投稿者さん 2018年08月07日 15:37:28

アイロンやハサミを借りたいと電話したところ部屋まで持ってきてくださいました。とても助かりました、ありがとうございました(^^)

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2018年08月10日 18:25:01

この度はホテルラフォレスタをご利用いただき誠に有難う御座います。
お褒めのお言葉を頂戴し喜ばしい限りで御座います。
貸出品はご希望の品物が御座いましたら、お部屋までお持ちいたします。
女性貸出品も充実しておりまして、目元エステやアロマディフューザー、ヘアアイロンなどもご準備しております。次回ご利用の際に御座いましたらお貸出しいたしますので、
ぜひフロントにお声掛け下さいませ。
頂いたお言葉に甘んじぬ様、今後もサービスの向上に力を入れて参りますので、
今後共変わらぬ愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただき誠に有難う御座いました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント主任
中山

【【禁煙】★ダブルルーム★】

ウシ大好きさんの HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) のクチコミ

ウシ大好きさん [30代/男性] 2018年07月12日 19:07:57

足繁く通う屋台に行く為と翌日早朝の鹿児島行きのバスに乗る為に今回宿泊しました。
博多駅や博多バスターミナルから徒歩2~3分と非常に近く、そばにコンビニとかがあり困る事は皆無でした。
チェックインする時にふわっといい香りがして、これだけでも癒されました。
少し早めにチェックインそして早朝5時にチェックアウトしたにもかかわらず、笑顔で対応していただいて感謝しています。
今回朝食は食べませんでしたが、次回は食べようと思います。
暑さが本格化していますがどうか体調管理には気をつけて下さい。

2018年07月
HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2018年07月18日 03:23:54

数々のお褒めのお言葉を頂戴し喜ばしい限りで御座います。
ロビーには「コートノワール」のフレグランスを設置しております。
ピンクシャンパンの香りはお客様からご好評頂いておりますのでお気に召して頂き、大変恐縮で御座います。
また、スタッフに対してお褒めのお言葉やお気遣いのお言葉を頂き、従業員一同感激しております。私共はどんな時もお客様に笑顔で対応できるよう日々努めておりますが、改めて笑顔の大切さに気付かされました。
頂戴したお言葉を励みに今後もお客様に喜んで頂ける様、施設の維持管理、サービスの向上に力を入れて参りますので今後共変わらぬ愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただき誠に有難う御座いました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント主任
中山

投稿者さん 2018年05月30日 15:45:29

部屋は狭かったですが、寝るだけでしたし、満足です。
コンビニも近く、博多駅からも近くて便利でした。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2018年05月31日 23:37:54

この度はホテルラフォレスタにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
当館の立地に関しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと御礼申し上げます。
しかしながら、ご期待に添えずお部屋が狭くお寛ぎいただけなかった事、誠に申し訳ございません。
広めのダブルルーム、ツインルームのご用意もございますので、次回ご利用頂ける際は、是非ご予約お待ちいたしております。
今後も快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同で努めて参りますので変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございます。

【連泊プラン】2連泊以上でお得★素泊り★
【【禁煙】☆シングル☆】

なおき0826さんの HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) のクチコミ

なおき0826さん [20代/男性] 2018年05月29日 22:51:44

いつも出張で使用させて頂いています。フロントの方の対応や廊下の良い匂い等、また行きたいと思わせてくれます。個人的にはタオルが2セットあるのでシャワー好きの私からすると本当にありがたいです。これからも宜しくお願いします!

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2018年05月31日 23:37:04

この度もホテルラフォレスタにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
ご定泊として日々ご愛顧いただき、またスタッフ、施設内の設備、雰囲気などお褒めのお言葉も頂戴いたしましたこと深くお礼申し上げます。
お部屋のタオル等のアメニティのご追加は常時承っております。
これからいつでもお気軽にお申し付け下さいませ。

【【禁煙】☆シングル☆】

かりんチャンさんの HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) のクチコミ

かりんチャンさん [30代/女性] 2018年05月22日 16:11:18

初めて利用しました。
博多駅の博多口から出て通りを進んでいくと、ちょっと分かりづらかったものの、一度場所を把握すれば、バスセンターやデイトス(職員通用口近く)側からの移動だと分かりやすく、より近く感じました。
駅から近いですし、すぐ近くにコンビニもあり、とても便利です。
また、ホテルのロビー等は狭いですが、とにかくおしゃれで、素敵な音楽と、とても良い香りがするし、なによりフロントの方の対応が物腰柔らかく、笑顔も素晴らしく、言葉遣い等も感じが良く、仕事も早く、一流ホテルと遜色ないほどでした。
建物の構造?が少し変わっていて、エレベーターを降りるとマンションのように廊下が外(目隠しの塀はあります)でびっくりしました。廊下の証明にも葉っぱが巻いてあり、細部までおしゃれです。
レディースシングルでの利用で、お部屋ははっきりって狭いですが、ベッドが大きいのと、カーテンを開ければ部屋がとても明るく、バストイレもキレイで明るい照明、深い浴槽、シャワーの水圧も申し分なく、基本的にホテルは寝に帰るだけの私にとっては、狭くても設備が良いので充分でした。
ただ、冷蔵庫が机の下からはみ出てるのと、扉の開く方向が逆なら使い易いなとは思いましたが、マイナスポイントとはいえない程度の事です。
1Fに洗濯機や乾燥機、自販機、そしてなんと電子レンジがありました。
1Fのトイレはキレイで広く、アメニティも充実で、女性用品(オシャレパッケージのもの)も置いてあったのにはびっくりしましたが、これも助かるなぁと感心です。
受付でいただいたヘアトリートメントで髪の毛がつるつる、乾燥することもなく、次回利用した際にもヘアトリートメントを使わせていただきたいと思いました。
備え付けのシャンプー類もよかったですし、ウォッシュタオルがあったのもよかったです。
ひとつだけ残念だったのは、洗顔せっけんがなかったこと。よくホテルにあるハンドソープ兼用のようなものがあれば助かります。
とはいえ、この立地とお値段で、この満足度。
福岡はよく遠征に来るので、またぜひ利用させてください!!

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2018年05月31日 23:33:10

当館の立地、施設内の設備や雰囲気、スタッフの対応共にお褒めの言葉を数多く頂戴し、
また、ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。
驚かれたと思いますが、当建物は防災面を考慮した上で全客室フロアーが外廊下の構造となっております。
何卒ご理解いただけますと幸いです。
バス、トイレにつきましては、去年改修工事を終え、リニューアルをいたしました。
ツインのお部屋に関しましては、トイレとバスルームが別々になっておりまして、広めのバスルームをご用意いたしております。
同じタイプの限定1部屋リグナルームもご用意がございますので、次回お越しの際は是非ご予約下さいませ。
女性様用アメニティに関しましても、期間ごとに新しい商品を取り揃え、
只今はレディースルームご予約の女性様限定でプレゼントをご用意させていただいております。
また、在庫に限りがございますが、目元エステやアロマディフューザー、ヘアアイロンなど、
こちらも女性様限定の貸し出し備品としてご用意いたしております。
ご機会がございましたら、是非ご利用いただけますことをお待ちいたしております。

しかしながら、お部屋が手狭であり、冷蔵庫の配置などで充分にご満足いただけず、
また、ご希望の洗顔用品などを備えておらず、残念な思いをされたこと、大変申し訳ございません。
是非、検討と改善をさせていただきます。貴重なご意見を誠にありがとうございます。

福岡にお越しの際はまたご来館いただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】☆レディースシングル☆】

よしめおばばさんの HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) のクチコミ

よしめおばばさん [60代/女性] 2018年04月09日 18:17:20

博多駅筑紫口から徒歩3分という近さ、2軒隣がコンビニという便利さ、加湿器・アロマデュフューザー・目元エステ・電気スタンド・延長コードが無料で借りられる点、バスルームがリニューアルされて新しく綺麗な点、フロントスタッフの親切さと笑顔などから、博多での定宿です。それが誕生日は1800円で泊まれると言うなら、迷わず利用するでしょう。おまけにプレゼントとして、入浴剤や乳液などの化粧品セットを頂けて嬉しかったです。いつも同様快適でした。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2018年04月18日 09:51:14

ご定泊として日々ご愛顧いただき、当館の立地、サービス宿泊プランやご予約内容に応じたプレゼントなど、また、お写真までご掲載いただき女性様専用無料貸出備品や客室内など当館の多くを魅力的にご紹介いただいたうえ、
数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと重ねて深く御礼申し上げます。
今後も快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持に努めて参りますので変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

フロント 森山

【 Birthday Plan 】★宿泊当日がお誕生日の方限定★現金特価★素泊り

投稿者さん 2018年04月03日 19:27:54

駅に近く便利な立地にかかわらず、宿泊費が安かったです。館内がホテルっぽくなかったですか、部屋は他のホテルと変わらなかったので、やはり宿泊費の安さに満足しました。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2018年04月10日 21:42:46

また立地や価格につきましてお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。

支配人 黒木

【ベーシックプラン】★朝食付★

投稿者さん 2018年03月12日 12:19:12

誕生日利用で格安でした。また機会があればお願いします。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2018年03月15日 18:18:56

今後もお客様にご満足いただけます様、お得なプランをご提供していく所存でございます。
そして、スタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持に努めて参りますので変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】☆シングル☆】

なっくる球威さんの HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) のクチコミ

なっくる球威さん [40代/女性] 2018年02月13日 18:11:53

お風呂が清潔だし、使い勝手が良かったです。
フロントの方も親切で、本当に気持ちよく宿泊できました。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2018年03月04日 05:31:02

またスタッフの対応や清潔感につきましてお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。

【【禁煙】☆シングル☆】

megu_junnoさんの HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) のクチコミ

megu_junnoさん [40代/女性] 2018年02月04日 20:26:30

駅から近いし、アメニティも揃っててお値段もリーズナブル。携帯の充電器を忘れてしまい送って頂きたいとお願いしたところ、翌日午前中には届きあまりの早さに有難かったです。大変お世話になりました。また、利用したいです。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2018年02月12日 17:08:36

また立地やアメニティ、価格など数多くのお褒めのお言葉と「また利用したい」との大変嬉しいお言葉までに頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。

【【禁煙】☆レディースシングル☆】

さとう00さんの HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) のクチコミ

さとう00さん [10代/女性] 2017年12月28日 21:51:51

とても綺麗でアメニティの揃いがよかったです。
クリスマスだったのもあってクリスマスプレゼントとしてフロントでチョコレートを頂きました。嬉しかったです!
フロントの方も笑顔が素敵で、とてもよい気持ちで過ごせました。
また、福岡に行く機会があった時はお世話になりたいです。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2018年01月03日 21:00:53

またスタッフの対応やイベントサービスなど数多くのお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2017年12月23日 15:33:10

11月8日から2泊しました
静かで良かったです

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2018年01月03日 20:50:01

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2017年11月16日 00:07:53

とても過ごしやすいお部屋でした。綺麗だし、また使わせていただきたいです。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2017年12月05日 22:59:20

また客室につきましてのお褒めのお言葉とまた利用していただくとの大変嬉しいお言葉を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2017年10月28日 00:07:20

誕生日に観劇目的で利用させていただきました。
Birthday Planは格安で泊まれ、アメニティセットの
プレゼント付きでうれしかったです。
欲を言えば、アメニティセットは普段持ち歩いているので
特別感をもらえるフェイスパックか入浴剤などだと
さらによいかと思います。
また機会があったら、利用させていただきたいです。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2017年11月14日 18:16:57

また大変貴重なご要望をいただき重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2017年10月17日 21:03:07

10月9日に宿泊しました。駅から近いので油断してしっかり場所の確認をしていなく迷子に・・・ホテルに電話で誘導して頂きました。フロントの方は親切、ホテル内はお洒落で綺麗、近くにコンビニもあり、チェックアウト後も荷物を預かって頂きありがたかったです。次回また博多に宿泊する時はまた利用したいです。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2017年10月23日 00:18:09

また私共のホテルのスタッフの対応や施設、立地など数多くのお褒めのお言葉と『また利用したい』との大変嬉しいお言葉まで頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。
お荷物のお預かりは24時間承っておりますので次回お越しの際もご利用いただきたく存じます。

投稿者さん 2017年08月11日 14:55:57

隣に居酒屋さんがあるのは便利でした!
駅も近いし、フロントの方々の感じも良かったです。
コスパ最高です!

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2017年08月12日 03:01:30

この度はホテル ラ フォレスタをご利用頂き誠に有難うございます。

お客様から多くのお褒めのお言葉を頂き大変感謝致します。また福岡にお越しの際はホテルラフォレスタをご利用頂ける様スタッフ一同でお待ち申し上げております。

この度はご意見ご投稿誠に有難うございます。

【〔喫煙〕★セミダブル★(シングル2名様利用)】

投稿者さん 2017年07月23日 20:12:01

駅からも近いし、コンビニもすぐそこ。
1人だったので、とても安心で便利でした。
フロントの方も感じが良く、
ホテルの感じもお部屋もきれいだと思いました。
普通のホテルより早めの時間に部屋に入れたのは
有難かったです。ありがとうございました。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2017年07月25日 20:31:34

この度はホテル ラ フォレスタをご利用頂き誠に有り難うございます。

お客様より多くのお褒めのお言葉を頂き大変感謝致します。特にホテル ラ フォレスタではスタッフの教育に力を入れておりましたが、今回お客様からのお言葉でスタッフ一同大変喜んでおります。
これからもお客様からご支持頂けるホテルであるよう精進して参りますのでこれからもホテル ラ フォレスタを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年07月05日 19:29:29

非常に良いビジネスホテル
サービスはとても良いです
ありがとうございました

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2017年07月09日 06:45:39

お客様からのお褒めのお言葉感謝致します。
これからもお客様からご支持頂けるホテルであるようスタッフ一同で精進して参ります。

【早得プラン】07日前★素泊り★
【【禁煙】★セミダブル★(シングル2名様利用)】

投稿者さん 2017年07月05日 19:25:10

非常に良いビジネスホテル。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2017年07月09日 06:44:52

お客様からのお褒めのお言葉感謝致します。

【【禁煙】★セミダブル★(シングル2名様利用)】

投稿者さん 2017年06月30日 21:54:46

GOOD!!!!JR多駅、バスターミナルに近くて超便利です

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2017年07月02日 09:09:20

ホテル ラ フォレスタの立地は交通アクセスが非常に良く、多くのお客様からご支持頂いております。
これからも福岡にお越しの際はホテル ラ フォレスタを宜しくお願い申し上げます。

この度はご意見ご投稿誠に有難うございます。