mikemikiさんの HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) のクチコミ

mikemikiさん [50代/男性] 2018年11月28日 14:33:53

ほっこりするようなスタッフの対応でよかったと思います。また、駅から近くなので、非常にゆったりできました。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2018年12月08日 07:04:53

この度はホテルラフォレスタをご利用いただき誠に有難う御座います。
スタッフの対応についてのお褒めのお言葉を頂戴し喜ばしい限りで御座います。
スタッフ一同、お客様に安心してご滞在頂けることを常に考え努めておりますので、
頂いたお言葉は何よりの励みで御座います。
頂戴したお言葉を励みに今後もお客様に喜んで頂ける様、今後もサービスの向上に力を入れて参りますので今後共変わらぬ愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【早得プラン】28日前★朝食付★

投稿者さん 2018年11月25日 23:14:58

11月23日に宿泊いたしました。駅から近くて移動しやすくてよかったです。素泊まりだったので食事の評価は評価不能にチェックをいれました。また次回もここを利用したいと思っております。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2018年12月05日 18:58:03

数々のお褒めのお言葉を頂戴し喜ばしい限りで御座います。
朝食で御座いますが、1階レストラン「チュルリラ」ではカレーやパスタが美味しいとご好評頂いております。当日でも朝食券を販売しておりますので、次回機会が御座いましたらぜひお召し上がり下さいませ。
頂いたお言葉に甘んじぬ様、お客様に快適にお過ごし頂ける様日々努めて参りますので、
中山

楽天トラベル シルバーアワード2017受賞記念プラン 【ポイント5倍】 ★素泊り★
【【禁煙】★セミダブル★(シングル2名様利用)】

chuko3392さんの HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) のクチコミ

chuko3392さん [40代/女性] 2018年11月24日 16:09:07

名古屋駅から近いですが車道を渡れる信号場所があまりよくないです。
朝食はかなり微妙でした。特に、生卵がなくなっていて、補充をお願いしても「在庫が無い」ということで食べられなかったのはどうかと思いました。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2018年12月03日 22:06:37

しかしながら朝食の件ではご迷惑をお掛けしまして、誠に申し訳御座いません。
レストランスタッフと情報を共有し、早急に対処しておりまして、
今後はこの様な事がないよう気を付けていく所存で御座います。
今回の貴重なご意見を真摯に受け止め、お客様にお食事を楽しんで頂けるための

【早得プラン】28日前★朝食付★
【【禁煙】★セミダブル★(シングル2名様利用)】

Newray4さんの HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) のクチコミ

Newray4さん [30代/男性] 2018年11月21日 15:53:21

very good!

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2018年12月03日 22:00:41

Thank you very much for your stay in our hotel la foresta.
Thank you for your comment
We are looking forward to welcoming you again. Kindest regards
Reception desk
Fumi Nakayama

投稿者さん 2018年11月17日 05:10:10

立地もよく、部屋も綺麗で、又使い勝手が大変良かったです。又利用したいと思いました。飛行機の関係で朝食無しでしたが、次回は食べてみたいです。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2018年11月20日 22:07:58

数々のお褒めのお言葉を頂戴し喜ばしい限りで御座います。
お客様に快適にお過ごし頂けた事が何よりの励みで御座いますので、
頂いたお言葉は清掃者も大変喜んでおります。
朝食で御座いますが、レストランの「チュルリラ」では
カレーやパスタが美味しいとご好評を頂いております。
ぜひ次回ご利用の際はお召し上がり下さいませ。
頂いたお言葉に甘んじぬ様、施設の維持管理に力を入れて参りますので

投稿者さん 2018年11月05日 21:50:51

とてもよかったです。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2018年11月11日 14:05:42

快適にお過ごし頂けたようで大変喜ばしい限りで御座います。
従業員一同、お客様の事を第一に考え日々努めており、お褒めのお言葉を頂けた事が私共にとって何よりの励みで御座います。
頂いたお言葉に甘んじぬ様、今後もサービスの向上、施設の維持管理に力を入れて参りますので今後共変わらぬ愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年11月04日 19:28:00

スタイリッシュなビジネスホテルでした。レディースプランは、フェイスマスクや入浴剤等のサービスもありちょっと嬉しかったです。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2018年11月11日 12:59:40

お褒めのお言葉を頂戴し喜ばしい限りで御座います。
今回ご予約頂いたお部屋はレディースルーム(女性優先フロア)で御座います。
レディースルームご予約の女性の方限定で、チェックイン時にアメニティをお渡しております。
アメニティは女性スタッフ一同で選んでおりますので、
喜んで頂けたようでスタッフ一同大変感激しております。
頂いたお言葉に甘んじぬ様、今後もお客様に喜んで頂けるサービスを考えていきますので
中山

楽天トラベル シルバーアワード2017受賞記念プラン 【ポイント5倍】 ★朝食付★

投稿者さん 2018年11月04日 10:25:17

清潔感のある部屋でゆっくりとできました。近くに飲食店やコンビニもありますので不自由はありませんでした。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2018年11月08日 06:51:17

お褒めのお言葉を頂戴し喜ばしい限りで御座います。
清潔感があるとのお言葉、清掃者も大変喜んでおります。
お客様に快適にお過ごし頂くために、清掃者は日々努めておりますので、
お褒めのお言葉は何よりの励みで御座います。
また、近くの飲食店はフロントスタッフにお尋ね下さいましたら、おススメの場所をご紹介させて頂きます。ぜひ次回ご来館の際はお問い合わせ下さいませ。

【早得プラン】14日前★素泊り★

投稿者さん 2018年10月30日 08:52:50

コンビニも近くにあり便利でした

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2018年11月06日 15:09:20

お褒めのお言葉を頂戴し喜ばしい限りで御座います。
ご投稿のとおり、コンビニは当ホテルのすぐ側で御座いまして、
大変便利が良いとお客様にご好評を頂いております。
コンビニの他に飲食店もたくさん御座いますので、お食事の際も大変便利で御座います。
フロントでオススメのお食事処のご案内も出来ますので、ぜひお声掛け下さいませ。

投稿者さん 2018年10月30日 08:51:55

駅から近く、コンビニも近くにあり便利でした

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2018年11月06日 15:08:40

お褒めのお言葉を頂戴し喜ばしい限りで御座います。
ご投稿のとおり、立地は博多駅から徒歩で2、3分程度で御座いまして
お客様に大変ご好評を頂いております。
次回ご来福の機会が御座いましたら、スタッフ一同お待ち申し上げておりますので、
ぜひ当ホテルを再度ご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年10月22日 20:33:16

急きょ泊まることになって、ここが一番安かった。
立地はまあまあいい。
空調がちょっとうるさかった。エレベーターが1機でなかなかこない。表示もないのでいつ来るかわからない。
以前も泊まったが、女性が多い印象。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2018年10月30日 19:08:22

しかしながら、エレベーターや空調などでご迷惑をお掛けして誠に申し訳御座いませんでした。
エレベーターはご投稿のとおり1機しか御座いませんので、
お客様をお待たせした次第で御座います。
また、空調の音で快適お過ごし頂けなかったとのことで、重ね重ねお詫び申し上げます。
今後はスタッフ一同話し合いながら、施設関係を見直していく所存で御座います。
今回の貴重なご意見を真摯に受け止め、施設の維持管理していくための

投稿者さん 2018年10月18日 21:55:16

立地もよく、またお世話になりたいと思います。
強いてお願いしたい点として、朝食のご飯が固い点を改善していただけたらと思います。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2018年10月30日 19:07:34

お褒めのお言葉を頂戴し喜ばしい限りで御座います。
しかしながら、朝食の件では大変申し訳御座いませんでした。
レストランスタッフと情報を共有し、早急に対処いたしました。

【【禁煙】☆シングル☆】

スネーク33さんの HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) のクチコミ

スネーク33さん [50代/男性] 2018年10月18日 18:35:13

駅、コンビニが近く利便性が良く、綺麗で清潔感があった。フロントの方も非常に感じの良い対応だった。また利用したいと思う。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2018年10月26日 22:28:15

数々のお褒めのお言葉を頂戴し喜ばしい限りで御座います。
フロントスタッフの感じがよいとのお言葉、スタッフ一同大変感激しております。
スタッフ一人一人、お客様の事を第一に考え日々努めており、
快適にお過ごし頂いたけた事が私共にとって何よりの励みで御座います。
頂いたお言葉に甘んじぬ様、今後もサービスの向上、施設の維持管理に力を入れて参ります。
スタッフ一同心よりお待ちしておりますので、ご来福の際はぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年10月16日 23:43:19

レディースシングルを利用したのですが、部屋は荷物を広げるスペースがなく狭めです。
掃除はちゃんとしてあり、お風呂やトイレも清潔感がありました。
ベッドも広くはないものの寝る分には問題ありませんし、立地を考えると十分かと思います。

ただ、窓の目の前(手が届くのではないかと思うくらい近い!)に同じ高さのビルがあり、部屋や条件によってはお互い丸見えです。
私の場合はチェックインした時間がまだ明るかったせいもあり部屋に入った瞬間、目の前のビル屋上で喫煙(休憩?)中の方と目が合いそうになりました。
相手の方も気まずそうに目をそらしてくださったので、そっとカーテンを閉めましたが・・・。
チェックイン時刻が遅く日没後であれば、外の状態が分からないまま過ごしたかもしれません。
特に女性優先の部屋だったので、窓に目隠しの処置くらいはしてはどうでしょう?

もしかしたらフロントの方にお伝えしてもよかったのかな?とは思いましたが、そのまま飲みに行ってすぐ寝るだけでしたのであとはカーテン閉めたまま過ごしました。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2018年10月23日 06:48:03

お部屋の清掃に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し喜ばしい限りで御座います。
清潔感があるとのお言葉、清掃者も大変喜んでおります。
頂いたお言葉に甘んじぬ様、施設の維持管理に今後も力を入れ努めて参ります。

しかしながら、お部屋の窓の件ではご不快な思いをお客様に抱かせてしまい、大変申し訳御座いませんでした。ホテルはビルに挟まれておりますので、眺望が望めない構造となっております。
今後はお客様により一層快適にお過ごし頂くため、スタッフ同士話し合いながら、解決していく所存で御座います。今回の貴重なご意見を真摯に受け止め、お客様がより一層快適にお過ごし頂けるための参考にさせて頂きますので、今後共変わらぬ愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年10月15日 11:13:23

ホテルの作りが今まで宿泊したホテルとは違い、ドアを開けたら外・・・という感じがしました。そのため外からの騒音(通路を歩くヒールの音など)で眠れませんでした。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2018年10月18日 08:58:53

ご投稿のとおり、当ホテルはエレベーターを降りてお部屋までの廊下が渡り廊下でございます。
他のホテルと違い、風情を感じて頂ける作りとなっております。
しかしながら、快適にお過ごし頂けなかったとのことで、誠に申し訳御座いませんでした。
今回の貴重なご意見を真摯に受け止め、お客様に気持ち良くご滞在頂けるための参考にさせて頂きますので、今後共変わらぬ愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年10月07日 10:35:49

駅近くで立地良い。
2階の部屋だったが、エレベーターしか使用できず(階段不可)、一台しかないので
混んでるとき待たなければならず、不便さを感じた。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2018年10月16日 21:52:39

立地に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し喜ばしい限りで御座います。
しかしながらエレベーターの件では誠に申し訳御座いませんでした。
ご投稿の通りエレベーターは一台しか御座いませんので、お客様をお待たせしてしまい、
ご不便をお掛けした次第で御座います。
今回の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の参考にさせて頂きますので、

投稿者さん 2018年10月01日 02:14:33

新幹線口より近く、とっても便利です。
ただ、部屋に入った瞬間「泊まりたくない」とおもいました。
相性が悪かっただけだと思いますが、やっぱりぐっすり眠れなかったです。
もう、たぶん泊まらないです。
でも、ホテルの方達はみんな親切で、笑顔を絶やさず接客してくださり、最高のホテルでした。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2018年10月11日 00:37:45

接客についてお褒めのお言葉を頂戴し喜ばしい限りで御座います。
接客の基本である笑顔は、スタッフ一同常に心がけ努めておりますので、
頂いたお言葉は何よりの励みで御座います。
今後もお客様が安心してご滞在頂ける様、笑顔を絶やさず接客していく所存で御座います。
しかしながら、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2018年09月29日 12:42:47

財布を受付に忘れてしまってたところ連絡を頂いて大変助かりました。スチームアイロンの貸し出しもすぐに応対していただき、洋服のしわを直すことができ嬉しく思いました。駅からの立地条件も良く、すぐに駅にたどり着くことができました。セミダブルの部屋だったんですが、少し狭く、ツインかダブルにすればよかったねと娘と話したことでした。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2018年10月10日 05:12:46

数々のお褒めのお言葉を頂戴し喜ばしい限りで御座います。
女性貸出品のスチームアイロンは、在庫が御座いましたらすぐお貸出し出来ます。
その他にも目元エステやアロマディフューザーなども御座いますので、次回ご利用の際もぜひフロントにお声掛けくださいませ。
しかしながら、お部屋が狭かったとの事で、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
ツインのお部屋でしたらバスルームとトイレが別のセパレードタイプで御座いますので、ごゆっくりお過ごし頂けるかと思います。次回ご来福の際はぜひご利用下さいませ。
頂いたお言葉に甘んじぬ様、サービスの向上、施設の維持管理に力を入れて参りますので、

【ベーシックプラン】★朝食付★

投稿者さん 2018年09月27日 21:39:35

立地がよく大変便利でした。
また機会があれば、利用したいと思います。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2018年10月06日 13:07:22

博多駅筑紫口から当ホテルは徒歩で2、3分程度で御座いまして、
お客様からご好評頂いております。
次回ご来福の際もスタッフ一同お待ちしておりますので、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

【連泊プラン】2連泊以上でお得★素泊り★

投稿者さん 2018年09月27日 13:13:17

久しぶりに利用しました。とてもゆっくりできてよかったです。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2018年10月06日 09:59:43

この度はホテルラフォレスタをいつもご利用いただき誠に有難う御座います。
ご定宿として日々ご愛顧頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
お客様に何度もご利用して頂ける事が、スタッフ一同何よりの励みになりますので、
大変喜ばしい限りで御座います。
今後もサービスの向上、施設の維持管理に力を入れて参りますので、