投稿者さんの HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) のクチコミ
- 投稿者さん 2025年03月06日 21:30:56
駅近、コンビニ近、飲食店も豊富で、お部屋もオシャレで広くて、貸し出枕があるのですが、柔らかく清潔感もあり快適。とてもありがたかったです。
ビジネスは、ほとんどがユニットバストイレが多い中、バス・トイレ別は、最高ポイントです。
フロントの方もとても優しく親切で、色々とお世話になりました。
前々から気になっていたホテルだったので、今回予約が取れて、宿泊できて良かったです。
本当は、デラックスかハリウッドツインで良かったのですが、残念ながら空きがなくリグナを2人でとったのでベットが一人では贅沢な程でした(笑)
口コミで窓際のベットで寒いとの事でしたがそんなこともなく、夜中外が眩しい程明るくても、遮光カーテンのおかげで安眠出来ました。
強いて言えば、古いこともあり、壁が石膏ボードなのかそれとも弱いのか、壁についているほとんどのカーテンふさかけが取れそうだし、洗面の棚も斜めになり今にも取れてしまいそうでした。もし宿泊中に壊れたらどうしようかと冷や冷やしました。
でもシーツも枕カバーも枕もにおいもなく清潔で心地よく、基本は寝るためなので、良い宿泊となりました。
また機会あれば、泊まりたいホテルです。- 旅行の目的
- 2025年03月
- HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2025年03月14日 19:22:59
投稿者 様
また、ご滞在の詳細なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
当ホテルの立地やお部屋の広さ、貸し出し枕の快適さ、さらにはバス・トイレ別の設備について、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
また、フロントスタッフへの温かいお言葉も頂戴し、励みとなります。
遮光カーテンによる安眠や清潔な寝具にご満足いただけた一方で、いくつかのお部屋の設備に関しご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。ご指摘いただきありがとうございます。カーテンふさかけや洗面の棚につきましては、早急に点検・改善を行い、より安心してお過ごしいただける環境を整えてまいります。
「また泊まりたい」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
次回のご宿泊も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【春SALE】博多駅筑紫口から徒歩2分☆素泊り☆
- 【【禁煙】1室限定★リグナルーム(2名利用)】
- 投稿者さん 2025年03月06日 10:23:17
必要なものは、揃っていて快適だった。スマホ充電のプラグもあったがAndroidは、うまく充電できなかった。
雨だったが駅から近いので、問題なく行くくとができた。
隣のおじさんのイビキが気になったが、寝られたので良かった。- 旅行の目的
- 2025年03月
- HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2025年03月08日 20:09:51
投稿者 様
また、ご滞在のご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、駅からのアクセスの良さを活かし、雨の日でもスムーズにご来館いただけたとのことで、安心いたしました。
しかしながら、隣室の音に関しましては、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。防音については構造上すぐに改善が難しい点もございますが、より快適にお休みいただける環境を整えられるよう、引き続き努めてまいります。
また、スマホ充電のプラグにつきましても、ご不便をおかけし申し訳ございません。今後の改善の参考とさせていただきます。
今後もよりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、また博多にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。
- 【【禁煙】シングルルーム】
ペンギン214さんの HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) のクチコミ
- ペンギン214さん [20代/女性] 2025年03月03日 22:53:49
ライブのため遠征に来たので利用しました。値段もリーズナブルなのに駅近、部屋もきれいで気持ちよく過ごせました。
気になった点としては風呂のシャワーヘッドの向きの固定がしにくいこと、ユニットバスのドアのパッキンの部分とトイレのボタンのパネルの裏側が汚れていた(この2点はトイレに座ると目に入りやすくかなり気になります…)ことです。ただこの点も今まで泊まった他のホテルよりも清潔だと思いました。
今後福岡に来るときはここの利用を定番にしようと思うくらい快適でした。- 旅行の目的
- 2025年03月
- HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2025年03月08日 19:20:00
ペンギン214 様
この度はホテル ラ フォレスタにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ライブ遠征の際のご滞在に、当ホテルをお選びいただき大変嬉しく存じます。また、立地や客室についてご満足いただけたとのこと、安心いたしました。快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、スタッフ一同励みになります。
一方で、バスルームのシャワーヘッドの固定のしにくさや、ユニットバスの清掃面に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。特に、トイレに座った際に気になる箇所について、早速点検・改善を実施させていただきました。貴重なご意見をいただきありがとうございます。いただいたご指摘を真摯に受け止め、今後も清掃・設備管理の向上に努めてまいります。
それでもなお、「定番にしようと思うくらい快適でした」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。これからもより快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、ぜひまた福岡にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。
フロント 山口
- 【6%OFF】【楽天スーパーSALE】博多駅筑紫口徒歩2分好立地☆素泊り☆
- 投稿者さん 2025年02月27日 15:50:55
お食事はしてませんがとても愛想よく…気持ちの良い対応で楽しい旅行になりました。
- 2025年02月
- HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2025年03月03日 11:11:41
投稿者 様
また、ご丁寧に口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様のご旅行が楽しいものとなるお手伝いができましたこと、光栄でございます。
次回ご利用の際には、ぜひお食事もお楽しみいただければ幸いです。
またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【春SALE】博多駅筑紫口から徒歩2分☆素泊り☆
- 投稿者さん 2025年02月15日 16:53:42
HOTEL LA FORESTA ~BY RIGNA~は、博多駅筑紫口から徒歩2分という好立地にあり、ビジネスや観光の拠点として非常に利便性の高いホテルだ。都会にありながら「森と木に囲まれたオアシス」をコンセプトにした内装が特徴的で、木目を基調とした温かみのあるデザインが心地よい雰囲気を演出している。ビジネスホテルにありがちな無機質な空間とは異なり、落ち着きのあるインテリアが滞在中のリラックスを促してくれるのが魅力的だ。
客室には肌に優しいアメニティが揃っており、特に女性にとって嬉しい配慮がなされている点も好印象だ。ビジネス利用だけでなく、女性の一人旅やカップルでの宿泊にも適していると感じる。また、1階のアメリカンダイナー風のバーは、ホテルのデザインとは異なるヴィンテージな雰囲気を持ち、スポーツ観戦を楽しめるのもユニークなポイントだ。旅先での夜の過ごし方として、こうしたカジュアルな空間があるのは魅力的だろう。
さらに、朝食も手を抜かず、イタリアンシェフ監修のメニューが提供される点も評価できる。特に自家製のアップルバターを塗ったパンが評判とのことで、ホテルの朝食としてはかなり充実している印象を受けた。せっかくの旅行や出張なら、朝食の満足度も重要な要素となるため、こうしたこだわりは嬉しい。
総じて、HOTEL LA FORESTA ~BY RIGNA~は、利便性の高さとデザイン性の両方を兼ね備えたホテルであり、快適な滞在を求める人にとって魅力的な選択肢だと感じた。博多エリアでの宿泊先を探している人にはぜひおすすめしたいホテルである。- 旅行の目的
- 2025年02月
- HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2025年02月22日 21:39:16
投稿者 様
この度は、ホテル ラ フォレスタにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、細やかで温かみのあるご感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
当ホテルの立地やデザインコンセプトにつきまして、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。「森と木に囲まれたオアシス」というテーマのもと、お客様に安らぎを感じていただける空間を提供できるよう努めておりますので、温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになります。
また、アメニティや館内のバー、朝食につきましても細部にわたるご評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。特に朝食の自家製アップルバターを塗ったパンにもご注目いただき、大変光栄に存じます。旅のひとときをより豊かに彩る一助となれば幸いです。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
博多へお越しの際は、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。お客様の再訪をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 山口
- 【シンプルステイ/素泊り】博多駅筑紫口徒歩2分の好立地♪
- 【【電子タバコ専用】☆セミダブルルーム☆(シングル2名様利用)】
- 投稿者さん 2025年02月15日 15:42:18
築年数が気になりました。
古さの影響で清掃はされているが、汚れの蓄積が気になります。
ELVが1機のため混雑する時間値が気になります。- 旅行の目的
- 2025年01月
- HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2025年02月22日 21:31:14
投稿者 様
また、お忙しい中、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
施設の築年数や清掃の面につきまして、ご指摘をいただきありがとうございます。今後より設備の維持管理に細心の注意を払い、さらに快適にご利用いただけるよう、改善に努めてまいります。
また、エレベーターの混雑についてもご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。構造上すぐに改善が難しい点もございますが、次回改装時の参考とさせていただきます。貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様にとって、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して努力してまいりますので、またの機会がございましたらぜひご利用いただけますと幸いです。
フロント 山口
- 【楽天月末セール】博多駅筑紫口徒歩2分の好立地☆素泊り☆
- 投稿者さん 2025年02月14日 19:58:22
立地は駅前でとても良く、受付の方も親切でした。ベッドの寝心地も良かったです。お風呂の浴槽に傷がありましたが、仕方ないと思えるレベル。湯量もたっぷりでした。また、利用したいと思います。
- 2025年02月
- HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2025年02月21日 15:48:29
投稿者 様
また、ご感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
立地やスタッフの対応、ベッドの寝心地につきましてご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。お客様に快適にお過ごしいただけることが、私どもの何よりの喜びでございます。
また、お風呂の浴槽に関する貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。今後より設備の維持管理に細心の注意を払い、さらに快適にご利用いただけるよう、改善に努めてまいります。
「また利用したい」とのお言葉を励みに、これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 山口
- 【さき楽30/素泊り】早めの予約がお得!
- 投稿者さん 2025年02月10日 18:32:50
駅近なのでとても良かった。
チェックアウト後も荷物を預かってくれるとより良かった。- 旅行の目的
- 2025年02月
- HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2025年02月18日 18:27:32
投稿者 様
この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
当ホテルの立地についてお客様のご旅行のお役に立てたようで、大変嬉しく存じます。
一方で、お荷物のお預かりに関しましてはご不便をお掛けいたしました。当ホテルでは、昨年12月1日より自動チェックイン機の導入に伴い荷物預かりスペースの縮小を行いました。ご到着予定のお客様や次回のご宿泊予定のお客様に関しては、チェックアウト後もお荷物をお預かりすることが可能でございますので、ご理解頂けますと幸いです。また、お客様からいただいた貴重なご意見は、今後のサービス改善に役立てさせていただきます。
引き続き、お客様に快適でご満足いただけるご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、また福岡にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いです。次回のお越しを、心よりお待ち申し上げております。
フロント 山口
- 【シンプルステイ/洋朝食付】博多駅筑紫口徒歩2分の好立地♪
- 投稿者さん 2025年02月10日 11:06:23
テレビでAmazonが見ることができ、携帯用の充電ケーブルもおいてありました。また、ウエルカムドリンクとして、コーヒーもいただけました。
- 2025年02月
- HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2025年02月18日 18:08:17
投稿者 様
この度はホテル ラ フォレスタをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
客室のテレビでAmazonのコンテンツをご覧いただけたことや、携帯用の充電ケーブルを便利にお使いいただけたとのこと、嬉しく拝読いたしました。 また、ウェルカムドリンクのコーヒーもお楽しみいただけたようで何よりでございます。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。 またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年02月04日 19:24:11
エアコンのクリーニングランプが付いたまま、フラップも壊れていた。
部屋の清掃も全体的にいき届いていない感じ。部屋に入った時の埃っぽい匂い。古いから仕方ないのかな。
少し残念。- 旅行の目的
- 2025年02月
- HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2025年02月11日 20:04:54
投稿者 様
この度はホテル ラ フォレスタにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、エアコンの不具合やお部屋の清掃が行き届いていなかった点について、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
早急に客室の状況を確認いたしました。ご指摘をいただいたご意見を真摯に受け止め、設備の点検および清掃の徹底を改めて見直し、快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。
今後ともお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひご利用いただけますと幸いです。
貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
- 投稿者さん 2025年01月18日 16:44:32
1月中旬宿泊。
バス・トイレ別なのがとても良かった。
チェックイン・チェックアウトも非接触なので気楽。- 旅行の目的
- 2025年01月
- HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2025年01月29日 10:23:48
投稿者 様
この度は数ある宿泊施設の中からホテル ラ フォレスタをお選びいただき、誠にありがとうございます。
バス・トイレが別々のお部屋にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
今回ご滞在いただいたデラックスツインルームというお部屋は、24㎡の広さとゆったりとした洗面台も備えているためご家族連れやご友人同士でのご利用にご好評いただいております。
またチェックイン・チェックアウトの非接触サービスが快適にご利用いただけたとのお言葉をスタッフ一同喜ばしく拝見いたしました。当ホテルでは昨年11月より自動チェックイン機を導入いたしましたので、早速快適なご滞在のお手伝いができたのでしたら嬉しい限りでございます。
お客様にとってより快適で便利な滞在を提供できるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
- 【新春SALE】博多駅筑紫口から徒歩2分☆素泊り☆
- 【【禁煙】☆デラックスツインルーム☆】
6732536さんの HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) のクチコミ
- 6732536さん [50代/男性] 2024年11月29日 19:28:42
駅から近くて便利でした。
- 仕事仲間
- 2024年11月
- HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2024年12月03日 19:08:02
6732536 様
この度は、ホテル ラ フォレスタをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂きましたこと、厚く御礼申し上げます。
お忙しい中このようなご感想をいただきまして誠にありがとうございました。快適にお過ごし頂けるホテルであるよう努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年11月18日 21:08:58
ライブに行くために利用させてもらいました。
早くから荷物を預かってもらえたし、駅から近かったのでとても便利でした!
部屋は料金に対してとてもせまく使用しづらかったです。- 旅行の目的
- 2024年11月
- HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2024年11月23日 04:57:06
投稿者 様
この度は、ホテルラフォレスタをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂きましたこと、厚く御礼申し上げます。
お荷物のお預かりや駅からのアクセスについてお褒めの言葉を頂き、誠に嬉しく存じます。駅近くの立地はお客様からもご好評頂いており、私共ホテルの強みとなっております。
しかしながら、お部屋の広さに関しましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。その他のお部屋タイプとしてハリウッドツインルーム(17㎡)やデラックスツインルーム(24㎡)など少し広めのお部屋もございますのでご機会がありましたらご予約下さいませ。
- 【秋冬SALE】博多駅筑紫口から徒歩2分☆素泊り☆
- 投稿者さん 2024年10月30日 23:03:23
電子タバコ専用はありがたい
臭いも気にならない- 旅行の目的
- 2024年10月
- HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2024年11月06日 01:35:53
投稿者 様
この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊頂き有難うございます。
今後もお客様を飽きさせないようなイベント、感動させるような接遇を考えて参りたいと思います。
ご滞在中、日頃の疲れを癒すお手伝いができておりましたら幸いでございます。
今後ともよりお客様に心地よく安心してお過ごし頂けるホテルづくりに尽力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年10月15日 17:18:37
バスルーム、トイレが汚れていたのが残念でした。室内も窓辺や懐中電灯に埃、鏡に手垢がついていました。寝るだけなら十分です。
- 2024年10月
- HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2024年10月24日 17:38:10
投稿者 様
博多駅エリアに数多くございますホテルの中より、ホテル ラ フォレスタをお選び下さり誠にありがとうございます。
しかしながら、清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
バスルームやトイレ等、衛生面においても気になるところが汚れておりましたのは、不徳の致すところでございます。
より清掃スタッフとの密な連携を行ない、細部まで清掃を行なって参ります。
これからも皆様が快適にお過ごし頂けるホテルであり続けられるよう努めて参ります。お気づきの点やご要望等ございましたら、何なりとお申し付け頂ければと存じます。
フロント 佐田
- 【楽天スーパーSALE】6%OFF☆博多駅筑紫口徒歩2分好立地☆素泊り☆
- 【【禁煙】★セミダブル★(シングル2名様利用)】
みこ8368さんの HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) のクチコミ
- みこ8368さん [30代/女性] 2024年10月15日 10:46:09
ライブ参戦の為に利用させていただきました。チェックイン前に着いたのですが、荷物を預かってくださり、スタッフさんの対応もとても良かったです。朝食もおいしく満足です。
- 2024年10月
- HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2024年10月24日 17:36:44
みこ8368 様
この度は数あるホテルの中からホテルラフォレスタをお選び頂き、誠にありがとうございます。
スタッフへの言葉、並びに朝食へのお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しましては、厚切りベーコンや半熟卵は勿論の事、自家製のアップルバターはホテル自慢の一品です。 お気に召して頂けた様子が伺え、大変光栄でございます。
また、お荷物のお預かりはチェックイン前のみならず、チェックアウト後も行なっております。ぜひまたご宿泊の機会がございましたら、こちらのサービスをご利用下さいませ。
今後ともお客様へ快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持に努めて参りますので変わらぬご愛顧賜りますようお願い致します。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 佐田
- 【さき楽60/洋朝食付】早めの予約がお得!
- 投稿者さん 2024年10月12日 11:23:41
珍しいアメニティが部屋への常設。1人なのに2人分あるのはありがたかったです。駅近で、何よりスタッフさんの対応が気持ちの良い対応をしていただきました。ありがとうございました!
- 2024年10月
- HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2024年10月24日 17:35:58
投稿者 様
この度は、福岡でのご滞在にホテル ラ フォレスタをお選び頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中での貴重なご投稿に重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在にご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
アメニティに関しましては、お部屋にボディタオルやシェーバー等備えておりますが、1階ロビーにはウエルカムドリンクとして、紅茶やインスタントコーヒーのご用意をさせて頂いております。
また、フロントスタッフへ「気持ちの良い対応」とのお褒めのお言葉を頂戴致しましたことは、何よりの励みでございます。
今後も皆様にご満足頂けるホテルを目指し、お部屋の環境維持、サービス向上に努める所存です。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年09月28日 08:44:30
冷蔵庫の温度が高く、保冷性が弱かった。
- 2024年09月
- HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2024年10月08日 21:48:49
投稿者 様
冷蔵庫の件では大変ご不便をおかけいたしました事お詫び申し上げます。
確認致しましたところ、配線に問題があり、すぐに改善させて頂きました。
ご指摘頂戴致しました事、御礼申し上げます
- 投稿者さん 2024年09月28日 08:42:18
ユニットトイレ、バスの汚れが目立っていた。
- 2024年09月
- HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2024年10月08日 21:48:27
投稿者 様
しかしながら、清掃が行き届いておらずに不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
定期的に部分的な清掃を行うよう努めておりますが、不足していたようでございます。申し訳ございませんでした。
今後は清掃者一人一人が責任を持って業務を行うよう徹底して参ります。
- 【【電子タバコ専用】☆シングルルーム☆】
場所が少し分かりづらかったですが、コスパは良かったです。
投稿者 様
また、ご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
当ホテルのコストパフォーマンスにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
一方で、場所が少し分かりづらかったとのこと、ご意見をいただきありがとうございます。
よりスムーズにお越しいただけるよう、アクセス案内の充実や分かりやすいご案内を心がけてまいります。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。