出張の際にこのホテルを利用しました。全体的に快適に過ごせる良いホテルでした。 朝食が用意されていて、種類もそれなりにありました。特別豪華というわけではありませんが、美味しくいただけました。朝早くから食べられるので、仕事の前にしっかり食事ができるのは便利でした。 サービスの質も良かったです。スタッフの対応が丁寧で、質問やお願いにもすぐに対応してくれました。部屋も清潔に保たれていて、特に不便に感じることはありませんでした。 全体的に満足できるホテルでした。出張などで利用するには十分な設備とサービスが整っていると思います。機会があればまた利用したいです。
水島エリアの出張ではよく宿泊させてもらってます。 駐車場、朝食が無料なのでコスパはいいと思います。 ドリンクサービスも各種あり満足しています。 少し古いホテルのようですがビジネス利用なのでまったく問題なく過ごしやすいホテルです。
このホテルが好きで、何度も泊まっています。好きな理由は、なんと言ってもサービスの素晴らしさです。アルコールありのウェルカムドリンク飲み放題におつまみ付きの上、平日は夕食までついてくる。最高です。また来ます。
最近の水島エリアでの定宿となっています。 同じ系列の別のホテルも宿泊していますが朝食が無料だけでもポイントなのですが、夕食やドリンクサービスも無料なのでコスパは最高です。 ビジネスで泊まる分には不自由はなく快適ででした。 また利用したいと思います。
急な出張で利用しました。 系列の他のホテルもよく宿泊していますが駐車場や朝食が無料だけでも嬉しいのですが、夕食やドリンクサービスもあり満足しています。 ビジネスで泊まる分には不便さは全くありません。 またの機会もお願いします。
この地域への出張のときにはよく利用しています。 まずは現場から近いことがポイントなのですが、こちらの系列のホテルは駐車場や朝食が無料なのでコスパは大変いいと思っています。 ウエルカムドリンクも種類が多く夕食もあって嬉しいサービスです。 またの機会にもよろしくお願いします。
部屋も広く、喫煙部屋だったがそんなに臭くなかった。 また、フリードリンクや無料朝食もあり、サービスがしっかりしていた。無料朝食の中身も十分な内容であったし、フロントの方やホテルの方は丁寧で、今後も泊まりたいと思えた。
朝食が美味しかったです。 今回の岡山の仕事で宿泊したホテルと比較して最高に良いホテルだと思いました。 また機械がございましたら是非利用したいと存じます。
設備が綺麗で良かったです。
ホテルは古いですが色々と工夫されている点はよいと思う。漫画を読める点など。でも、古いホテルが苦手な方はやっぱり水回りなど気になるかな。敷地内の駐車場が埋まっていた場合、近くの立体駐車場へ誘導されるが、ここがまたかなり怖い。
出張一泊利用させて頂きました。接客も丁寧でまた利用したいと思った。
エキチカで部屋も清潔で良かった!ウェルカムドリンクや食事の無料サービスも有り難かったし、荷物を預かって貰えたりしてスタッフさんのサービスも良かったです♪
出張で滞在しましたが、設備の古さをカバーするくらいにドリンクや無料のご飯サービスが良くて泊まって良かったです。 ベットも程よいサイズで硬くも柔らかくも無くちょうど良い塩梅
ちょっと古いビジネスホテル感はあるがサービス満点で満足です。 ドリンクサーバーにハイボール、サーバーの横には日本酒、おつまみまでサービスとは驚きでした。 夕食サービスも助かりました。食べ損ねても徒歩圏内に24時間営業のマックスバリューもあり立地も良いと思います。また出張の際は利用させていただきます。
少し古いが、清潔ないいホテル。従業員の方々もフレンドリーで気持ちが良い。極め付けはサービスの多さ。ウェルカムドリンク(アルコールあり)、おつまみ、夕食、間食などなど。必ずまた来ます。
利用するのが初めてと伝えると、受付の人が丁寧に説明してくれる。 必要なアメニティは自分で持っていくスタイル。 部屋は普通のビジネスホテルって感じ。 臨海鉄道水島駅から近い為、タクシーに乗るのに便利。 また機会があれば泊まりたい。 隣の部屋の人?の問題だが、寝る時イビキがうるさかった。それ以外は静かだった。
水島のホテルを利用させていただきました!設備もよく充実した休養が取れまた利用しようと思います!
【楽天月末セール】★高橋英樹&真麻一押しプラン〜無料朝食バイキング・平日限定無料夕食あり!
駅から近く、部屋が広くて満足でした。インターハイがあるようで高校生がたくさんで活気がありました。
駅近で、無料サービスがたくさんあり良かったです。
水島エリアに出張のときにはよく利用しています。 駐車場や朝食が無料なのでコスパは大変いいと思います。 ウエルカムドリンクも種類が多く夕食もあって快適です。 またの機会にもよろしくお願いします。