広々清潔な部屋と便利駐車場、朝食も豊富

部屋もトイレも洗面所も広くキレイで、お風呂は足を伸ばせる大きい湯船だったのでゆっくりと快適に過ごせました。 隣接した駐車場も24時間利用のサービス付きで自走式の立体なので雨天でも濡れることなく、何度でも出し入れできるのが凄く便利でした。

この度は、ダイワロイネットホテルぬまづにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お部屋やトイレ、洗面所の広さや清潔さ、そして大きな湯船での快適なご滞在をお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく思っております。また、隣接する駐車場の便利さについてもお褒めいただき、心より感謝申し上げます。お客様の貴重なご意見が、私たちのサービス向上に繋がります。今後とも、より良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
moose

沼津旅行で利用させていただきました。 フロントでQRコードが出せずに手こずってしまいましたが、優しくフォローしていただきスムーズにチェックインをすることができました。 駅からも近くお部屋も綺麗で大変満足です。 朝が弱く朝食はいただきませんでしたが次回は食べたいなと思っています。

この度は、ダイワロイネットホテルぬまづにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 素敵なご旅行のお手伝いができましたこと、この上ない喜びでございます。 朝食会場は2月1日から新しくオープンしたばかりでございます。 次回ご宿泊された際はぜひご賞味くださいませ。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
マック1960
駅近で便利、部屋も最高

立地は駅近で夕食の店にも困らずコンビニも近くで便利。部屋は広くマッサージチェアまで完備。風呂はセパレートで肩まで浸かれてリラックス出来て最高。朝食もバラエティに富み味も良い。スタッフも親切でとても良いホテルでした。

この度は、ダイワロイネットホテルぬまづにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 立地やお部屋、設備、朝食、更にはスタッフの対応に関しましても、お褒めの言葉を賜り、大変感激しております。 これからも、お客様の期待を上回るようなサービスを提供できますよう、一層の努力を重ねて参ります。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
みつばち*
窓際の寒さ以外は快適な滞在でした

部屋が広くて綺麗だったので、気持ちよく過ごせました。朝食も美味しかったです。座った席が窓際だったため寒く、早々と食事を終えてしまいました。仕方ないですが、寒い時期はブランケットやヒーターを窓際に置いてもらえると嬉しいです。

この度は、ダイワロイネットホテルぬまづにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お部屋やご朝食に関するお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。しかしながら、寒さに対する対応が不十分であったため、ご不便をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。朝食会場の者にお客様のご意見を確実に伝え、より良いサービスの提供に向けて尽力して参ります。貴重なご意見、感謝申し上げます。 またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2026-02-18
雨でも濡れず駅近、高級ホテル並みの接客

雨天でも、ほぼ雨に濡れずにホテルまで辿り着けるのでJR利用者にとっては最高の立地だと思います。 フロントの方々には、東京か横浜あたりの高級シティホテル並みかそれ以上の接客対応をしていただけるので、初めて宿泊される方でも安心して過ごしやすいホテルだと思います。 部屋の広さ、使いやすさも文句のつけようが無いです。

この度はダイワロイネットホテルぬまづにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を使ってご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。 当ホテルの立地がJR利用者の皆様にとって便利であるとのご評価をいただき、大変嬉しく思います。また、フロントスタッフの接客に関するお褒めのお言葉も、私たちにとって大きな励みとなります。お客様が安心して快適にお過ごしいただけたことを何よりも嬉しく感じております。お部屋の広さや使いやすさについてもご満足いただけたとのこと、ありがとうございます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
2026-02-17
みよっぺ6264
部屋にズボンプレッサー、富士山の景色も

室内にズボンプレッサー、蒸気式アイロン、が付いていたのは驚きました。とても便利です。 カップ、湯沸かしポットは、付いていましたが、さらに伴う飲み物パッケージなどは部屋には置いてありませんでした。 持参したものを飲みました。 アニメティは、フロント脇にありましたが、説明はなく、お風呂に入ってから気がついたので遅かったです。 部屋は、綺麗でした。 景色は、富士山🗻が見えていました。

この度はダイワロイネットホテルぬまづを ご利用いただき誠にありがとうございます。 ご滞在に満足いただけたご様子が 伺えまして安心いたしました。 便利にお使いいただけたようで 何よりにございます。 アメニティの設置につきまして ご説明が不足しておりましたこと 心よりお詫び申し上げます。 ご不便をおかけし、残念なお気持ちだった事と 思います。 お客様がご不安になられることのないよう より一層丁寧なご説明に努めたいと思います。 お天気が良くお部屋から富士山がご覧に なれたようですね。 雪をかぶった富士山はまた趣がございます。 楽しんでいただけて嬉しく思います。 またのご利用を心よりお待ち申しあげて おります。
2026-02-05
そらしど1345
お部屋おまかせでも綺麗で快適なホテル

当日予約のお部屋おまかせプランを利用しましたが、とてもきれいなお部屋で大満足でした。 アメニティも充実していて、快適に過ごせました。 特に印象的だったのがシャワーの設置向きです。後ろ向きに設置されており、誤って蛇口と間違えてひねってしまった場合でも、人に水がかからないよう配慮されている点がとても親切だと感じました。 細かなところまで気遣いが行き届いた、安心して利用できるホテルだと思います。

この度はダイワロイネットホテルぬまづを ご利用いただき誠にありがとうございます。 お部屋やアメニティをお気に召してくださり また快適にお過ごしになれたとのことで 大変嬉しく拝読いたしました。 ダイワロイネットホテルズでは 快適にお寛ぎいただける空間づくりに 努めております。 安心してご利用いただけると ご評価いただけたことに心より 感謝申し上げます。 また機会がございましたらご利用くださいませ。 ご来館を心よりお待ち申し上げております。
2026-02-01
子連れ旅行に最適!駅近で静かなホテル

急遽思い立って旅行に行くことになり、直前で一部屋だけ空いていたこちらのホテルに宿泊しました。 最上階のスイートルームにお安く泊まれて、子どもたちも喜んでいて、帰りたくない、昨日に戻ればいいのにと帰りの道中で話していました。 ロビー、部屋共に綺麗で気持ちのいいホテル滞在ができました。 歩いて10分ほどで飲食店が多数ある駅の北口まで行けます。沢山のお店の中から夕食の場所を選べるので子ども連れ(小学生)でも困る事はありませんでした。 ホテルは繁華街の反対側なので静かで、落ち着いて過ごせます。 朝食も充分な品揃えで、お腹いっぱい食べすぎました。 また泊まりたくなるホテルで、全国にあることを知り、会員登録をして帰ってきました!

この度は、ダイワロイネットホテルぬまづにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 最上階のスイートルームにご満足いただけたご様子で大変嬉しく拝見しております。晴天で空気が澄んでいる日は11階のエレベーターホールから富士山が綺麗に見えます。スイートルームはお客様にも人気のお部屋タイプでございます。 朝食につきましてもご満足いただけたご様子で安心いたしました。 今後ともご期待に沿えるよう精進して参りますので、何卒よろしくお願いいたします。 またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
椎葉こより
広々お風呂で満足

朝食のビュッフェの種類が沢山あって美味しかったです。枕が少し高かったですがベッドがフカフカで綺麗な部屋でした。温泉はありませんでしたがお風呂が足を伸ばせるくらい広かったので満足です。駐車場が割引になりますがお金がかかりました。

この度は、ダイワロイネットホテルぬまづにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。お褒めのお言葉を頂戴したベッドの寝心地でございますが、フランスベッドのトッパーをマットレスの上にセットすることで寝ごこちが改善されたと多数のお客様よりご好評いただいております。 今後ともご期待に沿えるよう精進して参りますので、何卒よろしくお願いいたします。 またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
yl00
フロントの素晴らしい対応に感謝

今回、プラン選択時に部屋のベッドサイズについて誤解がありました。1.59mダブルベッドのプランを予約した際、てっきり1.59mのベッドが2台あると思い込んでおり、料金も高めだったので確信していました。しかし、チェックイン後に実際は1.59mと1.2mのベッドが1台ずつだと分かり、困惑してフロントに電話しました。 事情を説明したところ、フロントスタッフの方が状況を丁寧に理解してくださり、なんと無料で63平米の豪華な部屋に変更していただきました。新しい部屋には大きなベッドが2台あり、予想以上に快適に過ごすことができました。 このような柔軟で親切な対応のおかげで、旅行初日を気持ちよくスタートすることができました。フロントスタッフの皆様の素晴らしいサービスに心から感謝しております。また沼津に来る機会があれば、ぜひこちらのホテルを利用させていただきます。

この度は、ダイワロイネットホテルぬまづにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 フロントスタッフの接遇面にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく拝見しております。また、お客様に誤解を招いてしまったこと深くお詫び申し上げます。 今後ともご期待に沿えるよう精進して参りますので、何卒よろしくお願いいたします。 またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
駅近でコスパ良し!アメニティも充実

沼津駅からすぐなのでコンビニ、飲食店もたくさんあり困ることなくとても立地が良かったです。 ホテルはスタッフさんの対応も良く、部屋もキレイでアメニティも充実していました。 駅近でこの値段はとてもお得に泊まれました。 ありがとうございました。

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】一日の始まりを元気にスタート♪朝食付プラン♪

この度はダイワロイネットホテルぬまづにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 フロントの対応について、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、心より御礼申し上げます。 また、お部屋につきましてもご満足いただけましたこと、大変喜ばしく存じます。 次回のご宿泊でもご満足いただけますよう日々精進して参ります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2026-01-05
tadahisa_w
快適な滞在、沼津リピ確定!

夫婦の旅行で利用させていただきました。 チェックイン時のスタッフさんの対応はひじょうに良かったです。 ハリウッドツインの部屋は清潔で、部屋に備え付けのマッサージチェアも利用できて快適でした。 駐車場が隣なので便利です。 アメニティのドリップコーヒーがすごく美味しかったです。 また沼津に行くことがあればリピートしたいと思います。

この度はダイワロイネットホテルぬまづにご宿泊下さり誠にありがとうございます。フロントのご対応についてお褒めの言葉を下さり心よりお礼申し上げます。 お部屋についてもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。次回のご宿泊もご満足いただけるよう日々邁進してまいります。 今後も沼津にいらした際は当ホテルをよろしくお願いいたします。
2025-12-22
bouzueye
清掃の甘さが残念なホテル

部屋は綺麗で清潔感ありましたが、リビングのテーブル横や壁にコーヒーのシミが付いていたり、空気清浄機が凹んでいたり、お風呂の窓が拭き取れていなかったりしたので、設備はとても良いが、ハウスクリーニングが雑という印象。

この度はダイワロイネットホテルぬまづに ご宿泊いただき誠にありがとうございます。 お時間の無い中、貴重なご意見を お聞かせいただけたことに 心からお礼を申し上げます。 ご家族でのご旅行との事でとても楽しみに されていたと存じます。 一つ一つの残念が積み重なり お客様にご不快な気持ちを感じさせて しまったことは大変申し訳なく 残念でなりません。 ご指摘いただいたことは早急に改善に 努めて参ります。 お部屋や設備においては温かいお言葉と ご評価をいただきありがとうございます。 お客様のお気持ちにお応えできるよう 更に気を引き締めて努めて参ります。 どうぞまた機会がございましたら 足をお運びくださいませ。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-12-11
ネコじゃらし
朝食海鮮丼と富士山の見える部屋

朝食の海鮮丼が美味しかったです。 部屋から富士山が見えたのも綺麗でした!

ご滞在いただき、誠にありがとうございます。朝食の海鮮丼やお部屋からの富士山の景色をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
2026-03-05
岐阜タンメン大好き
静岡ならではの魚を網焼きで堪能!

朝食のバイキングで静岡ならではの魚を網で焼いて食べることができるのが良かった! 朝から贅沢三昧で満足です😊

この度はダイワロイネットホテルぬまづにご宿泊いただき、また朝食への高評価をいただき誠にありがとうございます。静岡の新鮮な魚をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。
ゴールデンパーク
朝食の質が高く駅近で便利でした

朝食のクオリティーが高く感動しました。駅からも近く便利でした。沼津に行くときはまた利用したいです。

この度は、ダイワロイネットホテルぬまづをご利用いただき、また高評価を賜りまして誠にありがとうございます。朝食や立地についてお褒めいただき、大変嬉しく思っております。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
ya_man
バイキングは美味しく部屋も綺麗でした

バイキングはどれも美味しかった 強いて言うならば、ウィンナーが少し臭かった。 部屋は清掃がよくできておりました。 次はワンランク上の部屋に泊まろうと思います。

この度は、ダイワロイネットホテルぬまづにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お部屋の清掃や朝食についてのご評価、心より感謝申し上げます。 「次はワンランク上のお部屋に泊まろう」とお考えいただけるようなご滞在となりましたこと、大変嬉しく存じます。 また、料理に関するご指摘ありがとうございます。 朝食会場の者にしっかりとお伝えし、サービスの向上に努めさせていただきます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2026-02-24

何回も宿泊していますが、いつも満足しています。特に、部屋、水回りの清潔さが気持ち良く、出張規定内の価格であれば、予約します。

いつも当ホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 お部屋の清掃に関しまして、高い評価をいただきましたこと、大変嬉しく思っております。 お客様が快適にご宿泊できるよう、今後とも精進して参ります。 スタッフ一同、再びお客様にお会いできる日を心より楽しみにお待ち申し上げております。
cb750
フロントが綺麗でまた泊まりたいホテル

白で統一されてフロントがとても綺麗でした。 また泊まりたいホテルです。

この度はダイワロイネットホテルぬまづに ご宿泊いただき誠にありがとうございます。 「また泊まりたい」とのご評価を賜れまして とても嬉しく存じます。 ご不便なくお過ごしいただけましたでしょうか? お客様にとってかけがえのない素敵な 時間のお手伝いとなれましたら 幸せにございます。 またお出かけの機会がございましたら 足をお運び下さませ。 ご来館を心よりお待ち申し上げております。
2026-02-11
あっちゃんr
飲食店や商業施設も近く便利

飲食店や商業施設も近くにあり、楽しめた。

この度はダイワロイネットホテルぬまづに ご宿泊いただき誠にありがとうございます。 ダイワロイネットホテルズは全国の 主要都市の駅近くにございます。 ご旅行の拠点としてご利用いただくのに とても便利にお使いいただけます。 地元の料理をお召し上がりになる機会も あるかと存じます。 存分にお楽しみいただけましたら幸いに ございます。 どうぞまたの機会がございましたら ご利用くださいませ。 心よりお待ち申し上げております。
2026-02-11