なおき0826さんの HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) のクチコミ

なおき0826さん [20代/男性] 2016年06月10日 22:42:31

初めて使用しましたがとてもフロントの方の対応と部屋の綺麗さにはビックリしました。あの値段であのクオリティーにはとても感動しました。
絶対に博多の出張の際にはまた使用させて頂きます。
ただ、お風呂の黒カビがひどく、壁やカーテンなど、目に入るところに沢山あり、少し嫌な気持ちになりました。
しかし、あの値段、フロントの対応、部屋の綺麗さ、是非泊まる価値ありです!
また宜しくお願いします!

2016年06月
HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2016年06月12日 21:07:40

しかしながら黒カビでお客様を不快な気持ちにさせた事、大変申し訳なく思い深くお詫び申し上げます。現在各部屋のチェックを実施してカビの拭き上げ清掃を行っております。

これからもお客様からご支持いただけるホテルであるようにスタッフ一同で精進して参ります。

最後にまた宜しくお願いしますとのお言葉有り難うございます、そしてこれからもホテルラフォレスタを宜しくお願い申し上げます。

この度は貴重なご意見ご投稿誠に有難うございます。

投稿者さん 2016年03月23日 14:09:08

博多駅からすぐ近くて、場所もわかりやすかったです。
すぐ近くにコンビニもあって大変便利でした。

2016年03月
HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2016年03月30日 13:46:38

お客様からのお褒めのお言葉に感謝致します。
博多駅から徒歩3分程でホテルに到着致し、近隣に
徒歩の移動で可能な飲食店も多くございます。
ホテルスタッフおすすめのお店もございますので
是非我々スタッフにお尋ね下さい。

【ベーシックプラン】★素泊り★
【〔喫煙〕☆シングル☆】

めー34さんの HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) のクチコミ

めー34さん [30代/女性] 2016年01月22日 10:47:55

駅からとても近く快適でした。
またチェックインまでに荷物をあずかっていただきとても助かりました。
また利用させていただきたいと思います。

2016年01月
HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2016年01月25日 15:20:39

お客様のお荷物は24時間いつでもホテルでお預かり致します、ご要望時はフロントスタッフへお申し付下さい。
また利用させていただきたいとのお言葉大変感謝致します。スタッフ一同またお会い出来る日を楽しみにしております。

投稿者さん 2016年01月05日 16:51:04

駅から近くて便利! サービスいいです。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2016年01月07日 17:53:26

お客様からのお言葉大変感謝いたします。

【【禁煙】☆シングル☆】

downboysさんの HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) のクチコミ

downboysさん [40代/女性] 2015年12月13日 09:04:15

フロアに上がるとマンションの廊下のような感じでした。
荷物を預けようと午前中に着いたのですが、その場でチェックインの手続きをさせてくださいました。部屋には小さな三面鏡がありました(女性優先フロア利用)。全スタッフともに対応が素晴らしかったです。
また利用したいと思います。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2015年12月18日 02:30:02

お客様のお荷物は24時間いつでもお預かり致しますのでフロントスタッフにお申し付下さい。女性優先フロア-(レディ-スフロア-)のお部屋は女性に喜ばれる三面鏡も備えております。
あとスタッフの対応が素晴らしいとのお言葉大変感謝いたします。

この度はご意見ご投稿誠に有り難うございます。

【【禁煙】☆シングル☆】

よしめおばばさんの HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) のクチコミ

よしめおばばさん [50代/女性] 2015年10月01日 20:04:58

博多での定宿で、ほぼ毎月利用しています。博多駅から徒歩3分、コンビニ1分と近く、朝荷物だけ預けて出かけたり、チェックアウト後も預かっていただいたりとお世話になってます。いつも同じ完全禁煙ルームを提供していただき、アロマデュフューザー・加湿器・目元エステをお借りし、いつも快適に過ごさせていただいています。
 が、今回は、湯船がざらざらしたり、1日目のパジャマから、洗剤や柔軟剤ではない異臭がしたりしました。10月もお世話になりますので、次回はこんなことがないようよろしくお願いします。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2015年10月04日 09:39:16

いつもホテルラフォレスタをご利用頂き誠に有り難うございます。今回の湯船、パジャマの件でお客様にご迷惑お掛けし深くお詫び申し上げます。
今後このような事がないよう、今まで以上にお客様にご満足頂けるよう客室不備がないように努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します。

この度は貴重なご意見ご投稿誠に有り難うございます。又のご来館をスタッフ一同楽しみにしております。

【【禁煙】☆レディースシングル☆】

s-style9423さんの HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) のクチコミ

s-style9423さん [20代/女性] 2015年08月26日 21:36:34

主人と出張で3泊させて頂きました。値段の割にはとても綺麗で対応も丁寧でした。
朝食も満足ですが野菜の種類が無く、もう少し種類を増やして頂けたら満足ですね。
後、喫煙所も欲しいと主人は言っていました。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2015年08月29日 13:02:55

この度はホテル ラ フォレスタをご利用頂き誠に有り難うございます。そして3泊もご利用頂き重ねてお礼申し上げます。

しかしながらお客様からご指摘頂いた件、今後も
改善出来る様ホテル全体で考えていきたいと考えております。

この度は貴重なご意見ご投稿誠に有り難うございます。

【早得プラン】28日前★朝食付★

投稿者さん 2015年06月15日 17:42:25

博多駅から近い上に、隣に駐車場があり、非常に便利でした。
手狭ではありますが、清潔感はありますし、なにしろ、リーズナブル。
宿でくつろぐというよりも、寝泊りするだけでしたので、十分満足でした。
スタッフの方の対応も良く、安心感がありました。

2015年06月
HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2015年06月17日 07:19:43

この度はホテル ラ フォレスタをご利用頂き誠に有り難うございます。また立地、ホテル周辺環境へもお言葉いただけましたこと重ねて御礼申し上げます。

更に”スタッフの対応も良く、安心感がありました”ともご評価いただけ感謝いたします。
今後ももっと快適にご満足頂ける様サービスの向上にスタッフ全員で取り組んでまいります。

この度はご意見ご投稿ありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【早得プラン】14日前★素泊り★

投稿者さん 2015年05月27日 01:09:51

当日、空きがあるからと、お部屋をレディスシングルに変えていただきました。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2015年05月29日 11:49:24

この度はホテル ラ フォレスタをご利用頂き誠に有難うございます。またご意見もご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊当日レディースシングルに空きがありご案内でき良かったです。今後もご利用頂きますお客様により快適にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。

この度はご意見ご投稿有難うございました。
次回お会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2015年05月18日 23:05:22

Great location right next to Hakata Station. Perfect for travellers.

Tidy, clean and well equipped room. Nice and helpful staff that always wear a smile. Lovely breakfast. Great economical choice. Highly recommanded. Would love to stay in again and thanks.

The only problem: Hot water supply was not consistent.

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2015年05月23日 07:54:29

Dear Maam
We would like to appriciate you for staying our hotel.
Also thank you for your walm words of for kindness.
We all staff are waiting for your next visit.
Hope you will have agood day.
Thank you so much.
Front desk Yamagata

【早得プラン】28日前★朝食付★

投稿者さん 2015年04月24日 17:14:29

セミナー参加の際に利用しました。フロントの田原さまには気配りの行き届いたとても気持ちの良い対応をしていただきました。ありがとうございました。ホテルは博多駅からは近いですが、土地勘のない場所だった為、HPにあったイラスト地図をプリントアウトし持参しましたが、少し迷いました。設備は必要最低限のものは揃っており、そばにコンビにもあり、部屋は狭いですが、素泊まりであれば十分です。

2015年04月
HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2015年04月28日 12:52:29

この度はホテル ラ フォレスタをご利用頂き誠に有り難うございます。またスタッフの対応におきましてもお褒めのお言葉も頂け重ねて御礼申し上げます。

常日頃から接客におきましてお客様に対してどのように接し、行動していくのか細心の注意を払いスタッフ全員で考えてまいりました。今回このお言葉を頂く事ができ少しずつ表現ができたのではにかと思っております。

しかしながらそれに甘んずることなく今後ももっと快適にご満足いただけるよう日々サービスの向上・施設の維持管理に努めてまいります。

この度はスタッフへの温かいお言葉有難うございました。頂きましたお言葉を糧に今後も励んでまいります。

この度は貴重なご意見ご投稿有難うございました。次回お会いできる日を楽しみにしております。

【早得プラン】14日前★素泊り★

投稿者さん 2015年04月18日 10:06:05

部屋の椅子に背もたれがあると良いと思いました。
部屋は少し狭いがまた宿泊したいと感じました。

2015年04月
HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2015年04月28日 12:36:21

この度はホテル ラ フォレスタをご利用頂き誠い有難うございます。また部屋の備品におきましてもアドバイスを頂け重ねて御礼申し上げます。

コメントいただいております椅子の背もたれに関しまして今後椅子の取り替えを検討しておりしばらくお時間を頂ければ幸いです。

しかしながら”定宿にしたい”とのお言葉なによりで感謝いたします。今後もそのように感じて頂けるようスタッフ全員でサービスの向上に励んでまいります。

この度はご意見ご投稿ありがとうございました。
次回お会いできる日を楽しみにしております。

山方

【期間限定】3月31日までのご予約がお得♪★ VOD+アメニティ付★

投稿者さん 2015年03月23日 15:14:48

まずフロントの方の電話対応がとても温かく、実際フロントに着いてからもそれは同じでした。
他の方のコメントで、少し心配していましたが、そんな気配は微塵も感じさせない丁寧な対応でしたよ。
設備面で少しハプニングがありましたが、素早い対応に感謝しています。

部屋の前の廊下が道に面してオープンな、マンションのような造りで面白かったです。
壁が薄く、隣の声がとてもよく聞こえましたが部屋は綺麗した。

ただ、お掃除の方へと食事について少し要望を。
お掃除の方のリネン等の、館内の移動方法があまりにも原始的過ぎるかと……。大きなシートにどっさり乗せたリネンを引きずった方が、エレベーターに挟まれながらフーフー言って後ろ向きに出てきたのには驚きました。笑

食事は、もう少し胃に優しい和食が増えると嬉しいです。スクランブルエッグも、初日は焦げぎみ、翌日はほぼ生と、少し極端かなと思いました。
味のしっかり付いた「塩パスタ」と謳った麺の横に、美味しそうなミートソースが置いてあるのも何とも……。

博多駅を利用する際は、またお世話になりたいと思います。

2015年03月
HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2015年03月30日 07:22:40

この度はホテル ラ フォレスタをご利用頂き誠に有難うございます。また大変多くの貴重なご意見も頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

しかしながら”マンションのような造り”でびっくりさせてしまい申し訳ございません。また清掃スタッフ・朝食の内容に関しましてもご不便・ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
清掃スタッフに関しましてはエレベーターの使用・所作に関しまして常日ごろから指導をしておるつもりでしたがスタッフ個々に再教育を行い改善してまいります。

また朝食おきましても日々お客様より頂いておりますご意見をもとに改善を行っていきたいと考えております。

そのような状況の下”またお世話になりたいと思います”とのお言葉添えていただき本当に有難うございます。そのご期待に添えるよう今後もサービスの向上に励んでお応えできるように努めてまいります。

この度は大変貴重なご意見ご投稿有難うございました。次回お会いできる日を楽しみにしております。

【ベーシックプラン】★朝食付★

投稿者さん 2015年02月13日 14:07:27

安くて駅に近くていい!お風呂とかは少し狭いのと女性はシャンプーを持参したほうがいいかも!
しかし、女性アメニティーがあったのでよかった。

2015年02月
HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2015年02月21日 22:13:18

この度はホテル ラ フォレスタをご利用頂き誠にありがとうございます。また”安くて駅に近くていい!”とのご評価も頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。

さらに”女性アメニティ”におきましてもコメント頂きお役立ていだきましたことも感謝いたします。

今後もより快適にもっとご満足いただけるようサービスの向上にスタッフ全員で取り組んでまいります。

この度は貴重なご意見ご投稿ありがとうございました。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【連泊プラン】2連泊以上でお得★素泊り★
【【禁煙】★セミダブル★(シングル2名様利用)】

ぺんぎん007さんの HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) のクチコミ

ぺんぎん007さん [30代/男性] 2014年11月22日 16:06:08

初めての福岡で場所に迷いはしましたがよかったです。

2014年11月
HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2014年11月26日 03:38:20

初めての福岡でホテル ラ フォレスタをご利用頂き誠にありがとうございます。また”よかったです”との評価も頂け重ねて御礼申し上げます。

今後もより快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同サービスの向上と設備の維持管理に枚してまいります。

この度はご意見ご投稿ありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2014年10月29日 20:30:49

駅に近くて、近辺にいろいろな施設もあり、飲み屋街である中須・天神も徒歩圏内でリーズナブルな価格で宿泊できました。しかも14時からチェックインできるというのも素晴らしいし、手続きと荷物預けならそれ以前でも可能というのも、長く遊びたい人には大きいです。

2014年10月
HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2014年11月08日 16:19:44

この度はホテル ラ フォレスタをご利用頂き誠にありがとうございます。またホテル近隣の情報、ホテルの情報などもお言葉頂け重ねて御礼申し上げます。

今後も14:00チェックイン、お荷物24時間お預かりは変更致しませんのでぜひご活用下さいませ。

この度はご意見ご投稿ありがとうございました。
スタッフ一同またお会いできる日を楽しみにしております。

【早得プラン】07日前★素泊り★
【【禁煙】☆シングル☆】

BooKieさんの HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) のクチコミ

BooKieさん [30代/女性] 2014年08月16日 17:32:09

よかったです。
部屋がちょっと狭かったけど、綺麗でした。
フロントが親切で印象です。
泊まる前に荷物預けられます。
外から弁当を買ってレンジしてくれました。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2014年08月20日 03:14:48

フロントが親切で印象的とのお言葉大変有難うございます。
お荷物はいつでもお預りいたしますのでご遠慮なくお申し付け下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【早得プラン】早割28★素泊り★

投稿者さん 2014年05月10日 20:57:26

駅からも近く立地は申し分ありません。
全身のうつる鏡が無かったのが残念。レディースプランなら尚更です。

2014年05月
HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2014年05月26日 08:01:20

この度はホテル ラ フォレスタをご利用いただき誠にありがとうございます。

立地の面では”申し分ない”とのお言葉いただけ光栄思います。しかしながらご指摘いただきました通り全身」がうつる鏡がなくご不便な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。

頂きましたお言葉をもとにさっそく設置に向けていきたいと考えております。

この度はお忙しい中大変貴重なご意見ありがとうございました。いただきましたお言葉大事に今後に役立ててまいります。

【連泊プラン】2連泊以上でお得★素泊り★
【【禁煙】☆レディースシングル☆】

B-180さんの HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) のクチコミ

B-180さん [30代/男性] 2014年05月04日 23:14:46

博多駅から近いし、受付の方の対応もきちっとされていて、十分満足できました。
部屋もきれいに清掃されてました。

2014年04月
HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2014年05月22日 12:40:40

”十分満足できました”のお言葉ありがとうございます。スタッフも大変喜んでおります。
スタッフの教育担当も対応もきちっとされていてとの内容をみてさらに指導に力が入ったようです。

また清掃に関しましてもお褒めのお言葉頂け光栄に思います。

今後もさらに快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に力を注いでまいります。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。スタッフ一同またお会いできる日を楽しみにしております。

【ベーシックプラン】★素泊り★
【【禁煙】★セミダブル★(シングル2名様利用)】

ALPINIST2007さんの HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) のクチコミ

ALPINIST2007さん [60代/男性] 2014年04月25日 13:37:52

博多駅から近く、又、セブンイレブンにも近いので立地は良いです。
ホテルのフロントの対応も非常に良く、他の清掃の方含めて非常に気持ちが良かったです。

2014年04月
HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2014年05月02日 16:55:30

立地に関しましてのお言葉有難うございます。またフロントの対応、清掃スタッフに対しましても”非常に気持ちが良かった”とのコメント大変うれしく思います。

今後もお客様が感じられたサービスをいつも心掛けまたお越しいただけるホテルめざし今後も精進してまいります。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
スタッフ一同またお会いできる日を楽しみにしております。

【スマートBIZ】★VOD+アメニティ付★