駅から近く、部屋が広くて満足でした。インターハイがあるようで高校生がたくさんで活気がありました。
水島エリアに出張のときにはよく利用しています。 駐車場や朝食が無料なのでコスパは大変いいと思います。 ウエルカムドリンクも種類が多く夕食もあって快適です。 またの機会にもよろしくお願いします。
建物は古いですが、サービスが行き渡っておりコスパが良かったと思います
お風呂場への段差があるので、段々と宿泊が難しくなるようで す。
朝食は無料なので期待はしてなかったんですが、品数もあり良かったです。 牛乳と果物があれば文句無しです。
駐車場いっぱで、立体駐車場に停めて屋上まで階段。荷物もあったし高くて怖かった。 お部屋はねだ 二度と泊まりたくない。
ウェルカムドリンクでお酒あります。 部屋は掃除は行き届いていますが古い様で 特有の臭いが気になりました。 ユニットバス トイレは改修されていて綺麗です。 水道水の水の匂いも気になりました。朝食は簡素ですが 十分だと思いました。
友人と久しぶりに会うのが目的だったのでできるだけ安価な施設と思い選びました。和室にベッドのそう見栄えの良い部屋ではなかったが、朝食はまずまずのものでした 。今回の目的ならこんなものだろうと思います。風呂は使っていません。
駅前は何もない。コンビニもない ただ、駅には近い。 この系列のコンセプトがなんでも付けてやるみたいな感じなので…実際はあまり好きではないです。 コスパは良し。ビジ ネスなら良いのではないかと思う。
旅行目的でツイン、喫煙の部屋に宿泊。部屋の広さが表示されていたより狭く感じトランクケースを広げる事がやや困難。コンセントが1箇所だけでスマホ充電が不便。化粧台の鏡も無くユニットバスの鏡で化粧等々ドライヤーも延長コードを借りお風呂の中で!? 旅行目的で色々なホテルに宿泊しているが!? リピート無しです。
良かった所は、駐車場に空きがあった事。 扉の鍵はチェーンがなく不安、 ユニットバスはかなり古くカランの根元から水が漏れて床に垂れてくる。シャワーの温度が安定せず、火傷する程熱くなったり水に近いくらいになる。 机で使う鏡はなく、ユニットバスの鏡はめちゃくちゃ汚い。 朝食は8:30迄で時間が早い。大抵のホテルは9時迄なので合わせて欲しい。 ベッドは柔らかめが好きなので硬くないのは良かったが、ただ柔らかいだけのようで翌朝はかなりの腰痛。 トータルで、今後このホテルを使う事はないかな?と。
洗面が古い、匂いがどんより
ホテル自体は清掃もされており綺麗な印象でした。 部屋も特に悪いところはなく泊まる分には申し分ないです。 ただ周りに飲食店等がないので少し不便でした。