投稿者さん 2018年04月18日 15:44:10

4月16日に一泊しました。
博多駅から近いのでアクセスしやすいです!バスルームがキレイでした(・∀・)
また福岡に行く時は利用したいです!

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2018年04月30日 20:44:53

この度はホテルラフォレスタにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

また、立地やバスルームにつきましてお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。

是非またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 森山

投稿者さん 2018年04月04日 11:15:11

駅近くで便利。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2018年04月10日 21:43:58

また立地につきましてお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。

支配人 黒木

投稿者さん 2018年03月13日 19:03:48

朝の福岡空港への移動に便利な立地で、周辺にコンビニも多く、機会があればまず第一候補として検討させていただいております。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2018年03月15日 18:22:53

『第一候補』とのお言葉までいただき大変嬉しく思っております。

【早得プラン】14日前★素泊り★

投稿者さん 2018年03月13日 17:22:54

二度目です。今後も博多駅前で泊る場合は利用しようと思います。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2018年03月15日 18:20:42

この度もホテルラフォレスタにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

また利用していただけるとのお言葉、大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2018年02月14日 18:01:22

久々に利用しました。部屋の扉が重いためか、隣室のドアの音が気になりました。前回は気にならなかったのでたまたま深夜の出入りが多い隣室だったためでしょう。それ以外は快適でした。朝食も美味しかったです。QUOカードプランがあればもっと利用したいです。ご検討頂ければ幸いです。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2018年03月04日 05:33:19

また大変貴重なお言葉を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後もお客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持に努めて参りますので変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。
マネージャー 黒木

お食事やお土産、体験(or温泉)施設でも使える!Travel e-gift1,000円付☆朝食付☆
【〔喫煙〕☆シングル☆】

投稿者さん 2018年01月21日 18:12:18

テレビ前の机や鏡、お風呂などの至るところに埃が薄っすら溜まっているのが見えます。まだあんまり目にしないところならいいですが、椅子に座った目の前などです。お風呂はピンク色のカビが何ヶ所かあります。建物や部屋が新しいため、清掃が行き届いてないのが残念です。
カミソリが全く切れず、使い物になりません。
シャンプーとトリートメントは髪がとてもきしみます。
女性に人気のあるものや有名なブランドのシャンプーだと嬉しいです。
トイレットペーパーが安っぽい感じがしました。
レディースシングルだったため、クレンジング等も用意してあると良いです。
アイロンやアロマなどの無料の貸し出しがあったようですが、フロントで教えてもらえると助かります。エレベーターや部屋には張り紙や案内がありましたが、わざわざロビーまで戻るのも面倒です。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2018年02月12日 16:54:37

しかしながら清掃及び備品に関しまして大変不快の念をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
清掃スタッフと話し合いの場を設けフロントスタッフのチェックも含め改善していく所存でございます。

この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございました。またご返信が遅くなりましたこと深くお詫び申し上げます。

【【禁煙】☆レディースシングル☆】

hsimariさんの HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) のクチコミ

hsimariさん [50代/男性] 2018年01月16日 17:16:36

部屋も清潔でまた利用したい

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2018年02月01日 17:15:12

また客室につきましてのお褒めのお言葉と「また利用したい」との大変嬉しいお言葉まで頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。

【当日限定プラン】★素泊り★

投稿者さん 2017年12月20日 17:08:35

駅からも近く 移動がとにかく楽でした。
お部屋は 一番最初に入った時に確かに狭さを感じましたが お風呂も綺麗で快適でしたのでお部屋に寝に帰るだけの自分には十分な広さでした。枕も二つ用意してくださってたので 自分に合う枕のおかげで二晩とも熟睡出来ました。有難うございました。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2018年01月03日 20:44:52

また立地や客室など数多くのお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。

【連泊プラン】2連泊以上でお得★素泊り★

投稿者さん 2017年12月19日 07:45:24

駅から近く便利です。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2018年01月03日 20:43:17

QUO¥1,000付★素泊り★
【【禁煙】☆シングル☆】

midori3589さんの HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) のクチコミ

midori3589さん [20代/女性] 2017年12月06日 16:42:55

口コミを見て評価も悪くなかったので宿泊しました。女性向けの無料貸し出しもあり嬉しかったです。
他の口コミにあった通路が外にあるという意味がよく分からなかったのですが行ってみて納得。マンションやアパートなどをイメージしてもらえたらわかりやすいかと!本格的に冬になったら寒そう…部屋の中は暖かいので関係ないですが。
朝食はそんなにたくさんの種類があるわけではないです。エレベーターに案内が貼ってあったのですが姉妹ホテル?提携ホテル?でも同じ朝食券で朝ごはんが食べれるみたいでした!
食べなくても券が無駄にならないシステムはとても良いです。綺麗なホテルだったので快適でした!

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2018年01月03日 20:34:37

また『綺麗なホテル』『快適』との嬉しいお言葉と大変貴重なお言葉を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。

【ベーシックプラン】★朝食付★
【【禁煙】★ダブルルーム★】

投稿者さん 2017年11月01日 16:10:16

博多駅から近く,途中,コンビニの他に,もつ鍋や刺身の美味しそうな店が複数あり,
ビジネスや観光に良いかと.
廊下が屋外に面していることに少しびっくりですが,不都合はありません.

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2017年11月14日 18:18:24

【ベーシックプラン】★素泊り★

投稿者さん 2017年10月01日 13:48:00

福岡に行くときはここを利用させて貰っています。
博多駅の新幹線口を出て左にまっすぐ進むと着くので
場所も判りやすいと思います。
普通のホテルと違い、エレベーターを降りると
部屋に行くまでは廊下が外(マンションの様な作り)なので
夏は暑いし冬は寒いですし雨が降り込むと濡れます。
部屋の中は綺麗なので狭いながらも寛げるので良いと思います。
フロントの方も丁寧なので個人的には好きなお宿です。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2017年10月13日 10:10:02

この度はホテルラフォレスタにご宿泊いただきまして誠に有り難うございます。
またスタッフの対応につきましてのお褒めのお言葉と大変貴重なお言葉を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますようサービスの向上と客室管理の維持に努めて参りますので変わらぬご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただき有難うございました。

【【禁煙】★セミダブル★(シングル2名様利用)】

投稿者さん 2017年08月16日 19:15:46

マンションタイプのホテルなので、廊下やエレベーターに空調がないのが難点。朝食は無料だけど満足いく内容でした。チェックアウトの時間も遅めだから良い。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2017年08月20日 02:54:14

この度はホテル ラ フォレスタをご利用頂き誠に有り難うございます。

お客様から多くの感想を頂き大変感謝致します。これからもお客様が満足頂けるようスタッフ一同で精進して参りますので引き続きホテル ラフォレスタを宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】☆シングル☆】

ふみいわさんの HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) のクチコミ

ふみいわさん [50代/男性] 2017年08月13日 23:16:27

可もなく不可もない普通のビジネスホテル。
シャワーの勢いが強くて気持ちよかった。
エレベーターを降りて部屋の扉までが、アパートのようなバルコニー式で暑かった。
早得プランの金額なら、再訪ありかな。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2017年08月15日 03:34:31

この度はホテル ラ フォレスタをご利用頂き誠に有難うございます。

しかしながらホテルは外廊下の造りになってますがお客様のご期待に添えづ大変申し訳ございませんでした。
またバスル-ムに関しましてお褒めのお言葉大変感謝致します。バスル-ムは全室、今年の5月下旬に改装を完了致しました。よって以前より使い易さが増し多くのお客様から好評を得ています。
また福岡にお越しの際は是非ともホテル ラ フォレスタを宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】☆シングル☆】

小倉競輪祭さんの HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) のクチコミ

小倉競輪祭さん [60代/男性] 2017年08月10日 16:02:31

アメニティが充実しています。シービングクリームがあれば、最高ですが?

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2017年08月11日 20:59:16

シェ-ビングクリ-ムの件は今後検討させて頂きます、お客様からのご意見はホテル改善にとって大変参考になります。これからもホテル ラ フォレスタではスタッフ一同で精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。

この度は貴重なご意見ご投稿誠に有り難うございます。

【【禁煙】☆シングル☆】

小倉競輪祭さん [60代/男性] 2017年08月10日 16:00:53

風呂が明るくて気持ちがよかった。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2017年08月11日 20:01:35

全客室のバスル-ムの改装工事を5月下旬に完了させました。今回お客様より風呂が明るくて気持ち良かったとお言葉を頂き大変感謝致します。
これからも引き続きホテル ラ フォレスタを宜しくお願い申し上げます。

【〔喫煙〕☆シングル☆】

想はやぶささんの HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) のクチコミ

想はやぶささん [50代/男性] 2017年08月03日 16:09:35

ほぼ駅前といえる立地でこの価格だとお得だと思いました。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2017年08月04日 20:23:39

ホテルの立地に関してのお言葉を頂き大変感謝致します。多くのお客様より駅から近く大変便利でホテルを選んだとのお言葉も頂いております。
また福岡にお越しの際は是非ホテル ラ フォレスタを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年08月02日 11:41:21

まず駅から近い。
フロントの方も丁寧かつ気さくに接客をされていたので良かったです。
福岡にきた際には、必ずこちらのホテルを利用しています
毎回 とても満足しております。いつもありがとうございます

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2017年08月04日 20:15:13

お客様からお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変感謝しております。またお客様にお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしております。これからもホテル ラ フォレスタを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年07月27日 13:14:57

まず駅から近い。
近くにコンビニがある
フロントの方がとても明るく親切で、それだけでとても好感が持てます。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2017年08月01日 03:23:20

ホテル ラ フォレスタでは特に社員教育には力をいれており今回お客様からのお褒めのお言葉を頂いた事大変感謝致します。

【【禁煙】★セミダブル★(シングル2名様利用)】

投稿者さん 2017年07月26日 15:46:18

2泊お世話になりました
駅から近く、設備も充実していました。
福岡にきた際には、必ずこちらのホテルを利用しています
毎回 とても満足しております。いつもありがとうございます。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2017年08月01日 03:18:00

お客様から多くのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変感謝致します。なかでも福岡に来た際は必ずホテル ラ フォレスタを利用しますとのお言葉を頂いたこと大変嬉しく思います。
これからもお客様からご支持頂けるホテルであるようスタッフ一同で精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。

【〔喫煙〕☆レディースシングル☆】