち)Aタイプ テラス付【85~88平米】・(禁煙)】

投稿者さん 2018年12月04日 14:08:01

お部屋、食事、景色、サービス等全て良くて旦那と絶賛しました!
是非また行きたいと思います!

富士山温泉 別墅然然(べっしょ ささ) 2019年04月15日 17:42:37

この度は別墅然然をご利用頂きまして誠にありがとうござました
今回頂戴しましたご好評を励みに、更なるサービスの向上に努めて参ります

投稿者さん 2018年10月23日 16:02:10

ほぼ満足ですが、接客については敢えてなのか接客係の心遣いは感じられませんでした。
高級旅館ほど挨拶は心地良さがあるものですが、それが全くありませんでした。(ビジネスホテルレベル)
特別フロア以外はとても丁寧なんですけどね。不思議です。

富士山温泉 別墅然然(べっしょ ささ) 2018年11月25日 15:27:20

この度は別墅然然ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

接客係へのご指摘、誠にありがとうございます。こちらのご意見を参考に心地よさのある接客に努めさせて頂きます。機会がございましたらまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

この度は別墅然然をご利用頂きまして誠にありがとうございまた。

SALLY KIMURAさんの 富士山温泉 別墅然然(べっしょ ささ) のクチコミ

SALLY KIMURAさん [40代/女性] 2018年09月10日 19:13:47

SASA-STYLEプランの露天風呂あり、お部屋でしたが
雲、雨で肝心な富士山が見えなかったです。
宿泊代は富士山が見える前提で設定しておられるでしょうが...
必ず晴れた日に宿泊してください。

食事は最高!に美味しかったです。

富士山温泉 別墅然然(べっしょ ささ) 2018年09月16日 16:14:47

この度は別墅然然をご利用頂き誠にありがとうございました。
今回は富士山をご覧頂くことができなかったとの事、私共も大変残念に思います。冬の期間は冷え込みが強くなりますが、富士山をご覧いただける確率は一番高い季節となっておりますので、是非またリベンジを兼ねてお越し頂けましたら幸いでございます。
この度はご来館頂き誠にありがとうございました。

【瑞穂(みずほ)【2~3名定員/42平米】(禁煙)】

takkan_sfさんの 富士山温泉 別墅然然(べっしょ ささ) のクチコミ

takkan_sfさん [50代/男性] 2018年06月07日 23:09:19

瑞穂に宿泊しました。
お部屋がとても広くてキレイで、部屋付きの温泉もお食事も全てが素晴らしい体験でした。
宿泊当日は曇りだった為富士山は見えませんでしたが、翌日の朝は晴れて富士山がとてもキレイに見えました。
またぜひ泊まりたいです。

富士山温泉 別墅然然(べっしょ ささ) 2018年06月24日 15:50:29

この度は別墅然然をご利用頂きまして誠にありがとうござました
富士山の眺望も四季折々で様々に変わりますので
また違う季節にもお越し頂ければ幸いに存じます

【瑞穂(みずほ)【2~3名定員/42平米】(禁煙)】

Y、Oさんの 富士山温泉 別墅然然(べっしょ ささ) のクチコミ

Y、Oさん [60代/男性] 2018年06月03日 18:48:15

5月31日に宿泊しました。部屋から富士山が良く見えて良かったです。部屋は露天風呂付にしましたが、目隠しが有り景色が見にくいかったので残念です。スタッフのサービスも良く満足しました。

富士山温泉 別墅然然(べっしょ ささ) 2018年07月01日 13:51:25

この度は別墅然然をご利用頂きまして誠にありがとうござました
今回頂戴しましたご意見は、今後の施設づくりの良き参考とさせて頂きます
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております

無呼吸さんの 富士山温泉 別墅然然(べっしょ ささ) のクチコミ

無呼吸さん [60代/男性] 2018年05月06日 20:09:50

到着日と翌日(2018年5月5日~5月6日)共に、雲一つ無い
頭から裾野までALL見えの富士山。ラッキーでした。天候に恵まれたおかげで
露天風呂からの眺めは最高で感激しました。
2か所にある大浴場の洗い場のシャワーの圧力も丁度良くノンストレスで、洗髪出来ました。
男性スタッフによる太鼓ショーも楽しかったです。
特に前座でヨーヨーを披露してくれたスタッフの男の子が、韓流スターのような爽やかさで、技を決めていて素敵でした。
お食事については、夕食の質に多少の不満アリですが、味は美味しく口に合ったので、許容範囲。朝食は専用会場にて和食膳。朝食はボリュームがあり過ぎ、バイキング形式で置いてあったフルーツやデザートに手が出せないほどでした。
宿泊当日まで一番気になっていた、客室露天風呂のお湯の温度。
快適な温度で本当に良かった。もし熱すぎぬるすぎの場合はフロントに連絡すれば、温度も調節して頂けるそうです。
(以前、客室露天風呂を目当てに宿泊した某旅館にて、お湯が熱すぎて、ほぼ入れない経験有り)
機会があったら、また別の季節に訪れたいなと、心から思える、人にお薦めできる旅館でした。

富士山温泉 別墅然然(べっしょ ささ) 2018年06月24日 15:46:40

この度は別墅然然をご利用頂きまして誠にありがとうござました
数多くのご好評を頂きましたこと、大変光栄に存じます、お言葉を励みに更なるお客様サービスの向上に励んで参ります

投稿者さん 2018年04月20日 10:13:13

当日は天気良く富士山が部屋から見えて感動しました。
ホテル自体は大きいのですが、然然は静かでくつろげました。
部屋風呂からも富士山が見えてよかったです。
夜の太鼓演奏も楽しめました。時間がなくて中庭を散策できなかったので
次回は散策したいです。

富士山温泉 別墅然然(べっしょ ささ) 2018年06月24日 15:42:44

この度は別墅然然をご利用頂きまして誠にありがとうござました
富士山の眺望をお楽しみ頂けたとのことで、私共も大変嬉しく思います。次の機会には是非とも当館自慢の四季折々の庭園散策もごゆっくりお楽しみ頂ければ幸いに存じます

投稿者さん 2018年04月18日 09:54:48

1部屋10万円近くするのにとんでもない内容でした。プロが選ぶホテルで10位ということですが、忖度を感じざるを得ない内容です。仲居さんはたくさんいるけど、あまり意味がない感じで、この部屋もVIPフロアでVIPプライスですが、食事会場は同じでレベルの低さが際立ちます。庭が素敵なのにもったいない作りです。古いことが問題ではなく、VIPにするならそれなりの差別化をするべきだと思います。庭にはまた行きたいですが、宿泊はないと思います。

富士山温泉 別墅然然(べっしょ ささ) 2018年04月18日 12:40:58

接客係、食事会場、差別化等、ご満足して頂けなかった点につきまして、この場をお借りいたしましてお詫び申し上げます。また、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参る所存でございます。唯一、当館の庭園がご満足頂けたとのコメントを拝見し、とても嬉しく思います。季節が変わると庭園も様変わりして参りますのでシーズン毎の雰囲気を感じて頂けるかと存じます。お近くにお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2018年03月20日 14:47:28

7月に嫁が出産を控えていて、二人きりの最後の旅行としてこちらを選択させていただきました。窓から見えるのは田んぼとどでかい富士山だけですが、立派な建物、掃除の行き届いた館内・客室、きめ細やかなサービス、どれをとっても一流です。建物は鐘山苑の中ですが、浴衣や履物の違いから従業員の方が区別をされて、この金額を払う価値はあるなと感じました。専用ラウンジでも、飲み物などのサービスが充実されており何度も利用させていただきました。また、食事も多少ボリューミーで食べ応えはありますが、非常に満足度の高い内容で、美味しく食べさせて頂きました。食事の対応をしていただいた仲居さんのサービスの質も高くてよかったです。
お庭も素晴らしく、のんびりと散歩しながら過ごせました。
思い出に残る非常に満足度の高い旅行になりました。ありがとうございました。

富士山温泉 別墅然然(べっしょ ささ) 2018年03月25日 17:38:12

「立派な建物、掃除の行き届いた館内・客室、きめ細やかなサービス、どれをとっても一流です。」

とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。また、当館の滞在をご満喫して頂けたご様子も伺え、何よりでございます。頂きましたお言葉を胸に、今後ともご期待に添える施設である様、スタッフ一同努めて参ります。機会がございましたらまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年03月20日 13:58:50

瑞穂の間に彼女の誕生日祝いで宿泊しました。

素晴らしいと思いました。バスローブ、ネスプレッソマシーンもあり、さすが高級旅館といった感じです。クローゼットを開けたら自動で電気がついたことにも地味に感動しました。
晴れていたので、部屋の窓や露天風呂から富士山もハッキリと見えました。やはりロケーションも最高です。
また当日の和太鼓のパフォーマンスは迫力満点でした。

風呂
特に10階にある露天風呂は景色も最高。ただ、夕方は混んでました。朝の9時半ごろだと、然然以外のチェックアウト時間(10時)がせまっているので、ほぼ貸切状態で入れたそうです。
ただ、部屋の露天風呂は熱すぎてほぼ入れませんでした。

食事
夕食→完璧です。 料理をお出し頂くタイミング、接客、言うこと無しでした。
朝食→内容は今まで泊まった旅館の中で1番でした。オムレツは本当に美味しかったです。

接客
悪い。

若いから荷物くらい持てるでしょう?とでも思われているのか、入り口から部屋まで荷物のアシスト無し。また、部屋の中での説明は最初こそ敬語でしたが、最後はタメ口でした。私は彼女へのサプライズでケーキが出るプランで宿泊しましたが、存在を早々にバラされてしまうという珍事も発生。こちらがサプライズされてるみたいでした。
また、朝食のハーモニーホールの雰囲気は物足りないように感じました。
料理について少し聞いても「は?」といった感じです。さすがに無愛想すぎます。

トータル
素晴らしい旅館ですが、記念日の宿泊や祝い事の際にあえて一人一泊、五万円近く払って泊まる価値は無いと感じました。というのも、担当する仲居さんによって接客態度に差があり過ぎるためです。あのようなヒヤヒヤ接客では大切な人の記念日を安心して祝えませんでした。

接客態度が改善される事を祈ります。

富士山温泉 別墅然然(べっしょ ささ) 2018年03月25日 17:32:33

この度は富士山温泉別墅然然をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回お連れ様との大切な記念日のご旅行にて、お部屋、ご夕食とご満足頂けたにも関わらず、当館スタッフのの重大な不行き届きにより、大変ご気分を害されましたこと、この場をお借りいたしまして、心よりお詫び申し上げます。

当該の担当者および責任者はもちろん、全スタッフにも厳重に注意をさせて頂きました。

今後は二度とお客様のご期待を裏切ることがないよう、従業員一同猛省し、更なるお客様サービスの向上に精進して参る所存でございます。

今後共、ご指導ご愛顧下さいますようお願い申し上げます。