投稿者さん 2018年10月18日 21:55:16

立地もよく、またお世話になりたいと思います。
強いてお願いしたい点として、朝食のご飯が固い点を改善していただけたらと思います。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2018年10月30日 19:07:34

この度はホテルラフォレスタをご利用いただき誠に有難う御座います。
お褒めのお言葉を頂戴し喜ばしい限りで御座います。
しかしながら、朝食の件では大変申し訳御座いませんでした。
レストランスタッフと情報を共有し、早急に対処いたしました。
今回の貴重なご意見を真摯に受け止め、お客様にお食事を楽しんで頂けるための
参考にさせて頂きますので、今後共変わらぬ愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただき誠に有難う御座いました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロントリーダー
中山

楽天トラベル シルバーアワード2017受賞記念プラン 【ポイント5倍】 ★朝食付★

投稿者さん 2018年09月03日 16:16:35

駅からの距離はそこそこですが、受付の方も感じ良くて無料の朝食も丁度良い感じです。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2018年09月16日 21:59:33

フロントフタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、喜ばしい限りで御座います。
お客様に快適にお過ごし頂けた事が何よりの励みになりますので、
フロントスタッフも大変喜んでおります。
朝食に関しましては、今回朝食付プランでご予約頂いておりました。
朝食会場のチュルリラはパスタやカレーが美味しいと、お客様からご好評頂いておりますので、
ぜひ次回も機会が御座いましたらお召し上がり下さいませ。
頂いたお言葉に甘んじぬ様、今後もサービスの向上に力を入れて参りますので、
今後共変わらぬ愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただき誠に有難う御座いました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント主任
中山

投稿者さん 2018年05月06日 06:50:57

夫婦と1歳の娘で泊まりました。セミダブルの部屋を予約していたのですが、3人では手狭だろうということで、ツインの部屋に変更してくださり、ゆっくり過ごすことができました!お風呂とトイレが別で、お風呂には洗い場もあるので、子連れでも快適でした。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2018年05月15日 07:16:44

この度はホテルラフォレスタにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。
ツインのお部屋はトイレとバスルームが別々になっておりまして、広めのバスルームをご用意いたしております。
同じタイプの限定1部屋リグナルームもご用意がございますので、次回お越しの際は是非ご予約下さいませ。
今後も快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同で努めて参りますので変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございます。

フロント 森山

【【禁煙】★セミダブル★(シングル2名様利用)】

けんしん419さんの HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) のクチコミ

けんしん419さん [50代/男性] 2018年03月06日 20:27:53

朝食会場が狭く品数も少なく感じた。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2018年03月15日 18:16:18

また朝食につきまして貴重なお言葉を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。
レストランスタッフとの話し合いの場を設け品数や内容等の改善をしていく所存でございます。

マネージャー 黒木

【ベーシックプラン!】★ブッフェ朝食付★
【〔喫煙〕★セミダブル★(シングル2名様利用)】

投稿者さん 2017年10月17日 18:28:04

結婚式参加のためこちらのホテルに宿泊しました。ストレートアイロンや目元マッサージ機などあり便利でした。アロマもお借りしましたがとても良い香りでリラックスできました。また、禁煙の部屋に変更していただいてありがたかったです。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2017年10月23日 00:04:14

また私共のホテルの女性専用貸し出し備品につきましてお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
マネージャー 黒木

【〔喫煙〕★セミダブル★(シングル2名様利用)】

ケン385さんの HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) のクチコミ

ケン385さん [50代/男性] 2017年07月19日 09:28:02

気持ちよく宿泊することが出来ました。また、利用しようと思います。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2017年07月21日 01:31:08

お客様から頂いた「また、利用しようと思います」とのお言葉大変感謝致します。
これからもスタッフ一同でお客様からご支持頂けるホテルであるよう精進して参りますのでホテル ラ フォレスタを宜しくお願い申し上げます。

【早得プラン】07日前★朝食付★

投稿者さん 2017年07月06日 14:39:38

駅からも近くて便利だと思います

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2017年07月09日 06:50:33

この度はホテル ラ フォレスタをご利用頂き誠に有り難うございます。

ホテルは博多駅より徒歩約2分の所にございます、立地が良く多くのお客様よりご支持を頂いております。これからも引き続きホテル ラ フォレスタを宜しくお願い申し上げます。

QUO¥1,000付★朝食付★
【〔喫煙〕☆シングル☆】

naohamashoさんの HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) のクチコミ

naohamashoさん [50代/女性] 2017年06月16日 10:34:01

福岡ドームでのコンサート時に利用シャトルバス乗り場すぐで便利です。
今度は野球観戦にも利用したい。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2017年06月19日 11:05:21

交通アクセスは大変良く多くのお客様から声があがっております。
次回は野球観戦時もホテル ラ フォレスタをご利用したいとのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います、そしてお客様に会える日を楽しみにしております。

【【禁煙】☆レディースシングル☆】

shinchan0424さんの HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) のクチコミ

shinchan0424さん [40代/男性] 2017年06月15日 16:19:56

博多駅近いので翌日荷物も預かってくれるので便利です。朝食は基本洋食でした。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2017年06月19日 10:57:31

お荷物はいつでもお預かり致しますチェックイン前、チェックアウト後も24時間対応致しますのでホテルスタッフへお申し出下さい。
朝食は洋食バイキングスタイルでご提供しております、あと歩いて6分程に姉妹ホテルがございましてそちらのレストランも当ホテル朝食チケットで
朝食がご利用出来ます、姉妹ホテルの朝食は洋食と和食の定食を選べまして多くのお客様からご好評を得ております。
また機会があれば是非ご利用下さい。

【【禁煙】☆シングル☆】

たっくんkunさんの HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) のクチコミ

たっくんkunさん [50代/男性] 2017年06月07日 08:33:53

立地状況など、よかったです。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2017年06月19日 10:44:37

この度はホテル ラ フォレスタへのご利用頂き誠に有難うございます、そしてお客様への返信が遅れた事お詫び申し上げます。

お客様からのお言葉大変感謝致します。ホテルの
立地は博多駅、バスタ-ミナルの交通アクセスが
良く多くのお客様からご支持頂いております。
また福岡にお越しの際は是非ホテル ラ フォレスタを宜しくお願い申し上げます。

【当日限定プラン】★朝食付★

投稿者さん 2017年06月06日 17:43:08

フロントの方の対応がいいです。食事はお盆が小さすぎると思います。プレートを置くとコップがはみ出てこぼしそうになります。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2017年06月19日 12:04:19

この度はホテル ラ フォレスタをご利用頂き誠に有難うございます、そしてお客様への返信が遅れた事お詫び申し上げます。

食事のお盆でのご指摘を頂き、お客様へのご期待にお応えする事が出来ておらず大変申し訳ございませんでした。
これからもスタッフ一同で精進して参りますので
ホテル ラ フォレスタを宜しくお願い申し上げます。

この度は貴重なご意見ご投稿誠に有難うございます。

投稿者さん 2017年05月18日 22:20:26

朝食なしでその分クオカード増額プランあればまた利用します。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2017年05月26日 17:41:33

これからもお客様にご支持頂けるホテルであるようスタッフ全員で精進して参ります。

【【禁煙】☆シングル☆】

モリモリ10さんの HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) のクチコミ

モリモリ10さん [40代/男性] 2016年06月29日 22:58:03

立地に対して安かったので選びました、ただ場所が少しわかりにくかったです。

2016年05月
HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2016年07月07日 02:32:30

しかしながら、ホテルの場所が少しわかりにくかったとのお言葉を頂き、地図、アクセス等を
もっと分かり易く案内出来るよう今後の改善に
検討させて頂きます。

【早得プラン】07日前★素泊り★

投稿者さん 2016年06月24日 14:14:43

きれいで、少しゴージャスです

2016年05月
HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2016年06月28日 07:57:12

お客様からのお言葉大変感謝致します。
今後も引き続きホテル ラ フォレスタを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年01月16日 17:34:44

一般的なビジネスホテルだと思います。
朝食は特製ミートソースがおいしかったです。

2016年01月
HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2016年01月19日 02:23:17

お客様からのレストランへのお褒めのお言葉大変感謝致します。
又お客様にお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしております。

Edy¥2,000付★朝食付★
【〔喫煙〕☆シングル☆】

バルタン707さんの HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) のクチコミ

バルタン707さん [50代/女性] 2015年07月09日 22:35:05

博多駅から近いこともあって夜に外出にとても便利でした。
スタッフの方も優しくとても良かったです。ありがとうございました。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2015年07月12日 02:40:26

この度はホテル ラ フォレスタをご利用頂き誠に有難うございます。また立地、スタッフの対応におきましてもお言葉頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

今後もより快適にもっとご満足頂ける様スタッフ全員でサービスの向上に努めて参ります。

この度はご意見ご投稿ありがとうございました。
次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

山方

【 Birthday Plan 】★宿泊当日がお誕生日の方限定★現金特価★素泊り
【【禁煙】☆シングル☆】

鶴藤長天さんの HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) のクチコミ

鶴藤長天さん [40代/男性] 2015年07月04日 21:45:48

ヤフオクドームの野球観戦後に宿泊しました。朝食に自信がありそうなホテルだったので、こちらのホテルを選びました。結果は、朝食を期待せずに宿泊すれば80点、期待して宿泊すれば50点といった感じでした。残念だった点→種類が少ない、補充が遅い。良かった点→美味しい。フロントの対応は、若葉マークのKさんも含め、フレンドリーで良かったです。

2015年06月
HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2015年07月08日 07:03:43

この度はヤフオクドームの野球観戦後でのホテル ラ フォレスタをご利用頂き誠に有難うございます。また貴重なご意見も頂け重ねて御礼申し上げます。

ナポリタンキチン『チュルリラ』へのお言葉有難うございます。品数に関しましては今後レストランスタッフと打ち合わせを行い検討してまいります。”補充が遅い”面に関しましては料理の残量の確認の頻度を増やし、ご利用人数を随時把握することで改善を行ってまいります。

更に若葉マークのスタッフKにもお言葉頂きましてありがとうございます。本人の励みになりました。今後もスタッフKの教育も含めスタッフ全員でサービスの向上に励んでまいります。

この度は貴重なご意見ご投稿有難うございました。次回またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

山方

【楽天スーパーSALE】最大8%OFF♪ ★VOD+アメニティ&朝食付★

投稿者さん 2015年05月14日 16:54:46

早い到着になりましたが、丁寧に対応くださり、ありがとうございました。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2015年05月18日 04:14:04

この度はホテル ラ フォレスタをご利用頂き誠に有難うございます。またスタッフの対応におきましてコメント頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。

今後も快適にお過ごしいただけるようスタッフ全員でサービスの向上・施設設備の維持管理に邁進してまいります。

この度はご意見ご投稿有難うございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2015年05月11日 13:01:28

福岡観光で利用しました。
博多駅からもすぐで隣にコンビニもあり、土地勘のない人にでもとても便利でした。
4000円未満の値段で、東京や大阪で泊まろうと思うと極狭の部屋とバスタブなので
それに比べると十分すぎるサイズ感です。
気になったのはドライヤーです。
男性だと問題ないですが、髪の長い女性には少々小さすぎます。
貸し出しなどがあればより助かります。

あと、朝食バイキングが洋食よりなのに汁物がみそ汁っていう…
具なしでもいいので、スープでも用意して欲しかったです。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2015年05月12日 09:14:58

この度は福岡観光でホテル ラ フォレスタをご利用頂き誠に有り難うございます。また立地、値段、お部屋、バスタブにおきましてお言葉いただけましたこと重ねて御礼申し上げます。

しかしながら”ドライヤー”の件ではご不便を感じさせましたことお詫び申し上げます。今後貸出し備品として検討してまいります。さらに朝食ナポリタンキッチン『チュルリラ』へは料理内容のアドバイス有難うございます。さっそくレストランスタッフへ伝え検討してまいります。

この度は大変貴重なご意見ご投稿有難うございました。

【〔喫煙〕☆レディースシングル☆】

投稿者さん 2015年03月23日 15:14:48

まずフロントの方の電話対応がとても温かく、実際フロントに着いてからもそれは同じでした。
他の方のコメントで、少し心配していましたが、そんな気配は微塵も感じさせない丁寧な対応でしたよ。
設備面で少しハプニングがありましたが、素早い対応に感謝しています。

部屋の前の廊下が道に面してオープンな、マンションのような造りで面白かったです。
壁が薄く、隣の声がとてもよく聞こえましたが部屋は綺麗した。

ただ、お掃除の方へと食事について少し要望を。
お掃除の方のリネン等の、館内の移動方法があまりにも原始的過ぎるかと……。大きなシートにどっさり乗せたリネンを引きずった方が、エレベーターに挟まれながらフーフー言って後ろ向きに出てきたのには驚きました。笑

食事は、もう少し胃に優しい和食が増えると嬉しいです。スクランブルエッグも、初日は焦げぎみ、翌日はほぼ生と、少し極端かなと思いました。
味のしっかり付いた「塩パスタ」と謳った麺の横に、美味しそうなミートソースが置いてあるのも何とも……。

博多駅を利用する際は、またお世話になりたいと思います。

2015年03月
HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2015年03月30日 07:22:40

この度はホテル ラ フォレスタをご利用頂き誠に有難うございます。また大変多くの貴重なご意見も頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

しかしながら”マンションのような造り”でびっくりさせてしまい申し訳ございません。また清掃スタッフ・朝食の内容に関しましてもご不便・ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
清掃スタッフに関しましてはエレベーターの使用・所作に関しまして常日ごろから指導をしておるつもりでしたがスタッフ個々に再教育を行い改善してまいります。

また朝食おきましても日々お客様より頂いておりますご意見をもとに改善を行っていきたいと考えております。

そのような状況の下”またお世話になりたいと思います”とのお言葉添えていただき本当に有難うございます。そのご期待に添えるよう今後もサービスの向上に励んでお応えできるように努めてまいります。

この度は大変貴重なご意見ご投稿有難うございました。次回お会いできる日を楽しみにしております。