投稿者さん 2018年09月02日 07:48:36

立地はすごくよかった。
フロアのエレベーターが古く、いつくるか分からない。
内装は綺麗だったのでよかった。
地元の人の評判が悪かったので、地元の人と会うときは泊まりにくい。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2018年09月11日 19:22:44

この度はホテルラフォレスタをご利用いただき誠に有難う御座います。
1階ロビーはリグナ家具を置いておりまして、森林をイメージした内装でお客様からご好評を頂いておりますので、お褒めのお言葉を頂戴し喜ばしい限りで御座います。
しかしながら、エレベーターの件ではお待たせしてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の参考にさせて頂きます。
地元の方にも愛されるホテルを目指してこれからも努めて参りますので、

投稿者さん 2018年08月06日 17:55:32

駅から近くて便利!

2018年07月
HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2018年08月08日 14:48:10

お褒めのお言葉を頂戴し喜ばしい限りで御座います。
最寄りの博多駅筑紫口から徒歩で2、3分程度と立地に恵まれておりまして、
お客様から大変好評を頂いております。
博多駅はショッピングストアも入っておりますので、
交通にもお買い物にも便利でございます。
再度ご来福の際は当ホテルをぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年07月26日 10:43:01

ワンルームマンションのような不思議な感じでした。
古いと思われますが改装されており十分かと思いました。
お得感はあります。

2018年07月
HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2018年08月01日 19:30:31

お褒めのお言葉を頂戴し喜ばしい限りで御座います。
当ホテルはエレベーターからお部屋までの廊下が外廊下になっておりますので、
他ホテルと違った雰囲気を感じて頂けたかと思います。
バスルームは去年改装を終え、リニューアルしておりますので、
お得感があるとのお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
頂いたお言葉に甘んじぬ様、今後も施設の維持管理を行って参りますので、

【【禁煙】☆シングル☆】

おいちゃん1889さんの HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) のクチコミ

おいちゃん1889さん [50代/男性] 2018年07月21日 16:26:54

駅近で、この値段で、この設備なら何の不満も出ないでしょう。フロントの方の対応もてきぱきとしていて気持ちのいいものでした。部屋は清潔感あり、浴室は改修後ということもあり、問題なしです。(便座の温度設定は高すぎましたね。)ただ、コンセントが少なく、特にベッド周りにコンセントがないのが不便ですね。また、部屋までの廊下が屋内でないため、部屋に入るまで天候に左右されるかな?でも、機会があればまたお世話になりたいホテルでした。

2018年07月
HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2018年07月23日 19:24:03

数々のお褒めのお言葉を頂戴し喜ばしい限りで御座います。
フロントスタッフと清掃スタッフもお客様に喜んでもらえる事が何よりの励みで御座いますので、心より喜んでおります。
今後ともスタッフ一同お客様に快適にお過ごし頂けるよう、日々努めて参ります。
しかしながら、コンセントや外廊下の件ではご迷惑をお掛けして、
誠に申し訳御座いませんでした。
コンセントに関しましては、フロントにて延長コードの貸出しをしておりますので、
次回ご利用の際はぜひご利用下さいませ。
今回の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の参考にさせて頂きますので、

投稿者さん 2018年05月29日 18:49:29

部屋は狭いですが、シャワーを浴びて寝るだけなので問題ないです。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2018年05月31日 23:36:26

この度はホテルラフォレスタにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
しかしながら、ご期待に添えずお部屋が狭くお寛ぎいただけなかった事、誠に申し訳ございません。
広めのダブルルーム、ツインルームのご用意もございますので、次回ご利用頂ける際は、是非ご予約お待ちいたしております。
今後も快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同で努めて参りますので変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございます。

投稿者さん 2018年05月28日 23:25:09

サービス員はとても親切です!部屋はとても清潔で心地良いです!場所はとても便利です!欠点はベッドの非常が寝にくいので、横たわり続けてすぐにスプリングを感じます!

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2018年05月31日 23:35:45

スタッフ、お部屋、また立地につきましてお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと御礼申し上げます。
しかしながら、ベットに関しましては、お寛ぎいただけず、誠に申し訳ございません。
貴重なご意見をもとに、是非、検討と改善をさせていただきます。

投稿者さん 2018年05月25日 17:15:23

テレビ番組表のコピーがあり良かったです。風呂場が明るく良かったです。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2018年05月31日 23:35:07

お風呂場などのお褒めのお言葉も頂戴いたしましたこと御礼申し上げます。
テレビ番組表や周辺のイベント、飲食店などのご案内を当スタッフの手作りで作成し、ご活用いただいております。
バス、トイレにつきましては、去年改修工事を終え、リニューアルをいたしました。
ツインのお部屋に関しましては、トイレとバスルームが別々になっておりまして、広めのバスルームをご用意いたしております。
次回お越しの際は是非ご予約お待ちいたしております。

投稿者さん 2018年03月13日 17:22:54

二度目です。今後も博多駅前で泊る場合は利用しようと思います。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2018年03月15日 18:20:42

この度もホテルラフォレスタにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

また利用していただけるとのお言葉、大変嬉しく思っております。

【【禁煙】☆シングル☆】

けんしん419さんの HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) のクチコミ

けんしん419さん [50代/男性] 2018年03月06日 20:27:53

朝食会場が狭く品数も少なく感じた。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2018年03月15日 18:16:18

また朝食につきまして貴重なお言葉を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。
レストランスタッフとの話し合いの場を設け品数や内容等の改善をしていく所存でございます。

【ベーシックプラン!】★ブッフェ朝食付★
【〔喫煙〕★セミダブル★(シングル2名様利用)】

wかなめwさんの HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) のクチコミ

wかなめwさん [50代/女性] 2018年03月05日 00:31:54

今回初めて利用させていただきました。
筑紫口を出てから女性の足でも徒歩5分圏内。左手に真っ直ぐ歩いて横断歩道一本渡るだけです。
駅を出てからホテルまでの間にはルートによりますがローソン・ファミマ・セブン有ります
お部屋の広さも寝るだけなので十分。
トイレとお風呂はそんなに広くは無いですがリフォームされたばかりとの事で綺麗でした。洗面台が他のホテルに比べて広めだったので洗顔しやすかったです。
時々電車の音が聞こえますが特に気にはなりませんでした。
スタッフさんも親切でしたし、快適に過ごせましたのでまた利用したいと思いました。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2018年03月15日 18:11:27

また立地や客室、スタッフの対応など数多くのお褒めのお言葉と『また利用したい』との大変嬉しいお言葉まで頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。

【〔喫煙〕☆レディースシングル☆】

投稿者さん 2017年12月29日 07:26:39

駅から近く値段も安かったです。
お風呂が少し小さかったです。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2018年01月03日 21:02:25

また大変貴重なお言葉を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。

【早得プラン】14日前★素泊り★

投稿者さん 2017年12月23日 07:18:15

フロントの方の応対がとても丁寧親切で、心地よく過ごさせていただきました。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2018年01月03日 20:48:17

またスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2017年11月15日 08:25:11

駅から近くて便利。水回りがきれいで好印象。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2017年12月05日 22:56:34

また立地やユニットバスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2017年10月01日 13:48:00

福岡に行くときはここを利用させて貰っています。
博多駅の新幹線口を出て左にまっすぐ進むと着くので
場所も判りやすいと思います。
普通のホテルと違い、エレベーターを降りると
部屋に行くまでは廊下が外(マンションの様な作り)なので
夏は暑いし冬は寒いですし雨が降り込むと濡れます。
部屋の中は綺麗なので狭いながらも寛げるので良いと思います。
フロントの方も丁寧なので個人的には好きなお宿です。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2017年10月13日 10:10:02

この度はホテルラフォレスタにご宿泊いただきまして誠に有り難うございます。
またスタッフの対応につきましてのお褒めのお言葉と大変貴重なお言葉を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますようサービスの向上と客室管理の維持に努めて参りますので変わらぬご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただき有難うございました。

【【禁煙】★セミダブル★(シングル2名様利用)】

かくれサンデーさんの HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) のクチコミ

かくれサンデーさん [50代/男性] 2017年09月10日 13:05:59

フロントの対応がスムーズで気持ちよかった。
設備は古いが、掃除はよくできていました。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2017年09月11日 02:16:50

この度はホテル ラ フォレスタをご利用頂き誠に有難うございます。

お客様からのお褒めのお言葉を励みにいたしまして、今後もより高いサ-ビスや品質をスタッフ一同で目指し精進して参ります。どうか今後もホテル ラ フォレスタへのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を楽しみにしております。

【【禁煙】☆シングル☆】

ふみいわさんの HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) のクチコミ

ふみいわさん [50代/男性] 2017年08月13日 23:16:27

可もなく不可もない普通のビジネスホテル。
シャワーの勢いが強くて気持ちよかった。
エレベーターを降りて部屋の扉までが、アパートのようなバルコニー式で暑かった。
早得プランの金額なら、再訪ありかな。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2017年08月15日 03:34:31

しかしながらホテルは外廊下の造りになってますがお客様のご期待に添えづ大変申し訳ございませんでした。
またバスル-ムに関しましてお褒めのお言葉大変感謝致します。バスル-ムは全室、今年の5月下旬に改装を完了致しました。よって以前より使い易さが増し多くのお客様から好評を得ています。
また福岡にお越しの際は是非ともホテル ラ フォレスタを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年07月17日 14:19:42

部屋が狭いとは口コミで読んでいたので、ホント狭い!と思ったくらいで終わりましたし、これ位の部屋の広さはビジネスホテルではよくあると思います。でも、部屋はお掃除がよくされていて清潔でした。
朝食は800円位で、種類は少なめでしたがビュッフェ形式でした。私は生野菜のサラダが好きなので、新鮮味にかけるせん切りキャベツにはちょっとガッカリしました。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2017年07月19日 03:04:12

しかしながら朝食の生野菜に関してお客様のご期待に応えることが出来ず大変申し訳ございませんでした、生野菜の件は今後の検討に追加し、改善出来る様に努力して参ります。
あと部屋の清掃にお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変感謝致します。

【ベーシックプラン!】★ブッフェ朝食付★
【【禁煙】★セミダブル★(シングル2名様利用)】

投稿者さん 2017年07月06日 14:39:38

駅からも近くて便利だと思います

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2017年07月09日 06:50:33

この度はホテル ラ フォレスタをご利用頂き誠に有り難うございます。

ホテルは博多駅より徒歩約2分の所にございます、立地が良く多くのお客様よりご支持を頂いております。これからも引き続きホテル ラ フォレスタを宜しくお願い申し上げます。

この度はご意見ご投稿誠に有り難うございます。

【〔喫煙〕☆シングル☆】

naohamashoさんの HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) のクチコミ

naohamashoさん [50代/女性] 2017年06月16日 10:34:01

福岡ドームでのコンサート時に利用シャトルバス乗り場すぐで便利です。
今度は野球観戦にも利用したい。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2017年06月19日 11:05:21

交通アクセスは大変良く多くのお客様から声があがっております。
次回は野球観戦時もホテル ラ フォレスタをご利用したいとのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います、そしてお客様に会える日を楽しみにしております。

【【禁煙】☆レディースシングル☆】

投稿者さん 2017年06月09日 14:23:15

ユニットバスが新しくなりまた、水栓も使いやすくなり満足です。部屋の空調も家庭用エアコンで使いやすいです。ただ、エアコンのフィルターが汚れてのが気になりました。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2017年06月12日 03:06:37

しかしながらエアコンのフィルタ-汚れでお客様に大変ご迷惑をお掛けし深くお詫び申し上げます。エアコンフィルタ-は定期清掃を実施してましたが、今回のご指摘を受けより今まで以上に清掃員と共にチェックを強化した次第でございます。
ユニットバスは先月下旬までに全室改装が完了致しましてより清潔感、使いやすさが良くなりお客様から大変好評を得ています。
これからもお客様から支持頂けるホテルであるようスタッフ一同で精進して参りますので ホテル ラ フォレスタを宜しくお願い申し上げます。

この度はご意見ご投稿誠に有り難うございます。