おいちゃん1889さんの HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) のクチコミ

おいちゃん1889さん [50代/男性] 2018年07月21日 16:26:54

駅近で、この値段で、この設備なら何の不満も出ないでしょう。フロントの方の対応もてきぱきとしていて気持ちのいいものでした。部屋は清潔感あり、浴室は改修後ということもあり、問題なしです。(便座の温度設定は高すぎましたね。)ただ、コンセントが少なく、特にベッド周りにコンセントがないのが不便ですね。また、部屋までの廊下が屋内でないため、部屋に入るまで天候に左右されるかな?でも、機会があればまたお世話になりたいホテルでした。

2018年07月
HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2018年07月23日 19:24:03

この度はホテルラフォレスタをご利用いただき誠に有難う御座います。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し喜ばしい限りで御座います。
フロントスタッフと清掃スタッフもお客様に喜んでもらえる事が何よりの励みで御座いますので、心より喜んでおります。
今後ともスタッフ一同お客様に快適にお過ごし頂けるよう、日々努めて参ります。
しかしながら、コンセントや外廊下の件ではご迷惑をお掛けして、
誠に申し訳御座いませんでした。
コンセントに関しましては、フロントにて延長コードの貸出しをしておりますので、
次回ご利用の際はぜひご利用下さいませ。
今回の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の参考にさせて頂きますので、
今後共変わらぬ愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただき誠に有難う御座いました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント主任
中山

投稿者さん 2018年07月16日 22:02:28

7月13日に一泊しました。駅からもすぐで、何より室内がきれいで、水回りもカルキの臭いもしないので快適でした。間違って喫煙を予約したのですが、アロマのセットを貸し出していただきました。また、次も利用させていただきます。ありがとうございました。

2018年07月
HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2018年07月19日 02:38:20

数々のお褒めのお言葉を頂戴し喜ばしい限りで御座います。
室内が綺麗とのお褒めのお言葉、清掃者も大変喜んでおります。
お客様が快適にご滞在頂けた事が、私共にとって何よりの励みで御座います。
アロマディフューザーは女性専用貸出品で御座いまして、
女性の方に大変ご好評頂いております。
その他にも目元エステやヘアアイロン、衣類スチーマーなども御座いますので、
次回ご来館の際はぜひご利用下さいませ。
頂いたお言葉に甘んじぬ様、今後も施設の維持管理に行って参りますので、
今後共変わらぬ愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただき誠に有難う御座いました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント主任
中山

【〔喫煙〕☆シングル☆】

カントリーロード0899さんの HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) のクチコミ

カントリーロード0899さん [50代/男性] 2018年06月12日 21:04:45

お風呂が明るくて清潔感が有って良かったです。
部屋の広さは値段から言ったら充分でしょう。
難点はもう少し部屋の照度が欲しいですね、スタンドの貸出しは有ったのでしょうか?
近くに良い食事処も見つけたので、また利用させて頂きます。

2018年06月
HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2018年06月15日 08:29:49

この度はホテルラフォレスタにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
バスルームにつきましては、去年改修工事を終え、リニューアルをいたしました。
明るさ、清潔感共に、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
しかしながら、お部屋の照明に関しましては、充分にご満足いただけず、残念な思いをされた事、
また、電気スタンドの貸出しもございましたが、ご案内が行き届かず誠に申し訳ございません。
次回ご来館いただける際は是非お申し付けくださいませ。
今後も快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同で努めて参りますので変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございます。

【〔喫煙〕☆シングル☆】

SEAGULLさんの HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) のクチコミ

SEAGULLさん [50代/男性] 2018年05月25日 08:21:56

立地が良く、値段がリーズナブルだったので、利用しました。
マンション型のビジネスホテルです。
設備でも問題点はありましたが、まあまあ快適に過ごせました。ありがとうございます。
エレベーターが1台しかなく、いま何階にあるのかがわからない事、上に行くのか下に降りるのかがわからない点などが改善されるとより良いと思います。
それ以外はとても良いホテルです。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2018年05月31日 23:34:08

立地、お値段共にご満足いただき、ごゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しく思っております。
しかしながら、エレベーターなど設備に関しまして、ご不便なお思いをされたこと、大変申し訳ございません。
是非、検討と改善をさせていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年05月06日 06:50:57

夫婦と1歳の娘で泊まりました。セミダブルの部屋を予約していたのですが、3人では手狭だろうということで、ツインの部屋に変更してくださり、ゆっくり過ごすことができました!お風呂とトイレが別で、お風呂には洗い場もあるので、子連れでも快適でした。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2018年05月15日 07:16:44

ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。
ツインのお部屋はトイレとバスルームが別々になっておりまして、広めのバスルームをご用意いたしております。
同じタイプの限定1部屋リグナルームもご用意がございますので、次回お越しの際は是非ご予約下さいませ。

フロント 森山

楽天トラベル シルバーアワード2017受賞記念プラン 【ポイント5倍】 ★朝食付★

投稿者さん 2018年03月13日 19:03:48

朝の福岡空港への移動に便利な立地で、周辺にコンビニも多く、機会があればまず第一候補として検討させていただいております。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2018年03月15日 18:22:53

また立地につきましてお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。
『第一候補』とのお言葉までいただき大変嬉しく思っております。

【早得プラン】14日前★素泊り★

投稿者さん 2018年03月13日 17:22:54

二度目です。今後も博多駅前で泊る場合は利用しようと思います。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2018年03月15日 18:20:42

この度もホテルラフォレスタにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

また利用していただけるとのお言葉、大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2018年02月14日 18:01:22

久々に利用しました。部屋の扉が重いためか、隣室のドアの音が気になりました。前回は気にならなかったのでたまたま深夜の出入りが多い隣室だったためでしょう。それ以外は快適でした。朝食も美味しかったです。QUOカードプランがあればもっと利用したいです。ご検討頂ければ幸いです。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2018年03月04日 05:33:19

また大変貴重なお言葉を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後もお客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持に努めて参りますので変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。
マネージャー 黒木

お食事やお土産、体験(or温泉)施設でも使える!Travel e-gift1,000円付☆朝食付☆
【〔喫煙〕☆シングル☆】

桑田平助さんの HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) のクチコミ

桑田平助さん [50代/男性] 2018年02月11日 16:14:24

廊下が屋外で寒かったですが、部屋の中は暖かでした。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2018年02月12日 17:16:15

私共のホテルはお客様のお言葉通り、外廊下となっており風除け等の工事は行っているのですがまだまだ改善の余地はあると感じております。

この度はお忙しい中貴重なお言葉をいただき誠に有難うございました。

【ベーシックプラン】★素泊り★

投稿者さん 2018年01月07日 17:22:07

何度も宿泊していますが、お気に入りのホテルです。駅から近いし、料金も早期予約でかなりお得でした。特にバスルームが明るくてお洒落で綺麗なのでお気に入りです。朝食にお節料理を出していただけたのも、とても嬉しかったです。またぜひ宿泊したいです。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2018年02月01日 17:09:36

いつもホテルラフォレスタにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また立地や価格、客室や朝食など数多くのお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2017年12月21日 15:23:22

博多駅から近く便利でした。通常アメニティも十分でしたが、女性限定で目元エステなどが無料で借りれてうれしかったです。室内も綺麗でした。また博多に行く機会があれば利用してみようと思います。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2018年01月03日 20:47:15

また立地や客室、アメニティや貸し出しサービスなど数多くのお褒めのお言葉と『また利用したい』との大変嬉しいお言葉まで頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2017年12月20日 17:08:35

駅からも近く 移動がとにかく楽でした。
お部屋は 一番最初に入った時に確かに狭さを感じましたが お風呂も綺麗で快適でしたのでお部屋に寝に帰るだけの自分には十分な広さでした。枕も二つ用意してくださってたので 自分に合う枕のおかげで二晩とも熟睡出来ました。有難うございました。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2018年01月03日 20:44:52

また立地や客室など数多くのお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。

【連泊プラン】2連泊以上でお得★素泊り★
【【禁煙】☆レディースシングル☆】

midori3589さんの HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) のクチコミ

midori3589さん [20代/女性] 2017年12月06日 16:42:55

口コミを見て評価も悪くなかったので宿泊しました。女性向けの無料貸し出しもあり嬉しかったです。
他の口コミにあった通路が外にあるという意味がよく分からなかったのですが行ってみて納得。マンションやアパートなどをイメージしてもらえたらわかりやすいかと!本格的に冬になったら寒そう…部屋の中は暖かいので関係ないですが。
朝食はそんなにたくさんの種類があるわけではないです。エレベーターに案内が貼ってあったのですが姉妹ホテル?提携ホテル?でも同じ朝食券で朝ごはんが食べれるみたいでした!
食べなくても券が無駄にならないシステムはとても良いです。綺麗なホテルだったので快適でした!

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2018年01月03日 20:34:37

また『綺麗なホテル』『快適』との嬉しいお言葉と大変貴重なお言葉を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。

【ベーシックプラン】★朝食付★
【【禁煙】★ダブルルーム★】

投稿者さん 2017年11月30日 16:30:36

博多駅からすぐと好立地なのにとてもお手頃なお値段でした。
スタッフの方もとても親切で感じがよく、部屋にある手作りの冊子が良かったです。
荷物を預かって頂いたのですがチェックイン時には部屋に運んでいて下さってとても助かりました。
女性専用のアメニティにヘアゴムがあってお風呂の後に役立ちました。シャンプー類も良い香りなので自分で持ってこなくても良く荷物が減らせます。
またヘアアイロンなども貸してくださるとのことで使われる方は助かるのでは。
ナイトウェアもワッフル生地で着心地が良かったです。
デイトスの出口から1分くらいなのでお土産を買ってからホテルで整理できて便利。掃除も丁寧にしてくださったし、また福岡を訪れる際は利用したいです。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2017年12月05日 23:04:34

また立地やスタッフの対応、アメニティや貸し出しサービスなど数多くのお褒めのお言葉とまた利用していただくとの大変嬉しいお言葉を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。
今後も現状に甘んじることなく、お客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持に努めて参りますので変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】☆シングル☆】

としさん0226さんの HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) のクチコミ

としさん0226さん [50代/男性] 2017年11月16日 19:04:00

博多駅からすぐ近くとても便利な場所でした。
スタッフの方も親切で好感が持てました。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2017年12月05日 22:59:56

また立地やスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2017年11月15日 10:11:10

11月11日に宿泊しました。駅から近くコンビニも周辺にあり便利でした。
部屋は少し狭く感じました。
もう少し2人分の荷物を置くスペースがあると良かったです。
お風呂はキレイでした。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2017年12月05日 22:58:04

また立地やユニットバスにつきましてのお褒めのお言葉と大変貴重なお言葉を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。

【ベーシックプラン!】★ブッフェ朝食付★

投稿者さん 2017年11月15日 08:25:11

駅から近くて便利。水回りがきれいで好印象。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2017年12月05日 22:56:34

また立地やユニットバスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。

【ベーシックプラン】★素泊り★

投稿者さん 2017年10月17日 18:28:04

結婚式参加のためこちらのホテルに宿泊しました。ストレートアイロンや目元マッサージ機などあり便利でした。アロマもお借りしましたがとても良い香りでリラックスできました。また、禁煙の部屋に変更していただいてありがたかったです。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2017年10月23日 00:04:14

また私共のホテルの女性専用貸し出し備品につきましてお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。

【ベーシックプラン】★朝食付★
【〔喫煙〕★セミダブル★(シングル2名様利用)】

かくれサンデーさんの HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) のクチコミ

かくれサンデーさん [50代/男性] 2017年09月10日 13:05:59

フロントの対応がスムーズで気持ちよかった。
設備は古いが、掃除はよくできていました。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2017年09月11日 02:16:50

この度はホテル ラ フォレスタをご利用頂き誠に有難うございます。

お客様からのお褒めのお言葉を励みにいたしまして、今後もより高いサ-ビスや品質をスタッフ一同で目指し精進して参ります。どうか今後もホテル ラ フォレスタへのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を楽しみにしております。

この度はご意見ご投稿誠に有難うございます。

フロント
池田

【【禁煙】☆シングル☆】

たけやんsssさんの HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) のクチコミ

たけやんsssさん [40代/男性] 2017年08月22日 20:26:28

いたって一般的なビジネスホテルという感じでした。部屋はきれいで、清掃も行き届いていると感じました。部屋の扉を開けると、廊下は建物の外(一般的なマンションのような感じ)で変な気分でしたが、雨が降っているのが部屋を出てわかるので、ある意味、便利です。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2017年08月25日 19:13:55

この度はホテル ラ フォレスタをご利用頂き誠に有り難うございます。

お客様からのお言葉大変感謝致します。これからもお客様にご支持頂けるホテルであるようスタッフ一同で精進して参りますのでホテル ラ フォレスタを宜しくお願い申し上げます。

この度はご意見ご投稿誠に有り難うございます。

フロント
池田