すきっどりょうさんの HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) のクチコミ

すきっどりょうさん [50代/男性] 2021年02月07日 15:22:58

駅からのアクセスも良く,店も近くにたくさんありとても便利な立地でした。部屋も清潔でしたが,電気ポットの電源が入らなかったことと,エレベーターが1台しかなく,5分以上待ったことが残念でした。

2021年02月
HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2021年02月09日 18:01:41

この度は数あるホテルの中からホテルラフォレスタにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご多用中にも関わらずご感想をご投稿くださいました事、心より深く感謝申し上げます。

私どもホテルは博多駅筑紫口より徒歩5分以内でアクセスが良く、周辺にコンビニや飲食店も多く立地に恵まれております。

お部屋の清潔感につきましてお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。しかしながら、電気ポッドがご利用頂けなかったことにつきまして、大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。通常清掃に加え、今後より一層、客室備品の点検に努めて参ります。
また、次回ご宿泊の機会があった際に何かお困りごとがございましたら、フロントまでご連絡下さいませ。迅速にご対応させて頂きます。

エレベーターにつきましては私どもホテルが1台のみの設置で、ご利用されるお客様が集中する時間帯はお待ち頂く場合がございます。大変ご不便をお掛け致しますが、何卒ご了承下さいませ。

今回お客様から頂戴した貴重なご意見を参考に、お客様がより快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ
一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤下

【早得プラン】28日前★素泊り★

投稿者さん 2018年01月21日 18:12:18

テレビ前の机や鏡、お風呂などの至るところに埃が薄っすら溜まっているのが見えます。まだあんまり目にしないところならいいですが、椅子に座った目の前などです。お風呂はピンク色のカビが何ヶ所かあります。建物や部屋が新しいため、清掃が行き届いてないのが残念です。
カミソリが全く切れず、使い物になりません。
シャンプーとトリートメントは髪がとてもきしみます。
女性に人気のあるものや有名なブランドのシャンプーだと嬉しいです。
トイレットペーパーが安っぽい感じがしました。
レディースシングルだったため、クレンジング等も用意してあると良いです。
アイロンやアロマなどの無料の貸し出しがあったようですが、フロントで教えてもらえると助かります。エレベーターや部屋には張り紙や案内がありましたが、わざわざロビーまで戻るのも面倒です。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2018年02月12日 16:54:37

この度はホテルラフォレスタにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

しかしながら清掃及び備品に関しまして大変不快の念をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
清掃スタッフと話し合いの場を設けフロントスタッフのチェックも含め改善していく所存でございます。

お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後もお客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持に努めて参りますので変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございました。またご返信が遅くなりましたこと深くお詫び申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 黒木

【早得プラン】28日前★素泊り★
【【禁煙】☆レディースシングル☆】

投稿者さん 2017年05月07日 17:38:25

ちょっとお部屋は狭い感じがします。できたら、携帯の充電しながら寝たいので、電源タップが、ベッドに近ければいいなと思います。
朝ご飯は、ちょっといまいち。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2017年05月11日 10:01:40

この度はホテル ラ フォレスタをご利用頂き誠に有難うございます。

しかしながらお客様のご期待に添える事が出来なかった事深くお詫び申し上げます。
これからもスタッフ一同でお客様からご支持頂けるホテルであるように改善して参ります。

この度はご意見ご投稿誠に有難うございます。

【当日限定プラン】★朝食付★
【【禁煙】★セミダブル★(シングル2名様利用)】

投稿者さん 2015年10月13日 09:47:04

問題ないです。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2015年10月21日 03:16:57

この度はホテルラフォレスタをご利用頂き誠に有り難うございます。

お客様からの評価大変感謝致します。
今後もスタッフ一同でお客様が満足頂けるホテルであるよう努めて参ります。

この度はご意見ご投稿誠に有り難うございます。

QUO¥3,000付★素泊り★

投稿者さん 2017年06月06日 17:43:08

フロントの方の対応がいいです。食事はお盆が小さすぎると思います。プレートを置くとコップがはみ出てこぼしそうになります。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2017年06月19日 12:04:19

この度はホテル ラ フォレスタをご利用頂き誠に有難うございます、そしてお客様への返信が遅れた事お詫び申し上げます。

食事のお盆でのご指摘を頂き、お客様へのご期待にお応えする事が出来ておらず大変申し訳ございませんでした。
これからもスタッフ一同で精進して参りますので
ホテル ラ フォレスタを宜しくお願い申し上げます。

この度は貴重なご意見ご投稿誠に有難うございます。

QUO¥3,000付★朝食付★
【【禁煙】☆シングル☆】

ashryさんの HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) のクチコミ

ashryさん [40代/男性] 2015年04月29日 18:39:10

何時も利用していますが、色々と対応していただいてます。
博多に行く時の、常宿として利用させていただいてます。

2015年04月
HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2015年05月03日 06:44:10

いつもホテル ラ フォレスタをご利用頂き誠に有難うございます。また”定宿として利用”との大変ありがたいお言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。

”いろいろと対応していただいてます」”とのご評価も頂戴できお役にたてて光栄に思います。今後もより快適にもっとご満足いただけるようスタッフ全員でサービスの向上に励んでまいります。
この度はご意見ご投稿有難うございました。
次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

山方

【早得プラン】07日前★素泊り★