投稿者さん 2018年01月03日 12:14:50

サービスが良く食事も美味しかったです。ありがとうございました。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2018年01月03日 21:04:33

この度はホテルラフォレスタにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

またサービスや食事につきましてのお褒めのお言葉とお礼のお言葉まで頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 黒木

【〔喫煙〕★セミダブル★(シングル2名様利用)】

投稿者さん 2017年11月21日 05:01:59

部屋はリニューアルしたばかりできれいで良かった。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2017年12月05日 23:00:31

また客室につきましてお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
マネージャー 黒木

選べるe-GIFT 1,000円分付★素泊り★

投稿者さん 2017年06月06日 17:50:12

朝食なしでその分クオカード増額プランがあればまた利用したいです。定期利用者ですが前はあったような気がします。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2017年06月19日 12:15:27

この度はホテル ラ フォレスタをご利用頂き誠に有難うございます、そしてお客様への返信が遅れた事お詫び申し上げます。

現在QUOカ-ド付のプランは¥1000-、¥2000-
¥3000-の額面のみでプランを販売しております、お客様のご期待にお応えすることが出来ず大変申し訳ございません。

この度は貴重なご意見ご投稿誠に有難うございます。そして引き続きホテル ラ フォレスタを宜しくお願い申し上げます。

QUO¥3,000付★朝食付★

投稿者さん 2017年06月02日 14:33:45

部屋は狭いが、水回りは新しく気持ちが良かった。朝食のパンが一種類しかなく、今後検討願いたい。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2017年06月05日 23:03:44

先日ユニットバスは全室改装が完了したばかりで、以前より使いやすいタイプに変更いたしました。
朝食のパンも今後検討させて頂きます。

この度はご意見ご投稿誠に有難うございます。

【早得プラン】14日前★朝食付★

投稿者さん 2017年05月07日 20:15:55

博多駅から歩いて5分もかからない距離で立地は抜群。

ユニットバスは改装されており、とてもきれいですが、排水溝のにおいが気になりました。(ファブリーズが置いてはありましたが・・・。)
部屋も少し狭く圧迫感があります。

立地や値段の面からまずまず満足なホテルです。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2017年05月11日 10:13:16

この度はホテル ラ フォレスタのご利用誠に有難うございます。

しかしながら排水溝のにおいの件でお客様に不愉快な思いをさせた事深くお詫び申し上げます。
その後全室の排水溝の臭い詰まり等を調べ今後このような事がないよう清掃時の確認の強化もしていく所存でございます。
これからもスタッフ一同で精進して参りますのでホテル ラ フォレスタを宜しくお願い申し上げます。

この度はご貴重なご意見ご投稿誠に有難うございます。

【【禁煙】★セミダブル★(シングル2名様利用)】

a-tomomyさんの HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) のクチコミ

a-tomomyさん [30代/女性] 2017年04月30日 13:30:41

博多駅から徒歩すぐで、立地は大変良いと思います。
朝食のクチコミが賛否両論ある通り、確かにメニューがパスタとカレーメインなので、朝からガッツリいける人には良いですが、好き嫌いが分かれると思いました。朝食会場のスタッフさん、もっと元気良く対応して頂けると良いと思います。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2017年05月02日 02:48:16

しかしながら朝食メニュ-や朝食スタッフの件でありがたいお言葉を頂き大変感謝致します。
これからもお客様のご期待に答えられるホテルであるようスタッフ一同精進して参りますのでホテル ラ フォレスタを宜しくお願い申し上げます。

この度は貴重なご意見ご投稿誠に有難うございます。

投稿者さん 2017年04月29日 15:28:51

クオカードプランまた利用します。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2017年05月02日 02:39:53

また利用しますとのお言葉を頂き大変感謝致します。またお客様にお会い出来る日を楽しみにしています。

この度はご投稿誠に有難うございます。

QUO¥3,000付★素泊り★

投稿者さん 2016年07月18日 09:50:58

It's clean but small, and the location is very good for visitors needing to travel by JR.

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2016年07月28日 02:26:50

Thank you very much for your staying at Hotel La Foresta.We are very happy to hear that you have relaxed your staying. We appreciate to take your time for posting this
review.

Reception desk
IKEDA

【早得プラン】28日前★素泊り★
【【禁煙】★セミダブル★(シングル2名様利用)】

投稿者さん 2016年06月16日 08:57:15

お部屋は狭いですが、博多駅筑紫口から近くてこの宿泊費はなかなか無いと思います。
曜日によっては5000円以下で泊まれるので、ビジネスマンにとってはありがたいです。

2016年06月
HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2016年06月19日 04:08:04

この度はホテル ラ フォレスタをご利用頂き誠に有り難うございます。

ホテルの立地は博多駅より徒歩3分と交通アクセスが良く多くのお客様からご支持を得ております。
これからもお客様からご支持頂けるホテルであるようスタッフ一同精進して参りますので引き続き
ホテル ラ フォレスタを宜しくお願い申し上げます。

この度はご意見ご投稿誠に有り難うございます。

【早得プラン】28日前★素泊り★

投稿者さん 2015年11月02日 15:57:42

寝ただけですが、よく寝られました。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2015年11月03日 19:37:39

お客様からのお言葉大変有り難く感謝しております、お客様の率直なご意見が我々スタッフの励み
となります。

この度のご意見ご投稿誠に有難うございます。

【ベーシックプラン】★素泊り★
【【禁煙】☆シングル☆】

jing7098さんの HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) のクチコミ

jing7098さん [40代/女性] 2015年10月06日 16:58:13

駅近くて便利です。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2015年10月12日 01:59:51

ホテル ラ フォレスタは立地が大変良く、各交通機関へのアクセスが便利でございます。

また福岡にお越しの際は是非ホテル ラ フォレスタをご利用頂けることスタッフ一同楽しみにしております。

【早得プラン】28日前★朝食付★
【【禁煙】☆レディースシングル☆】

一山百文さんの HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) のクチコミ

一山百文さん [40代/男性] 2015年07月26日 18:03:05

男一人の旅行にはいいかも、個人的にはカードキーは苦手
pcあると助かります。書類が作れます

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2015年08月01日 07:18:47

この度はホテル ラ フォレスタヲご利用頂き誠に有り難うございます。また貴重なご意見も頂け重ねて御礼申し上げます。

しかしながらロビーなどにパソコンのスペースなどがなくご不便をお掛けし申し訳ございません。スペースの関係上設置が出来かねますことご容赦頂ければ幸いです。レンタルパソコンは常設しておりますのでご利用下さいませ。

この度は貴重なご意見ご投稿ありがとうございました。

【スマートBIZ】★PCレンタル+アメニティ&朝食付★

投稿者さん 2015年06月11日 17:22:07

立地も良いし綺麗でした。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2015年06月14日 20:20:46

この度はホテル ラ フォレスタをご利用頂き誠に有難うございます。また”立地も良いし綺麗”とのご評価も頂戴でき重ねて御礼申し上げます。

今後もご利用頂きますお客様より快適にお過ごし頂けるようスタッフ全員でサービスの向上・設備の維持管理に努めて参ります。

この度はご意見ご投稿ありがとうございました。
次回またお会いできる日を楽しみにしております。

【ベーシックプラン】★素泊り★
【〔喫煙〕★セミダブル★(シングル2名様利用)】

投稿者さん 2015年01月27日 15:51:57

朝食付きはありがたいが、食器がてんでバラバラにおいてあるなど不親切な感じは否めない。
パスタやカレーが朝からいるのか疑問で、それなら何か副食が有る方がよいと思った。
とは言っても、コストパフォーマンスはかなり高い。
プライベートでは泊まらないと思うが、ビジネスホテルとしては中の上という感じであり、再度お世話になるかもしれない(笑)

2015年01月
HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2015年01月31日 07:49:23

この度はホテル ラ フォレスタをご利用頂き誠に有難うございます。また多くの貴重なご意見も頂戴でき重ねて御礼申し上げます。

しかしながら朝食、ナポリタンキッチン『チュルリラ』の食器及び料理内容におきまして不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。ご提案頂きました”副食”につきまして今後検討してまいります。

今後ももっと快適にお過ごしいただけるお手伝いが出来るようスタッフ一同日々精進し”ビジネスホテルとして(上)と感じて頂ける様努めてまいります。

この度は貴重なご意見ご投稿ありがとうございました。スタッフ一同またお会いできる日を楽しみにしております。

【楽天限定】★朝食付★
【【禁煙】☆シングル☆】

bashichan0501さんの HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) のクチコミ

bashichan0501さん [30代/男性] 2014年11月12日 20:34:31

出張の際に利用しました。サービスや部屋はそれなりに良いと思います。ただマンションみたいで廊下は外な感じがちょっと微妙かと。部屋は掃除はきちんとされてありました。あと、朝の食事ですが、味はまあまあですが、場所が狭い。朝起きてゆっくりしたいのになんか落ちかない感じで、残念でした。料理や食器も無理やりスペースつくっておいてある感じで。値段相応と言ったところでしょうか。

2014年11月
HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2014年11月14日 02:46:23

この度はホテル ラ フォレスタをご利用頂き誠にありがとうございます。また多くの貴重なお言葉も頂け重ね御礼申し上げます。

朝食会場のレイアウトまた食器の配置などご指摘本当に有難うございます。レストランスタッフと話し合いテーブル配置、食器の位置などご指摘頂きました内容を基に検討してまいります。

今後はもっとご満足いただける”朝食”をご提供できるよう改善、修正を行います。

この度は貴重なご意見ご投稿ありがとうございました。

【早得プラン】14日前★朝食付★

投稿者さん 2014年11月10日 17:08:51

よかったです!駅にも近いですし、マンションみたいで面白いです!朝食のレパートリーが少くないと思いました。もっと、フルーツが欲しかったと感じました。

2014年10月
HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2014年11月14日 02:39:57

この度はホテル ラ フォレスタをご利用頂き誠に有難うございます。また貴重なご意見も頂き重ねて御礼申し上げます。

お言葉どおり”マンションみたい”そのとおりでお部屋に入るまで一度外廊下をお通り頂きご入室して頂きます。まさに私共の特徴であり”面白い”とのご評価頂け幸いです。

朝食に関しましてもレパートリーが少なく、フルーツがほしいとの貴重なご意見有難うございます。早速レストラン【ナポリタンキッチン チュルリラ】スタッフを話し合い検討してまいります。

この度は大変貴重なご意見ご投稿ありがとうございました。

【早得プラン】早割28★朝食付★

投稿者さん 2014年06月30日 16:37:50

朝食のメニューを増やすか,毎日変更してほしいです。
連泊では,飽きてしまいます。
連泊でも,朝食が選択できるようなプランがほしいです。朝早くにホテルを出る日がある場合は,食べれません。

2014年06月
HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2014年07月06日 11:10:37

この度はほテル ラ フォレスタをご利用頂き誠に有難うございます。

朝食のメニュ-でのご貴重なご意見ありがとうございます。今後はメニュ-等も改善できればと思います。

しかしながら朝早くにホテルを出る場合、食べれなっかた件も含めて今後に改善出来ればと思います。

この度はお忙しい中ご投稿有難うございます。

【スマートBIZ】★VOD+アメニティ&朝食付★
【〔喫煙〕☆シングル☆】

sobitaさんの HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) のクチコミ

sobitaさん [60代/男性] 2014年06月22日 11:26:23

二階に宿泊しましたがドア側がまるでマンションの入り口みたいで違和感があった。あと部屋のスリッパが消毒済で無いのがとても気になる。使用できない。

2014年06月
HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2014年06月30日 21:52:47

この度はホテル ラ フォレスタをご利用頂きありがとうございます。また貴重なご意見頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

しかしながらマンションタイプの造り、スリッパの件でご迷惑をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。

スリッパに関しましてお部屋にお入れしておりますものは毎回消毒、洗浄済の物を使用しておりますが表記をしておらず不快な思いをさせてしまい
申し訳ございません。

今後お部屋の清掃後洗浄済みのスリッパをセット致しました後に表記したものを設置し、安心してご利用いただけるよう対応してまいります。

この度はお忙しい中貴重なご意見ご投稿有難うございました。

QUO¥1,000付★朝食付★

投稿者さん 2014年04月23日 19:07:49

普通のホテルでした。
朝食もそこそこでよかったかともいますが、
これに大浴場があればきれいでよかったと思います。

2014年04月
HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2014年08月04日 13:22:40

この度はホテル ラ フォレスタをご利用頂き誠に有難ございます。朝食もよかったとのコメントも頂き重ねて御礼申し上げます。

しかしながら”大浴場”のご期待に添えることが出来ず申し訳ございません。大浴場を持ち合わせていない分そのほかサービスで今後ご期待に添えるようサービスの向上に励んでまいります。

この度はお忙しい中ご意見ご投稿ありがとうございました。スタッフ一同またお会いできる日を楽しみにしております。

【オープニング記念プラン】★朝食付★
【【禁煙】☆シングル☆】

ジン3042さんの HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) のクチコミ

ジン3042さん [50代/男性] 2022年04月16日 18:25:57

部屋が今ひとつでした。

2022年02月
HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2022年04月21日 01:25:20

福岡市内に数多くございますホテルの中より、ホテルラフォレスタをお選び下さり誠にありがとうございます。またご多用中にも関わらずご感想をご投稿下さいましたこと、心より深く感謝申し上げます。
当ホテルは博多駅近の為近隣にコンビニや飲食店も多くございます。
当ホテルの部屋はコンパクトながら使い勝手の良い作りでございます。波佐見焼のマグカップ、バルミューダのケトルなど備品もこだわっております。また、多くのお客様がごゆっくりくつろげるように、セレクトピローやリラックスアイテムの貸出もございます。
お食事に関しましては、洋朝食のみとなりますが、姉妹ホテルのプレジデントホテル博多では和食もお召し上がりいただけます。
今後もお客様がご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
フロントリーダー 三島