駅近、コンビニ近、飲食店も豊富で、お部屋もオシャレで広くて、貸し出枕があるのですが、柔らかく清潔感もあり快適。とてもありがたかったです。 ビジネスは、ほとんどがユニットバストイレが多い中、バス・トイレ別は、最高ポイントです。 フロントの方もとても優しく親切で、色々とお世話になりました。 前々から気になっていたホテルだったので、今回予約が取れて、宿泊できて良かったです。 本当は、デラックスかハリウッドツインで良かったのですが、残念ながら空きがなくリグナを2人でとったのでベットが一人では贅沢な程でした(笑) 口コミで窓際のベットで寒いとの事でしたがそんなこともなく、夜中外が眩しい程明るくても、遮光カーテンのおかげで安眠出来ました。 強いて言えば、古いこともあり、壁が石膏ボードなのかそれとも弱いのか、壁についているほとんどのカーテンふさかけが取れそうだし、洗面の棚も斜めになり今にも取れてしまいそうでした。もし宿泊中に壊れたらどうしようかと冷や冷やしました。 でもシーツも枕カバーも枕もにおいもなく清潔で心地よく、基本は寝るためなので、良い宿泊となりました。 また機会あれば、泊まりたいホテルです。

【春SALE】博多駅筑紫口から徒歩2分☆素泊り☆

投稿者 様 この度はホテル ラ フォレスタをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、ご滞在の詳細なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 当ホテルの立地やお部屋の広さ、貸し出し枕の快適さ、さらにはバス・トイレ別の設備について、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 また、フロントスタッフへの温かいお言葉も頂戴し、励みとなります。 遮光カーテンによる安眠や清潔な寝具にご満足いただけた一方で、いくつかのお部屋の設備に関しご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。ご指摘いただきありがとうございます。カーテンふさかけや洗面の棚につきましては、早急に点検・改善を行い、より安心してお過ごしいただける環境を整えてまいります。 「また泊まりたい」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。 次回のご宿泊も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 山口
2025-03-14
ペンギン214

ライブのため遠征に来たので利用しました。値段もリーズナブルなのに駅近、部屋もきれいで気持ちよく過ごせました。 気になった点としては風呂のシャワーヘッドの向きの固定がしにくいこと、ユニットバスのドアのパッキンの部分とトイレのボタンのパネルの裏側が汚れていた(この2点はトイレに座ると目に入りやすくかなり気になります…)ことです。ただこの点も今まで泊まった他のホテルよりも清潔だと思いました。 今後福岡に来るときはここの利用を定番にしようと思うくらい快適でした。

【6%OFF】【楽天スーパーSALE】博多駅筑紫口徒歩2分好立地☆素泊り☆

ペンギン214 様 この度はホテル ラ フォレスタにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 ライブ遠征の際のご滞在に、当ホテルをお選びいただき大変嬉しく存じます。また、立地や客室についてご満足いただけたとのこと、安心いたしました。快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、スタッフ一同励みになります。 一方で、バスルームのシャワーヘッドの固定のしにくさや、ユニットバスの清掃面に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。特に、トイレに座った際に気になる箇所について、早速点検・改善を実施させていただきました。貴重なご意見をいただきありがとうございます。いただいたご指摘を真摯に受け止め、今後も清掃・設備管理の向上に努めてまいります。 それでもなお、「定番にしようと思うくらい快適でした」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。これからもより快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、ぜひまた福岡にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。 フロント 山口
2025-03-08
2025年2月宿泊

HOTEL LA FORESTA 〜BY RIGNA〜は、博多駅筑紫口から徒歩2分という好立地にあり、ビジネスや観光の拠点として非常に利便性の高いホテルだ。都会にありながら「森と木に囲まれたオアシス」をコンセプトにした内装が特徴的で、木目を基調とした温かみのあるデザインが心地よい雰囲気を演出している。ビジネスホテルにありがちな無機質な空間とは異なり、落ち着きのあるインテリアが滞在中のリラックスを促してくれるのが魅力的だ。 客室には肌に優しいアメニティが揃っており、特に女性にとって嬉しい配慮がなされている点も好印象だ。ビジネス利用だけでなく、女性の一人旅やカップルでの宿泊にも適していると感じる。また、1階のアメリカンダイナー風のバーは、ホテルのデザインとは異なるヴィンテージな雰囲気を持ち、スポーツ観戦を楽しめるのもユニークなポイントだ。旅先での夜の過ごし方として、こうしたカジュアルな空間があるのは魅力的だろう。 さらに、朝食も手を抜かず、イタリアンシェフ監修のメニューが提供される点も評価できる。特に自家製のアップルバターを塗ったパンが評判とのことで、ホテルの朝食としてはかなり充実している印象を受けた。せっかくの旅行や出張なら、朝食の満足度も重要な要素となるため、こうしたこだわりは嬉しい。 総じて、HOTEL LA FORESTA 〜BY RIGNA〜は、利便性の高さとデザイン性の両方を兼ね備えたホテルであり、快適な滞在を求める人にとって魅力的な選択肢だと感じた。博多エリアでの宿泊先を探している人にはぜひおすすめしたいホテルである。

投稿者 様 この度は、ホテル ラ フォレスタにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、細やかで温かみのあるご感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。 当ホテルの立地やデザインコンセプトにつきまして、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。「森と木に囲まれたオアシス」というテーマのもと、お客様に安らぎを感じていただける空間を提供できるよう努めておりますので、温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになります。 また、アメニティや館内のバー、朝食につきましても細部にわたるご評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。特に朝食の自家製アップルバターを塗ったパンにもご注目いただき、大変光栄に存じます。旅のひとときをより豊かに彩る一助となれば幸いです。 これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。 博多へお越しの際は、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。お客様の再訪をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント 山口
2025-02-22
かず5112830
駅近で朝食が美味しい便利なホテル

博多何度か観光含め滞在してますが、初めて利用させてもらったホテルです 駅近でアクセスは良くて近くにコンビニがあり とても便利な立地でした 朝食は洋朝食プレートで目で楽しませてもらえる朝食で、とても美味しかったです パン🍞がおかわり出来ましたのでおかわりさせてもらいました また利用したいと思えるホテルです お世話になりました ありがとうございました

かず5112830 様 この度はホテル ラ フォレスタをご利用いただき、また温かいご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。 初めてのご宿泊に当館をお選びいただけましたこと、大変光栄に存じます。 当ホテルの立地やアクセス、お近くのコンビニエンスストアなどをご活用いただき、ご滞在にお役立ていただけたようで何よりでございます。 また、洋朝食プレートにつきまして「とても美味しい」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。パンのおかわりもご満足いただけたとのこと、調理担当にとって何よりの励みでございます。 「また利用したい」とのお言葉は私どもにとって大きな励みです。今後もお客様に心地よいひとときをお過ごしいただけるよう、より良いサービスの提供に努めてまいります。 また博多へお越しの際には、ぜひホテル ラ フォレスタへお立ち寄りくださいませ。 この度はご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。 フロント 山口
HOTEL LA FORESTA 〜 BY RIGNA 〜(ホテル ラ フォレスタ)
2025-12-02

立地は博多駅に近くすぐとなりにコンビニあって便利でした、部屋はちょっと狭めですが、出張一人なら十分です。連泊で清掃なしにしましたが、もともと二人分のタオル、アメニティおいてある設定なので、ドアノブにかけてある予備タオルなども二人分あり、余るので宿泊人数を把握しているなら、1人分で大丈夫です(面倒な作業ではなければ)快適に過ごせました

【楽天月末セール】博多駅筑紫口徒歩2分の好立地☆素泊り☆

投稿者 様 ご宿泊並びにご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 また、ホテル ラ フォレスタを出張でのご滞在先にお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。 立地や周辺環境につきましてご満足いただけたようで何よりでございます。博多駅からのアクセスの良さや、近隣のコンビニ・飲食店の充実は、当館の大きな強みのひとつでございます。 また、連泊時のリネンに関するご意見もありがとうございます。おっしゃる通り、現状当館では原則2名様分のリネン類を事前にご用意しており、予備分もその設定に準じた数をドアノブに掛けさせていただいております。今後は必要数の調整が可能かどうか、現場の運用を見直す際の参考とさせていただきます。 お部屋の広さについても一人利用には十分とのお言葉をいただき、快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同安心いたしました。今後もより快適にお過ごしいただけるよう、ささいな点にも気を配ったサービスを心がけてまいります。 また福岡・博多へお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。 お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。 フロント 山口
2025-06-15
さかな5414
博多駅近くて、とても便利

博多駅にとても近くて便利です。

【楽天月末セール】博多駅筑紫口徒歩2分の好立地☆素泊り☆

さかな5414 様 この度はホテル ラ フォレスタをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、博多駅からのアクセスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。便利にご利用いただけたようで、何よりでございます。 今後とも、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。 また博多へお越しの際は、ぜひホテル ラ フォレスタをご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント山口
2025-11-28
ヤ〜ババさん
中学生の子供と福岡の旅

中学生の子供と2泊させていただきました。狭いかなと思いましたが、ベットも窮屈なく過ごせました。案内の方もいらっしゃるとのことでしたが、元々予定は組んでいた為、おすすめ等聞けなかったです…残念。次回福岡に来るならまた泊まりたいと思いますし、おすすめを聞きたいです。 食べに行けなかったところも多いですしまた来たい場所です

ヤ〜ババさん 様 この度は、福岡でのご滞在にホテル ラ フォレスタをお選びいただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 当ホテルでは、お客様の旅がより充実したものとなるよう、観光・グルメ・交通手段などをご案内する案内係を設けております。次回ご宿泊の際には、どうぞお気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。お客様のご予定やご要望に合わせ、最適な情報をご案内いたします。 これからも、お客様が心地よくお過ごしいただける空間づくりに努めてまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 田原
2025-11-27

博多駅から近くて、方向音痴の私でも迷わず行けました。 エレベーターに近い部屋だったので、人の通る音が少々気になりましたが、あの立地でこの料金だったのはありがたかったです。 また、利用させていただきたいです。

投稿者 様 このたびはホテル ラ フォレスタにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 当ホテルの立地につきましてご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 一方で、エレベーター付近のお部屋において通行音が気になられたとのこと、ご不便をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。 次回ご利用の際は、できる限りご希望に沿ったお部屋をご用意できるよう配慮いたしますので、「エレベーターから離れたお部屋」などご希望がございましたら、どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。 また博多へお越しの際には、ぜひホテル ラ フォレスタをお選びいただけますと幸いでございます。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント 山口
2025-10-29

お部屋は綺麗、お風呂も綺麗 バストイレ別のビジネスホテルは 初めてでした。 雰囲気も良かった。 タバコを吸う所が無いので、大変でした。

【楽天トラベルサマーSALE】博多駅筑紫口から徒歩2分☆素泊り☆

投稿者 様 この度はホテル ラ フォレスタにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、お部屋や浴室の清潔さ、雰囲気につきまして温かいお言葉を賜り、大変光栄に存じます。 今回ご利用いただきましたお部屋は、当館でも数少ないバス・トイレ別タイプでございまして、快適にお過ごしいただけましたことを大変嬉しく拝読いたしました。 一方で、喫煙場所につきましてご不便をおかけし申し訳ございません。当館には専用の喫煙所はございませんが、玄関を出てすぐのスペースにて喫煙いただける場所をご用意しております。また、フロントにて灰皿の貸し出しも行っておりますので、次回ご利用の際はぜひお申し付けくださいませ。 今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。 ぜひまた福岡へお越しの際には、ホテル ラ フォレスタをご利用いただけますと幸いでございます。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 フロント 山口
2025-09-16

とても親切にして頂けました。 博多駅高架下を通れば、 ほぼ駅直結みたいでした。

投稿者 様 この度はホテル ラ フォレスタをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、温かいお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。 スタッフの対応にご満足いただけたこと、そして博多駅からのアクセスについても便利に感じていただけたことを大変光栄に存じます。 これからも、皆さまに心地よくお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。また福岡へお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。 フロント 山口
2025-09-06

4年前に家族で宿泊したことがあり、素敵なホテルというイメージを持っていたので、今回は1人で宿泊しました。駅近・セブンイレブンも近くにあり、立地・部屋については満足しています。ただ、チッェクアウト後の荷物預かりが無いということをホテルに着いて知り、初めてのパターンでショックを受けました。ビジネスであれば問題無いでしょうが、かなり困ります。予約画面やホテル案内などで、大きく明記して欲しかったです。知っていたら予約しなかったのに。。今後、利用することは無いだろうなぁ。残念です。

投稿者 様 この度は数あるホテルの中からホテル ラ フォレスタをお選びいただき、誠にありがとうございました。 また、4年前のご宿泊のご印象をもとに再びお越しいただけたこと、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。 立地やお部屋についてご満足いただけたとのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 一方で、チェックアウト後のお荷物のお預かりに関しましては、ご不便とご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。 現時点では施設のスペース等の都合により、チェックアウト後の荷物預かりサービスのご提供が難しい状況でございますが、事前のご案内方法について、より分かりやすい表記となるよう改善を検討してまいります。 貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 手前勝手ではございますが、また福岡にお越しの際には当館のことを思い出していただけましたら幸いです。 フロント 山口
2025-07-26

初めての博多宿泊でした。 駅周辺にホテルがピンキリで乱立していて驚く中、建物が残念でしたが、ホテルスタッフの皆さんが親切だったことと、朝食が期待以上だったので、チェックインした時の、廊下が外だったり部屋に入った時の消臭剤が強過ぎる匂い等の不安が帳消しされました。 リーズナブルだったので、次回も利用を考えたいです。

【楽天月末セール】博多駅筑紫口徒歩2分の好立地☆洋朝食付☆

投稿者 様 この度はホテルラフォレスタにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、初めての博多でのご滞在に当ホテルをお選びいただき、心より感謝申し上げます。 建物や設備面でご期待に添えなかった点があったにもかかわらず、スタッフの対応や朝食にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。特に朝食が期待以上だったとのお言葉は、調理スタッフにとっても大きな励みになります。 また、チェックイン時に外廊下や消臭剤の香りにご不安を感じられたとのこと、ご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。今後、より快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。 「次回も利用を考えたい」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。これからも価格以上の満足を感じていただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 フロント 山口
2025-06-25
fujitec1003

博多駅筑紫口から本当に2分程度(もうちょっとかかるかな)。コンビニも近くロケーションは問題なし。そのほかは普通だけど頑張れは小雨程度ならダッシュすればあまり濡れなそうな点はポイント高し。 食事も博多駅内、近辺で困ることはなし。

fujitec1003 様 この度はホテル ラ フォレスタにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、率直なご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 当館の立地につきましてご評価いただき、大変嬉しく存じます。博多駅筑紫口から徒歩圏内で、近隣にはコンビニや飲食店も多く、ビジネス・観光ともに便利な環境として多くのお客様からご好評をいただいております。 また、「小雨程度ならダッシュであまり濡れなさそう」とのお言葉には、思わず笑みがこぼれました。当日のご移動が少しでもスムーズだったご様子を伺え、安心いたしました。 館内設備やサービスについては、今後さらにご満足いただけるよう努めてまいります。 より快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一同日々精進してまいりますので、また福岡へお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。 フロント 山口
2025-05-26

ライブで利用しましたが、駅から近く荷物も預かってくれて助かりました。夜のチェックイン時の担当の方がとても無愛想なのと、部屋の鏡周りにコンセントがないのが不便でした。口コミ通り朝食はとても美味しかったです。

投稿者 様 この度はホテル ラ フォレスタをご利用いただき、また貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 ライブご参加のご滞在において、立地やお荷物のお預かりなどお役に立てた点があったとのこと、大変嬉しく存じます。また、ご朝食についても「とても美味しかった」とのお言葉を頂戴し、調理スタッフ一同励みとなっております。 しかしながら、チェックイン時のスタッフの対応につきまして、ご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様に安心してお過ごしいただけるよう、常に丁寧かつ温かい接客を心がけるべきところであり、今回のご指摘を真摯に受け止め、スタッフ教育を一層徹底してまいります。 また、お部屋の鏡周りにコンセントがなくご不便をおかけしましたことも重ねてお詫び申し上げます。貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後の設備改善の参考とさせていただきます。 また機会がございましたら、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひ再びお越しいただけますと幸いでございます。誠にありがとうございました。 フロント 山口
2025-04-19

必要なものは、揃っていて快適だった。スマホ充電のプラグもあったがAndroidは、うまく充電できなかった。 雨だったが駅から近いので、問題なく行くくとができた。 隣のおじさんのイビキが気になったが、寝られたので良かった。

投稿者 様 この度はホテル ラ フォレスタをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、ご滞在のご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 また、駅からのアクセスの良さを活かし、雨の日でもスムーズにご来館いただけたとのことで、安心いたしました。 しかしながら、隣室の音に関しましては、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。防音については構造上すぐに改善が難しい点もございますが、より快適にお休みいただける環境を整えられるよう、引き続き努めてまいります。 また、スマホ充電のプラグにつきましても、ご不便をおかけし申し訳ございません。今後の改善の参考とさせていただきます。 今後もよりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、また博多にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。 フロント 山口
2025-03-08
2025年2月宿泊

テレビでAmazonが見ることができ、携帯用の充電ケーブルもおいてありました。また、ウエルカムドリンクとして、コーヒーもいただけました。

投稿者 様 この度はホテル ラ フォレスタをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 客室のテレビでAmazonのコンテンツをご覧いただけたことや、携帯用の充電ケーブルを便利にお使いいただけたとのこと、嬉しく拝読いたしました。 また、ウェルカムドリンクのコーヒーもお楽しみいただけたようで何よりでございます。 今後もより快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。 またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。 フロント 山口
2025-02-18
ri312
駅近で便利!朝食の机椅子の高さが残念

口コミで清掃がイマイチとのコメントを見かけたので正直不安でしたが、全くそんなこともなく駅近でトリプルとすごく良かったです。 ただ、朝食のお店がカントリー?だから仕方がないかもしれませんが、机と椅子がすごく高くて、お子さんや高齢者、小柄な女性には座りにくいだろうと感じました。現にお子さん連れの親御さんが抱えて座らせていました。そこだけがちょっと残念かなーと思いました。

ウェンズデー
清潔な部屋と便利な立地、接客は残念

部屋は清潔で、アメニティも充実。アクセスも良かった!一つだけ残念だったのは、フロントスタッフの愛想の悪さかな。

ウェンズデー 様 このたびはホテル ラ フォレスタをご利用いただき、またご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 お部屋の清潔さやアメニティ、アクセス面につきましてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 しかしながら、フロントスタッフの対応につきましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 本来であれば、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう丁寧で温かい接客を心がけるべきところ、このようなご指摘をいただく結果となり、お恥ずかしい限りでございます。 いただいたお声を真摯に受け止め、スタッフの接客姿勢を改めて指導し、改善に努めてまいります。 またの機会にお越しいただけましたら、より気持ちよくご滞在いただけるよう、スタッフ一同しっかりと努めてまいります。 改めまして、この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 フロント 山口
2025-12-10
商品評価室
駅近!周辺に飲食店が多くて便利

駅近で、近くに居酒屋などの沢山あって、近美にも近い。言うことなしです。

商品評価室 様 この度はホテル ラ フォレスタをご利用いただき、またご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 当館の立地につきましてご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。駅からのアクセスの良さや、周辺の飲食店の充実、美術館などへのアクセスが便利とのお言葉は、私どもにとって大きな励みでございます。ご滞在中のお出かけに便利にご利用いただけたようで何よりでございます。 今後もお客様に「言うことなし」と感じていただけるよう、より快適な環境づくりとサービス向上に努めてまいります。 また博多へお越しの際には、ぜひホテル ラ フォレスタをご利用くださいませ。 この度はご宿泊ならびに温かいお言葉をありがとうございました。 フロント 山口
博多駅近で便利!清潔で満足

博多駅に近くてとても便利でした!清潔なお部屋で満足ですが、もうちょっと広いとなお嬉しかったかも♪

【楽天月末セール】博多駅筑紫口徒歩2分の好立地☆素泊り☆

03351779 様 この度はホテル ラ フォレスタにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご投稿もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。 博多駅からの利便性やお部屋の清潔さにつきましてご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。 一方で、お部屋の広さに関してご期待に添えず申し訳ございませんでした。当館にはハリウッドツインルーム(17㎡)やデラックスツインルーム(24㎡)など、少し広めのお部屋もございますので、次回ご宿泊の参考にして頂けますと幸いでございます。 また博多へお越しの際は、ぜひ当館をご利用いただけますと幸いです。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント 山口