865080さんの HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) のクチコミ

865080さん [50代/男性] 2014年05月07日 20:23:07

初めて利用しました。

【良かった点】
 ・立地(バスターミナル徒歩3分)
 ・TV大きい
 ・アメニティOK
 ・今回割引料金3.7千円(楽天500P引き)

【ちょっとマイナス点】
 ・13:20(40分早) ちょっと早く到着したが、
  チェックインのみで入室させてもらえず残念!
  重いスーツケースのみフロントに預けて昼食へ。
  他の同クラスホテルでは経験なし。

総合的には満足しました。
また利用します。

2014年04月
HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2014年05月22日 13:12:56

博多駅周辺数あるホテルの中からホテル ラ フォレスタをお選び頂きりがとうございます。

また多くのお言葉頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
良かった点
テレビ、アメニティ、価格今後もご期待に添えるようにしてまいりいます。
マイナス点とても貴重なご意見有難うございます。清掃の改善を行いながらご期待に応えられるようにしてまいります。

最後に”また利用します”とのお言葉是非ともまたお会いできる日を楽しみにしております。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【オープニング記念プラン】★素泊り★

投稿者さん 2014年04月28日 22:32:05

博多駅に近く立地は最高です。ワンルームマンションのような入口の個室で、お部屋の中はきれいで大画面のテレビがありとても良かったです。バイキング形式の朝食もおなか一杯になりました。

2014年04月
HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2014年05月04日 09:46:31

”立地最高”とのご評価いただきありがとうございます。また客室内の備品、清掃面でもお言葉いただけましたこと重ねて御礼申し上げます。

そしてナポリタンキッチン『チュルリラ』のイタリアン&和風のバイキングでおなか一杯になりましたとのコメントレストランスタッフとっても喜んでおりました。

その日の調理、サービスのやる気がみなぎっておりました。今後もお客様にさらに喜んでいただけるようサービスの向上にスタッフ一同励んでまります。

この度はお忙し中ご投稿誠にありがとうございました。スタッフ一同またお会いできる日を楽しみにしております。

【オープニング記念プラン】★朝食付★

投稿者さん 2014年04月15日 21:28:03

全体的に良いホテルで値段もお得、最低限のサービスは満たされており快適だった。とはいえ、ほかの人も書いているように、元々マンションだった建物を使用しているため、廊下は吹き曝しに近い。さらに、給湯器も各部屋ごとに外廊下に面しているためか、シャワーの温度が一定せず、適温にするのがむつかしかった。シャワーを浴びていると何していないに急に温度が下がって、冷水になり、三〇秒ほど待つとまた熱湯になる、ということが何度も起こった。それ以外は問題なし。
朝食は、おかずとしてパスタやチャーハンといった炭水化物があるので、若いサラリーマン向け。野菜か果物を増やすと女性客や年配客にもいいと思う。

2014年04月
HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2014年04月16日 22:18:48

この度はホテル ラ フォレスタをご利用頂きありがとうございます。また多くのお言葉頂き併せて御礼申し上げます。

お言葉頂きました中で給湯に関して温度が安定せずにご迷惑をおかけし申し訳ございません。早急に調査を行い改善していきます。

朝食に関しましても的確なご提案ありがとうございます。早速レストラン『チュルリラ』のスタッフと打ち合わせて修正していきます。

この度はお忙しい中貴重なご意見ご投稿ありがとうございました。

【早得プラン】早割28★朝食付★

投稿者さん 2014年03月24日 17:53:55

福岡出張の際、宿泊しました。
部屋はたぶん直したばかりだと思うので、綺麗ですし、コンビニや駅も近いです。
立地条件や価格の面ではとても良いホテルだと思います。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2014年04月01日 19:36:20

福岡出張お疲れ様です。

”綺麗ですしコンビニや駅も近い”とのお言葉ありがとうございます。清掃スタッフにも伝えたところとっても喜んでおりました。

また立地や価格の面でも”とても良いホテル”とのご評価も併せて御礼申し上げます。

今後もずっとこんなお言葉を頂けるようにスタッフ一同毎日精進してまいります。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【オープニング記念プラン】★素泊り★
【〔喫煙〕☆シングル☆】

加藤尚吾46さんの HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) のクチコミ

加藤尚吾46さん [20代/男性] 2019年02月26日 20:25:49

受付に無愛想な女性が
1人いました。
チェックアウトの時間を
12時と電話では聞いたのに対して、
11時になり延長料金が
発生しますと言われました。

楽しかった旅行も
最後延長料金を
ホテル側のミスで
払ったので少し
楽しさが半減しました

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2019年03月05日 19:50:16

この度はホテルラフォレスタをご利用いただき誠に有難う御座います。

しかしながら、快適にお過ごし頂けなかったとの事で、大変申し訳御座いませんでした。
当ホテルはチェックアウトの時間を11:00に設けております。
ご説明不足で重ねてお詫び申し上げます。

スタッフの接客に関しましては、スタッフ一同接客を再度チェックし合い、
今後お客様に不快な思いをさせない様、話し合っていく所存で御座います。

今回の貴重なご意見を真摯に受け止め、お客様により一層快適に
お過ごし頂く為のホテル作りに努めていく所存で御座いますので
今後共変わらぬ愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただき誠に有難う御座いました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロントリーダー
中山

楽天トラベル シルバーアワード2017受賞記念プラン 【ポイント5倍】 ★素泊り★
【〔喫煙〕★セミダブル★(シングル2名様利用)】

投稿者さん 2015年10月13日 09:47:04

問題ないです。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2015年10月21日 03:16:57

この度はホテルラフォレスタをご利用頂き誠に有り難うございます。

お客様からの評価大変感謝致します。
今後もスタッフ一同でお客様が満足頂けるホテルであるよう努めて参ります。

この度はご意見ご投稿誠に有り難うございます。

フロント
池田