投稿者さん 2018年08月10日 13:10:31

駅前で立地が良く、部屋もとても綺麗でした。
テレビも大きく、Free Wi-fiも使えます。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2018年08月21日 11:38:21

この度はホテルラフォレスタをご利用いただき誠に有難う御座います。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し喜ばしい限りで御座います。
お部屋が綺麗とのことで、清掃者も大変喜んでおります。
お客様が快適にお過ごし頂ける事を常に考え、清潔感を保つ為に清掃者は努めておりますので、頂いたお言葉は何よりの励みで御座います。
頂いたお言葉に甘んじぬ様、今後も施設の維持管理を行って参りますので、
今後共変わらぬ愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただき誠に有難う御座いました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント主任
中山

【楽天トラベルセール】最大7%OFF【夏旅行☆応援プラン】★素泊り★24時間荷物預かりOK♪
【【禁煙】★セミダブル★(シングル2名様利用)】

投稿者さん 2018年03月13日 17:22:54

二度目です。今後も博多駅前で泊る場合は利用しようと思います。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2018年03月15日 18:20:42

この度もホテルラフォレスタにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

また利用していただけるとのお言葉、大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2017年12月21日 15:23:22

博多駅から近く便利でした。通常アメニティも十分でしたが、女性限定で目元エステなどが無料で借りれてうれしかったです。室内も綺麗でした。また博多に行く機会があれば利用してみようと思います。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2018年01月03日 20:47:15

この度はホテルラフォレスタにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

また立地や客室、アメニティや貸し出しサービスなど数多くのお褒めのお言葉と『また利用したい』との大変嬉しいお言葉まで頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。

【【禁煙】☆レディースシングル☆】

midori3589さんの HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) のクチコミ

midori3589さん [20代/女性] 2017年12月06日 16:42:55

口コミを見て評価も悪くなかったので宿泊しました。女性向けの無料貸し出しもあり嬉しかったです。
他の口コミにあった通路が外にあるという意味がよく分からなかったのですが行ってみて納得。マンションやアパートなどをイメージしてもらえたらわかりやすいかと!本格的に冬になったら寒そう…部屋の中は暖かいので関係ないですが。
朝食はそんなにたくさんの種類があるわけではないです。エレベーターに案内が貼ってあったのですが姉妹ホテル?提携ホテル?でも同じ朝食券で朝ごはんが食べれるみたいでした!
食べなくても券が無駄にならないシステムはとても良いです。綺麗なホテルだったので快適でした!

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2018年01月03日 20:34:37

また『綺麗なホテル』『快適』との嬉しいお言葉と大変貴重なお言葉を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。

【ベーシックプラン】★朝食付★
【【禁煙】★ダブルルーム★】

たけやんsssさんの HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) のクチコミ

たけやんsssさん [40代/男性] 2017年08月22日 20:26:28

いたって一般的なビジネスホテルという感じでした。部屋はきれいで、清掃も行き届いていると感じました。部屋の扉を開けると、廊下は建物の外(一般的なマンションのような感じ)で変な気分でしたが、雨が降っているのが部屋を出てわかるので、ある意味、便利です。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2017年08月25日 19:13:55

お客様からのお言葉大変感謝致します。これからもお客様にご支持頂けるホテルであるようスタッフ一同で精進して参りますのでホテル ラ フォレスタを宜しくお願い申し上げます。

この度はご意見ご投稿誠に有り難うございます。

投稿者さん 2017年05月22日 21:05:45

趣味の習い事に通うため、何度か利用させていただいています。
手軽なお値段ですが十分な広さがあり、清潔で、スタッフの方がフレンドリーで親切な事、駅に近く荷物を預かって頂き身軽に動けること、など、気にいっています。女性専用フロアがあるのも嬉しいです。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2017年05月26日 17:51:10

お客様から多くのお褒めのお言葉を頂いて大変感謝致します、特に社員教育には力を入れておりまして今回お客様に良い評価を頂いた事をますます励みにして参ります。
これからもホテル ラ フォレスタを宜しくお願い申し上げます。

この度はご意見ご投稿誠に有り難うございます。

【ベーシックプラン】★素泊り★
【【禁煙】☆シングル☆】

wanko30さんの HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) のクチコミ

wanko30さん [40代/女性] 2017年02月26日 08:47:59

お部屋はきれいに清掃されていて、快適に過ごせました。チェックインが遅くなってしまったのですが、きちんと対応していただき助かりました。

2017年02月
HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2017年02月28日 17:37:42

多くのお褒めお言葉を頂き大変感謝致します。
これからもスタッフ一同で精進して参りますので
ホテル ラ フォレスタを宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】☆レディースシングル☆】

ひろ@ちんさんの HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) のクチコミ

ひろ@ちんさん [50代/男性] 2016年09月27日 22:42:11

部屋自体に不満はないのですが、
部屋を出ると全ての電源が落ちるのが気になりました。
冷蔵庫の電源まで落ちるようで到着時に全く冷えてませんでしたし
スマホを充電したまま出かけることができません。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2016年10月08日 19:49:11

しかしながら冷蔵庫の電源が入っていなかった件で大変ご迷惑をお掛けいたしました、深くお詫び申し上げます。
その件で調べた結果、客室清掃時に冷蔵庫内の清掃で霜取り作業も行い、その時に冷蔵庫の電源を
切りそのままの状態で清掃を完了させたのが原因
でございました。
今後このような事がないよう清掃時のチェック項目を再度見直して、お客様の迷惑が掛からないよう対応して参ります。
これからもホテル ラ フォレスタはお客様からご支持頂けるホテルであるようスタッフ一同で精進いたしますのでホテル ラ フォレスタを宜しくお願い申し上げます。

この度は貴重なご意見ご投稿誠に有り難うございます。

【【禁煙】☆シングル☆】

なおき0826さんの HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) のクチコミ

なおき0826さん [20代/男性] 2016年06月10日 22:42:31

初めて使用しましたがとてもフロントの方の対応と部屋の綺麗さにはビックリしました。あの値段であのクオリティーにはとても感動しました。
絶対に博多の出張の際にはまた使用させて頂きます。
ただ、お風呂の黒カビがひどく、壁やカーテンなど、目に入るところに沢山あり、少し嫌な気持ちになりました。
しかし、あの値段、フロントの対応、部屋の綺麗さ、是非泊まる価値ありです!
また宜しくお願いします!

2016年06月
HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2016年06月12日 21:07:40

しかしながら黒カビでお客様を不快な気持ちにさせた事、大変申し訳なく思い深くお詫び申し上げます。現在各部屋のチェックを実施してカビの拭き上げ清掃を行っております。

これからもお客様からご支持いただけるホテルであるようにスタッフ一同で精進して参ります。

最後にまた宜しくお願いしますとのお言葉有り難うございます、そしてこれからもホテルラフォレスタを宜しくお願い申し上げます。

この度は貴重なご意見ご投稿誠に有難うございます。

投稿者さん 2016年04月12日 18:59:31

アメニティがいろいろ準備されてて、すごく良かった。部屋はこじんまりとしているけど、キレイにされていたし、空気清浄機があって快適に過ごせました。
また博多に来た際は利用したいと思う。

2016年04月
HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2016年04月17日 05:00:28

お客様から多くのお褒めのお言葉を頂き大変感謝致します。そして博多に来た際は利用したいとの
お言葉はスタッフ一同大変嬉しく思います、また
お客様にお会い出来る日を楽しみにしております。

【〔喫煙〕☆レディースシングル☆】

投稿者さん 2016年01月12日 15:50:53

いつもおせわになっています。
立地と価格に満足です。

2016年01月
HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2016年01月16日 19:21:18

いつもホテル ラ フォレスタをご利用頂き誠に有難うございます。

お客様からの満足とのお言葉大変感謝致します。
又お客様にお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしております。

【ベーシックプラン】★素泊り★

投稿者さん 2016年01月05日 16:51:04

駅から近くて便利! サービスいいです。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2016年01月07日 17:53:26

お客様からのお言葉大変感謝いたします。

【【禁煙】☆シングル☆】

裕次郎19580418さんの HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) のクチコミ

裕次郎19580418さん [50代/男性] 2015年08月29日 18:45:45

予約間違って、喫煙に快く変えていただき、有難うです。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2015年09月02日 06:23:43

今後もご利用頂きますお客様により快適に満足頂けるようサ-ビス向上にスタッフ一同で努めてまいります。

この度はご意見ご投稿有り難うございました。

【【禁煙】☆シングル☆】

裕次郎19580418さん [50代/男性] 2015年08月29日 18:41:48

次回も利用します。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2015年09月02日 06:16:33

次回も利用しますとのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

【〔喫煙〕☆シングル☆】

バルタン707さんの HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) のクチコミ

バルタン707さん [50代/女性] 2015年07月09日 22:35:05

博多駅から近いこともあって夜に外出にとても便利でした。
スタッフの方も優しくとても良かったです。ありがとうございました。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2015年07月12日 02:40:26

この度はホテル ラ フォレスタをご利用頂き誠に有難うございます。また立地、スタッフの対応におきましてもお言葉頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

今後もより快適にもっとご満足頂ける様スタッフ全員でサービスの向上に努めて参ります。

この度はご意見ご投稿ありがとうございました。
次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

山方

【 Birthday Plan 】★宿泊当日がお誕生日の方限定★現金特価★素泊り

投稿者さん 2015年05月11日 13:01:28

福岡観光で利用しました。
博多駅からもすぐで隣にコンビニもあり、土地勘のない人にでもとても便利でした。
4000円未満の値段で、東京や大阪で泊まろうと思うと極狭の部屋とバスタブなので
それに比べると十分すぎるサイズ感です。
気になったのはドライヤーです。
男性だと問題ないですが、髪の長い女性には少々小さすぎます。
貸し出しなどがあればより助かります。

あと、朝食バイキングが洋食よりなのに汁物がみそ汁っていう…
具なしでもいいので、スープでも用意して欲しかったです。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2015年05月12日 09:14:58

この度は福岡観光でホテル ラ フォレスタをご利用頂き誠に有り難うございます。また立地、値段、お部屋、バスタブにおきましてお言葉いただけましたこと重ねて御礼申し上げます。

しかしながら”ドライヤー”の件ではご不便を感じさせましたことお詫び申し上げます。今後貸出し備品として検討してまいります。さらに朝食ナポリタンキッチン『チュルリラ』へは料理内容のアドバイス有難うございます。さっそくレストランスタッフへ伝え検討してまいります。

この度は大変貴重なご意見ご投稿有難うございました。

【〔喫煙〕☆レディースシングル☆】

MTB1101さんの HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) のクチコミ

MTB1101さん [40代/男性] 2015年04月11日 22:06:09

地下鉄から向かう時に方位を間違えて遠回りをしてしまいました。
間口が意外と狭い入り口だったので、よく地図を見て
行った方が良かったです。~反省~
開放廊下タイプの客室レイアウトで廊下に湯沸し器が見えていたり、
ベット側の窓の外は隣の事務所ビルだったりしますが、
コストパフォーマンスとしてはokだと思います。

2015年04月
HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2015年04月28日 12:32:22

この度はホテル ラ フォレスタをご利用頂き誠に有り難うございます。またコストパフォーマンスとしてはokとのコメントも頂け重ねて御礼申し上げます。

しかしながら開放廊下・廊下に湯沸し器など建物の構造でびっくりさせてしみましたこと深くお詫び申し上げます。構造上今後もこの形で運営を行ってまいります。何卒ご容赦頂ければ幸いです。

この度は貴重なご意見ご投稿有難うございました。次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【スマートBIZ】★VOD+アメニティ&朝食付★

投稿者さん 2015年01月21日 21:27:11

1/14から1/20まで、素泊まりで連泊。建物はワンルームマンションのような感じ。安くても、設備はキレイ、LANは有線も無線も繋がり易く、衣服用消臭スプレーもあって、申し分なし。博多駅から徒歩2分、コンビニは徒歩30秒と、とても便利。

2015年01月
HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2015年01月23日 08:31:33

この度はホテル ラ フォレスタをご利用頂き誠にありがとうございます。また”申し分なし”とのご評価も頂け重ねて御礼申し上げます。

今後もさらに快適にご満足いただけるようサービスの向上、施設の維持管理にスタッフ全員で取り組んでまいります。

この度はご意見ご投稿ありがとうございました。
スタッフ一同またお会いできる日を楽しみにしております。

【楽天限定】★素泊り★

投稿者さん 2014年05月28日 16:16:21

朝食をいただきました。
ツナポテトサラダが浅い皿にてんこ盛りされていたのですが、片手でトレーを持ったまま少しかがんで盗らなければいけないので深い皿に入れて欲しいなと思いました。
また、おかずも温めプレートに入れてあるのですが、ふたが透けているわけでもなく何が入っているかネームもないので全部ふたを開けて確認しなければいけませんでした。
表に記載があると良いと思いました。
お味はよかったですよ。

2014年05月
HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2014年06月12日 10:38:35

朝食に関しましてのコメント有難うございます!早速お言葉頂きました内容を早急に改善してまいります。

”深い皿””料理表示”など的確なアドバイス本当に有難うございます。ナポリタンキッチン『チュルリラ』スタッフと共同して今後さらに美味しい朝ご飯を提供できるように精進していきます。
是非今後もご宿泊の機会がございましたら『チュルリラ』ともどもご愛顧宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中貴重なご意見ご投稿ありがとうございました。

マネージャー

【ベーシックプラン】★朝食付★

投稿者さん 2024年05月19日 11:29:15

博多駅から徒歩で近く移動するのにとても便利で良かったです。

2024年05月
HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2024年05月25日 16:57:09

投稿者 様

この度は、福岡でのご滞在にホテル ラ フォレスタをお選び頂き誠にありがとうございます。

また、当ホテルの立地についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
博多駅からのアクセス条件の良さは、他のお客様からも大変ご好評を頂いております。周辺に飲食店やコンビニエンスストア等が立地している点も、強みとなっております。

今後ともよりお客様に心地よく安心してお過ごし頂けるホテルづくりに尽力して参ります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐田

【至福の旅!大吉の旅!】博多駅筑紫口徒歩2分の好立地☆素泊り☆
【【禁煙】シングルルーム】