小倉競輪祭さんの HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) のクチコミ

小倉競輪祭さん [60代/男性] 2015年08月14日 09:19:24

駅に近いうえにコストパフォーマンスが良いホテルで満足しました。

2015年06月
HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2015年08月20日 22:55:39

お客様からのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。今後もお客様からご支持頂けるホテルであるようスタッフ一同精進して参ります。

池田

投稿者さん 2015年07月30日 16:50:57

駅からも近く、部屋もきれいで満足出来ました。
機会があればまた、利用したいです。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2015年08月01日 07:34:33

この度はホテル ラ フォレスタをご利用頂き誠に有り難うございます。立地やお部屋などへお言葉も頂け重ねて御礼申し上げます。

”機会があればまた、利用したい”とのお言葉も感謝いたします。今後もお客様のように思っていただけるようスタッフ全員でサービスの向上に励んでまいります。

投稿者さん 2015年07月30日 16:40:29

ホテルの受付の方の対応がどの方もさわやかで好印象でした。
博多駅筑紫口から数分、コンビニも近く便利です。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2015年08月01日 07:27:53

この度はホテル ラ フォレスタをご利用頂き誠に有り難うございます。また”受付の方がとてもさわやかで好印象”とのお言葉も頂戴でき重ねて御礼申し上げます。

今後もご利用頂きますお客様により快適にご満足いただけるホテルをめざしスタッフ全員でサービスの向上に励んでまいります。

この度は貴重なご意見ご投稿有難うございました。次回またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2015年07月29日 13:34:54

博多駅からほど近く、コンビニも近くにあり、とても便利でした。
外の音も気になりませんでしたし、お部屋も清潔でベッドも広く心地よい枕でした。この環境でこの価格で泊まれるのはありがたいです。
フロントの方の印象もよく、丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。
福岡に用がある際は、また利用させて頂きたいと思いました。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2015年08月01日 07:23:25

この度はホテル ラ フォレスタをご利用頂き誠に有り難うございます。立地、フロントの対応などへもお言葉いただけ重ねて御礼申し上げます。

”福岡に用がある際は、また利用させて頂きたい”との大変有りがたいお言葉も感謝いたします。今後もそのように感じて頂ける様スタッフ全員で取り組んでまいります。

この度はご意見ご投稿有難うございました。
次回またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2015年07月01日 00:06:26

マンション型で吹き抜けになっていてびっくりしたが、部屋は清潔でキレイ。
またお世話になります。

2015年06月
HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2015年07月01日 07:48:19

この度はホテル ラ フォレスタをご利用頂き誠に有り難うございます。また部屋に関しましても”清潔でキレイ”との評価も頂け重ねて御礼申し上げます。

しかしながら”マンション型で吹き抜け”とのお言葉まさにその通りでびっくりさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

この度は貴重なご意見ご投稿ありがとうございました。

山方

【楽天スーパーSALE】最大9%OFF!! ★ VOD+アメニティ付★

投稿者さん 2015年06月30日 01:04:15

博多駅からはほど近い距離にあり不便はありませんでしたが、歩きながら見落としたのか、中々たどり着けなかったです。

マンションのような作りのため、エレベーターを降りるとそこはまさにマンションの廊下=外でした。眠りに就くときも他のホテルと違い車の音がやや大きく聞こえてきたのが残念でした。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2015年07月01日 07:42:53

この度はホテル ラ フォレスタをご利用頂き誠に有り難うございました。立地におきましてお言葉いただき重ねて御礼申し上げます。

しかしながら”マンションの廊下””音”に関しまして不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

客室への廊下は構造上今後も同じ状態での運営となりますことご容赦頂ければ幸いです。”音”に関しましても今後改善対策を行っていければと考えております。

この度はご利用頂きましたにも関わらずご迷惑をお掛けしましたこと再度お詫びするとともに頂きましした貴重なご意見を今後に役立ててまいります。

ご意見ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2015年06月23日 17:19:58

狭いが寝るだけならじゅうぶん。
駅から近くて良い。

2015年04月
HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2015年06月25日 06:35:02

この度はホテル ラ フォレスタをご利用頂き誠にありがとうございます。また立地のおきましてお言葉も頂け重ねて御礼申し上げます。

今後もご利用頂きますお客様により快適にご満足頂ける様スタッフ全員でサービスの向上に励んでまいります。

【ベーシックプラン】★素泊り★

投稿者さん 2015年06月16日 17:10:54

博多駅バスターミナルに近く便利な立地です。利用してませんがホテル一階にレストランあり。徒歩すぐにコンビニあり。
フロントはオシャレな雰囲気ですが部屋は普通のビジネスホテルです。

2015年06月
HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2015年06月17日 07:23:26

この度はホテル ラ フォレスタをご利用頂き誠に有り難うございます。また立地へもお言葉をいただけ重ねて御礼申し上げます。

お言葉のとおり”普通のビジネスホテル”ですが今後もスタッフ全員で日々精進し快適にお過ごし頂ける様サービスの向上にまい進してまいります。

投稿者さん 2015年06月15日 17:42:25

博多駅から近い上に、隣に駐車場があり、非常に便利でした。
手狭ではありますが、清潔感はありますし、なにしろ、リーズナブル。
宿でくつろぐというよりも、寝泊りするだけでしたので、十分満足でした。
スタッフの方の対応も良く、安心感がありました。

2015年06月
HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2015年06月17日 07:19:43

この度はホテル ラ フォレスタをご利用頂き誠に有り難うございます。また立地、ホテル周辺環境へもお言葉いただけましたこと重ねて御礼申し上げます。

更に”スタッフの対応も良く、安心感がありました”ともご評価いただけ感謝いたします。
今後ももっと快適にご満足頂ける様サービスの向上にスタッフ全員で取り組んでまいります。

【早得プラン】14日前★素泊り★

投稿者さん 2015年05月27日 01:09:51

当日、空きがあるからと、お部屋をレディスシングルに変えていただきました。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2015年05月29日 11:49:24

この度はホテル ラ フォレスタをご利用頂き誠に有難うございます。またご意見もご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊当日レディースシングルに空きがありご案内でき良かったです。今後もご利用頂きますお客様により快適にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。

この度はご意見ご投稿有難うございました。
次回お会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2015年05月19日 19:02:27

博多駅近くにリーズナブルな価格で宿泊できました。設備も清潔で綺麗でした。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2015年05月23日 07:57:55

この度はホテル ラ フォレスタをご利用頂き誠に有り難うございます。また”価格””清潔感”でお言葉いただけましたことも重ねて御礼申し上げます。

今後もご利用頂きますお客様へより快適にお過ごし頂けるようスタッフ全員でサービスの向上に努めてまいります。

この度はご意見ご投稿ありがとうございました。
次回またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【連泊プラン】4連泊以上でお得★素泊り★

投稿者さん 2015年05月07日 17:32:07

福岡空港朝初の飛行機を利用するために前泊で利用しました。
駅から近く小雨が降り出しましたが傘を差さなくても何とかなる距離でした。
部屋は本来シングルで利用するところを二人利用のプランでしたので、狭いのは納得の上でしたので問題ありません。むしろベッドから落下する心配をしなくて良かったので(笑)、結果オーライです。
ホテルの造りに関しては口コミを見ていたので、「あぁこう言うことか」と納得できました。利用するにあたって、特に問題はないかと。
旅行前のひと時をゆっくり過ごすことができて良かったです。

2015年04月
HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2015年05月12日 08:46:38

この度は福岡空港ご利用前の前泊でホテル ラ フォレスタをご利用頂き誠に有り難うございます。また立地、部屋などへコメントいただけましたことも重ねて御礼申し上げます。

外廊下のことも『あぁこう言うことか』とご納得頂きさらに”特に問題ないかと”とコメントも頂け感謝いたします。旅行前のひと時をゆっくり過ごすお手伝いが出来ましたこと嬉しく思います。

今後も快適にお過ごし頂ける様スタッフ全員でサービスの向上にまい進してまいります。

この度はご意見ご投稿ありがとうございました。
次回またご機会ございましたらお会いできる日を楽しみにしております。

Edy¥2,000付★素泊り★
【〔喫煙〕★セミダブル★(シングル2名様利用)】

投稿者さん 2015年05月07日 08:09:59

駅に近い。ホテル代安い。清潔感ある部屋。コンビニ近い。 一人旅には十二分な環境。

2015年04月
HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2015年05月12日 08:30:59

この度はホテル ラ フォレスタをご利用頂き誠にありがとうございます。また”清潔感ある部屋”とお言葉も頂け重ねて御礼申し上げます。

早速清掃スタッフへ伝えましたところとても喜んでおりその日の清掃にも力が入っておりました。
今後も清潔感のあるお部屋をご提供できるよう努めてまいります。

投稿者さん 2015年05月01日 23:19:26

駅に近く、便利でした。
安いので不安でしたが、宿泊するには充分なホテルです。また使いたいと思います。
女性限定で貸し出しアイテムが使えなくて残念でした。

2015年04月
HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2015年05月03日 07:02:51

この度はホテル ラ フォレスタをご利用頂き誠に有難うございます。さらに”また使いたいと思います”との言葉も頂け重ねて御礼申し上げます。

しかしながら”女性限定貸し出しアイテム”のサービスをご提供できなかったこと深くお詫び申し上げます。アイテムに数に限りがあり今後備品の数も検討してまいります。

”宿泊するには充分なホテル”今後もそのように感じていただけるホテルをスタッフ全員で築いてまいります。

この度は貴重なご意見ご投稿ありがとうございました。次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【連泊プラン】2連泊以上でお得★素泊り★
【〔喫煙〕☆レディースシングル☆】

ashryさんの HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) のクチコミ

ashryさん [40代/男性] 2015年04月29日 18:39:10

何時も利用していますが、色々と対応していただいてます。
博多に行く時の、常宿として利用させていただいてます。

2015年04月
HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2015年05月03日 06:44:10

いつもホテル ラ フォレスタをご利用頂き誠に有難うございます。また”定宿として利用”との大変ありがたいお言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。

”いろいろと対応していただいてます」”とのご評価も頂戴できお役にたてて光栄に思います。今後もより快適にもっとご満足いただけるようスタッフ全員でサービスの向上に励んでまいります。

【早得プラン】07日前★素泊り★

投稿者さん 2015年04月28日 11:17:30

博多駅に夜遅く到着、翌朝も早く寝るだけだったので、とにかく安い(カプセルじゃない)ホテルを、と思い予約しました。
駅から徒歩で5弱、こじんまりとはしていますがオシャレな感じのエントランスで、フロントの対応も良かったです。
エレベーターを降りると外廊下だったのには驚きましたが、マンションの一室を利用してるような感覚でよかったです。
狭目の部屋ですが、全く問題なかったです。
女性専用の美容系家電のレンタルや、アメニティもいいなと思いました。

2015年04月
HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2015年05月03日 06:36:54

この度はホテル ラ フォレスタをご利用頂き誠に有難うございます。”オシャレなエントランス””フロントの対応も良かった”とのお言葉も頂け重ねて御礼申し上げます。

しかしながら外廊下でびっくりさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。建物の関係上今後も同じ形で運営をさせて頂きますことご容赦頂ければ幸いです。またコメント頂きました通り女性専用の貸出備品も数の限りがあるものの”アロマディフューザー””目元エステ””スチームアイロン””ヘアアイロン”も継続してサービスを行いますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

今後もよりご満足いただけるホテルをめざしサービスの向上にスタッフ全員で取り組んでまいります。

この度は貴重なご意見ご投稿有難うございました。次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2015年04月24日 17:14:29

セミナー参加の際に利用しました。フロントの田原さまには気配りの行き届いたとても気持ちの良い対応をしていただきました。ありがとうございました。ホテルは博多駅からは近いですが、土地勘のない場所だった為、HPにあったイラスト地図をプリントアウトし持参しましたが、少し迷いました。設備は必要最低限のものは揃っており、そばにコンビにもあり、部屋は狭いですが、素泊まりであれば十分です。

2015年04月
HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2015年04月28日 12:52:29

この度はホテル ラ フォレスタをご利用頂き誠に有り難うございます。またスタッフの対応におきましてもお褒めのお言葉も頂け重ねて御礼申し上げます。

常日頃から接客におきましてお客様に対してどのように接し、行動していくのか細心の注意を払いスタッフ全員で考えてまいりました。今回このお言葉を頂く事ができ少しずつ表現ができたのではにかと思っております。

しかしながらそれに甘んずることなく今後ももっと快適にご満足いただけるよう日々サービスの向上・施設の維持管理に努めてまいります。

この度はスタッフへの温かいお言葉有難うございました。頂きましたお言葉を糧に今後も励んでまいります。

この度は貴重なご意見ご投稿有難うございました。次回お会いできる日を楽しみにしております。

【早得プラン】14日前★素泊り★

投稿者さん 2015年04月18日 10:06:05

部屋の椅子に背もたれがあると良いと思いました。
部屋は少し狭いがまた宿泊したいと感じました。

2015年04月
HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2015年04月28日 12:36:21

この度はホテル ラ フォレスタをご利用頂き誠い有難うございます。また部屋の備品におきましてもアドバイスを頂け重ねて御礼申し上げます。

コメントいただいております椅子の背もたれに関しまして今後椅子の取り替えを検討しておりしばらくお時間を頂ければ幸いです。

しかしながら”定宿にしたい”とのお言葉なによりで感謝いたします。今後もそのように感じて頂けるようスタッフ全員でサービスの向上に励んでまいります。

この度はご意見ご投稿ありがとうございました。
次回お会いできる日を楽しみにしております。

山方

【期間限定】3月31日までのご予約がお得♪★ VOD+アメニティ付★
【〔喫煙〕☆シングル☆】

★非公開★さんの HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) のクチコミ

★非公開★さん [30代/女性] 2015年03月17日 21:35:47

全室WiFiと書いてたけど、たぶんWiFi繋がってないです。部屋のどこにもその説明がなかったもの。WiFi期待してたので残念。でも部屋は小綺麗で寝るだけには大満足でした。筑紫口から徒歩2分ではないな。5分くらいかかる。雨で傘を買おうと思ったら、使いかけのやつをくれました。有り難かったです。

2015年03月
HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2015年03月30日 07:04:06

この度はホテル ラ フォレスタをご利用頂き誠に有難うございます。また大変貴重なご意見も頂け重ねて御礼申し上げます。

しかしながらWnFiのご案内が不足しておりご滞在中ご不便をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。フロントカウンターに表示をお出ししてフリーWiFiを設置しておりますが、ご案内が出来ておらず申し訳ございません。

今後改善を行いご迷惑をお掛けしないよう努めてまいります。

この度は大変貴重なご意見ご投稿有難うございました。

【ベーシックプラン】★素泊り★

投稿者さん 2015年02月13日 14:07:27

安くて駅に近くていい!お風呂とかは少し狭いのと女性はシャンプーを持参したほうがいいかも!
しかし、女性アメニティーがあったのでよかった。

2015年02月
HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2015年02月21日 22:13:18

この度はホテル ラ フォレスタをご利用頂き誠にありがとうございます。また”安くて駅に近くていい!”とのご評価も頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。

さらに”女性アメニティ”におきましてもコメント頂きお役立ていだきましたことも感謝いたします。

今後もより快適にもっとご満足いただけるようサービスの向上にスタッフ全員で取り組んでまいります。

この度は貴重なご意見ご投稿ありがとうございました。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【連泊プラン】2連泊以上でお得★素泊り★